nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2015-09-21
類別 : 肉類料理日式涮涮鍋/小火鍋台式小吃

晚上7點入店內,只有4桌的客人

本以為是小小的店,沒想到還有2樓(沒有開放所以無法照相),不一會兒就1樓都坐滿了(8桌) ,原來大家都比較晚吃!

這是今天點的餐5大3小order 四份12盎司霜降牛排,和一份松阪豬蒙古白湯鍋看看menu其實還有滿多牛排類

火鍋的種類也不少

點完餐後就去拿飲料,簡單的2種冰飲料和熱水與茶包

客惟你的低脂冰淇淋,有8種口味可以選擇 (因為實在是吃太飽了所以沒有吃到)

簡單的火鍋醬料區

不一會兒,牛排的酥皮玉米濃湯來了

玉米濃湯的料並不多,但味道還可以,比厚讚牛排好喝,但比佳佳牛排差

附餐麵包和薯條 : 這是2人份的量,麵包熱熱的還不錯吃(coco吃了不少),薯條就炸得比較普通(蕾蕾吃了不少)

12盎司霜降牛排$280 : 看到那又厚又大的霜降牛排了嗎?滿出鐵盤了,有1.5cm的厚度,5分熟吃起來鮮嫩又多汁,有油花起吃來卻不會油,沒甚麼筋好咀嚼,coco吃得滿意極了!

7分熟的吃起來也很鮮嫩,完全不會老,真的很不錯

蒙古白湯鍋 $30 : 放了很多特殊香料,味道聞起來就是不一樣

松阪豬$250 : 不要以為看起來份量並不多,每一塊肉都有0.5cm厚,松阪豬有美麗的油花久煮都不會爛,也不會縮水,吃起來QQ的有咬勁,吃起來很過癮,coco吃得一直點頭說還要

火鍋菜盤 : 這個份量真的不多,但我還是吃不完,青菜都很新鮮翠綠,還不錯

把所有的菜和肉都放進去,鍋子放得滿滿的,好多ㄜ!我吃到很撐!本來期待其他人可以幫忙吃一些的,沒想到他們全都被12盎司霜降牛排給搞垮了!居然沒有一個人想分擔一點我的火鍋,只有把自己半份牛排share出去的Daddy意思意思拿了幾片青菜,其他人喝2口湯就說不行了~><~

我覺得超人氣涮涮鍋的牛排很棒,肉質很好,建議點8盎司霜降牛排$200就可以了,但附餐就比較普通,喜歡吃附餐的可以選擇佳佳牛排的6盎司嫩肩$260,喜愛吃牛排的選擇超人氣涮涮鍋,保證份量、肉質、價錢滿意!

火鍋也很不錯吃,只是價格和一般的火鍋店差不多,就不需要特地繞過來吃,附上名片和地圖,很推薦他們家的牛排ㄜ!

用餐日期: 2014-08-03
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2015-09-21
類別 : 台灣菜火鍋店日式吃到飽火鍋吃到飽

千葉火鍋(新莊中原尊爵館)

地址 : 台北縣新莊市中原路31號(近思源路口、頭前國中對面)

電話 : 02-8991-0207

價位:中午329元+10%清潔服務費。

平日晚上及例假日:359元+10%清潔服務費

營業時間:中午11:00至晚上11:00

這一頓是為了慶祝父親節,因為不想人擠人而且又被商人哄抬貴到

所以特地選平日中午去吃,在加上平日用中信卡還想9折優惠,一群人浩浩蕩蕩得出發

原本是想去林口尊爵館的,但在書婷的強力建議下新莊中原尊爵館,較近且一樣物美價廉

中原店還蠻大的,感覺很寬敞

樓上還有空間,但當天沒有滿,所以沒有開放

一入座服務生叫我們選擇湯頭,有11種之多,我們點了藥膳、番茄、海鮮、雞湯、甘蔗等5種

大家開始行動

生菜沙拉區

小籠包、燒賣、茶碗蒸區

熟食熱炒區

涼拌小菜區

鐵板燒區 : 沒有現做,放了一些蔥油餅、煎餃、和可頌 (都是冷的)

壽司區

現做手卷區 : 有四種可以選

我們當然是每種都點一份,新鮮好吃

火鍋食材區 : 有2櫃之多,食材大同小異,沒甚麼特別的

現點現切區 : 牛肉和黑極豬是採用現點現切

看起來右邊的牛肉油花還不錯,黑極豬則較普通

鮮蝦和蚵蠣相當新鮮,輕輕川燙鳩相當乾甜好吃,肉質又有彈性,我們吃了有4盤之多

就在大家一陣努力過後

開始往甜食區發展

甜點蛋糕區 : 種類還算滿多的

但是一點都不好吃,我拿到吃一口就放棄了

巧克力噴泉 : 很受小孩喜歡,一堆小孩包圍著噴泉

冰淇淋櫃 : 明治(Meiji) 桶裝冰淇淋、POKI巧克脆皮、香草冰淇淋和一些不知名雪糕,明治冰淇淋凍的像冰塊一樣,挖都挖不動,有2位男上幫忙,也挖不動,真是怕人吃

只好轉向罐裝飲料、豆花區 : 好可怕ㄚ!滿坑滿谷的各式豆花、布丁、優酪乳飲料,種類很多,看得我眼花撩亂,美味得不得了,看大家一直挑貴的吃

甜點區和水果區都比較乏人問津

現調冷飲區也是非常受歡迎的 : 有水果醋、百香綠茶、蘋果紅茶、冰拿鐵、、、多到不行

冷飲機的種類也很多

還有自取的罐裝氣泡式飲料

用餐時間只有兩小時,其實根本就吃不完,種類多到眼花撩亂,只能挑喜歡的吃,到最後只能不斷走動幫助蝦消化

整理來說千葉火鍋東西不算精緻,口味都普普,價格大眾化,喜歡吃多種類的人可以考慮,尤其是愛喝飲料和甜品的一定滿意,以這樣價格能吃到這樣多項不同的食物是非常划算的,但如果喜愛吃精緻的食物就不推薦了

公司聚餐是非常推薦,能符合各種不同的需求!

用餐日期: 2014-11-02
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2015-03-10
類別 : 台灣菜火鍋店主題餐廳其他火鍋

海之鮇火鍋文化館

地址:基隆市安樂區武訓街74號

電話:(02)2433-1345

從翡翠灣看完鉅大馬戲團表演後回家的路上,因為塞車就想先吃晚飯避開人潮,看到一棟挺特別的海之鮇火鍋文化館

一進去就看到可愛的火鍋女玩偶

火鍋男玩偶

來到二樓就是火鍋專區

我們今天吃的是一生一世雙人套餐$1314,外加單點$150(共鍋費用),因為我們是3大1小來用餐。

有自助醬料區

冰飲

冰淇淋可無限自取

不管你是點多少錢的套餐菜盤都是一樣的,份量很足ㄜ!

每一份菜盤還附海之鮇的招牌五丸子,

每一份菜盤也付一個雞蛋和一份麵條,如果要加點都是$10一份/個,麵條是已經煮熟的所以只要輕輕燙一下即可食用。

火鍋強強滾

一生一世的海鮮船:蝦子*4、鯛魚片*4、小捲*2、手打魚漿、鮮蚵、蛤蜊、還有一杯米酒

鮭魚下巴*2、鮭魚尾*2、小花枝*4、鮑魚片*4

旭蟹*2

雪花牛肉+羊培根:挺薄的肉質和油花都還不錯,輕輕涮一下挺不錯吃的~

五花豬(單點$140):單點的量也沒有比較多,豬肉看起來油花較少但吃起來也還算不錯

我的私家醬料,搭起來真好吃~

小捲又大又肥美,肉質很Q且甜,好吃~

小花枝本身就有鹹味,川燙後即可食用,吃起來是脆脆的口感;鮑魚片滿有嚼勁的~

手打魚漿甜度高還吃得到章魚顆粒,份量又多,好吃~

鮭魚尾肉質滿細膩的;雪花牛肉很香

鮭魚下巴肉不多但都很細緻

鮮蚵滿小粒的但都很新鮮,吃起來有鮮味沒有腥味

蛤蜊不大但都很飽滿,最重要的是很鮮甜ㄚ!

吃完熱呼呼的火鍋再來2碗清涼退火的愛玉,真是舒服!

這樣一生一世雙人套餐外加單點共$1464不用加服務費,3大1居然吃不完,我們還打包了麵條和些青菜,份量真是超級多ㄚ;馬上讓人聯想上2週吃的食藝涮涮鍋一人要價$1080,食材還沒這一份多且新鮮,要吃火鍋還是開遠點路來到基隆吃不但划算便宜又新鮮,真讚!

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-09-27
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

共有1 人投票

2014-06-24
類別 : 台灣菜

老是吃大魚大肉對身體不好,剛好今天又加班到很晚,就在公司附近的Coffee+享用輕便的晚餐

店面並不大!

但有一個溫馨小空間,讓人覺得簡潔且易放鬆,不會讓人有RUSH的感覺!

提供的種類也很多,有各式飲料、三明治、貝果、巧巴達、軟法麵包

今天使用的雙人套餐$180,也有多種種類可以選擇,非常的方便!

兩人份的凱薩沙拉$70 : 分量十足,新鮮生菜青翠可口,還有彩色甜椒與番茄,灑上酥脆的培根與吐司塊與香濃的起司粉,色香味俱全,酥酥脆脆的培根和吐司塊超級好吃讓人一口接著一口!

青翠的新鮮生菜沾上清爽的特調沙拉醬,一點都不會油膩,還有淡淡的水果香,真是健康滿分

培根起士軟法麵包$55 : 鬆鬆軟軟的軟法麵包夾著培根、起司、大番茄、小黃瓜和生菜,分量不小一個女生吃剛剛好

軟法麵包有嚼勁但又不會太費力,吃起來很輕鬆,裡面的特調沙拉醬讓配料的甜味提升許多,清爽又健康,多層次的口感一定很受女孩的喜歡!

鹽燒豬肉巧巴達$65 : 比軟法麵包小了一點,巧巴達較厚實酥酥鬆鬆的,越嚼越有滋味,且還帶著淡淡的起司香

包著2片厚厚的鹽燒豬肉片、起司、大番茄、小黃瓜和生菜,肉片吃來有彈性配上有嚼勁的巧巴達,相得益彰,也非常的好吃。

2人份的新鮮水果切片$60 : 相較之下新鮮水果切片貴很多,且顏色發黃,份量有點少,不過因為已接近店內店打烊時間也許是庫存不夠了吧,但是水果甜份很高且又多汁也算是可以了!

百香檸檬$35 : 採用新鮮百香果粒和現壓檸檬,酸中帶甜,新鮮健康又好喝

鮮桔綠茶$35 : 喝得到現壓鮮桔子,同樣是酸中帶甜,有著淡淡的綠茶香綠茶,很不錯喝

Coffee+的食材都很鮮鮮且製作方式都著重實清爽,在炎熱的夏天更新引人,且都包含了許多新鮮蔬菜及水果,且甜分較少,讓人覺得非常注重健康,是間很不錯的輕食選擇而且價格也很實在!

內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$150 (晚餐)
用餐優惠: 團購

2014-04-03
類別 : 廣東菜/港式飯店餐廳其他吃到飽

台北深坑假日飯店-Canton悅港式飲茶餐廳

一直在Canton悅港式飲茶餐廳有好的用餐經驗,這次特地和同事買了一張旅展的餐卷,帶媽媽好好品嘗一下五星主廚的手藝~

四人套餐$999,可選擇:冷盤*4、熱炒*5、點心*6、白飯、例湯和甜點,非常豐富~

黃金泡菜 : 酸酸甜甜相當開胃好吃,媽媽是第一次吃都得好美味!

奇味嫩雞腿 : 看起來雞腿浸在紅紅的醬汁裡,其實那紅紅的是血水,一點都不辣,還有吃油雞的感覺,鹹鹹油油的!

梅子苦瓜 : 苦瓜吃起來一點都不苦,搭配酸酸甜甜梅子相當好吃,媽媽直說怎麼這麼好吃ㄚ@

爽口珊瑚菜 : 涼涼脆脆的珊瑚菜,Q彈又有咬勁,清爽入口,很特別的口感!

乾扁四季豆 : 四季豆並沒有炸得酥酥脆脆反而有點濕濕軟軟的,肉末炒得很香,吃起來也不會太油,雖然沒甚麼特別但也不難吃!

烏梅醬燒腩排 : 我最愛的一道菜,照片是2份的量,味道燒得很棒烏梅醬汁酸酸甜甜完全入味在排骨裡,排骨燒得軟爛中又有嚼勁,肉有帶一點肥油,好吃好吃!

清蒸鱈魚片 : 鱈魚片又薄又小且有一點腥味,不是很推薦!

香煎嫩豬肝 : 豬肝切得薄薄的,一口咬下卻很軟嫩,完全不會太老,搭的醬汁甜甜鹹鹹,燒起來醬汁都入味在朱肝中,廚師的火侯控制的真好,讚!

蓮藕排骨湯 : 不曉得為何湯頭黑黑的,但喝下去感覺全身的暖了起來,湯頭甘甜有蓮藕和排骨的鮮甜味,應該還有一點中藥味,順口極了!

鮮蝦腐皮捲 : 香香酥酥脆脆,每一口都吃得到蝦的彈性和鮮甜,很棒!

起鳳叉燒酥 : 外皮甜酥甜酥的,一口咬下滾燙的叉燒內餡流出,酥與軟嫩的口感在口中跳躍著!

梅汁蒸排骨 : 排骨肉Q彈但又帶有油脂,梅子的酸甜完全入味,入口即化,又很開胃,害我嗑掉一碗白飯!

碧綠白菜餃 : 份量雖然不大,但裡面的餡料滿扎實的,有大白菜、蝦肉、豬肉,味道調的很不錯!

錦繡魚翅餃 : 小小金黃色的魚翅餃,餡料鮮甜,雖然沒看到甚麼魚翅,但味道還不錯!

臘味蘿蔔糕 : 蘿蔔糕煎得外皮酥酥的,裡面的蘿蔔糕卻入口即化,還帶有一點淡淡的蘿蔔甜味~

招待的西米露 : 裡面有好多的配料,甜而不膩,小小一碗卻美味極了,媽咪居然還把包2晚回家吃~

四人份的餐卷讓我們4位大人居然吃不完,還打包2樣菜,就知道分量十足,非常喜歡Canton的食物,味道都不錯,餐盤裝置得很精緻,點心的味道也不輸給24小時營業的港式飲茶,就是飯店位子偏遠了一點,幸好有北2高,上高速公路就快了許多!

內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$330 (午餐)
用餐優惠: 團購