penny101469 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-03-23
![]() 到訪日:2013/12 地址:台中市美村路一段102巷1號 電話:04-23272782 營業食間:11:30~21:30 服務費:無。低消為一人一份餐點 ![]() 這餐原本是要吃小豚的 只不過某人真的跟小豚無緣 第一次去是因為不知道要訂位 第二次是訂好位,結果小豚他們跳電,不能營業(就是這次) 所以我們就轉了地方, 來到田樂一店 (後來又喬了一天要訂位,結果客滿(下次又不知道又要等何時現在連我也是把小豚,整個掛在心上) ![]() 店門不是左邊這個,是要往內走左轉才是 ![]() ![]() 這邊不收服務費,倒水都要自己來喔 餐具跟漢堡紙在這可以得到 今天是柳丁水,喝起來蠻香的,覺得水變得有甜味 ![]() 菜單 ![]() ![]() ![]() ![]() 加點套餐 120元(田樂小沙拉.季節濃湯.套餐飲品) 田樂小沙拉 底下裝滿美生菜,淋上帶點甜味的胡麻醬 豆腐沾著胡麻醬吃起來還挺不錯的 交叉的那兩條是豆皮壽司的那種 ![]() 季節濃湯 ![]() 套餐 90元(飲料+豆乳布丁) 豆乳布丁是淋上黑糖蜜再撒上黃豆粉 布丁吃起來有點QQ,味道有點像小厥餅,這個也好吃 ![]() 抹茶有點清淡,本身無甜味,會附上糖漿 荔枝紅茶,茶香味就蠻重的,甜度很剛好 ![]() 炸物拼盤 180元 細薯條特別酥脆,撒上七味粉,吃起來有點辣度 我有切了一小塊炸雞來吃,果然吃太小塊,完全沒有記憶點>< 炸蝦他們說是冷凍的那種 ![]() ![]() 黑醋唐揚雞腿堡 180元 ![]() ![]() ![]() 經典牛肉堡 180元 ![]() 辣醬起司牛肉堡 220元 ![]() 田樂牛肉堡 180元 ![]() 味噌醬跟漢堡的組合,我是第一次吃到 一開始覺得有點妙,很特別,後來越吃覺得也蠻搭的嘛 牛肉漢堡,沒有絞得很細,吃起來很肉感 香菇則是讓口感多了Q度跟爆漿,我覺得還蠻好吃的 ![]() 這次跟新朋友一起吃飯,只敢問可不可以讓我拍照 下次見面我就會問,可不可讓我吃幾口了喔XD 用完餐下樓時,發現這兩條規定 我幾個朋友唉嚎著說這樣她不能再來了 因為麻豆不能來!!怎麼辦,我不知道,給人家來了........ 唉,忘記出門前提醒他們先吃藥,連閱讀都有點小問題@@ ![]() 消費金額 ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2014-03-23
![]() 到訪日:2013/12 地址:台中市崇德路二段216號 電話:04-22450090 服務費10%。用餐時間2小時 L小姐原本想要吃陳師傅,可是我真的很懶走來走去 就說可不可以吃麻辣狀元,L小姐也只能答應 因為大家已經陪她輪流吃膩了鍋 很久沒來麻辣狀元,多了一個價位的菜單可以選擇 不過只提供兩種口味的哈牌冰,就沒有很想選擇這個價位 ![]() 這次是吃428元+10% 除了飲料跟冰淇淋自取,其它都是劃單,還有來過一次的蒸籠車 ![]() ![]() 對了!!也多了服務鈴,不用舉手,方便許多 ![]() 還是點了麻辣跟蒙古養生鍋 但是這次來覺得蒙古鍋變淡了,不像以前那樣,不沾醬就有味道 我一樣是來吃沾醬的,還是沒有豆腐乳醬,真是想念>< ![]() 麻辣鍋必點,老油條跟大腸 ![]() 還有我愛的菇菇 ![]() 毛肚,生腸,蛤蜊,蝦 假花蓮人:蝦變小了,不過有甜 ![]() 好像是羊肉 ![]() 梅花豬 ![]() 沙朗牛 ![]() 肉片的部份,印像中還不錯,跟以前差不多 (最近有點腦弱,沒有筆記下來的,都跟食物一起消化掉了 ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單多了好幾種特別的丸 沒有特別喜歡丸的我也點了幾種 ![]() 其中比較喜歡的有香菜花枝丸 淡淡的香菜味,還能夠吃到些花枝塊 ![]() 還有龍蝦沙拉丸,跟吃冷的龍蝦沙拉味道一樣,沒想熱的吃也不錯 ![]() 最後一定要吃的冰,現在多了霜淇林機 跟全家之前用的是一樣的頂好原料,不過吃起來比較水,較快融化 假花蓮人擠了一支花輪頭的給我說:我可以去全家打工了XD ![]() 如果沒有特別愛哈牌冰的,麻辣狀元算是比較便宜,食材也不錯的選擇 如果吃完麻辣鍋後,一定要來個哈牌冰現在也有,只是口味能夠再多一點會更好 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-23
![]() 到訪日:2014/1 地址:台中市英才路421號 電話:04-2322-7769 這天帶L小姐的二寶來勤美拍不性感寫真集 看二寶笑得如此開心,阿姨已經累歪歪的需要補充大量的肉 馬上衝到離勤美不遠的FRIDAY~ 菜單 第一次跟小孩來,才能看到這個兒童餐菜單 ![]() ![]() 套餐菜單 官網也有清楚菜單T.G.I. Friday's(請按右鍵google直接前往) ![]() 卡滋酥脆魚柳條 199元(附150元甜點與50元飲料) 這道是兒童餐,份量其實還蠻多的,配了飲料跟甜點,我想大人也會飽吧!! ![]() 兒童餐附的甜點(XX香蕉船) 加上了甜點,我覺得這個兒童餐一整個划算 ![]() 2人套餐 1256元 清新香橘烤雞沙拉 ![]() 沙拉的味道,覺得有點泰感 雞肉的部份還蠻乾的,不過我本身就喜歡吃雞胸肉,跟著生菜一起吃,覺得也可以 但是ㄚ雪說:有夠硬的,不知道是怎麼烤的 ![]() 特製馬芝拉條 ![]() 傑尼豬肋排 ![]() ![]() 左:沙瓦 右:蜜桃甜冰茶(可續可樂) 這兩杯是調酒,不過沒什麼酒感 連小寶都誤喝了好幾口的說:好喝 ![]() 香草冰淇淋布朗尼 冰火五重天是我的最愛~ 不過這次淋上的巧克力醬,好像比起之前的少 加上FRIDAYS的布朗尼是偏乾的 吃到最後搶了二寶的香蕉船的冰淇淋才完食 ![]() 肋眼牛排 820元 這天剛好牛排打6折,難得打折一定要點來吃吃 ![]() 注文了七分熟 肉質軟嫩,油脂也蠻多的,吃起來香氣十足,沾海鹽就很好吃了,醬都沒派上用場 ![]() 附上的帶皮薯泥也是鬆軟好吃 ![]() 滋滋鐵板牛排 499元 難得六折,又追加了一份牛排 ![]() 也是七分熟,這道的肉質較有嚼勁 吃起來比較沒有肋眼那麼香 ![]() 附上的醬汁味道很神秘 大味道是黑糖,尾來的小味道像是碳燒烏梅 沾起來覺得不搭,但又讓我一直想沾XD ![]() 消費金額:2465元(3大2小) 推薦美食: 肋眼牛排,傑尼豬肋排 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-22
![]() 上次辦三澧卡,假花蓮人也辦了一張 生日當月有送388元生日禮,一定來用一下的呀!! 我們選了平日中午來吃,除了比較便宜之外 還有飲料無限供應(說真的到吃到飽的餐廳,要在掏錢買飲料,就覺得吃不飽 ![]() 一開始送的菜盤,如果還有想要吃的會有推車服務 ![]() 推車上的部份菜色 ![]() 雪花牛 這次的牛肉很不美,這個就沒有續點了 ![]() 牛肩肉 上次覺得這款牛肉比較好吃,這次也是 雖然比較少油花,涮的剛剛好熟度,帶有嚼勁也不賴 ![]() 梅花豬 momo豬肉的好吃度依然勝過牛肉,Q彈無豬味 ![]() 豬里肌 帶有油脂,不會讓里肌吃起來過乾 ![]() 近期不能生吃的雞蛋 ![]() ![]() 糙米飯(還有白飯可選 ![]() 自製壽喜飯 ![]() ![]() 中午才有的飲料吧!! ![]() 百香慕斯? 薄荷葉看起來也有點不美!! 吃了大量的肉後,來個百香酸酸甜甜也不賴 ![]() 抹茶白玉 第一次吃到那麼紮實的白玉,有Q但又要花點力氣去吃它(真的好難形容)口感實在? 有點微苦的抹茶慕斯,跟甜滑的紅豆還蠻好吃的 ![]() 台中市西區公益路68號B1( 勤美誠品綠園道 B1 ) 04)2328-8228 評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2014-03-22
![]() 跟阿雪還有某帆好久沒一起聚聚了!! 約在中友剛好可以吃飯逛個街運動一下 某帆推薦古拉爵,她說俗勾大碗,也蠻好吃的 店內環境 ![]() 菜單的種類很多,也有多人套餐 看的眼花,所以我們點了羅馬饗宴,跟單點了幾樣 選擇的種類也是挺多的,至少有歸類一點XD ![]() ![]() ![]() 巧克力冰沙 ![]() 冰繽紛水果茶 70元(單點) 水果很多,不過有點太甜,要了冰塊變了兩杯 ![]() 蒜香烤雞肉 80元(單點) 單吃有點乾,沾著沙沙醬比較好吃 ![]() 烤田螺 ![]() 怎麼拍都是黑黑的 裹著麵包粉烤,吃起來酥酥脆脆 ![]() 吉司臘腸焗麵包 90元(單點) ![]() 培根起士焗磨菇 140元(單點) ![]() 起司焗烤蟹肉 裡面還有著螺旋麵,完全沒有吃到蟹肉的感覺 ![]() 凱薩沙拉 蔬菜有新鮮,但醬汁稍嫌無味 ![]() 酥皮玉米濃湯 ![]() 玉米味很濃,湯也從第一口到最後一口都很燙,蠻好喝的 ![]() 蛤肉巧達湯 小朋友的最愛,一上桌就迫不及待的拿湯匙 ![]() 匈牙利牛肉湯 ![]() 蒜香白酒蛤蜊 ![]() 辣味雞肉 吃起來味道很中式,有點像乾燒蝦仁的味道 麵條偏硬帶Q是我喜歡的口感 ![]() 雙拼披薩(培根與夏威夷) 巧克力冰淇淋聖代 ![]() 馬士卡芬冰淇淋鮮果杯 酸酸甜甜的有點像養樂多味道 ![]() 法式香草焦糖布蕾 ![]() 消費金額:1824元 這餐吃的有點失憶,太專注聊天了 平均起來一道都不到百元,我覺得還蠻超值的,還會想再來 中友A棟14樓 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4