nunu_bid
我是住在內湖區的nunu_bid。我在南港區工作。我最喜歡麵食壽司/生魚片漢堡/三明治
nunu_bid  等級4

2016-07-11
類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點

好久好久沒有吃三商巧福了

價格很便當

都是套餐的組合

炸醬麵:使用的是陽春麵,口感還可以,炸醬味道普通,份量也不大。

超大牛肉丼,但是份量ㄧ點也不大,女生吃8分飽左右,飯煮得軟爛,口感不佳,牛肉醬汁死鹹,肉質普通。

燙青菜淋上炸醬,味道還行

紫菜湯只有蔥段,喝起來無味。
整體來說不是很好吃。
用餐日期: 2016-07-11
此次消費: 每人約$159 (午餐)

2016-07-05
類別 : 台灣菜中餐廳居酒屋

大S老公開的店

價格好便宜,

和俏江南的價格有天壤之別

有不少川菜的味道

也有的快炒店的感覺

白飯點一碗就可以續吃,但煮得好硬,好像沒熟。

京都排骨味道還可以,但份量約2人而已

滑蛋蝦仁,口感很怪,味道也淡,好像忘記加鹽了,而且挺油的。

炒豆乾,味道算不錯了,只是較油了些。

炒豆芽份量少又沒有味道,好難吃。
各人覺得不太好吃。
用餐日期: 2016-07-05
此次消費: 每人約$300 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2014-08-14
類別 : 歐陸菜牛排館

貴族世家(昆陽店)

地址:台北市南港區忠孝東路六段317號

電話:(02)2785-2238

今年母親節大家決定來貴族世家享受大餐,特地一個月前打電話來訂位~

結果前二天被告知時間要往後延半小時,原來是生意太好了,看看排隊的人潮一直到我們吃完結束2點都還是有那麼多人在等待~

當天只提供母親節而且用餐時間減為100分鐘,更過分的是先清一桌給我們半數人先坐,另一半人晚了20分鐘才有位子,但全部已先入座的時間開始計算,時間到就趕我們走(因為實在是空氣不好,也不想吃了,就沒有跟服務生計較那麼多!!!)

涼拌小菜區:這一區我全部都沒有吃,因為人很多,東西都很亂,沒有甚麼興趣~

熱食區:是大家的兵爭之地,幾乎都搶光光,甚至乾脆由服務生來配給,當場排隊領取一人二口左右,會換菜大多以炸物為主像是炸雞塊、炸薯條、炸雞翅、炸雞腿、炸紅糟肉、炸蘿蔔糕、炸柳葉魚、炸香腸、炸銀絲卷

自助麵包餅乾區:有大蒜、奶酥、果醬、花生醬,這一直是我的最愛但當天不知為何我一片麵包都沒有吃!!!在寫部落格時我才發現???不過餅乾我到是吃了不少有小鬆餅、飛機餅、方塊酥、檸檬夾心餅~~

自助麵區:有擔仔麵和義大利麵可以烹煮,很意外的我麼這2桌居然也沒有人煮麵來吃!!

當然還有玉米湯、蒸餃子、白飯;但除了餃子外我們也都沒吃,餃子吃起來乾乾扁扁感覺加熱10小時以上(難吃)~

水果區算是非常熱門的區域,幾乎都是一上菜就被清空

挫冰區:有紅豆綠豆等配料,我們也是全都沒有碰

飲料區:有汽水、果汁、咖啡和茶包

甜點區:就只有一個小小的冰櫃,我們這桌到是吃了不少,除了我之外!!

奇怪了!!我這沒吃那沒吃的,為何當天我覺得肚子飽飽,一點都不想再待在那裏呢??

配給制的酥皮玉米濃湯,因為搶不到人人有份所以都是2人分著吃,台式的玉米濃湯味道還行加了酥皮就變好喝了~

油飯乾乾硬硬的,炸銀絲卷冷掉了但還不錯吃後來又追加一塊,蘿蔔糕和紅糟肉也是冷的味道普普;豬血糕是熱的所以軟軟綿綿的還不錯吃~

配給制的甜不辣和糖醋魚,都是熱的所以沒甚麼腥味,但有點過油過鹹!

後來又加一盤炒麵,味道也普普

12盎司厚切牛排$430:份量很大很驚人,已前很喜歡吃因為油花肥美越嚼越香,但今天去覺得很差,筋很多都嚼不爛油花也不多,乾乾硬硬的一整個難吃,所有的油都在最邊邊的那一條又硬又難切還很油膩,讓人很失望,我們還點了3份,相當後悔!

洋蔥豬排$320:一份3片,肉質還ok,不會不能吞嚥,相較於厚切是比較好吃,烏龍麵普通,冷凍青豆和紅蘿蔔都很一般~

冰島鱈魚排$360:吃起來還滿油的的,魚肉有點厚度入口即化,煎得外皮酥酥脆脆的,裡面的肉是軟軟的,沾蘑菇醬挺不錯的~

我吃最多的小餅乾,大約是這個份量4盤,冰櫃裡的冰淇淋都融化了,要挖是很不容易的,味道是養樂多口味酸酸甜甜的有點怪!

水果類很搶手,我只夾到鳳梨酸甜酸甜的好滋味,解今天吃的油膩ㄚ~

最配上消脂茶安為自己一下,但坦白說很不滿意今天這一頓餐,人多擁擠甚麼都吃搶不到,品質也下降,用餐時間縮短,價格上揚,沒一樣滿意的,所以說還是提前慶祝的好~

內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2014-05-11         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2014-04-03
類別 : 日本菜

天天頌

這次來到江南街吃日式料理,很意外的看到”天天頌”居然是鵝肉店,很奇怪的搭配ㄜ~~

裡面的裝潢也很台式,竹桌竹椅!

也有日式的生鮮工作臺

今天享用單人套餐$199,有多種花樣可以選擇~

價目表,有些貴了些,大致上都還算合理!

炸可樂餅$50 : 如果單點一有一片那就貴了些~

可樂餅厚厚的,裡面的馬鈴薯泥綿綿密密的,又濃又香非常好吃!蕾蕾和璞璞都滿意得不得了!

章魚沙拉$100 : 這樣的分量單點很貴,應該是量有縮減,章魚冰冰的很嫩很新鮮,生菜也脆脆的,搭配的和風醬汁滿不錯的!

龍蝦沙拉$100 : 分量好少ㄜ! 龍蝦綿綿密密的入口就化,還不錯吃!

干貝酢$100 : 小小一個干貝很鮮嫩,非常新鮮!鮮黃瓜酸酸甜甜非常開胃!

綜合炸海鮮定食$180 : 一份完整定食的分量,種類相當豐富!

三樣小菜: 偏鹹了一點,但還滿不錯吃的!

味增湯分量並不多,約只有1/2碗,味道還算普通,

綜合炸海鮮有2個大牡蠣、一隻大蝦、2片魚肉,非常的豐富,炸得恰到好處,沾著特製沾醬挺不錯的!

看看牡蠣多肥美厚實,不用沾醬都帶有鮮味,咬下熱酥酥的外皮還會滋滋作響~

炸蝦天婦羅定食$180 : 有2隻炸蝦子、香菇、地瓜、花椰菜、花枝,裹上麵衣炸至金黃酥脆!吃起來不油膩,酥脆的口感非常迷人!

招牌生魚片丼飯$150 : 分量非常的少,約1/3碗的量,有鮭魚、鮪魚、花枝、干貝、煎蛋,生魚片薄約0.2cm厚吃得很不癮,也吃不飽ㄚ!

鮭魚親子丼飯$300 : 同樣是1/3碗的量,約5片薄約0. 2cm厚的鮭魚和晶瑩剔透的鮭魚卵,生魚片有新鮮味道也挺不錯的就是吃不飽ㄚ!我們2人吃3碗(還有加可樂餅和沙拉)都還是吃不飽ㄚ!

海鮮烏龍麵$150 : 加點的,滿大一碗的,熱熱的喝很舒服,海鮮料也滿多的,還算滿意!整體感覺比較推薦定食,分量多味道好,食材也新鮮,吃得比較飽!反觀是魚片丼飯光是分量就被Daddy嫌棄到不行,就算是食材再怎麼新鮮好吃,也都是負分了!

內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$150 (午餐)
用餐優惠: 團購

2014-03-31
類別 : 歐陸菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

一之軒

從中南部發跡的蛋糕店,忽然在白北開了很多很多的分店~~
今天要來試試看南部人的美味蛋糕

每一種都買一點

每一種都買一點

千層楓糖蛋糕($180) : 18*7*5cm大小

有淡淡的楓糖香麵粉較鬆軟不扎實裡面還放有葡萄乾,軟軟鬆鬆的!

的感覺和一般麵包店賣得差不多當然價格也相較低廉許多只能說普普!!

電元說是招牌:養生豆漿紅豆蛋糕($180) : 18*7*5cm大小,蛋糕體有加豆漿,中間層抹的的奶油也有添加豆漿ㄜ!

坦白說沒有吃到紅豆豆漿味也吃不太出來但是標榜著養生低熱量且吃起來的確是清爽、健康淡淡的甜味沒有經過精密的加工實屬健康,可能真的是因為天然吧!吃起來不油不甜也不香!!

反而是手工餅乾,味道偏甜,我吃得時候有嚇了一大跳
怎麼蛋糕沒味道但是餅乾卻很甜
我看我還是吃不慣南部人的口味吧~~~

自取等候時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$100