nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-02-11
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

身材莎拉份量還不錯,蔬吧還蠻新鮮的水果也很甜。

迷迭香麵包外酥內嫩口感很香

玉米湯含有很濃郁的香料味,喝起來很特別,味道也很不錯。

鴨肉燉飯:奶油味很濃郁都煮到飯裡面,米心半熟口感很香,奶油超級濃郁,鴨胸又肥又嫩越嚼越香還有油脂噴出鮮甜的滋味令人回味無窮。

焦糖布丁滑滑嫩嫩,好好吃喔

花生冰淇淋也很棒

用餐日期: 2016-01-24
此次消費: 每人約$360 (午餐)

2014-06-24
類別 : 台灣菜

老是吃大魚大肉對身體不好,剛好今天又加班到很晚,就在公司附近的Coffee+享用輕便的晚餐

店面並不大!

但有一個溫馨小空間,讓人覺得簡潔且易放鬆,不會讓人有RUSH的感覺!

提供的種類也很多,有各式飲料、三明治、貝果、巧巴達、軟法麵包

今天使用的雙人套餐$180,也有多種種類可以選擇,非常的方便!

兩人份的凱薩沙拉$70 : 分量十足,新鮮生菜青翠可口,還有彩色甜椒與番茄,灑上酥脆的培根與吐司塊與香濃的起司粉,色香味俱全,酥酥脆脆的培根和吐司塊超級好吃讓人一口接著一口!

青翠的新鮮生菜沾上清爽的特調沙拉醬,一點都不會油膩,還有淡淡的水果香,真是健康滿分

培根起士軟法麵包$55 : 鬆鬆軟軟的軟法麵包夾著培根、起司、大番茄、小黃瓜和生菜,分量不小一個女生吃剛剛好

軟法麵包有嚼勁但又不會太費力,吃起來很輕鬆,裡面的特調沙拉醬讓配料的甜味提升許多,清爽又健康,多層次的口感一定很受女孩的喜歡!

鹽燒豬肉巧巴達$65 : 比軟法麵包小了一點,巧巴達較厚實酥酥鬆鬆的,越嚼越有滋味,且還帶著淡淡的起司香

包著2片厚厚的鹽燒豬肉片、起司、大番茄、小黃瓜和生菜,肉片吃來有彈性配上有嚼勁的巧巴達,相得益彰,也非常的好吃。

2人份的新鮮水果切片$60 : 相較之下新鮮水果切片貴很多,且顏色發黃,份量有點少,不過因為已接近店內店打烊時間也許是庫存不夠了吧,但是水果甜份很高且又多汁也算是可以了!

百香檸檬$35 : 採用新鮮百香果粒和現壓檸檬,酸中帶甜,新鮮健康又好喝

鮮桔綠茶$35 : 喝得到現壓鮮桔子,同樣是酸中帶甜,有著淡淡的綠茶香綠茶,很不錯喝

Coffee+的食材都很鮮鮮且製作方式都著重實清爽,在炎熱的夏天更新引人,且都包含了許多新鮮蔬菜及水果,且甜分較少,讓人覺得非常注重健康,是間很不錯的輕食選擇而且價格也很實在!

內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$150 (晚餐)
用餐優惠: 團購

2014-03-28
類別 : 台灣菜

20140116 好料理餐廳

好料理餐廳(大同店)

地址 : 台北縣汐止市大同路一段235號

電話 : (02)2647-6078

公司的尾牙的舉辦地點越來越怪了!

以前都在5星大飯店,後來變成專辦宴會的會館,今年變成好料理餐廳~~

環境比想像中好,因為去年好料理餐廳發生火災有重新裝潢過!

我們這一桌雖然看不太到舞台,還好有投影幕可看(但是除了一開始和結束前有畫面,從活動開始後就關掉了!還是甚麼都看不太到~)

更特別的事,桌上完全沒有菜單可看,不知道有甚麼菜????幾道菜???反正來甚麼吃甚麼!!!!

生魚片+龍蝦沙拉+牛蒡絲:份量還ok,生魚片切得很厚也滿新鮮的,牛蒡絲普通也不難吃~

龍蝦沙拉調得滿不錯,拌的是是馬鈴薯、白水煮蛋、紅蘿蔔、小黃瓜、玉米粒

五福拼盤 : 有蒸臘腸肝腸熱熱的吃很下飯夠味;涼拌海蜇皮有點辣,味道普通;燒鴨味道不錯但很鹹;油雞也挺道地的;五味花枝也不錯吃~

筍絲肉絲羹 : 沒甚麼高檔材料,也沒任何的海鮮料,就是切著很細的筍絲和肉絲,味道還可以~

螃蟹荷葉飯 : 不是軟殼蟹,應該是把旭蟹這得很酥脆到可裡連殼一起吃下,但是因為旭蟹的外殼有點硬,吃起來還滿辛苦的,所以大家還是選擇挖肉來吃;荷葉飯很香味道也滿清淡,吃起來也不油膩,不錯ㄜ!

火腿燒賣 : 突然上了一道小點大家還以為沒菜了!原來是中場休息,之後的大菜是30分鐘後才上的,大家只好專心玩遊戲!

火腿燒賣的味道挺不錯的,肉質夠味也很有嚼勁,皮也很薄,好吃!

X.O.醬炒干貝 : 又是一道辣菜,我只吃一口試試味道,干貝很Q要花些力氣咀嚼,甜豆很青脆,X.O.醬很香但對我來說太辣了!

糖醋排骨拼蝦捲 : 糖醋排骨酸酸甜甜,排骨有肉非常開胃;蝦捲熱騰騰脆脆的,非常爽口好吃~

清蒸魚 : 魚不大條,肉質還算ok,清蒸醬汁也調得不錯,吃光光~

雞湯 : 湯頭滿甜的,有點油膩,不過每個雞湯都差不太多,雞肉很軟嫩一夾就散掉了~

蓮蓉酥 : 不會很油膩但也很乾,不會很酥淡淡甜味,普通而已(唯一一道沒吃完的)

水果 : 都還滿甜的~

整體來說好料理的菜餚都不難吃,不讓人驚艷但也不差到哪裡,我們一桌9個女生1個男生,幾乎都吃光光,只剩下蓮蓉酥和一點點的雞湯,可說是勉強OK份量,沒用甚麼高級的食材就是很樸實,不知到公司定這一桌的價格是多少ㄚ??
用餐日期: 2014-01-16
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2016-03-23
類別 : 美國菜牛排館美食廣場

小時候的有名牛排餐廳,現在以排餐的方式進行。

法式洋蔥湯,有著濃郁的香氣,喝起來有洋蔥的焦香和洋蔥的甜味,起司麵包吸滿了湯汁,吃起來好綿密。

生菜沙拉很清爽,搭配和風醬汁剛剛好,都很新鮮種類也很多。

今天的重頭戲20盎司沙朗牛排,但是看起來沒有那麼的大,這ㄧ分要價$999。

和我的迷你手機相比,大約只有兩倍大而已。

肉質很鮮嫩且甘甜,油脂含量很多,吃起來好過癮,越嚼越香,我ㄧ個女生居然在短短半小時內吃光光,絕對沒有20盎司。

焦糖布丁很香很綿密。

咖啡味道就很普通,但可以解油膩,吃完牛排再喝咖啡很舒服呢!
用餐日期: 2016-03-22
此次消費: 每人約$1099 (晚餐)

2016-02-26
類別 : 歐陸菜美食廣場輕食

來新莊逛逛IKEA順便來吃午餐。

很受歡迎的炸物區

好吃又多樣的甜品

必點的主食

德國豬腳份量蠻大的,外皮酥酥脆脆也很硬,配菜有馬鈴薯與甜椒

裡面的肉質蠻有嚼勁的帶著甜甜的肉汁

豬肋排也非常受歡迎,但是份量不大,幾乎沒有配菜

研製的味道恰恰好吃起來很有口感,肉的地方雖然不多但是令人意猶未盡,吸著吸著把骨頭的汁都吸乾了。
用餐日期: 2016-02-26
此次消費: 每人約$320 (午餐)