nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2015-12-29
類別 : 美國菜日式西餐廳(洋食)牛排館肉類料理

凱薩沙拉搭配蔬菜棒,分量大,配料多,千島醬很可口,蔬菜好新鮮青脆,滿不錯的。

法國吐司好硬哦,要ㄧ直嚼好花力氣,幸好中有小小一片

多穀麵包也好有口感,有些小穀物,口感較多元。

可鬆麵包鬆軟中帶著酥脆,甜甜的滋味,胃口全開。

橙汁鴨胸肉值鮮嫩油脂好多,吃起來很香,味道很棒,酸甜的橙汁還能中和味道。

蘑菇湯很清爽,味道滿清淡的,剛好可以讓味蕾休息一下

肋眼拼海鮮,有肋眼140g、干貝、烤大蝦,種類很多耶,看起來很豐盛。

肋眼肉很香油脂很多,非常好吃

香蕉薄餅配巧克力,香蕉脆脆的口感好滋味;巧克力微甜微苦有大人的味道,軟軟的餅皮沾上冰淇淋好特別。

水蜜桃冰茶很有大人甜蜜的滋味,挺特別的酸和香氣。

用餐日期: 2015-08-20
此次消費: 每人約$1087 (晚餐)

2015-12-27
類別 : 美國菜牛排館精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

生菜沙拉有蔬菜棒和優格沙拉,蔬菜棒很清脆吃起來卡茲卡茲的,咀嚼在口中帶出淡淡的甜味,新鮮程度破表;身材莎拉還放上的杏仁脆片,酥酥脆脆的好好吃。

現烤的艾草麵包,鬆鬆軟軟的有一點點艾草的香氣吃起來感覺好爽放鬆,熱騰騰的吃非常的享受。

巧克力麵包外皮鬆鬆酥酥脆脆,微微的甜帶著巧克力的苦,口感很紮實,是我最愛吃的一種

法式鹹派吃起來也很紮實,裡面有好多好多的蔬菜,派皮很酥裡面軟綿綿,真的很好吃

玉米濃湯甜甜的帶著淡淡的奶香,味道比一般的偏甜了些,算是很特別。

280克的肋眼牛排,分量超級無敵的大,肉質很有嚼勁,帶著超肥美的油花,要下去會噴汁真好吃,不過價格也不便宜要$988+10%。

甜點是草莓冰淇淋聽,吃起來像是沃克自己做的,香氣不濃郁但是吃起來很純

餐後的咖啡就普通學,我覺得他應該要附上鮮奶不是奶油球,畢竟這一餐要上千元。

用餐日期: 2015-12-27
此次消費: 每人約$1100 (晚餐)

2015-12-24
類別 : 台灣菜中餐廳其他小吃

我愛吃台菜,來到了有名的餐廳

豆乾豬肉絲,大火快炒肉絲和豆乾是一樣的細,吃起來不油膩鹹鹹香香,大蒜的味道好濃郁,炒得真好吃

紅燒豆腐鹹鹹甜甜的好開胃,入口即化的綿密感讓我配了一碗大碗的飯

乾扁四季豆香氣濃郁,吃起來清爽又脆,眼力我好開胃又吃完一碗白飯了

小魚莧菜就普通的多了,終於吃到一個沒那麼下飯

招牌獅子頭也很不錯,湯頭清爽中帶著香氣,熬出了白色的湯頭,白菜的甜味都融入在其中,獅子頭的口感也很好棒
用餐日期: 2015-12-24
此次消費: 每人約$600 (晚餐)

2015-12-22
類別 : 歐陸菜複合式餐飲精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

老闆請客就是首選西堤,價格人人ㄧ樣,不會超出預算,菜色變化又多

冰冰涼涼好像只有川燙過,本身沒有什麼味道,冬天吃好凍。

烤得酥酥熱熱的吐司好爽口,吐司的奶油香氣也很棒, 一上桌我們就吃了好多塊

沒得多久又上了奶油醬,原來是要搭配土石一起吃的,結果我們把吐司都吃光光,幸好服務生很貼心又在上了一盤吐司給我們搭配著吃濃濃滑滑奶油香加上吐司真美味

橙香沙拉冰冰涼涼的生菜的脆度很棒

義式牛肉丸湯有濃厚的香料味,喝起來不會酸酸的喔反而有牛肉湯的感受,相當的清爽

醋飲冰冰涼涼的也很不錯只可惜現在冬天不能喝太多

招牌牛排看起來好大塊喔

吃起來有香很濃郁郁又有嚼勁,油脂又多,帶一筋又不會咬不懂,越嚼越香

地瓜綿密很甜,好吃

芒果奶酪比較普通,藍莓巧克力蛋糕,清爽不甜很受歡迎
用餐日期: 2015-12-22         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$570 (午餐)

2015-03-03
類別 : 義大利菜主題餐廳麵食披薩沙拉義大利麵喝飲聊天

夏諾瓦義大利麵 (松江店)

地址:台北市中山區松江路40號

電話:(02)25236878

營業時間:週一~週日10:00~22:30

夏諾瓦是網路間頗受好評的一家餐廳,由於日前松江店從新裝潢,今天特意來光臨~

橘色系的裝潢讓人覺得很舒適

空間也很寬闊讓人覺得很放鬆

餐點種類也很多

價格適中,早餐系列+$59 或是 煮餐系列+$99 可以變套餐。

帕尼尼麵包(3人份):搭配優格醬,帕尼尼熱騰騰上桌

麵包外酥內鬆軟,淡淡的麵香,咀嚼後很有嚼勁,非常好吃,搭配特調的優格醬也很對味!

南瓜濃湯:喝得到南瓜絲,清甜濃郁,不是那種很重的南瓜香,就是有一種南瓜的清香,相信是不加香料熬出來的,非常好喝。

西班牙番茄奶油海鮮義大利麵$250:有帶殼鮮蝦、扇貝、蟹肉棒、花椰菜;配料不多但麵很大份,義大利麵煮得剛剛好很有嚼勁偏硬了些,是傳統義式煮法是我喜愛的,

淡淡番茄酸中帶出奶油的香氣,吃起來清爽中又很濃郁,好吃~

香煎紅酒牛肉燉飯$240:份量很大,可惜味道太重了些,過於的酸鹹,剛吃有點嚇到,裡面的牛肉很鮮嫩,飯軟軟綿綿的,我覺得這道菜有點失敗,不推~

明太子鮮蝦蘆筍義大利麵$250:看起來超豐盛的,有蝦仁、蘆筍、明太子、海苔絲,是香蒜口味!

拌勻後明太子裹在麵條上,每一口都吃得到粒粒分明的明太子;蝦仁、蘆筍都很清爽搭配重重的蒜香,清爽中不失海鮮的甜味,非常好吃,女生應該都愛這一道!

熱咖啡:採用義大利LAVAZZA的GOLDEN SELECTION品種,請服務生提供鮮奶搭配,喝起來相當滑順,味道不酸,挺不錯的!

柳橙果汁和冰咖啡:柳橙果汁是濃縮還原還有一點果粒的,但我不愛喝;冰咖啡也是採用義大利LAVAZZA的還算不錯,很順!

優格冰淇淋:份量不大但奶香很濃郁,有點像是全家霜淇淋的感覺,不會很甜綿綿密密的,滿不錯吃的!

烤焦糖布丁:還真有點布丁feel一點點像是果凍的感覺,不是那種綿綿密密的口感,焦糖很香搭果凍布丁還不錯,只是不是我愛的口感但還不錯吃~

芒果奶酪:這就香濃滑順,牛奶的清香搭上酸酸甜甜的芒果醬,好吃又順口,一下子就吃光了~

平均一人$384,價格算中等,但是味道還不錯分量十足,食材也很新鮮,大家覺得相當不錯是值得再次光臨的店家!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-17
此次消費: 每人約$350 (午餐)