黃小三 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-07-11
位在散步冰淇淋埢尾家對面的泰成水果行是間已營業70年左右的水果行 以販賣水果起家在慢慢轉型成兼賣水果冰為主 老闆很以他們家挑水果的功力而自豪 也很認真的到處去考察和創新他們家的產品 ![]() 店內也都打掃的很乾淨和舒適 ![]() 伴著午後的馬路和太陽享用著冰品和水果真得很愜意和幸福 ![]() 老實說老闆太會挑水果了根本不用沾就超級好吃的 ![]() 綜合水果盤有沒有很漂亮和可口ㄋㄟ 有奇異果/木瓜/鳳梨/西瓜/甜柿等五種水果 三個女生吃剛剛好的份量 每樣水果都很新鮮和超級甜口 ![]() 詢問了老闆~老闆說就讓他放久點有點軟了就可以拿來吃了 不是當季的西瓜吃起來也好清甜多汁 反正就是一句話''好吃'' ![]() 芒果冰~~呀~~~~~~~ 老闆說愛文芒果已經沒有了所以今天提供凱特芒果 還問我們要不要加些錢變成芒果瓜瓜冰~哈哈哈 (加多少錢已經忘記了但不會很貴) 一上桌三個女人都尖叫~~也太可愛了吧!! ![]() ![]() 使用整顆哈密瓜當作盛裝器具~很酷ㄋㄟ 叫我們有空來台南可以過來嚐嚐看 哈密瓜甜甜脆脆~天然的水果果然好吃又清爽 吃完這碗冰感覺好爽快又沒有負擔~好開心 ![]() 也切的超級大塊的 吃起來好過癮 芒果很鮮甜不會軟爛爛的 ![]() 像這家完全不知道是在販賣什麼 一走進去才知道是間民宿又販賣馬卡龍的店家 而這家就是販賣咖啡的店家 挑個午後獨自一人來此喝杯咖啡滿棒的 最後這張只是大門的設計已經好久沒有看到了 很像7,80年代會出現在電視劇上的場景 大推薦在等候埢尾家同時也千萬不要錯過泰成水果行超級新鮮好吃的水果冰喔!!
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2014-07-11
![]() 早期以批發起家,10年後創立自己的品牌在天母成立第一家門市 天母老店不時會傳來焙茶的陣陣茶香氣 讓人有一股輕鬆愉快的幸福感 振信茗茶復興門市在四家店中多了冷熱飲的販售 最大的賣點是鮮泡系列的茶品 因為都是現點現用茶壺泡的茶 所以要耐心等候六分鐘才可以喝到一杯最甘醇的茶 喜歡喝自然原味的茶建議大家可以嘗試看看喔!! ![]() 在晴朗的午後特別適合坐下來泡茶發呆ㄋㄟ~哈哈 ![]() 2005年開始接觸這一活動後 到各個地方蓋章為我和DaDa在旅行中增加了一個小樂趣和紀念 這次熱氣球的QR CODE碼超可愛的 ![]() 在PTT板上大家都叫他小囧章~呵呵 想起在旅行中每到一個新地方 微笑拉近了我們距離 奉上一杯茶使我們更靠近了 ![]() 此履歷必須要有自己的茶園和茶廠才可以做到最完整的品質控管 你可以透過農委會的安全追溯條碼 看到這罐茶從哪裡來?? 那位伯伯負責栽種的和水質農藥有沒有合格等相關訊息 ![]() 振信茗茶致力於無農藥來栽種茶葉 推出了一系列自然農法種植的茶葉和有機茶葉 我推薦喜歡紅茶的朋友可以來試喝看看此款紅茶 跟西式的紅茶或是現在火紅的日月潭紅茶和蜜香紅茶不一樣的香氣和味道喔!! ![]() 振信茗茶都有提供試喝的服務喔!! ![]() 這組的顏色亮麗飽滿 給人高雅和沉穩的氣息 ![]() 推薦喜歡喝茶飲料的朋友 來喝喝看振信茗茶的TO GO BAR冷熱茶飲 喝了才知道原來手搖茶飲也可以這麼新鮮好喝啊!! ![]()
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2014-07-17
可愛的小店位在新埔捷運站4號出口附近 遠離吵雜的中心道路~隱身在住宅區的小巷中 很推薦非假日的午後帶著書當個假文青 或是這邊也有提供wifi免費上網的服務換個地方當個宅女宅男也不錯~ ![]() ![]() 悠閒的午後只有我一個人包了全場~好開心阿!! ![]() ![]() ![]() 這家店真的是可愛中不落於俗套ㄋㄟ 到處都可以看到老闆的用心經營和佈置 ![]() 窗邊三不五時會有貓咪的蹤影跟我打招呼 他們家的沙發椅高度剛剛好~好舒服喔!! ![]() 裝飾在皮皮房內一定很開心 ![]() 手機的團購APP真的很方便滿足愛吃和忙碌的我~ 購買這家也是因為看到我的''愛啡'' -->LAVAZZA ![]() 奶泡打的很細緻 咖啡好滑順好香濃阿!! 喔~~~我好愛LAVAZZA ![]() 聽取服務人員的推薦點了這道 這邊的麵包分成小法國和軟法 喜歡麵包有Q感和嚼勁的可以點小法國 軟法是比較鬆軟的口感 ![]() ![]() 但吃起來多了份馬鈴薯脆脆的口感 感覺好像是用新鮮的馬鈴薯下去炸的 所以口感和味道有點不太一樣 單吃不加醬也很美味 ![]() 美生菜新鮮脆口也處理的很乾淨 蛋包煎得好好食的樣子 醃過香料的豬排多汁好吃 麵包內的淋醬清爽夠味他們家的醬汁做得很不錯 ![]() 是間令人幸福開心度過一個人或是聚會的小店 下次我還要去吃烤吐司感覺很優的樣子
2014-04-08
![]() 很難相信這是由兩位大男生掌廚地 ![]() 午後時分很適合一個人獨自發呆用餐的好地方 ![]() ![]() 可以感覺到這兩位大男孩在裝潢上下足了功課 因吧台的設計感覺跟店內的裝潢很不一樣但又很協調 吧台很有小酒吧的fu~坐在吧前喝酒聊天配運動賽事 ![]() 加點了一碗熱湯來喝 今天提供的湯品是巧達蘑菇濃湯 淡淡奶香和濃郁爽口的味道很好喝 還有滿滿的湯料讓人很想再來一碗 ![]() 批薩我最愛吃的就是薄皮的 脆脆的餅皮加上滿滿的餡料一口咬下超棒的啦!! ![]() 最後的雞蛋香在口中好幸福喔!! 餅皮也是超優的 ![]() 份量十足的一盤 送上桌時香氣撲鼻有淡淡的炭烤味令人十指大動 好想大啃特啃配賽事最剛好的小菜了 雖說是紐澳良雞翅但是還是有四支雞腿隱藏其中 微微的辣度和鮮嫩多汁的雞肉~老闆給我ㄧ杯酒~哈哈哈 很好吃~連歪嘴雞的DaDa都邊吃邊ㄜ ㄌㄜˋ ![]() 有點忘記飲料名了~哈哈哈 滿滿新鮮的水果有鳳梨/柚子/蘋果/梨子等 重點是都是新鮮的喔!! 酸酸甜甜的好有戀愛的感覺 口中的餘味是濃郁的藍莓香氣~很好喝 難得餐廳也有好喝的飲料~給兩位大男孩大大的"讚" ![]() 奶香真的是又香又濃的 吃起來嫩嫩滑滑好滋味 ![]() 苦中帶甜不甜膩的布朗尼~也很好吃 ![]() 每道餐點都讓我們吃得好滿足和幸福 有夢想有熱情和友情做出來的料理果然美味 ![]()
2014-04-01
![]() 不是朋友的介紹我想我應該是不會進來用餐的 雖然外觀已老舊可是一入內整個環境和空間好舒服喔!! 雖說是餐廳可是步調好輕鬆和自在很有家的溫暖感 每位服務人員的態度都很好~最推年長資深的人員 很像自己的阿伯和阿姨一樣親切 被安排在可以看到忠孝東路靠窗的view~真好 一個人來這邊用餐也是很開心的事 ![]() ![]() 另外甜點和水果也是無限供應的 ![]() 來之前做了一下功課~他們家的美國頂級肋眼評價很好 看格友的照片好想吃喔~~~ ![]() 很可惜因為成本的考量已經沒有。沒有。甜蝦了 沙拉吧的菜色果然好新鮮和乾淨 每樣看起來都很可口ㄋㄟ ![]() 滷的很入味的牛肚口感好Q嫩~好吃 凱薩沙拉的蘿蔓鲜脆沙拉醬不會太油膩 芋泥球吃得出食材的原味微甜的口感更襯托出芋香和綿密細緻的味道 馬鈴薯泥也是不容錯過的好菜 涼拌木耳鳥蛋~我最愛吃鳥蛋了~看到時超級開心的~哈哈哈 少了甜蝦的遺憾~他們家的沙拉吧真的是很迷人和回味阿!! ![]() 名字取得真恰當和漂亮 在此用餐的客人餐廳都會招待一份喔! 據朋友口述田螺很新鮮肉質也很Q彈 ![]() 滿滿的海鮮料很實在的一碗湯 味道香濃又清爽~很好喝我喜歡 ![]() 原汁原味的南瓜下去熬煮而成 沒有多餘的調味只有南瓜的鲜和甜 本來還以為中間是南瓜泥覺得很酷 答案揭曉是麵包丁啦!!哈哈哈 ![]() 以為是芝麻麵包 是大蒜麵包ㄋㄟ 淡淡溫和的大蒜味和酥脆軟嫩的麵包 可以再來一塊嗎??好好吃的麵包阿!! ![]() 海鮮鮭魚料理有碳烤和濕醬兩種 選了碳烤鮭魚比較能夠品嚐到原味 鮭魚烤得好美喔!!焦黃焦黃的還帶著網紋實在太誘人了 ![]() 鮭魚好肥嫩阿!! ![]() 送上桌的牛排以熱呼呼的鐵板出現 醬汁有蘑菇醬和黑胡椒醬兩種口味可選擇 淋上醬汁那個鐵板和醬汁瞬間滋滋滋滋的響起 不敢吃太肥嫩的牛肉菲力剛剛好 瘦肉居多的菲力肉質吃起來還是很嫩口 牛肉的鮮甜味在口中化開來 其實只要沾點海鹽味道就很好了 ![]() 跟菲力的外表完全不一樣 他多了一層油脂的感覺~哈哈哈 這肉也太大了~是男生的份量阿!! 也是以鐵板的姿態出現下面還舖了洋蔥 以防牛肉過熟了~太有巧思嚕!! ![]() 另附上一碟特製的沾醬可沾取 沾醬有哇沙米的微辣嗆味還不錯吃 肋眼果然沒有讓我們失望太好吃了 肉質跟菲力不一樣的地方除了肥之外 更多了飽滿肉汁~咀嚼那牛肉時肉汁慢慢流出來~好幸福阿!! 很嫩很juicy很鲜甜的牛肉 ![]() ![]() 水果也是超級新鮮的~還有百香果ㄟ ![]() ![]() 享用時還可以感受到那焦香焦香的焦糖味在舌尖中 ![]() 朋友很驚呼這裡的甜點有菜燕~哈哈哈 菜燕的口感出奇的美味 Q中帶硬的菜燕有淡淡甜甜的冬瓜香氣和味道 吃起來很爽口令人回味無窮 ![]() 奶油不會很甜膩這點還不錯 ![]() 從1979年開店到現在的總督西餐廳已走過30幾個年頭了 食材的新鮮度和美味不應成本的高漲而大縮水 依然提供新鮮美味的餐點料理 從一進門的氣氛還有環境都可以看到他們的用心和努力 好餐廳大家一定要支持~一定要去吃吃看喔!!