nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-07-31
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片

西湖小立吞的生意一向很好,如果想吃又不想排隊就要11點以前來。今日我們10點就到了西湖市場

生意還是相當的不錯一直都有人過來吃

但是用餐的環境很不好在市場上用站的

而且如果沒有使用就不可以站位

滿滿的魚身放滿了櫃子

品質看起來都非常得好

只要有點餐都有附一碗味噌湯,裡面有魚肉又有蝦頭,湯頭喝起來鮮味十足非常得好。

每天限量10份的特上海鮮丼$580;很貴的價錢但是料多實在,有鮭魚肚、紅甘肚、鮪魚肚、干貝、海膽、花枝、玉子、還有一個鮑魚。

鮭魚肚的油脂非常非常的豐富,吃起來口感很棒又非常非常的鮮甜。

鮑魚已經醃漬過了吃起來味道很夠口感十足。

干貝和開打都非常的好吃,味道留在口中久久散不去。

這個超大塊的鮪魚肚,油脂真的非常的豐富,感覺像是在吃生牛肉一樣,幾乎無法忘記它的滋味。
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-07-31
此次消費: 每人約$580 (早餐)

類別 : 義大利菜西餐廳沙拉義大利麵精緻料理

玉米濃湯喝起來很清爽,份量也不小

麵包非常的札實,裡面還有堅果越嚼越香,口感很棒!拿來沾湯吃也非常的對味。

青醬海鮮義大利麵,好豐盛的海鮮料有鮮蝦、蛤蠣、花枝,排著滿滿的。

麵非常的Q彈,口感很棒,麵會吸附醬汁,起來很滑順很棒喔!love

蝦仁也非常的新鮮吃起來很鮮甜

蛤蠣也很大顆喔!

餐後的飲料也很大杯,芒果綠茶喝起來很解暑,不會很甜喔!

用餐日期: 2016-07-30
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

類別 : 中式麵點台式小吃

外帶涼麵舖子的涼麵回家吃,一打開裡面有小黃瓜和醬汁都放在一起。

自己拿出大碗來裝,發現份量非常的大耶!

面非常的Q彈,麻將醬是屬於較清爽的味道,沒有濃濃的麻醬味,喜歡吃較清淡口味的人非常的適合喔。

吃涼麵一定要搭配三合一的湯

三合一是指為味噌湯加貢丸和蛋,好豐富的味道也非常的棒喔飯,喝起來清爽又濃郁真是無法形容的感覺flower

用餐日期: 2016-07-28
此次消費: 每人約$105 (宵夜)

2016-07-30
類別 : 義大利菜複合式餐飲麵包/西點麵食披薩輕食甜點/蛋糕酒類飲品義大利麵

生菜沙拉份量非常多,芥末醬甜甜的很對味,生菜也非常的新鮮。

咖啡喝起來非常的普通,搭配的果糖和奶球yuk,非常不建議。

大大的盤子,裡面只有小小一坨紅酒牛肉,份量看起來好小,這道菜可是服務生的推薦呢!

讓我們靠近一點再靠近一點的看,裡面有蕃茄、紅蘿蔔、四季豆、牛肉,非常的健康呢!

牛肉是半筋半肉的,口感很棒,咀嚼很香,很像牛肉麵的口感喔!lol
用餐日期: 2016-07-19
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2016-07-30 (屬於相關食記)
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片海鮮

上次吃過阿宏日本料理覺得非常的好吃,丼飯是他們的招牌。

今天決定試試吃熟食的定食,鯖魚飯

魚肉很厚實油脂很豐富,吃起來口感很好,滿滿的鮮甜味。

配飯居然還有蝦卵、醃黃瓜、酸蘿蔔、紫菜,好豐富。

把它全部拌勻在飯中,口感非常的豐盛好好吃。
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-07-29
此次消費: 每人約$180 (晚餐)