nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-07-27
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

在三井門口大牌長龍,想說逛街順便來吃吃看,每個盤子$40

用螢幕點餐超先進的

海鱱壽司,配上溫熱的飯吃起來口感還不錯

章魚壽司口感蠻有嚼勁

鮮鮭魚壽司油脂蠻豐富

鮪魚軍艦超便宜的不過吃起來有一點點腥味

豆皮壽司甜甜蜜蜜的,適合小朋友

海膽軍艦很便宜,但品質普通

味噌湯偏鹹但味道很鮮,裡面有不少蛤仔

自助收盤子系統,每收5個盤子就可以妞一次蛋。

只可惜玩了四次都沒有中

內用候位時間: 60 分鐘
用餐日期: 2016-07-26
此次消費: 每人約$450 (晚餐)

2016-03-24 (屬於相關食記)
類別 : 美國菜牛排館美食廣場

這是我第二次寫這篇食評了,剛剛寫快完了卻閃退了。

因為上次吃太美味了,所以我們又來了

酥酥脆脆的麵包口感很香,吃起來很滿足。

海鮮濃湯配料還滿多的,喝起來很清爽,沾麵包ㄧ起吃也很不錯。

凱薩沙拉味道比較清淡,如果能加一點起司會更棒!

霜降牛拼鬆版豬,照片看起來很不錯,但實際上分量很少,每一片肉的厚度都不到0.5cm,超超超超級薄的。

豬肉沒什麼油花很乾澀要咀嚼好久

霜降牛比較好些但吃起來也是偏乾澀,和我上次吃的20盎司沙朗牛排差好多好多阿!

幸好起司蛋糕味道很不錯,綿密細緻入微,滿滿的起司香氣。

烏龍茶用英式茶壺來盛裝滿奇怪的,裡面就是天仁茶包而已。
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-03-24
此次消費: 每人約$550 (午餐)

2016-02-07
類別 : 德國菜

相當有名的團購豬肉在永和開了餐廳

身材沙拉分量很少,味道普通

香蒜麵包味道很濃,麵包札實很好,越嚼越香

起酥麵包酥酥脆脆一咬就碎了,比較適合放在湯

玉米濃湯奶香還蠻重的吃起來甜甜的,早上起酥麵包吃很對味

今天的主菜豪華大拼盤這是兩人份的,有德國豬腳、德國香腸、豬肋排、考春雞

美國豬腳外皮好酥脆裡面有油脂包滿,每一口都鮮嫩多汁超好吃的

豬肋排沒什麼肉都是骨頭,味道和口感還不錯,就是沒什麼肉

涼拌義大利麵冰冰涼涼,有點油膩,只有兩口的量

熱巧克力甜到不行,幾乎無法入口很不推薦
用餐日期: 2016-02-05
此次消費: 每人約$600 (午餐)

2015-09-23
類別 : 英國菜飯店餐廳

深坑福容大飯店 下午茶

地址:新北市深坑區北深路3段236號

電話:(02)2662-0088

姐姐送的福容大飯店下午茶餐卷2張,可以使用在許多家的福容大飯店

我一時大意以為台北店可以使用,明明打電訂位時有告知是使用下午茶餐卷,服務生說沒問題的,結果到了現場卻說餐卷上沒有寫明可以使用在台北店,害我們敗興而歸

最後只能選擇離台北較近的深坑福容大飯店

原以為深坑福容大飯店是2010年壯闊落成,應該很不錯的

但我們到時滿滿都是行李和人,還有臭水溝的味道

而我們將要使用的下午茶大廳咖啡吧,全都坐滿了沒有消費的旅客

詢問櫃檯叫我們自己找位子坐,會有服務生來點餐,但是完全沒有位子可以坐,站了15分鐘還是沒有見到任何一個服務生來招呼,只好再次詢問櫃檯,這時叫我們去二樓的餐廳

空曠安靜許多

此餐卷的下午茶價值:NT$250+10%/份

服務生收了餐卷後,沒有10分鐘就送上來此盤,有點生氣的是在點餐時我已特別說明不吃"巧克力的產品"(像是蛋糕、餅乾),結果還是有巧克力蛋糕、巧克力餅乾

另外一份也是一模一樣,份量超極少的,味道也普普的,三明治是冰的,確定是$250的價值???

飲料的選擇只有咖啡、茶、柳橙汁!!

咖啡是三合一的咖啡

茶是連茶包都沒有的早餐茶

其實我還滿傻眼的,福容大飯店應該有3-4星,而且在深坑人煙稀少的地方下午茶賣$250,居然連紅茶、綠茶的選擇都沒有,咖啡也沒有任何口味,以這項的價位至少可以喝到一杯拿鐵或是花茶再加上一份豐盛的三明治了吧!看來以後我都不敢來深坑福容消費了!!!!!!!

內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2015-02-01
此次消費: 每人約$300 (下午茶)

2014-04-02
類別 : 江浙菜飯店餐廳海鮮

彭園華貴廳

今天的菜單,好令人期待

龍蝦大沙拉和西芹象拔蚌,這是2道大菜ㄜ!!起初我們也覺得奇怪怎麼"西芹象拔蚌"都沒有上,後來服務生說是放在龍蝦沙拉旁啦!真是跌破大家的眼鏡!!如果是放在同一盤的菜餚怎麼會在菜單列2道呢????

龍蝦大沙拉下面是馬鈴薯泥,上面放上龍蝦片和沙拉醬,還不錯吃~~

西芹象拔蚌:這就是讓我們傻眼的菜,小小一盤約拳頭大小,裡面的象拔蚌大概6-7片吧,涼拌的象拔蚌喊有嚼勁的~

花好月圓:也很普通,上桌熱熱的,就隨便吃吃~

烏魚子大拼盤 : 有烏魚子、滷牛肉、煙燻鴨肉、涼拌海哲皮、港式臘腸;滷牛肉有入味濃厚的醬汁燒入牛肉中,挺棒的;港式臘腸也很香好想配飯吃ㄜ!!其他的味道就普通許多

元盅雞燉翅:每一盅裡面都有一個大排翅,咀嚼會卡茲卡滋的,湯裡有小小的白菜心燉到筷子一碰就融化掉了,滿滿的鮮味化在湯中

雞肉也是入口即化,還保留雞肉本身的油脂不會澀澀的,好好吃~

蒜蓉帶殼鮑:10顆九孔鮑與板條一起清蒸

九孔鮑與板條都吸滿了蒜蓉的香氣,粄條Q彈又入味,九孔鮑很有嚼勁又不會太老

富貴烤雙方 : 就是把蜜汁火腿和素烤方夾在像饅頭的麵餅裡

麵餅鬆軟綿密,蜜汁火腿很有嚼勁,素烤方脆脆酥酥;三種口感完全不同,有衝突之美好吃ㄜ!可惜一人只有一片想吃都沒有多!

黑椒牛小排 : 上菜時剛好遇到第二次入場(熄燈) ,所以照起來黑黑的

但實際上燈光開了之後也是黑黑的,黑胡椒醬太多了整個就是死鹹死鹹的,牛小排筋很多久咬不爛,非常難吃!

清蒸海上鮮:實在是每道菜份量都太少,菜一上來就搶光光,我也沒吃到這一道魚

干貝冬菇全雞:沒看到干貝和冬菇,但湯汁很鮮甜雞肉燉得很軟爛,每每吃喜宴到這道菜大家都是吃不下了,這是第一次大家把雞湯喝光光連一塊雞肉都沒有留下~

圓籠櫻花蝦油飯:這是我很喜歡的一道宴會菜色,但坦白說彭園處理的不是很好吃,油飯完全沒有味道,櫻花蝦應該是酥脆的口感但他的是軟爛,搭載一起就是軟軟爛爛沒有味道,非常不好吃阿~

黃金乳酪球:一顆顆小小圓圓的可愛乳酪球

吃起來很鬆軟,裡面有像海綿蛋糕的口感,帶有很輕很輕的乳酪味,還算不錯吧!至少能充飢!

水果:西瓜和柳丁都滿甜的,還不錯吃!

彭園的菜色還可以,但是分量太少了,幾乎每一樣菜都是一人一口的,想多吃都沒有,每一桌都坐滿10個大人,難怪吃不飽,我很少遇到喜酒每一道菜都吃光光的奇景說,搞不好等會兒大家都跑到基隆廟口繼續吃了吧!
內用候位時間: 0 分鐘
慶祝紀念: 喜事慶賀