nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-02-11
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

身材莎拉份量還不錯,蔬吧還蠻新鮮的水果也很甜。

迷迭香麵包外酥內嫩口感很香

玉米湯含有很濃郁的香料味,喝起來很特別,味道也很不錯。

鴨肉燉飯:奶油味很濃郁都煮到飯裡面,米心半熟口感很香,奶油超級濃郁,鴨胸又肥又嫩越嚼越香還有油脂噴出鮮甜的滋味令人回味無窮。

焦糖布丁滑滑嫩嫩,好好吃喔

花生冰淇淋也很棒

用餐日期: 2016-01-24
此次消費: 每人約$360 (午餐)

2016-02-07
類別 : 德國菜

相當有名的團購豬肉在永和開了餐廳

身材沙拉分量很少,味道普通

香蒜麵包味道很濃,麵包札實很好,越嚼越香

起酥麵包酥酥脆脆一咬就碎了,比較適合放在湯

玉米濃湯奶香還蠻重的吃起來甜甜的,早上起酥麵包吃很對味

今天的主菜豪華大拼盤這是兩人份的,有德國豬腳、德國香腸、豬肋排、考春雞

美國豬腳外皮好酥脆裡面有油脂包滿,每一口都鮮嫩多汁超好吃的

豬肋排沒什麼肉都是骨頭,味道和口感還不錯,就是沒什麼肉

涼拌義大利麵冰冰涼涼,有點油膩,只有兩口的量

熱巧克力甜到不行,幾乎無法入口很不推薦
用餐日期: 2016-02-05
此次消費: 每人約$600 (午餐)

類別 : 台灣原住民菜主題餐廳山產野菜

芭達桑原住民人文主題餐廳

地址 : 台北縣八里鄉觀海大道111號

電話 : 02-26105300

原本想請假去八里觀光的,沒想到過年後Brian的工作很不順,天天加班,怎麼有可能請假!!!!所以只好約平日晚上來吃,本以為6點就可以下班,結果還是搞到7:00pm才出發,到達芭達桑餐廳時已晚上8點多了(黑漆漆的)!

店外面放了許多木雕作品,還有小橋流水,可惜沒有打燈,照不太出來,再加上氣溫驟降到10度以下,陰雨綿綿,還是趕快到店內取暖比較舒服!

餐廳一共有三層相當的大,晚上走昏暗路線搞氣氛

在2樓和3樓中間的天花板還吊著木船

還有一區專門賣賽德克巴萊的物品

以及衣服,照片這一套是女的服裝要價$4000大洋

還有小小一區的information center,有放八里導覽地圖,店家DM,活動節目表,非常的貼心(只可惜八里老街平日早早就關了,不然吃完放飯還想去逛一下,相對於觀海大道的對岸(淡水老街)燈火通明,八里還是沒有淡水繁榮!

天然傳統原著民式的餐桌與餐具

因為還是年節期間,只要較貴的MENU菜餚可以選,因為只有2人再加上快9點了怕不消化,所以只點了3道菜!

現場還有Live的歌唱表演,唱的大部份都是老歌,非常好聽!

吃飯的碗盤和杯子,不要小看他們,非常的重,我估計有1斤以上,還沒有放菜我就拿不太穩,原來德克巴族都是這樣在修行的,日常用品就在訓練手力和臂力,難怪可以在山林間跑得那麼快!

核果溪蝦雜拌$260 : 滿滿的一盤,溪蝦都有大拇指的大小,炸得酥酥脆脆的,配上又香又酥的蔥薑蒜非常好吃

注意看裡面一粒粒綠綠的是脆果子耶!好特別的做法,搭起來吃很不錯呢!下面還有三片大大的蝦片,非常豐盛!

梨山高麗菜苗$220 : 高麗菜苗炒得脆脆的,吃起來有清脆的聲音,加入枸杞一起拌炒,吃起來相當清甜!

石板烤肉$280 : 份量也滿大的,壓在石板烤肉下的是大蒜苗,旁邊還擺上甜嫩薑和醃得酸酸甜甜的蘿蔔醬菜,還有一碗加入甜醋和薑蒜末的醬汁,石板烤肉看起來肥滋滋的,但配上醬汁吃就可以去油膩,嫩薑和醬菜也有去油膩的功效,非常的好吃!

白飯$10 : 用特殊的竹簍裝起來,這是一人份,白飯吃起來較硬,應該是原住民喜歡吃這樣的硬度,比較會有飽足感吧!

其實不要小看這3道菜,份量十足,2個人根本吃不完,應該要約多一點人來吃,才能選用較多的菜色會更好,這次2人一共是$847大洋,非常的划算!

Brian還跟我約好下次會挑中午再來吃飯,這樣就可以看到美麗的河岸風景了! 芭達桑服務生還跟我說,之後還會再跟Gomaji合作會再推出團購卷,叫我要多留意一下!我到時一定要多買幾張找一大堆人來吃!讚ㄚ!

用餐日期: 2014-11-02
此次消費: 每人約$400 (晚餐)

類別 : 多國菜主題餐廳

Go Go Party (寵物餐廳)

地址:新北市新莊區中正路514巷33弄24號

電話:(02)2908-7060

營業時間:週二至週日 11:00~22:00 每週一公休

為了要秀秀coco這次把耳毛和剪指甲的委屈,特地帶他去輔大工商城內的Go Go party,離輔仁大學約1分鐘的車程,附近還有每小時20元的停車場(滿便宜的)。

裡面的空間相當寬廣

店長公約必須遵守,必須戴上禮貌帶,租用只要付尿布$5元

其實菜單的種類滿多的,價格也很合理,相當不錯!

點完餐後就帶coco去逛逛,Go Go Party打造了毛小孩專屬的遊憩空間,有各種玩具、衣服、飾品

可愛的狗屋和軟墊,coco似乎都沒有興趣說,只是看看聞聞就走了!

我當然不放過機會,麋鹿coco

蝴蝶結coco

惡魔coco

麋鹿帽coco,coco覺得好無奈ㄜ!

可愛的推車

牆上貼滿了毛小孩的照片

還有毛小孩的專用餐具

以及主人享用的自助飲料餐具吧!

熱紅茶 : 很甜很甜,我們比較不愛喝甜的,所以放棄

寶貝餐雞肉丸子$50 : coco一看到眼睛都亮了,5顆小小的雞肉丸子,應該是用川燙的

至於味道如何就由coco來告訴你們:汪! 汪! 汪! 汪! 汪!(瞭解了嗎?) ,看他吃到眼睛都快瞇起來,就知道他有多享受!

雞塊$40 : 炸得軟硬適中,不油,還添加胡椒粉很香!

排骨酥巨無霸麵$120 : 果然是巨無霸,好大一碗,應該是2人份吧!排骨炸得酥酥,油麵有彈性,魚酥沾上湯也很美味,湯的味道也很不錯,好好吃ㄚ!

燻雞焗飯$120 : 份量也不小,忘記拍牽絲的照片了,裡面有花椰菜、火腿、燻雞絲、濃濃的起司絲,美味到不行,好好吃!

店內同時也販售精美的寵物用具,價錢都不貴,可以買個禮物送給毛小孩。

Go Go Party非常注重環境的清潔,都聞不到異味,也非常的乾淨,是間很不錯的寵物餐廳,食物也美味價格實在,非常的棒!有毛小孩的你可以來吃吃看,非常不錯ㄜ!

用餐日期: 2014-12-07
此次消費: 每人約$150 (晚餐)

類別 : 英國菜飯店餐廳

深坑福容大飯店 下午茶

地址:新北市深坑區北深路3段236號

電話:(02)2662-0088

姐姐送的福容大飯店下午茶餐卷2張,可以使用在許多家的福容大飯店

我一時大意以為台北店可以使用,明明打電訂位時有告知是使用下午茶餐卷,服務生說沒問題的,結果到了現場卻說餐卷上沒有寫明可以使用在台北店,害我們敗興而歸

最後只能選擇離台北較近的深坑福容大飯店

原以為深坑福容大飯店是2010年壯闊落成,應該很不錯的

但我們到時滿滿都是行李和人,還有臭水溝的味道

而我們將要使用的下午茶大廳咖啡吧,全都坐滿了沒有消費的旅客

詢問櫃檯叫我們自己找位子坐,會有服務生來點餐,但是完全沒有位子可以坐,站了15分鐘還是沒有見到任何一個服務生來招呼,只好再次詢問櫃檯,這時叫我們去二樓的餐廳

空曠安靜許多

此餐卷的下午茶價值:NT$250+10%/份

服務生收了餐卷後,沒有10分鐘就送上來此盤,有點生氣的是在點餐時我已特別說明不吃"巧克力的產品"(像是蛋糕、餅乾),結果還是有巧克力蛋糕、巧克力餅乾

另外一份也是一模一樣,份量超極少的,味道也普普的,三明治是冰的,確定是$250的價值???

飲料的選擇只有咖啡、茶、柳橙汁!!

咖啡是三合一的咖啡

茶是連茶包都沒有的早餐茶

其實我還滿傻眼的,福容大飯店應該有3-4星,而且在深坑人煙稀少的地方下午茶賣$250,居然連紅茶、綠茶的選擇都沒有,咖啡也沒有任何口味,以這項的價位至少可以喝到一杯拿鐵或是花茶再加上一份豐盛的三明治了吧!看來以後我都不敢來深坑福容消費了!!!!!!!

內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2015-02-01
此次消費: 每人約$300 (下午茶)