penny101469 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2014-03-23
原本這天沒有想要來吃海港的 因為凌晨才到台灣,要走來走去吃東西,真的是有點累@@ 但ㄚ雪就是要吃,10:50就跑來排隊(現場開放20位)ㄚ雪拿到31號 還不到12點半時,ㄚ雪打來說下一組就是我們了!!馬上出發!! 我到的時候也大概12點半,已經準備下午茶排隊(下午茶2:30開始) 哈哈!!要不是阿雪來排隊,我一定是預訂三星期後的位子XD 我來的時候,阿雪已經先行開動 剛好推出來限量芋沙紅豆 芋沙還帶有顆粒,不會過甜,不錯喝 店內環境 不知道是不是我太累的關係 我覺得東西好像沒有很多,看來看去只有那幾樣 熱食這區完全沒碰到 沙拉加了凱薩醬,蔬菜有新鮮,還不錯吃 超想丟義大利麵進去,喇喇ㄟ~ 蝦子大隻有新鮮,沾著薑醋好吃 生魚片我只有吃鮭魚,還不錯 蜜汁火腿肉味很重,以為口味較重會壓味,沒有心理準備,嚇我一大跳 今天只有旭蟹跟三點蟹 沒有蟳,可能晚餐才有吧? 有點像台南牛肉湯的那種 用湯把生肉片沖熟,肉質蠻嫩的,湯的調味較淡 加了蝦子進去,想說看起來更高級,怎有擔仔麵的FU 牛排跟火腿挺普通的 現煎牛小排,有香味比較好吃 蟹肉羹,現點打顆蛋 裡面只有一塊蟹腳,前幾口不錯,最後有點膩口 炸蝦皮不會太厚,但我也只有吃一隻後,全部脫衣 某人激推的焦糖葡萄柚 第一口覺得好香喔!!後來就是好苦好酸好苦好酸這樣 再來是阿雪夾的魚 我一心以為是可以吃到2:30 所以慢慢的吃到快兩點,走到甜點櫃前,剛好也播著廣播 準備要伸出手要拿夾子,店員從我面前把夾子收走的說:兩點了喔!! 也太準時了吧!!看到旁邊叉子還沒收起,我硬叉了泡芙跟一個小蛋糕給葳葳吃 然後ㄚ雪分了我一個這盤的檸檬塔 雖然客人很多,但位子安排的不會很擁擠 下次去吃的話,應該要預約到完整的時間 一個半小時,有點趕,有點食不知味,到是被安排在最旁邊,路走的有點多@@ 評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 3
2014-03-23
因為生日的時後,出國去玩 老妹們說要提前吃個生日餐,哈哈也讓我賺到一餐(謝謝招待) 菜單 點玩餐後,就來磨芝麻等餐 好乖的假花蓮人幫我,讓我可以不手忙的拍照 然後就看自己想磨到多碎囉!! 前菜(其中高麗菜絲可續) 淋上芝麻醬後,覺得當涼麵醬應該也很好吃 芝麻味很濃厚,有點甜甜的,高麗菜續了好幾次 旁邊的調味架,覺得有點不方便 如果是用倒的,會比較順手 沙朗豬排+香酥炸蝦 沙朗豬排 火辣香草豬排+泡菜手羽 有我愛的火辣跟雙併的貪心組合 店員說火辣是大辣的辣度唷!!吃起來真的是有辣度 豬排也蠻嫩的好吃,翅膀是炸過再塗上鹹甜的醬汁 包著帶點酸辣泡菜,整個很下飯 沒有很喜歡蒸蛋,給假花蓮人吃了 我喜歡加蔥的味噌湯,這邊沒有 卡滋鮮菇餅 這是下載瘋美食的綁定禮 吃起來很像炸肉餅,菇菇到是沒啥吃到的感覺 沾著類似泰式甜辣醬,還蠻好吃的 飲料:水果茶與冰咖啡 甜點:剛好三種各來一份 日式芝麻冰淇淋 今日甜點最好吃 柑橘鮮奶酪 桂花和菓紅豆湯 覆盆子慕斯 是下載瘋美食的生日禮 內餡的覆盆子,不知道是不夠退冰還是原本就是冰沙 覺得挺妙,口感特別 現在吃到王品系列的甜點,就會想到曼咖啡的甜點 我覺得品田這邊好像也小贏上次點的那三樣耶@@ 地址:台中市育才北路69號 電話:04-22266966 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2014-03-23
在10月份的時後,抽到了一張四人同行一人免費 就找了某人他們一起來個吃一餐抵兩餐的下午茶 (運氣有點好,我轉兩次就轉到了@@ 訂完位後,在用餐的前一天還會回電提醒你要早點來劃位 雖然有訂位,但劃完位後就要來這排隊 我們下午兩點到算排蠻前面的,後面已經排到轉彎再轉彎那去了 店內環境 果汁區 其中我覺得檸檬跟草莓汁最好喝 這四樣是現煮的 炸物跟烤物 現拌沙拉 第一輪 生魚片的部份,我只有吃鮭魚,有新鮮 花捲的料也蠻多的,好吃但是佔胃 (據吃過漢來下午茶的輝哥說:怎麼沒有蝦子) 每樣看起來都精緻,可是口味不合 有一種新奇的味道,只有秋刀魚有點像三文魚罐頭熟悉的味道 每樣沙拉都拿了一點 其中左邊的泰式菇菇,最好吃 充滿泰式香料的味道 鮭魚卵散壽司 撇去鮭魚卵,我覺得好吃 因為鮭魚卵我不懂他的美味(不就是魚肝油嗎??? 現拌沙拉(義式油醋醬) 挑了一個感覺最爽口的醬料 拌了自己喜歡的生菜(有新鮮)當然嘛好吃!! 某人的第一盤超貪心套餐 茴香肋排 吃起來茴香味很濃郁,也不會過乾 避風唐炒蟹 粉裹得太厚,吃起來整個很粉 可能我是拿到邊邊,我覺得沒什麼味道,吃起來像炸的過乾的雞 烤炸物 左邊他寫說是鮭魚頭,但沒啥油脂(頭也長的很奇怪 中上的杏鮑菇,吃起來有點乾,不過反而菇香也很濃郁 右上的照燒雞肉只有皮的部份好吃,雞肉無味 右下鹹豬肉,沒有過鹹,也不會太過油膩 左:回鍋肉,超想來碗白飯,蒜苗也沒有炒到過軟 中:烤鴨夾餅,吃起來過冷 右:瑪格麗特披薩,是薄餅皮但是無脆度也無Q勁 鮭魚味噌湯,好讚哥:調味過鹹 蛤蜊湯,每顆都大顆飽滿,我這個拿了兩碗 海鮮煲,吃起來像蠔油XXX的味道 花枝魷魚也都新鮮,蛋豆腐也很好吃 輝哥:水果都很甜喔!! 水果系列啤酒 飲酒過量,有礙健康 檸檬塔 一咬下覺得塔皮過厚 但塔皮有酥脆,果仁味也很香,比檸檬餡出色 波士頓派,蛋糕體很鬆軟,鮮奶油也不會太甜膩 前一陣好想吃這個,剛好滿足一下 最後飽到眉毛,還是要吃一下的冰淇淋 消費方式 地址:台中市台灣大道二段105號(大遠百11F) 電話:04-22585006 評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 3