nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2015-09-21
類別 : 肉類料理日式涮涮鍋/小火鍋台式小吃

晚上7點入店內,只有4桌的客人

本以為是小小的店,沒想到還有2樓(沒有開放所以無法照相),不一會兒就1樓都坐滿了(8桌) ,原來大家都比較晚吃!

這是今天點的餐5大3小order 四份12盎司霜降牛排,和一份松阪豬蒙古白湯鍋看看menu其實還有滿多牛排類

火鍋的種類也不少

點完餐後就去拿飲料,簡單的2種冰飲料和熱水與茶包

客惟你的低脂冰淇淋,有8種口味可以選擇 (因為實在是吃太飽了所以沒有吃到)

簡單的火鍋醬料區

不一會兒,牛排的酥皮玉米濃湯來了

玉米濃湯的料並不多,但味道還可以,比厚讚牛排好喝,但比佳佳牛排差

附餐麵包和薯條 : 這是2人份的量,麵包熱熱的還不錯吃(coco吃了不少),薯條就炸得比較普通(蕾蕾吃了不少)

12盎司霜降牛排$280 : 看到那又厚又大的霜降牛排了嗎?滿出鐵盤了,有1.5cm的厚度,5分熟吃起來鮮嫩又多汁,有油花起吃來卻不會油,沒甚麼筋好咀嚼,coco吃得滿意極了!

7分熟的吃起來也很鮮嫩,完全不會老,真的很不錯

蒙古白湯鍋 $30 : 放了很多特殊香料,味道聞起來就是不一樣

松阪豬$250 : 不要以為看起來份量並不多,每一塊肉都有0.5cm厚,松阪豬有美麗的油花久煮都不會爛,也不會縮水,吃起來QQ的有咬勁,吃起來很過癮,coco吃得一直點頭說還要

火鍋菜盤 : 這個份量真的不多,但我還是吃不完,青菜都很新鮮翠綠,還不錯

把所有的菜和肉都放進去,鍋子放得滿滿的,好多ㄜ!我吃到很撐!本來期待其他人可以幫忙吃一些的,沒想到他們全都被12盎司霜降牛排給搞垮了!居然沒有一個人想分擔一點我的火鍋,只有把自己半份牛排share出去的Daddy意思意思拿了幾片青菜,其他人喝2口湯就說不行了~><~

我覺得超人氣涮涮鍋的牛排很棒,肉質很好,建議點8盎司霜降牛排$200就可以了,但附餐就比較普通,喜歡吃附餐的可以選擇佳佳牛排的6盎司嫩肩$260,喜愛吃牛排的選擇超人氣涮涮鍋,保證份量、肉質、價錢滿意!

火鍋也很不錯吃,只是價格和一般的火鍋店差不多,就不需要特地繞過來吃,附上名片和地圖,很推薦他們家的牛排ㄜ!

用餐日期: 2014-08-03
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2015-03-10
類別 : 台灣菜火鍋店主題餐廳其他火鍋

海之鮇火鍋文化館

地址:基隆市安樂區武訓街74號

電話:(02)2433-1345

從翡翠灣看完鉅大馬戲團表演後回家的路上,因為塞車就想先吃晚飯避開人潮,看到一棟挺特別的海之鮇火鍋文化館

一進去就看到可愛的火鍋女玩偶

火鍋男玩偶

來到二樓就是火鍋專區

我們今天吃的是一生一世雙人套餐$1314,外加單點$150(共鍋費用),因為我們是3大1小來用餐。

有自助醬料區

冰飲

冰淇淋可無限自取

不管你是點多少錢的套餐菜盤都是一樣的,份量很足ㄜ!

每一份菜盤還附海之鮇的招牌五丸子,

每一份菜盤也付一個雞蛋和一份麵條,如果要加點都是$10一份/個,麵條是已經煮熟的所以只要輕輕燙一下即可食用。

火鍋強強滾

一生一世的海鮮船:蝦子*4、鯛魚片*4、小捲*2、手打魚漿、鮮蚵、蛤蜊、還有一杯米酒

鮭魚下巴*2、鮭魚尾*2、小花枝*4、鮑魚片*4

旭蟹*2

雪花牛肉+羊培根:挺薄的肉質和油花都還不錯,輕輕涮一下挺不錯吃的~

五花豬(單點$140):單點的量也沒有比較多,豬肉看起來油花較少但吃起來也還算不錯

我的私家醬料,搭起來真好吃~

小捲又大又肥美,肉質很Q且甜,好吃~

小花枝本身就有鹹味,川燙後即可食用,吃起來是脆脆的口感;鮑魚片滿有嚼勁的~

手打魚漿甜度高還吃得到章魚顆粒,份量又多,好吃~

鮭魚尾肉質滿細膩的;雪花牛肉很香

鮭魚下巴肉不多但都很細緻

鮮蚵滿小粒的但都很新鮮,吃起來有鮮味沒有腥味

蛤蜊不大但都很飽滿,最重要的是很鮮甜ㄚ!

吃完熱呼呼的火鍋再來2碗清涼退火的愛玉,真是舒服!

這樣一生一世雙人套餐外加單點共$1464不用加服務費,3大1居然吃不完,我們還打包了麵條和些青菜,份量真是超級多ㄚ;馬上讓人聯想上2週吃的食藝涮涮鍋一人要價$1080,食材還沒這一份多且新鮮,要吃火鍋還是開遠點路來到基隆吃不但划算便宜又新鮮,真讚!

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-09-27
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

共有1 人投票

2016-07-19
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵

汐止過去知名度的日本料理
今天特地點了豬排飯套餐$200

套餐包含了一個蒸蛋,湯頭好吃起來細緻綿密,用高湯熬得很好吃。

生菜沙拉份量最不大但吃起來挺新鮮的,和風醬的味道也調得很不錯。

套餐也包含了日式小菜,牛蒡偏酸了些;毛豆偏生硬的些。

炸豬排還有蛋跟洋蔥絲

豬排蠻有厚度的吃起來有嚼勁,飯沾了醬吃起來也很夠味。

最後還附上了一碗湯,很豐富價格又便宜。
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-07-19
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2014-04-02
類別 : 美國菜牛排館

店面並不大,玻璃牆上貼滿了菜單和價格,不知是調漲還是調降??

店內的人數並不會太多,但一直維持5成滿,客人快快吃完離去,馬上又有新的客人補進來!

牆上的價目表~

簡單的自助區有玉米濃湯、飲料、冰淇淋無限供應

今天的厚切牛排雙人餐$285香蒜麵包 : 每人2片,一片是奶油另一片是大蒜,香酥可口,挺好吃的,可惜不是無限供應~

玉米濃湯 : 味道挺不錯的,有奶油香但不會過稀,裡面有玉米和火腿,我自己就喝了3碗!

酥皮濃湯 : 只要是order $180元以上的牛排就有一份酥皮濃湯,所以我們有一個!裡面的玉米濃湯和無限享用的玉米濃湯是一樣的,但是加入酥皮後就變得更好喝,又濃又香且熱騰騰的!讚!讚!讚!讚!

煎雞腿排$150 : 雞腿排是店內的人氣商品!肥嫩扎實的雞排,上桌時滋滋作響,外皮脆亮肉質有彈性!

切一塊入口雞肉會噴汁,搭配的蘑菇醬恰到好處,蘑菇醬還能看到新鮮番茄的顆粒,不會過甜過酸剛剛好!義大利的分量也很足,蘑菇醬完全包覆在義大麵上,滑順入口好吃至極,還有一些玉米、紅蘿蔔來點綴~

厚切牛排$260 : 比我手掌還大的厚切牛排,有1.5cm以上的厚度,油花分布均勻。我是選擇煎至五分熟,肉嫩又多汁,味道鮮甜口感紮實~

厚切牛排裡除了玉米、紅蘿蔔外還有花椰菜和洋蔥,搭配義大麵更是健康滿分。牛肉香甜好吃,油光會越嚼越香,好好吃~

老夫子牛排的分量真的很重量級,我們2大1小吃得飽飽飽!連愛吃的冰淇淋都沒有動手,由此可知真的是滿足到不行!擁有超高CP值的老夫子牛排絕對值得來試試看~
內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$200
用餐優惠: 團購

2016-02-07
類別 : 德國菜

相當有名的團購豬肉在永和開了餐廳

身材沙拉分量很少,味道普通

香蒜麵包味道很濃,麵包札實很好,越嚼越香

起酥麵包酥酥脆脆一咬就碎了,比較適合放在湯

玉米濃湯奶香還蠻重的吃起來甜甜的,早上起酥麵包吃很對味

今天的主菜豪華大拼盤這是兩人份的,有德國豬腳、德國香腸、豬肋排、考春雞

美國豬腳外皮好酥脆裡面有油脂包滿,每一口都鮮嫩多汁超好吃的

豬肋排沒什麼肉都是骨頭,味道和口感還不錯,就是沒什麼肉

涼拌義大利麵冰冰涼涼,有點油膩,只有兩口的量

熱巧克力甜到不行,幾乎無法入口很不推薦
用餐日期: 2016-02-05
此次消費: 每人約$600 (午餐)