黃小三 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-03-31
![]() ![]() 實際來訪時感覺像大型的柑仔店 所以除了火紅的花生醬外還販賣各式各樣的小零嘴和雜貨,伴手禮等等 ![]() ![]() 小瓶裝300g現售價90元 ![]() 真的很順口好吃~~ ![]() 也可以拿來當成拌菜的醬汁喔!! 教大家一招 把敏豆川燙過後可以放涼或是用冰水冷卻過後放在盤子上 這時把花生醬和清醬油一起調成醬汁在淋上去 就可以食用嚕!! 甜甜鹹鹹的口感拿來當成夏日的小品或是小酌的小菜都很不錯喔!! ![]()
2014-03-31
最近發現類似這類型小店面賣美式餐點的餐廳好多喔!! 跟著許先生帶著快被英文殺光的精力來此補充一下 小小的店面很舒適可是人一多就有點吵雜了 ![]() 所以我點了我最愛吃的美式蛋捲~ 綜合肉蛋捲早餐$230 (兩杯飲料/水果/主餐) 固定第一杯飲料是柳橙汁~濃縮果汁就不介紹了 ![]() ![]() ![]() (吐司二選一:白吐司/全麥吐司 配菜二選一:薯泥/炸薯條) 全麥吐司普通覺得吐司還是要稍微烤一下會比較酥脆 炸薯條很好吃喔!!薯條本身就帶有淡淡的鹹味不用沾番茄醬就很美味了 咬一口薯條外面酥脆裡面綿綿的口感很好~不會咬下去是很空洞的薯條 ![]() 毫不影響蛋捲軟嫩的美味~裡面還包有起司更增添味道 ![]() 內餡有培根/香腸/洋蔥/青椒等 清爽不油膩的美式蛋捲真的很好吃 ![]() 以為是小小一碗結果來了好大一碗~湯品是用有深度的大盤子盛裝 超推薦一定要點來喝濃郁不膩的奶味令人很回味 湯料也是給的很大方每一口都可以吃到蛤蠣和磨菇 大大的滿足~喝到最後也是可以看到湯料的喔!! ![]() 選了一杯熱的水果茶~這個水果茶還不錯喝~ 茶味很重在調味上比較偏酸點 喝起來也不會很甜或是濃縮果汁的味道太重 ![]() ![]() 那個~那個~醬汁還流出來~真是致命的吸引力 把蔬菜組合上去就可以大口享用他嚕 組合好後的漢堡真像巨無霸 讓許先生不知道如何下口~哈哈 最後用刀子切成兩半~大口大口吃 蔬菜清脆新鮮~牛肉排好嫩好多汁味道真好 搭配帶點甜味的烤醬很好吃~ ![]() 喝新鮮的味道果然跟濃縮不一樣~很自然好喝 下面的杯墊很漂亮使用客家花布加上單寧製作而成 可真是傳統與現代的結合阿!!很好看 ![]()
2014-03-31
剛開店的北門炸粿~外面已經有好幾位等著吃下午茶點心的客人在等候了 ![]() ![]() ![]() 每份的炸物都像一口大小容易入口和好食用 跟老闆娘說招牌上的都各來一份~呵呵呵 但很殘念的就是網路上大家都愛的炸蒜頭~~~~沒了~~~沒了~~~~ ![]() ![]() 酥脆的外衣~多汁不柴的內餡喜歡吃肉的朋友可以點這道食用 ![]() 一口大小像飛碟的蚵嗲很可愛 吃起來我覺得比肉粿來的清爽和更酥脆~裡面的蚵仔雖沒有幾隻但都還滿肥大的~呵呵 ![]() ![]() 這芋頭糕的芋頭味沒有很重可是口感很扎實順口好吃 ![]() ![]() 米糕吃起來很清爽一點都不會很甜膩喔!! ![]() 外型像一朵小花的炸蒜頭超可愛的 吃起來好鮮嫩~好甜的炸蒜頭~好好吃啊!! 當個下酒菜真的是很好的選擇 ![]()