nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2015-12-30 (屬於相關食記)
類別 : 歐陸菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

中午吃飯的時間不多,大家就決定來TJB Express,點餐快!上菜快!自助式!不用服務費!最適合小資上班族的我們!

粉紅非非海鮮義大利麵$240:第一次吃到這種做法,就是把醬汁煮得稀稀的,但是麵和湯就沒有完全融合在一起,粉紅非非的口味有點酸有點甜還有點奶香,挺特別的.

青醬野菇義大利麵$220:這個就好吃很多了,青醬很濃郁,與麵結合在一起,滑順又有嚼勁,真好吃ㄚ!野菇的味道也很不錯,吃得出很新鮮~

番茄蔬菜義大利麵$220:不要以為看起來紅紅的味道就很重,其實阿!!!!吃起來好清淡耶!完全都是蔬菜本身的味道,也算是健康的飲食吧!

用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$230 (午餐)

2015-12-30
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

就快要年終了,老闆又請我們來到了樂子吃下午茶犒賞我們ㄧ年的努力。

雖然有菜單可以看但是其實已經點好了餐點。

炸花枝相當的好吃,花枝肉很厚實肉質很有彈性,外皮炸的酥酥脆脆的,不用沾醬就很夠味,讓人一口接著一口停不下來。

墨西哥莎莎餅,墨西哥餅上面撒上了肉醬還有起司,很適合聊天下酒配菜。

香蕉船冰淇淋上面有三球香草冰淇淋吃起來很濃郁,不過奶油也不少,熱量恐怕很高。

香草冰淇淋配核桃派,核桃派熱呼呼的吃起來又酥脆又綿密,沾冰淇淋吃也好棒!

類別 : 台灣菜小吃店台式小吃

現在的台灣小吃都不便宜,尤其是展美食節

平均套餐都要$158

套餐裡面都有兩個小菜可以自己選,看起來都還蠻不錯的。

梅乾扣肉套餐是服務生推薦的,白飯還蠻不錯的,份量很大。

梅乾扣肉有四大塊,肥瘦相半,吃起來很香耶,魯得很柔軟也很入味,還有一些筍乾可以搭配吃,吃起來也蠻飽的。
用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$148 (午餐)

類別 : 台灣菜歐陸菜外帶店夜市甜點/蛋糕

來到宜蘭就一定要買弈順軒的麵包,Cp值超高的又非常好吃。

紅酒起司蔓越莓是我最愛吃的一種

重量非常的重,表示裡面的底料很實在

裡面的起司超大塊的,吃起來超香的,蔓越莓酸酸甜甜的和在麵團中超好吃,還帶著淡淡的紅酒香。

杏仁南瓜子雜糧麵包,份量也很扎實,上面有滿滿的配料。

香氣很迷人,表層還有一點點菠蘿的口感,層次很豐富真的好好吃。
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$45 (早餐)

2015-12-29
類別 : 台灣菜鐵板燒

周末的晚上內湖科學園區店都關起來了,找了好久終於看到長青鐵板燒有開,生意還相當不錯客滿了

點餐就有自助的湯還有白飯,還有有冬瓜茶

冬瓜茶甜甜蜜蜜的還蠻好喝的

青菜有高麗菜和豆芽菜吃起來都很清爽,味道不會很重,只用淡淡的鹽巴和胡椒調味,與一般鐵板燒重鹹的口味不太一樣。

黑胡椒牛肉是採用店家特調醬汁使用水果熬成,吃起來真的蠻清爽還帶著水果的甜味

配白飯吃真的好下飯喔!肉質雖然有點碎碎的但是還是好好吃。

多利魚煎的酥酥的裡面嫩嫩的,蝦肉煎過彈性變得很好,本身的鮮味和鹹味被帶出來了,也很不錯吃喔!

用餐日期: 2015-11-30
此次消費: 每人約$350 (晚餐)