nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-02-21
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

好久沒有吃興蓬萊,生意還是非常得好

綜合菇類查湯,湯頭非常的清爽帶著濃郁的菇的香氣,蘿蔔的甜都融入在湯中

炸排骨和坷卷,排骨入味吃起來非常的香酥,坷卷的味道也很酥脆,海鮮的滋味都能嚐的出來非常得好

海鮮卷加牛筋,海鮮卷裡面有花枝魚漿蟹棒還有青菜,滿滿的鮮味又甜又香外皮薄薄的,非常多元的搭配口感吃起來很不一樣

青菜很嫩吃起來清爽,火侯掌控的很好

枸杞醉蝦,濃郁的花雕酒香,鮮蝦大隻非常的入味吃起來肉質很有彈性,甜甜的滋味,非常好吃

佛跳牆裡面沒有什麼特殊的材料非常的傳統的口味,裡面的配料都非常的軟爛,吃起來入口即化,食材的味道全部融入在湯中。

櫻花蝦鮑魚油飯,油飯的口感很Q彈有嚼勁帶著很濃郁的香氣,裡面有滿滿的薑片,拌入櫻花蝦鮮味提升很多
用餐日期: 2016-02-20
此次消費: 每人約$12800 (晚餐)

2016-02-19 (屬於相關食記)
類別 : 廣東菜/港式飯店餐廳精緻料理

這次來典華享用雪蛤鮑魚套餐$620+10%

生菜沙拉的味道還不錯,味道蠻清爽的,醬紫鹹鹹甜甜的是和風醬。有附一片熏雞還有一塊地瓜,玉米也很甜,裡面還有黑豆喔!

雪蛤湯喝起來軟軟QQ裡面帶著蟹肉,喝起來有點像魚翅高湯,湯頭喝起來很清淡但是又很濃郁,這重要的是喝完全身暖烘烘的。

鮑魚下面是蘿蔔高,蘿蔔糕蠻清爽綿密

鮑魚很大一顆吃起來很Q很有嚼勁

還有¼值得春雞外皮酥酥脆脆裡面多汁,口感也挺不錯的。

清蒸鮮魚肉質還不錯沒有什麼腥味,鹹鹹的醬汁還挺好吃的。

養生五穀飯對的像金字塔一樣好可愛喔!吃起來有多種的五穀口感很棒又很健康味道非常的清淡,飽足感十足。

水果鮮度和甜度都挺不錯的

甜點是草莓果凍但是吃起來有一種特別的甜味不是很愛

用餐日期: 2016-02-18
此次消費: 每人約$700 (午餐)

2016-02-18 (屬於相關食記)
類別 : 美國菜牛排館

實在是太想念佳佳的牛排了,所以沒過多久又來了。

熱騰騰好好吃的奶油餐包,吃起來超有口感的;蝦片酥酥脆脆的,滋味也很迷人。

義大利麵很有嚼勁,蘑菇醬的滋味甜甜綿綿,是我喜歡的味道。

ㄧ上桌就嚇死人的十盎司沙朗牛排,比我的臉還要大,約一點五公分的厚度,光是看到就好滿意。

帶著油花吃起來超肥美,口感也很不錯,吃起來超滿足。

佳佳牛排真是我的最愛,便宜又好吃。
用餐日期: 2016-02-18
此次消費: 每人約$420 (晚餐)

2016-02-11
類別 : 美國菜牛排館

東湖的超人氣美食佳佳牛排

菜單種類很多價格也很親民

餐包很好吃蝦餅很酥脆

各式的台式沙拉味道都很棒,種類也很多

香濃的玉米濃湯,奶油味很重,甜甜的滋味讓人還想在喝一碗

義大利麵的彈性也很不錯,蘑菇醬也很對味

貓魚排的份量也蠻大的,魚肉口感還不錯,沾蘑菇醬很好吃,太陽蛋的滋味也濃郁

用餐日期: 2016-02-01
此次消費: 每人約$270 (晚餐)

2016-02-11
類別 : 廣東菜/港式飯店餐廳精緻料理

新年來到典華吃春雞套餐$620+10%

田園沙拉味道很清爽,食材也很豐富,和風的醬汁很對味。

巧達起司盅小巧可愛吃起來飽足感十足,你面有奶油馬鈴薯泥吃起來甜甜的,起司的香氣很濃郁,不錯吃喔!

南瓜濃湯喝起來也很清爽,有著濃郁的奶香但是湯頭很清淡,裡面還有很多海鮮,料多實在。

草菇蘆筍也是相當的清爽,蘆筍粗粗脆脆,甜甜鹹鹹的滋味很開胃。

春雞的外皮酥酥脆脆,裡面的肉也很多汁不會材材的,。不過只有¼隻份量好少。

焗烤義大利麵,有一種特殊的味道,麵煮的太爛,所以不是很受歡迎,今天最不好吃的。

用餐日期: 2016-02-11
此次消費: 每人約$700 (晚餐)