evenwang4 等級1 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-07-22 ![]()
![]() 記得小時候,家裡要慶祝生日或節日就是到王品牛排 以前價位破千的餐廳真的是奢侈,所以要吃一頓大餐就會到王品 但現在,到處都是動輒千以上的餐廳 (真是不懂經濟不景氣在哪...應該是台灣M型化越來越嚴重 王品就漸漸被遺忘,因為有太多太多選擇和創新餐廳了 而王品這陣子推出履歷良食,食材都是有履歷的,主打從產地到上桌都是嚴格把關 讓大家吃得健康又安心 睽違了這麼久,這天終於又再度來到王品牛排用餐 ![]() 對我來說,王品算是小時候跟家人的回憶 對王品的印象,莫過於價位高(但現在高過王品的餐廳到處是)、服務好 除了餐廳內的服務,客戶服務也很好 真的忘不了的就是王品會持續寄生日優惠券到家裡,即便好一陣子沒去了也還是收到 食物上真的沒有印象了,畢竟真的是小時候去的 所以再訪王品其實有一點點期待的感覺 ![]() ![]() 對王品的印象,還留在老式牛排館的感覺 ![]() 地毯、桌巾,也還是有點傳統西餐廳的感覺 整間餐廳非常有氣氛,很適合約會的一間西餐廳 ![]() 但這天平日,晚餐時段卻還是滿滿的 餐前麵包 ![]() 搭配的是綜合肝醬跟奶油醬 (對了~對王品的印象還有麵包加鵝肝醬,我小時候超愛吃XD 五穀麵包口感比較Q比較紮實,嚼起來口中也會有五穀香氣,但又不會紮實到像歐式麵包那麼有嚼勁 可頌麵包就是酥脆外皮,裡面非常鬆軟,個人比較喜歡紮實點的五穀麵包 奶油不用說,餐包抹奶油是基本的 而肝醬的部分味道較濃郁一些,帶點鹹味,搭配麵包也很好吃的,我個人很喜歡 氣泡香檳 ![]() 甜甜的很好喝,服務生看到杯子空了也就會主動問需不需要再續 -沙拉- 蘿美鮭魚焗牛肉 ![]() 放在石板上面,擺盤已很吸引人 ![]() ![]() 履歷的蘿美生菜口感非常脆甜,搭配上有機的多種Baby leaf貝比生菜,就是幼苗 像是捲葉萵苣、紅油菜、紅莧等等,因為是幼苗所以蔬菜口感嫩又多汁 淋上的是油醋醬汁,酸酸鹹鹹的口味非常清爽,搭配上剛剛現磨的起士提味 而焗烤牛肉我很喜歡,牛肉很嫩,表層焗烤增添了起士香味 旁邊花型的是番茄片組成,很漂亮,視覺效果很好,包覆著碎鮭魚鮮甜入味 香煎干貝杏鮑菇 ![]() 下面的部分是杏鮑菇、中間夾一層薄餅,上面是香煎干貝 杏鮑菇口感Q彈,還不錯,下面的醬汁是海鮮甜椒醬,口味很特別也還不錯 干貝的部分其實比我想像的還小顆一點,表面微焦的煎干貝,上面一點點松露醬提味 干貝的嫩度很夠,但鮮甜的口味似乎淡了些,可能被調味覆蓋掉了 -湯品- 松露菌菇濃湯 ![]() 不過口味上相對的就沒有那麼重、那麼濃郁 搭配上面的奶泡一起入口,口感更滑順 法式牛尾清湯 ![]() ![]() 用牛肉跟蘿蔔、蔬菜一起熬煮,湯頭很輕甜 湯裡面牛肉的部分非常嫩,牛尾的部位也吃的到許多膠質 酸梅湯 ![]() 剛剛吃了沙拉湯品等,順便可以解解膩 酸梅湯也清爽開胃,可以選冰沙或熱的~當然我挑的是冰沙 -主餐- 曼哈頓牛排 (雙人厚切 24oz) ![]() 本來想點一份單人(10oz)的曼哈頓牛排,另再點另一種主餐 但服務生表示推薦點的是雙人的曼哈頓牛排,口感跟10oz的不一樣,會更好 所以就點了一份這個了~24oz的曼哈頓牛排,五分熟 ![]() ![]() 看到他下刀切牛排的感覺,就知道牛排是非常嫩的 ![]() 很喜歡牛肉沾海鹽,可以調味卻也能夠吃到牛肉本身的甜味 ![]() ![]() 肉質是軟嫩的,但肉塊本身帶些筋,所以咬起來也稍微有嚼勁 厚切的口感不錯,搭配一點點海鹽就好吃,牛肉很甜 ![]() -飲料- 冰錫蘭果香茶 ![]() 糖都是另外盛裝在小容器中,所以要多少量就自己倒 不過可能因為一開始就喝了幾杯氣泡香檳、還有中間的酸梅湯 肚裡有太多液體了XD 喝到一半就覺得喝不下去了 冰拿鐵 ![]() -甜點- 玫瑰野莓慕斯 ![]() 另外還放上了水果和芒果冰沙球 (後來因為拍照關係,冰沙有點開始融化,服務生經過看到 就說要幫我換一碟新的冰沙,以免影響口感,王品的服務真的很周到) 熔岩巧克力冰淇淋 ![]() 但本以為會爆漿的,相機都準備好拍攝爆漿瞬間了 沒想到一切開,巧克力熔岩卻沒有如我預期的流出來 是切到內部一點才開始慢慢流出~應該說是裡面的巧克力醬沒有那麼稀 ![]() 夏天最喜歡one piece的穿著了,長洋短洋連身褲,方便又不用想要搭配什麼 手提包是MK的~ 以上是這次久違的王品再訪食記,王品的slogan"只款待心中最重要的人" 真的可以從一進王品感受的到 先不論菜色,光光王品最出名的無微不至服務,已經讓每位顧客感到尊榮 而且從小時候對王品的印象,到現在,服務始終如一的好 餐點部分算是還不錯,這樣的價位與食材、料理都對的上 而現在又主推履歷良食,讓大家品嘗王品的料理,除了美味,更兼顧食安與健康 店家資訊 【王品牛排 光復南店】 地址: 台北市大安區光復南路612號 電話: (02) 2325-3478 推薦美食: 法式牛尾清湯,曼哈頓牛排
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-06-27
![]() 耶我最近想茅起來寫食記了,吃了一堆東西,體重都增加了文章不增加有點划不來哈哈哈 小年夜當天閒到不行,所以就約敏米出來吃飯逛街~ 文章好像不小心拖太久了,哈哈最近真的很忙沒更新嗚嗚嗚 (深深一鞠躬~ ![]() 其實也不能算是午餐啦哈哈三點才去吃 ![]() (拜託永康街是我國中時期的地盤耶~~如今怎麼變了那麼多哈哈超久遠了 ![]() 藍色大門上的ND就是Next Door的簡寫,辨識度很高不怕找不到 ![]() 這是一間很溫馨的餐廳,整個氣氛就是讓人感覺舒服自在很放鬆 (而且店長超健談的,還會過來聊天哈哈哈 ![]() 走進大門後右手邊這片美式塗鴉超顯眼,很有風格 (我真的覺得這種塗鴉很厲害,噴一噴就是一幅好有個性的作品,為甚麼要抓呢>< ![]() 因為來的時候是下午三點多,所以比較空~ ![]() 靠窗這邊有沙發區,採光很好 可惜這邊當天都沒座位,不然人家也想坐這啦~哈哈 ![]() 店內也有一些報紙雜誌可以拿去看~ ![]() 櫃台上面放了一些小玩具,可能是店長的收藏吧哈哈 玩具車和前陣子剛走的黃色小鴨鴨........... ![]() 男女廁標示,也是美式塗鴉耶!好好看也好有風格哦~~ ![]() 上面有很多照片,店長要我猜哪一個是他~ 哈哈,原來這些照片是他們店員們小時候的照片,真有趣~~~ ![]() 覺得很特別就順便拍下來了~~ (牆明明是藍色怎麼拍起來偏那麼多啊........ ![]() 女廁也有很貼心的全身鏡~~滿足女孩喜歡照全身的需求~ 不用怕上完廁所不小心裙子卡在內褲然後就出去很糗... (別笑,我真的曾經這樣過..... 嗚嗚嗚嗚我把丟臉的祕密講出來了,不可以笑我哦.............. ![]() 桌面上擺有調味料和餐具 接下來是菜單的部分~~~ ![]() 漢堡、Pizza、義大利麵、蛋捲等等都有~價位算中等,另加10%服務費 ![]() ![]() ![]() ![]() 薯魚你 ![]() 這個就是前菜啦~薯魚你,聽就知道是魚塊和薯條 ![]() 有附一片檸檬,可以擠在魚塊上搭配著吃,另外有黃芥末塔塔醬 薯條的部分滿脆滿好吃的,是美式脆薯那種,本身就有鹹味了 ![]() 肉質有很鮮甜也很嫩~ ![]() 沾上蜂蜜芥末塔塔醬也好好吃好對味! (我又餓了啦傻眼...大半夜的嗚嗚 卜派大戰維京海盜披薩 $350 ![]() ![]() 料多又很實在,最愛的起士味也很濃~ ![]() ![]() 波菜本來就是味道比較重的蔬菜,所以波菜的味道也滿重哦 很少pizza可以吃到這樣整片的青菜耶哈哈 ![]() Pizza都是薄片的,不會說非常佔胃,還可以再吃其他東西這樣 這個真的很好吃,唯一的缺點大概就是底層偏軟不夠脆吧哈哈! 嫩雞蛋捲 $280 ![]() ![]() ![]() ![]() 配上滑嫩的蛋一起吃超好吃的~~ (對不起啦切的有點醜哈哈哈 ![]() 再來一張剖面,看到玉米了吧~因為有玉米跟洋蔥,吃起來帶一點點的甘甜味,不會膩口 而且雞肉丁量超多的!肉質也很嫩,好吃!起士融在裡面,就像歐姆蛋那樣 旁邊的脆薯是大塊的馬鈴薯塊,跟前菜薯魚你的脆薯口感不一樣,也是本身就有調味了 烏嘛嘛總匯海鮮細扁麵 $320 ![]() 也不是沒吃過墨魚麵,但這盤真的是我吃過黑的最徹底的一盤 你仔細看...它黑的發亮耶~~酷 ![]() ![]() ![]() 我們都非常好奇這盤麵....... 黑成這樣其實有點暨期待又害怕受傷害啊啊啊 ![]() 我們還特地去問了一下怎麼會那麼黑......... 店長跟我們說因為他們是使用特選的純正的墨魚汁下去拌炒烹調的哦! 味道還滿好的,份量也還算滿多,有一點點點微微辣~ ![]() 然後有這麼酷的東西...我們就發瘋了! (好啦其實只有我發瘋了........ ![]() 一種Lady Gaga的感覺!哈哈哈哈哈 平常根本不會讓嘴唇變那麼黑,一有機會就來耍白癡大拍特拍~ 好像什麼童話的邪惡黑皇后喔哈哈 (超會幻想 ![]() 跟敏米一起發瘋~~~ 這個墨魚麵唇妝跟我的衣服還真搭!哈哈哈 綠芝麻 $150 ![]() 她一點店長就問她你知道綠芝麻是什麼嗎,讓她覺得很錯愕哈哈哈 結果原來綠芝麻不是芝麻是奇異果啦哈哈 這杯其實就是奇異果冰沙,是好喝的,不過當天喝起來味道稍淡了一些些 莓力四射 $160 ![]() 我點的,是草莓冰沙上面有一坨鮮奶油 這真的很好喝,可能剛好適逢草莓季 酸酸甜甜的,喝起來超幸福~~ (媽呀我又戀愛了~~哈哈哈 這間Next Door鄰居家是一間滿推薦的美式餐廳 菜色方面,他們的選擇性很多,變化性高~想到的美式料理餐點幾乎都有,而且口味都很不錯 環境也很溫馨舒適,區塊的美式塗鴉很特別,而且交通超方便的,出捷運站走兩三分鐘就到了 而且店裡的人也都很好,會跟你聊天XD 如果菜色有什麼意見也都可以跟他們說~ ![]() 送上一張吃完墨魚麵的髒髒盤打完收工XD 最最最後,附上店面資訊,有空可以去造訪這間溫馨的餐廳跟店長聊聊天哈哈 店面資訊 【鄰居家 Next Door】 台北市大安區永康街2巷9號 電話:(02) 2396-7001 ------------------------------ 快快快加入Even's Blog粉絲團一起吃喝玩樂唷~~~ Even's Blog也可以宣傳你的粉絲專頁 ------------------------------ 喜歡Even的文章記得幫我按個讚讚和推推唷♥ 推薦美食: 卜派大戰維京海盜披薩,烏嘛嘛總匯海鮮細扁麵
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-06-27
![]() 之前在FB和instagram上PO了這三層下午茶的照片,好多人都來問是哪一間~~ 是因為看起來太華麗吧~答案就是這間位於東區巷弄的莫拉諾精品咖啡! 選個休假日,就帶媽媽來到這裡吃頓下午茶囉! ![]() 莫拉諾咖啡位於東區忠孝復興站附近巷弄中 大片落地窗可以直接看見這間店的美麗,外觀滿搶眼不難發現它~~ ![]() 雖說東區主題、特色午茶餐廳很多,但這間的感覺和其他間是很不同的 東區盡是少女、華麗、可愛、貴婦型的餐廳,而莫拉諾,是以彩會玻璃與馬賽克為主要裝飾 搭配著木質的裝潢,感覺起來格外的特別、舒適 ![]() ![]() 有沙發、貴妃椅、木質桌和彩繪玻璃桌等等 ![]() 吧台,木頭+彩繪玻璃設計很美麗 ![]() 上面的莫拉諾Logo也是用馬賽克拼出來的呢~好漂亮 ![]() 店內還放置了很多很多的彩色玻璃製品和燈飾,很特別也很漂亮! ![]() 這隻玻璃狗狗超可愛的,忍不住特寫他一張~哈哈 (話說我在這間店拍照超小心翼翼的,好怕不小心弄破他們.......... ![]() 接下來就會到咱們的桌上啦~ ![]() 我也覺得很美,但有個缺點就是...光從下面來我拍照實在沒有很好拍啊....... ![]() 餐具~~ 今天點的是雙人下午茶,三層的,所以一人有一個盤子 英式雙人下午茶 $720 (三層鹹甜食、飲品) 供應時間14:00-17:00 新鮮水果茶(熱) ![]() 這壺水果茶真的很好喝~味道很鮮甜濃郁 ![]() 重點是裡面的水果超多的,是我目前喝過裡面水果量最多的水果茶 ![]() ![]() 茶的部份感覺是以金桔柚子茶為基底,再配上蘋果、柑橘、百香果等等 酸酸甜甜的很順口好喝~~~ 這壺水果茶媽也讚不絕口,但可惜無法回沖,哈哈 鮮奶茶(冰) ![]() 我點的鮮奶茶,我和媽也都覺得很不錯 鮮奶味很香,和一般奶精調的奶茶是完全不同的 三層鹹甜食下午茶 ![]() 話說我超弱的,這是我第一次吃三層午茶....... 一直很想吃(應該是說很想拍照...)但都沒有機會嗚嗚,今天終於圓夢(?)啦! ![]() 話說TR15厲害到我媽拍了就狂說太離譜,然後很開心的多拍好幾張 後來用EX2幫她拍一張,她居然嫌EX2太寫實.....哈哈哈........ ![]() 三層午茶都是要從最下層(鹹食)開始吃起的~~ 第三層 ![]() 第二層 ![]() 第一層 ![]() 雖說要從最下面吃起,但最上層有冰淇淋,所以就先吃它了! ![]() 我覺得這很好吃,上面是香草冰淇淋 下面是巧克力布朗尼,布朗尼的部分是偏軟的,比較像像蛋糕,整體不會過甜 ![]() 小可頌佐鮪魚沙拉、小可頌佐蛋沙拉,我覺得鮪魚的很好吃,個人比較喜歡啦 綠綠那個是小捲餅,裡面包生菜,至於餅皮是甚麼口味我吃不出來,但是很香而且口感稍Q (媽咪一直說是抹茶...但她看到綠色的料理都說是抹茶,所以沒什麼參考價值......... ![]() 奶酪的部分個人覺得比較沒有味道,應該是說奶香不足吧,要搭配著上層果醬吃 口味上我比較喜歡蔓越莓,我本身就比較愛莓類的啦,但也因為柳橙比較酸一些 ![]() 因為我覺得太硬了,但喜歡紮食口感的人會很愛,而且它很香 有附奶油和草莓醬,可以吃到不同口味 我和媽吃這一個下去真的是非...常...飽......... ![]() ![]() ![]() 乳酪味滿重的,好吃 ![]() 本來上說直想說都是小小的點心兩個人會吃的飽嗎 結果沒想到我們整個飽到吃不下,最後一個杯子蛋糕我和媽咪還推來推去...因為真的太撐 最後就一人一半妥協了,哈哈 這間莫拉諾精品咖啡的三層下午茶滿不錯的,不過我和媽都覺得它們的飲品更棒 飲料上表現的很優秀,味道都很濃郁好喝~~~~~ 這次吃完三層午茶會覺得下次要有新攻略,就是不要太快把下層吃完XDD 因為吃甜的到最後會膩而感覺很飽 (雖然我很愛甜食但還是一定會覺得膩啊~ 如果中圖再吃個鹹的來調和口味,應該就不會了! 這個三層午茶在下午兩點到五點才有供應喔~ 當天我們四點到,好險有趕到,圓了我吃三層午茶的小小夢! 莫拉諾是間很特別的咖啡廳,充滿歐風的感覺,彩繪玻璃和馬賽克是主要特色,很值得一訪唷! ![]() 放上一張和媽咪的合照然後附上店面資訊打完收工 店面資訊 【Murano莫拉諾精品咖啡】 台北市大安區大安路一段51巷38號 電話:(02)8771-3918 ------------------------------ 快快加入Even's Blog♡ 粉絲團找我玩 ------------------------------ 喜歡Even的文章記得幫我按個推推和讚唷♥ 推薦美食: 三層鹹甜食下午茶
評分: 味道 3 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 3
2016-06-27
![]() 好像一陣子沒有寫食記了~~~沒辦法咩最近沒吃什麼特別的哈哈 今天要介紹的餐廳,是捷運站巷弄美食唷,人氣超高的啦 (就是要等超久的意思... ![]() 外面總是擠超級多人的....... (以下外觀和一樓照片是吃完後時間較晚人較少時拍的~不然真的很多人) ![]() 從這個小小拱門進去,裡面很寬敞,有種新天地的感覺! ![]() 外面有個小小小花園,走著一種歐式的風格 ![]() ![]() 花盆都滿可愛的,然後都種著那種會垂垂的植物 ( 這天是颱風天雨下超大,沒想到中山站這邊人還是超級多! (應該跟週年慶有關..... 本來六點半去說要等到七點半,就覺得很餓決定看其他的,沒想到去看了涓豆腐人也好多,原燒完全沒位子 後來大約七點十分又回到了螺絲瑪莉,說要等到八點半...嗚嗚嗚嗚嗚只好認命等了 (聽說電話預約要兩周前呢!這家真是人氣有夠旺的啦天哪....... 還好一旁新光三越在周年慶很好打發時間! 等啊等啊終於等到電話,其實也沒想像中久,大約八點十分就接到電話,比預期早20分鐘~ ![]() ![]() 店面式走歐式風,一進門的這片彩繪牆感覺稍微突兀~ (可能太藍,跟黃色牆壁和燈光形成對比 ![]() ![]() ![]() ![]() 歐是田園風格的裝飾,讓人覺得滿放鬆的 ![]() 兩個可愛的莊園小孩~~ ![]() ![]() ![]() ![]() 然後來回到桌面吧~~~ ![]() 桌上已有擺好的檸檬水和餐具 ![]() 餐巾紙上印著鮮豔可愛的螺絲瑪莉LOGO ![]() ![]() ![]() 他們的點餐方式是,點一盤麵,會附贈餐前麵包和餐後甜點,而飲料和湯品就要另外點,沒有所謂的套餐組合 (話說他們服務人員可能太忙了講話真是有夠快我們聽完好一陣子才理解... 我們那天去因為比較晚了,有很多餐點都已經沒有了... 像南瓜系列都沒有,還有我一打開MENU就看上的鮮蝦乳酪焗烤貝殼麵嗚嗚嗚 餐前麵包條 (餐附) ![]() 本來以為是硬硬的歐式麵包,沒想到還滿鬆軟的,香香的還不錯吃 奶油蘑菇濃湯 $35 ![]() 濃湯不會太過濃稠,奶油味很香不會膩,然後蘑菇很鮮甜 ![]() ![]() 裡面的蘑菇也滿多的又大塊 這奶油蘑菇濃湯滿好喝的耶,才35塊而已好便宜~也不算小碗 ![]() 阿薩姆紅茶 $25 阿薩姆鮮奶茶 $35 ![]() 可是我們一致覺得非常淡不好喝 看很多桌都有點奇義果汁好像是有名的飲品,但可惜我不吃奇異果 ![]() 大宇哥說他還是喝剛剛買的50嵐好了....... 奶油煙燻鮭魚義大利麵 $210 ![]() 堆的高高的,麵量還不少,料也很多 ![]() 小插曲: 話說我一直以為上面是紅蘿蔔(噁...),大宇哥吃到一半我才問他"阿不是煙燻鮭魚嗎,怎麼沒有生的煙燻鮭魚?!" 他就說有阿剛剛有吃到,然後他就在麵裡翻了很久找不到,然後竟然跟我說應該是麵太燙都煮熟了....... 我當時一直以為他在唬爛我有生鮭魚,但整理照片時才發現真的有,但他說煮熟了未免太白痴...明明是被自己吃掉了 ![]() 生鮭魚量不多就是了~ ![]() 其實我義大利麵現在沒有很愛吃奶油,因為覺得很膩 但這盤我覺得在奶油義大利麵裡面算清爽的了,奶味不會太重,而且有洋蔥和高麗菜的甜味去膩 麵都有吸飽醬汁,也滿Q,我覺得還滿好吃的,他說吃到後面也不會很膩 香蒜辣椒海鮮義大利麵 $250 ![]() 一上來就覺得這海鮮未免也太澎湃了吧~~~ 連對海鮮過敏恨極蝦子的大宇哥都說:你那個看起來好好吃喔!!!早知道點那個 (不要命了嗎...... ![]() 然後還有花枝、魚塊、蛤蜊、干貝 ![]() 蝦子每隻都不小,脆脆的很好吃,剝好殼超貼心的哈哈 (我超懶的剝蝦殼...... 蛤蜊也滿鮮甜多汁的,那魚應該是魴魚吧(?!)還算嫩,花枝也很脆 ![]() 然後還有一顆很大的干貝,其實我也不知道是真是假,我實在不太會分 (那種很假的我會知道啦,但這又不會說太假但也跟真的好像有點不一樣?! ![]() 這盤是橄欖油醬汁的,有一點小小的辣度,但不會太辣,滿開胃 海鮮料都很好吃,麵體軟硬適中,也有吸飽醬汁不會沒味道,很好吃!! 不過我覺得吃到最後因為油都在盤底所以有點太油膩! 之後服務生看到我們吃的差不多就會送上甜點菜單 (話說這裡我覺得很人手不足耶,人氣太旺每個人都很忙,光光我們就被送錯餐兩次...haha但小事啦不礙事,至少態度不錯 ![]() 冰芒果舒芙蕾 (餐附) ![]() 大宇哥點這個~雖然夏天芒果季要過了 不過它的芒果味很濃郁香甜 剛上時很冰,口感綿綿像冰淇淋,之後會慢慢像冰沙,然後再融會有點QQ的~是也滿神秘的哈哈 滿好吃的就是 熔岩巧克力 (餐附) ![]() 我是超級巧克力控啊沒辦法~~~ 這是現烤的所以上比較慢,大概比大宇哥的芒果舒芙蕾慢個5分鐘 ![]() 燒燙燙的~這種熔岩巧克力一定要切開看是不是真的會爆漿哈哈 真的會爆喔而且是大爆哈哈哈~蛋糕綿綿的滿好吃剛出爐有加分 雖然是巧克力上面有灑糖霜但蛋糕本身我覺得不會太甜,但巧克力醬很多所以吃到後面會滿甜 但我是螞蟻我覺得滿好吃啦哈哈~~~ ![]() 這次來螺絲瑪莉評分我覺得大概四顆星~~~少那顆大概就是等太久+飲料沒味道... 整體都還不錯,餐點、甜品、湯品滿優秀的我覺得~~ 會回訪~~想再來吃吃其他餐點的說!! 以上,打完收工! 店面資訊 【螺絲瑪莉 Rose Mary】 台北市中山區南京東路12巷13弄9號 (MRT中山站3號出口新光三越和NET中間巷內) 電話:(02)2521-9822,提前兩周訂位比較有位置 用餐時間120分鐘,另加10%服務費 ------------------------------ 快快加入Even's Blog♡ 粉絲團找我 ------------------------------ 喜歡Even的文章記得幫我按個推推唷♥ 推薦美食: 奶油煙燻鮭魚義大利麵,香蒜辣椒海鮮義大利麵
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4