小艾琳
我是小艾琳。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜其他火鍋壽司/生魚片輕食
小艾琳  等級3

2016-06-08
類別 : 台灣菜中餐廳

今年的夏天超級的熱,雖然出門真的是很痛苦的事,但是偶爾還是會和家人一起出門去走走,這次公公約了一起到坪林去散心,意外發現一家讓我會專程想跑坪林去享受的好餐廳。

坪林的風景真的不錯,而且餵魚實在是老少皆宜的好活動,可以說沿路都在超開心的餵魚,路也還算好走,自從雪隧開通之後這裡觀光客少了很多,除了天氣真的太熱之外,實在是個假日散心的好地方。

原文:台北。食記 | 好茶饌.茶香入菜清爽不油膩!

餵魚行程因為太熱照片少的可憐就等下回再po嚕,加上走進冷清的不得了的老街繞了一圈之後才想起除了餵魚也應該餵餵我們自己的肚子,可惜整條大馬路的店家不多,在大太陽的凌虐下我們唯一的條件就是「一。定。要。有。冷。氣」,好不容易發現路上這家好茶饌看起來涼快又乾淨,決定就是這家啦!

▼店內環境

雖然餐廳不算裝潢的很華麗美觀,但很實用的是坐位之間距離很夠,也十分明亮乾淨,天花板很高,即使後來客人越來越多,大家都在聊天,也不會覺得整間鬧哄哄的感覺很吵雜;特別是右側靠窗這排很適合有推娃娃車的家庭,娃娃車放在那裡寶寶可以看外面也不怕被碰撞到。

▼戶外座位區

進入餐廳之後服務人員問我們想要坐在戶外或是室內,坐在戶外的話有下面的溪流和綠樹感覺不錯,但是因為當天溫度38度,我們還是決定坐在裡面吹冷氣比較舒服,當下大家拿不定主意還討論了一下,服務人員也很親切的讓我們四處看看感受一下溫差,一點也沒有不耐煩的樣子,讓已經找餐廳找的暈頭轉向的我們感覺很貼心,當下就先加了不少分。

上菜速度其實當下覺得有點慢,但是在上菜之後完全覺得好菜就要花時間等待,就像要泡一壺好茶一樣是急也急不得的!

▼茶油燒豆腐 NT$220

燒豆腐的顏色很漂亮,醬燒的色澤看了食慾大開,豆腐帶著均勻的醬色卻又不死鹹,微帶韌度的口感加上醬燒香氣,雖然燒豆腐算是比較家常的菜色,但是做的入味好吃也不是很容易的事。

▼茶醋檸檬魚 NT$380

原本檸檬魚是叫給最愛吃魚的公公吃的,但是夾了第一口之後小艾超想把公公打昏拖走自己把這一條魚吃光光!一口都不想分給別人吃!第一次吃到CP值這麼高的檸檬魚,雖然個子不大,但很厚實,魚肉Q彈,香氣很夠,而且搭上酸酸的醬汁,完全襯托出魚肉的香氣,每一口都感覺得到魚的新鮮度,完全是鮮美100分!肉質細嫰又有彈性,一點都不輸給在魚港吃的一些貴森森的海魚!愛吃魚的同好一定不可以錯過!

▼老茶牛腩煲 NT$350

其實牛腩煲完全只是因為看見「老茶」覺得很新奇所以點來吃吃看,這麼熱的天看見煲類的料理其實小艾很擔心會覺得膩吃不完,結果想不到又是一道扶下巴的料理,醬汁濃郁不死鹹而且也感覺應該沒有很重的調味或是過度的濃稠感,不知不覺一口接一口停不下來。

牛肉厚實好吃有咬勁卻沒有很多煩人的筋來鬧事,可以很專心的享受包覆滿滿茶香的牛腩,除了牛肉之外裡面也有很多蔬菜,顏色漂亮又營養均衡!

▼金沙蝦球 NT$320

蝦球是婆婆的最愛,每見一次就點一次,蝦肉厚實,金色的酥皮不會過厚,酥度正好又不油膩,其實算是一道好菜,可惜的是婆婆是抱著「鳳梨蝦球」這樣的口感期待著的,就不免有點小失落,可是實際上失落歸失落,大家還是把他吃個精光!

▼茶油松阪豬 NT$350

松阪豬是小艾近來的新歡,雖然寫著茶油好像感覺蠻燥熱的,可是對松阪豬的迷戀還是讓我狠狠的點下去,這一道菜就完全把小艾打趴地上了。爽脆的松阪豬配著青蔥絲,沾了滿滿的茶油醬汁好像又有一點點麻油的香氣實在是有夠好吃!在這麼熱的天氣裡完全想不到這是第一道被清空的料理!而且最後連醬汁都沒放過,全部被大家挖來拌飯。

好茶饌只有提供五殼飯,沒有一般的白米飯,但是不像平常看見那種又乾又硬的五殼飯,所以我們超不健康的一行人還是覺得很好吃!特別是在拌了茶油松阪豬的醬汁和五殼飯實在是很搭!

後來回家之後對好茶饌的好菜和親切的服務一直念念不忘,還上網查了一下,原來他以前是順益茶行轉型做茶料理餐廳,真可惜那時候吃飽喝足完全忘了旁邊還有賣茶和茶梅的地方,應該順手買一些回家品嚐的!以前也吃過不少茶葉入菜的餐館,但是會覺得就是菜色裡加上了茶葉,可是好茶饌的茶葉料理真的把茶香和食材的香氣完美結合,小艾等著天氣再涼一些一定要二訪坐在戶外用餐區享受他的鍋類料理!

好茶饌 | 電話:02-2665-7497地址:新北市坪林區北宜路八段160號

推薦美食: 茶醋檸檬魚,茶油松阪豬
用餐日期: 2015-07-04
此次消費: 每人約$400 (午餐)

2014-06-11
類別 : 台灣菜手搖杯店

最近天氣越來越熱,艾琳也越來越常隨手來一杯飲料,所以超喜歡在路上尋找新的飲料店家,這次很幸運接到茶聚的試飲,剛好又在經常走動的中壢火車站商圈,正好來嚐鮮收集艾琳的飲料口袋名單啦!

茶聚簡單乾淨的門市讓人覺得很舒服,即使來試飲的這天是大雨還是生意不斷,其實艾琳平日並不愛喝甜的飲品,但是又怕茶類喝了之後澀澀的感覺總是讓喉嚨很不舒服,所以大約都是努力的喝半糖或調味茶,幾乎很少在外面喝單純的茶飲,這次前往試飲也和品牌總監談了一會,心裡很喜歡茶聚這個品牌的創立理念「喝茶要喝的健康-無糖健康飲,強調”好茶原味”」,像芋頭和糖都是當天早上現打現熬的,實在是糾甘心呀!

▼門市外觀

▼飲料品項

如果怕胖胖想喝完全無糖茶飲的女生,首推就是菜單上「樸醇原味」類別的品項,另外因為艾琳愛喝酸的,店家推薦了紫蘇檸檬蜜,這次就選定這三項飲品來試喝啦!而且上面還有四大安心認證,連杯子都通過SGS的檢驗,真的是有夠安心的啦!

▼紫蘇檸檬蜜 NT45

這是這次體驗的三杯裡艾琳最最愛的啦!簡單來說就是「蜂蜜檸檬汁+小紫蘇」,酸酸甜甜的喝起來超級消暑!

仔細看杯子裡一粒粒的就是小紫蘇,也就是常聽見的「羅勒籽」,泡了水之後就變這樣像小珍珠一樣,喝起來十分的有飽足感,完全可以替代掉珍珠,而且更加健康!怕胖的姐妹們快放下手中萬惡的珍珠奶茶,換這一杯吧!

▼璀璨紅玉 NT40

店家介紹這杯璀燦紅玉使用的茶葉就是最有名的日月潭紅茶(紅茶18號),是野生臺灣紅茶與緬甸茶樹配種之後所孕育而出的新品種,聽起來實在是有夠威!

其實紅茶真的是艾琳很常喝的飲料,每次買早餐一定習慣喊一杯大冰紅,但喝沒加糖的這還真是頭一次,
香氣濃厚而且口感很溫潤,一點也不會覺得澀,即使一口氣喝了一大口也不會覺得喉嚨不舒服,真的是好喝又爽口!
之前艾琳去日月潭玩的時候,也是沿路喝了不少的紅茶,但都是調味好有加了糖的,其實真的喝不出和一般的紅茶有什麼不同,想不到原來日月潭紅茶根本不用加糖也好喝…加糖喝真是太可惜了…

▼翡冷萃綠茶 NT25

翡冷萃綠茶簡單來說就是介於日式綠茶和台式綠茶之間的口感,平常如果想喝綠茶的時候,其實艾琳大多就是進便利商店隨手拿一瓶綠茶類的飲料,從來沒有想過在飲料店可以發現不加糖也不生澀的綠茶,這次的體驗還真的算是重大發現呀!

如果偏愛綠茶卻又害怕那種生生的茶味的,可以試一試這一杯,應該是不會讓你失望的嚕!而且一杯才25元,真的可以說是早餐店的價格,高級茶坊的享受!

▼鮮芋頭奶綠 NT50

這杯芋頭奶綠就完全是艾琳的自焚商品,整理照片整理到超想喝,就趁著出門買晚餐的時候跑去買了一杯,門市的服務小姐超親切的,看我在那研究要點什麼還給我試喝了一杯紫蘇玉露,因為實在是對茶聚的芋頭太好奇了,不太能喝牛奶的艾琳忍不住硬著頭皮點芋頭奶綠,還請店員給我牛奶少一點,店員也是超親切的幫我處理,真的是服務100分!

門市人員有特別提醒,芋頭是當天現磨的要盡快喝完,所以艾琳一回家馬上拆了杯蓋來看看,裡面的大甲芋頭有泥狀也有塊狀,單吃口感很豐富,而且真的是很天然的芋頭香,和經常吃到的紫色香料芋頭冰之類是完全不同的味道呀!

和茉香奶茶一起喝,茶香和芋香平衡的剛剛好,又香又濃一點都不會過甜,繼檸檬蜜之後又是艾琳的大推品項!

其實市售的各種茶飲店真的很多,如果有機會路過茶聚,真的推薦親自試一試,或許也可以和艾琳一樣發現一間三天二頭就想去搬飲料品的口袋名單唷!

I-PARTEA茶聚 中壢建國店【官網】
電話:03-426-6000
地址:桃園縣中壢市建國路27號

營業時間:
10:00~22:30 (星期一~四&日)
10:00~23:00 (星期五~六)
推薦美食: 紫蘇檸檬蜜,鮮芋頭奶綠
用餐優惠: 試吃活動

2014-05-28
類別 : 台灣菜

這次和好友計畫好要去賞桐花的日子,一大早天氣就不是太好,但基於都約好嚕,所以我們還是決定買個雨衣備用依約出發!但想不到卻因此而發現桐花的另一種美!

這次和朋友選擇搭乘「台灣好行慈湖線」在三坑老街站下車,沿著指標走就可以到達三坑老街嚕!其實簡單來說三坑的油桐花徑就是自行車道的其中一段,正好距離三坑老街比較近,所以我們從這裡上去的話,又方便又有當地美食,算是比較推薦的賞桐路線!

▼老街裡的三坑老客棧

我們今天中午選擇用餐的地方是在老街裡的這一家「三坑老客棧」,簡單的木製招牌掛在紅磚牆上,

看起來還真有點老電影裡場景的感覺咧!

▼菜單

餐點的價格大概都不貴,大多一百多元,蠻樸實的價格!

▼店內佈置

三坑老客棧的店裡,不管是牆上或桌上都放置著各種可以說是…古董的老東西,基本上大多艾琳都不認識,

不過猜測應該是農具吧?但是感覺上真的很像到了以前的年代,超級的古早味。

▼客家小炒

這裡的客家小炒口感屬於比較濕潤的那一種,味道很夠但又不會過鹹,是艾琳這次最滿意的一道菜啦!

▼薑絲大腸

這是每次到客家菜的餐館艾琳必點的一道菜,但這次艾琳有點失望,口味有點太酸,

連平常嗜酸的艾琳都有一點面部扭曲( *`ω´),而且不知道是怎麼了,這裡的大腸很有韌性?

超難咬斷的,吃了幾個之後艾琳幾乎是用吞的,因為嚼的咀嚼肌都痠了……,下次再來應該就會特別跳過這一道菜嚕!

▼芹菜炒鵝腸

鵝腸不算很豐富,但是芹菜炒的很剛好,不會有那種生生的口感,除了保有脆脆的口感之外也很入味,

所以這一盤也是吃光光!!

雖然說這一次的桐花行,因為下雨而有點影響,不過意外的也因此避開了人潮,看見了桐花的另一種風貌,或許人生就是這樣吧,總是在冒險之後會得到意外的收獲,大家快點一起去冒險吧!

※ 自行車道沿途植物很多,所以蚊子也很多,一定記得要帶防蚊液和藥品哦!

三坑老街

三坑老客棧

電話:0919-372-641

地址:桃園縣龍潭三坑村12鄰73號

2014-05-08
類別 : 美國菜牛排館肉類料理包場派對慶祝紀念日

其實很早就聽過澳美客牛排的大名,全球的牛排統一從美國總公司集中採購,不僅可取得合理的價格,而且品質穩定,光他們這樣的介紹就十分吸引艾琳這個牛肉控,決定和朋友去嚐嚐傳說中的澳美客!

▼店外環境

敦北店還真是不好找,在兩棟大樓中間巷子的底部,紅色的燈光配上木門,還有一部分的戶外坐位,如果是天氣好的白天,坐室外應該很有氣氛呢!

▼店內環境

店內充滿著各色的霓虹光,看起來就像來到美國電影裡的小酒吧,正好接近耶誕節,到處都是節日的佈置,感覺真的是十分的溫馨隨興!

▼桌面擺設

木質的桌面放著簡單的介紹立牌和包著布的餐具,簡單乾淨!一打開艾琳忍不住笑了,這個牛排刀好傳統,很像小時候在夜市吃牛排的牛排刀呢!

▼蘇打飲料

雖然Menu上寫著可續杯,但其實喝完這一大杯已經蠻飽的了,要續杯實在是有一點難度。

▼主廚濃湯

沒吃到什麼湯料,但湯頭不錯也蠻濃郁的!服務生完全沒介紹,所以其實也不清楚這碗是什麼湯。

▼黑麥蜂蜜麵包

超酷的,一上桌我們都盯著這一大把刀看,這擺盤實在超有氣勢的啦!黑麥蜂蜜麵包真的很好吃,外酥內鬆軟,淡淡的香氣,抹一點奶油提味就無敵好吃的!

▼黑胡椒蒜味鐵板牛排加串蝦

艾琳喜歡吃鐵板,所以選了這道主餐, 整體表現還不錯,最驚豔的是薯條!
又香又酥的,超級好吃!牛肉品質真的蠻不錯的,熟度也掌握的蠻好的,外Q內嫩肉汁豐富,艾琳一下子就吃光光,不過以這個價格老實說上面那串蝦實在是很遜色!

▼沙朗牛排加串蝦

同行友人點了瓷盤的沙朗牛排,原塊的牛排放在瓷盤上,真的是超級厚實的,口感也很不錯,但是艾琳覺得熟度真的是不佳,切開後血水太多,真的是壞了這塊不錯的牛肉!

▼芒果奶酪

最後的甜點…就…,很正常的奶酪,沒有什麼特色,但倒也不難吃就是了。

常常聽見人家談論澳美客,算是抱著蠻期待的心情想說試吃看看,如果好吃可以轉為口袋名單;但實際去了之後卻覺得讓人有點失望,牛肉品質真的不錯,但餐點設計普通口味部分也沒有特別驚豔,但是倒也不難吃,不過以原價來說的話CP值不高,其實這些都還好;但是服務真的是艾琳還找不出一個可以誇獎的點,簡單條列幾個狀況在下面好了:

1. 進門沒有說「歡迎光臨」,言明有訂位後就帶位了

2. 我朋友外套脫到一半,服務人員就問他要券

3. 上菜也沒有任何介紹和一句話,人走過來砰的放下食物就走了

4. 我們坐的位子是吧台區的旁邊,下方的地板像是有點架高的木地板,服務人員走來走去也似乎不知道那是架空的木地板,只要他們走過就是一陣砰砰砰和震動

整個用餐過程當中,我連一個笑容都沒有見到,在東區這樣等級的餐廳,還真的第一次碰上!態度稱不上不好,但老實說艾琳還真的是說不出一個好字,只能如實的記錄下來,再訪機率應該很低,差不多的價位艾琳應該會選擇夏慕尼、同類型的話應該會選擇FRIDAYS嚕!

※艾琳星評大亂鬥※

裝潢環境:★★★☆☆ 整體服務:★☆☆☆☆ 餐點評價:★★★☆☆ 平均價格:500元 / 每人 推薦餐點:炸薯條 / 黑麥蜂蜜麵包

Outback Steakhouse澳美客牛排館 (台北敦北店)
電話:02-8712-8818
地址:台北市敦化北路100號1樓 (王朝大酒店1樓)
用餐優惠: 團購

2014-05-08
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食喝飲聊天

這一次一共有三個人前往用餐,也發現了除了早午餐外的美麗意外哦!

因為是在五點多用完餐後才出來補拍外觀,想不到晚上的紗汀娜好食和平常在網路上看見的清新明亮比較起來別有一番風情,在夜晚裡2樓大落地窗前的水晶燈特別的漂亮!搭上入口的佈置給人一種英國小酒館的氛圍呢!

▼入口處

在入口的玄關處簡單的放上了Menu及價格還有名片,這樣的安排讓艾琳覺得超貼心,否則常常看見超級漂亮的餐廳,卻有時會怕價格太高或是當下有其他安排沒辦法立即進去用餐,這時候這樣的設計無論是想預先了解價格、菜色,或是想先拿名片下回過來用餐都很方便!

▼桌面及環境

服務人員帶位到指定的位置就會發現桌上早已經備好餐墊、餐具和水杯等等,桌上會放好整瓶的水,方便大家自行取用,這樣就不怕聊天口渴一直呼喊服務生倒水會不好意思啦!

這次一行三個人,一共點了二份早午餐(法式烤牛肉班尼克餐 & 鐵板義式香焦厚培根蛋餅)和一份義大利麵(香煎大干貝第戎天使麵)
在等待上餐的時間裡,我們來看一下Sabrina House紗汀娜好食可愛的環境吧!

這一次我們一行人被安排坐在2樓,轉角的樓梯間也佈置的一點也不單調,艾琳最喜歡的就是左側縷空櫃子設計了,除了陳列各種佐料方便客人取用之外,還有超多可愛的娃娃,完全是個謀殺記憶卡空間的小角落呀!

不知道大家有沒有注意到,這櫃子上無論是卷毛時尚娃娃、骨感鄉村娃娃還是翹鬍子先生和太太,這些娃娃都是一對對的,超級的可愛,一點也不孤單唷!

除了可愛的娃娃之外,艾琳還發現餐廳裡有一個很貼心的小設計,通常2人桌總是沒有多餘的位子可以放置物品,常常要塞在背後坐的不是很舒服,這個角落的2人桌特別加了一個小凳子,這樣又好看又可以放東西也不太佔走道!

連拍照都特別有質感,實在是一舉數得的想法耶!

▼早午餐餐前飲料:柳橙汁

早午餐必備的新鮮果汁,紗汀娜除了好喝之外,連杯子都是活力滿分!超可愛的翹屁股河馬,讓艾琳邊喝邊笑個不停啦!如果真的是吃早餐的話,一定是一個超開心的開始呢!

▼附餐飲料:可樂(可續杯)

艾琳超級老派的點了冰冰的可樂,沒辦法天氣實在太熱了,可樂或許很普通,不過可以不停的續杯真的是佛心呀!
而且店家一點也不小氣,服務人員只要看喝的差不多了就會過來詢問是不是需要再續杯,印象中艾琳似乎毫不客氣的喝了三杯左右呢!

▼附餐飲料:熱奶茶(可續杯)

其實平凡的熱奶茶,真的可以很不平凡,和一般喝到的奶茶甜甜的口感不同,紗汀娜好食的奶茶茶味比較重,喝起來不會過甜,茶香濃郁意外的爽口好喝,雖說是附餐卻完全是單點的等級呀!

▼調酒:藍色珊瑚礁

這次同行友人之中有 一名酒鬼 一位特別愛品酒,居然挑戰在早午餐店點調酒!但一送上桌我們完全驚豔,藍色的調酒有深有淺,好像真的海洋就盛在酒杯裡一樣,點綴鮮黃的檸檬片和桃紅色吸管,還沒喝就完全是一場視覺的享受!

因為艾琳不能喝酒,只淺嚐一小口,伏特加的味道不會過重,濃淡正好十分好喝,能在這樣的店裡喝到一定水準的調酒,連朋友都覺得十分的神奇呀!

▼義大利麵附餐濃湯

濃湯的口感很滑順,上面放著微焦的麵包丁和大量的香料,完全是濃湯的標準配備。
微焦的麵包丁吸了飽飽的濃湯,變的軟嫩多汁,是艾琳最喜歡的口感啦!

▼義大利麵附餐麵包

麵包口感柔軟,特別的是旁邊的沾醬口感很特別,而且這樣隨意的倒在盤子上還真的是第一次看見呢!

▼鐵板義式香焦厚培根蛋餅

既然有鐵鍋料理,艾琳怎麼會錯過呢,蛋餅看起來好像沒什麼,但是吃了就知道還真有什麼!厚實的烤吐司的下面是蛋拌炒紅甜椒、洋蔥等等蔬菜,再加上起士和培根等之後送入烤箱的料理。吃起來每一口都有不同的口感,有時候是軟嫩的蛋白佐著培根,有時候是半熟的蛋黃裏著蔬菜,實在是每一口都是驚喜呀!

▼法式烤牛肉班尼克餐

很經典的牛肉班尼迪克蛋早餐,據說也是這裡的人氣王!
既然來體驗早午餐,一定不能放過這個早午餐的經典的是吧!

不過這牛肉,可以稱的上是牛小排了吧,煎的微焦要吃之前還擔心過熟肉質會很柴,想不到一口咬開之後,牛肉、麵包、蛋汁搭配的剛剛好,完全是艾琳白擔心的啦,不過如果牛肉可以切的剛好一點,不要凸出這麼多的話,可能吃起來會比較優雅一點……

早午餐的好處就是可以吃到大量的蔬菜,超級健康,但是有時候也很怕店家醬料給的少了,吃起來很有牛吃草的感覺,這個問題在紗汀娜好食完全沒有,醬汁給的很大方,而且超好吃,完全不會有自己化身成牛的感覺!

▼香煎大干貝第戎天使麵

說到這一道義大利麵,完全是今天的黑馬!想當時朋友點的時候,艾琳還想說這看起來真普通…(斜眼),結果一上來超香的,忍不住跟朋友a了幾口,差點整盤搶走,奶香濃厚不膩完全裏在細軟的天使麵條上,平常如果是這類口味的義大利麵艾琳通常會請他炒一點點辣,吃起來比較不會膩,因為是朋友的就沒有特別請店家這麼做,想不到原來還有不會膩的奶油口味義大利麵,實在是讓人太驚豔了!
大干貝也是二面煎的焦香,中間卻軟嫩的不得了,艾琳真的是大推薦!

▼巧克力舒芙蕾

原本以為主餐已經很威了!想不到甜點也完全的好吃呀!剛烤好的舒芙蕾吃起來香噴噴的,而且雖然是巧克力,卻一點也不甜,只覺得有濃醇的巧克力香!配上冰淇淋也是超級絕妙的口感!蠻值得一試的唷!

▼義式提拉米蘇

其實艾琳不得不說,這120元的提拉米蘇也大的太驚人了!其實一端上來真的有讓我們三個人大吃一驚!
而且邊緣看起來像是隨意流下凝結的形狀,感覺讓這一大塊提拉米蘇變的像藝術品一樣呢,不只好看也很好吃,口感鬆軟不會過甜,不過艾琳建議要多人分食,不然真的會撐死呀……

▼義大利麵附餐義式甜點

吃起來感覺有點像常見的焦糖布丁!口感不錯,而且焦糖烤的正好有點微焦的香氣,算是表現的不錯的附餐甜點唷!

Sabrina House 紗汀娜好食無論是環境、服務或是餐點都表現的十分的不錯,送餐速度控制的很好不會讓人覺得等的太久或是上菜節奏太快,特別是另外點的義大利麵令我們印象深刻,而且店內的各種小佈置也溫馨又可愛,已經決定要約了再訪試試其他口味的義大利麵,雖然說距離捷運站有一點遠,但是為了美食多走一點路也ok的啦!

※艾琳星評大亂鬥※

裝潢環境:★★★★☆ 整體服務:★★★★☆ 餐點評價:★★★★★ 平均價格:300~500元 / 每人 推薦餐點:香煎大干貝第戎天使麵 / 鐵板義式香焦厚培根蛋餅

Sabrina House 紗汀娜好食
電話:02-2593-1001