跟著Livia享受人生
我是住在大同區的跟著Livia享受人生。我在大同區工作。我經常於中山區大安區大同區出沒,最喜歡廣東菜/港式日本菜美國菜燒肉店咖啡廳(店)港式飲茶壽司/生魚片其他火鍋麵包/西點
跟著Livia享受人生  等級4

2020-03-30
類別 : 多國菜牛排館

【必吃頂級牛排】雅室牛排 Steak Inn 搬新家│台北老饕牛排推薦│台北25年經典牛排老店│母親節餐廳推薦 ❤跟著Livia享受人生❤

雅室牛排Steak Inn

地址:台北市大安區仁愛路四段105巷1號

電話:02-2775-3011

營業時間:週一~週日 11:30-15:00 、17:30-22:00

粉絲專頁

說到台北牛排老店,我第一個想到的就是雅室牛排,好幾年前與家人來訪,一吃成主顧,

最讓我喜愛的是它提供了頂級牛排館的美味食物,同時也承襲了老牛排館,

如家一樣有溫度的服務與平時的消費等級,每當遇上各式聚會,就會想要來雅室牛排用餐。

走過25年的雅室牛排 Steak Inn,已經搬新家囉!

但搬家還是在同商圈,離舊店距離沒有很遠,新店週邊停車一樣很便利,

一樣可以停放舊店對面的台北富邦停車場,店家有提供折抵最高1.5小時。

如果是搭乘捷運,是在忠孝敦化站下車,散步一下約5分鐘就可以到。

雅室牛排搬新家之後,店內空間更加舒適,還有提供包廂式的空間,

這包廂式的用餐空間總共由三間小包廂組成,如果人數較多時,

可以將三個包廂打通成一大包廂,因此公司想要舉辦春酒或是部門聚餐,這樣的空間非常適合你。

另外還有提供投影設備可以使用,詳細低消以及器材使用部分請直接詢問店家,

歐式典雅的佈置,有圓桌以及方桌,乾淨的環境且柔和燈光,

這用餐環境相當舒服,而且店內燈飾也都是特別挑選過,

還有桌上的鮮花,這可是店家精心挑選,而25年來堅持不使用乾燥花或是塑膠花,

僅使用鮮花來做為桌上佈置,也讓人感受到雅室對於品牌的用心。

貼心親切的服務以及美味的餐點,每回來這邊用餐完,

總是帶著很愉快的心情離開,然後會在期待著下回再訪的到來。

來到雅室,必吃的就是他們的牛排,牛排有分多種不同部位,口感不太一樣,

店員會耐心的解說,也可以告知店員你想要吃得口感,請店員推薦你適合你的牛肉。

菜單

餐前麵包為葵花籽橙皮麵包與雜糧麵包,真的很好吃,上桌時麵包使用餐巾包裹著,

為的讓麵包在裡面能夠保持住溫度、水份,麵包的口感非常Q彈,

手撕開之後,抹上奶油,麵包的溫度將奶油融化開,

滲透進麵包中,放進口中麵包香搭配奶油,愛吃麵包的我差點失控加點,

另外還有青蔥醬與麵包一起入口也別有一番風味,實在是太喜歡了啦!

招牌酥皮蘑菇湯可以說是牛排龍蝦之外的必點湯品,圓弧的酥脆酥皮是獨家,

在市面上看到的都是方形,口感也大輸給雅室牛排,湯品上桌後店員會協助將酥皮取下,

建議是將酥皮切片之後放進當中慢慢吃,熱騰騰的蘑菇湯濃郁的不得了,

喝著蘑菇湯搭配著酥皮,怎麼辦,光是麵包跟濃湯,我就已經被雅室收服!

再來是自漬燻鮭魚凱薩沙拉一整朵的生菜,鋪著一片片燻鮭魚、培根,

淋上凱薩醬最後再撒上帕瑪森起司,可以可以很可以,不愛吃菜的老伴也搶著吃,

切成自己想要的大小之後,攪拌一下,份量可以兩人分享。

阿爾薩斯田螺是老伴的愛,這道也是雅室的經典招牌菜之一,

切達起司以及莫扎瑞拉起司底下有著一顆顆田螺,經過高溫烤過後,滋滋滋的田螺上桌,

鹹度適中搭著起司一起吃,只有兩個字可以形容,

那就是~正!點!

來杯檸檬冰沙去去嘴巴的味道,我們即將迎接主食,這回沒有吃龍蝦,

我們品嘗了一份爐烤美國頂級黑牛老饕牛排以及伊比利帶骨豬排,其中伊比利帶骨豬排是新菜色,

不吃牛的人,來訪這兒除了龍蝦之外多了伊比利帶骨豬排可以選。

爐烤美國頂級黑牛老饕牛排此次品嘗的熟度為三分熟,這塊牛為高級美國肋眼上蓋肉,

這部位的肉非常稀少因此相當珍貴,可以說是牛肉的精華部位,油花分布均勻,

不會太油也不會太硬,個人我是非常喜歡這部位的牛肉,

再加上高溫爐烤的溫度拿捏嘟嘟好,因此肉肉的口感非~~~~~~~常的剛好。

那肉汁在口中一邊咬一邊散發出一種魔力,讓我整個進入只有我跟老饕牛排的世界 XDD

差點忘記說,點牛排吃的人,店家有提供三種調味料可以讓你搭配牛排吃,

我自己最喜歡辣根醬,另外玫瑰鹽及法式芥末籽也很不錯,

老伴喜歡法式芥末籽,不過建議第一口一定要吃原味哦!

題外話,看到別桌的桌上有個小龍蝦牌子,相當可愛就拍了一下,

店員告知這是當桌用餐顧客,事前告知有人為壽星時就會出現,

是用來慶生的符號哦!相當用心呢!

伊比利帶骨豬排搭配清爽的莎莎醬,完全打破了我印象,以前總是覺得豬排都會越吃越膩,

但這份豬排底下鋪著一片鳳梨,醬料也是清爽類型,

一旁還有蝦餅以及烤蔬菜,最特別的是在豬排上頭可以看到有沾上自製麵包粉,

這麵包粉有畫龍點睛的效果,讓這豬排吃起來增添了一些酥脆口感,

但又不會一下子太多導致品嘗不到豬肉的原味,很特別很驚喜的搭配。

最後的甜點季節水果塔派、熔岩巧克力蛋糕搭配一壺洋甘菊花茶(熱)、格雷伯爵茶(冰),

作為今日餐點後的甜點飲料,季節水果塔派隨季節變換,不同季節來都有驚喜,

莓果栗子派上頭有藍莓、草莓都是我的愛,底下的塔皮很酥脆,

中間的內餡則是糖漬栗子泥,這款季節水果塔微微酸搭上甜甜的糖漬栗子泥,

味道綜合起來很棒,盤子上還有用蛋白霜,又美又好吃,搭個洋甘菊花茶剛好。

熔岩巧克力蛋糕是店內一直很熱門的招牌甜點,一旁有一球香草冰淇淋搭配,

切開熔岩巧克力蛋糕後,會看到裡面流出巧克力醬,熱熱的蛋糕搭著冰冰的香草冰淇淋,

入口之後融化於口中的濃郁巧克力以及香草冰淇淋,

很有幸福感,而這道甜點可以搭配格雷伯爵茶哦!!!

不知道大家覺得一家餐廳成功與否的關鍵是什麼呢!

除了基本的餐點美味之外,我覺得用餐起來的氣氛以及服務上的小細節也都是關鍵,

這次來雅室用餐兩個多小時內,再怎麼忙碌服務人員始終帶著優雅從容的笑容,

桌上即將用盡的紙巾也會隨時補上,只要客人起身馬上會走向前詢問是否需要幫忙,

比如說指引化妝室之類的,這些看似簡單的小動作,造就出雅室25年屹立不搖哦!

每回來訪雅室牛排Steak Inn總是帶著愉快滿足的心情離開,

今年因為新冠肺炎病毒的影響,使得大家每天都緊張兮兮的,長時間下來很傷身傷神,

不如大家跟我一樣,與家人相約一同到雅室牛排Steak Inn吃個美食讓自己心情放鬆一下吧!

※ 店內每日消毒,店員皆有配戴口罩,可安心用餐哦!

文中資訊不同的部分,請以店家公告為主,口味為個人感受僅供參考。
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2020-03-10         慶祝紀念: 紀念日
此次消費: 每人約$1800 (晚餐)

2019-01-17
類別 : 多國菜

YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館

電話:02-29529288

地址:220新北市板橋區縣民大道一段308號

檢視較大的地圖

營業時間:週一~週日 17:00-00:00

粉絲專頁

大門!在哪裡?左看看右看看,正要拿電話起來時,冰箱門被推開了!

歐~天啊!好可愛的一間店喔!那冰箱門做的太逼真了啦!

一時之間我還真的沒有反應過來,那是可以打開的餐廳大門。

位在新北板橋的YELO Seoul Bistro 首爾餐酒館,周邊交通算是非常便利,

開車前來的朋友,餐廳旁邊就有停車場,步行約3分鐘,超便利!

吃飽之後要去看電影之類的也不用跑太遠,最近板橋有耶誕城吃飽後去逛逛也不錯!

拉開冰箱門把頭塞進去探了探裡面,感覺真的有一陣涼意撲上來 (((笑)))

店內空間不會太過狹窄壅擠,除了有雙人、四人以及六人的座位之外,

還有一個半開放式的小包廂,大概可以容納八人左右,紅色的半圓沙發區有一點夜店感!XD

牆面採用黑磚塊不整齊的拼接,我個人是感覺有一點像是小古堡的氛圍,

很適合網美跟年輕人來聚餐的一間店!

擺設、餐具店家都有特別挑選過,大理石的桌面上方擺著印有各種動物的餐盤,搭配金色餐具,

是一間給人有很多小驚喜的餐酒館,拍照起來也是美美,陸續上桌的菜也是讓人尖叫聲連連,

視覺上猛猛的之外,餐點口味也是威威的,吃了五道料理完全沒有踩雷喔!

▸菜單單

兩杯氣泡飲都是選用韓國當地原料去調製而成,清爽解膩非常適合搭配韓式口味的餐點,

▸ 柚子氣泡飲,選用來自韓國的柚子醬調製,吃的到柚子的果肉,

而柚子的香氣跟我在韓國當地喝到的柚子茶極為類似喔!

▸ 藍莓氣泡飲,也是選擇來自韓國的藍莓去調製,跟柚子比起來稍微帶了一點點酸,

喝起來非常解膩,如果有點肉食的人,我覺得選藍莓很適合。

如果有喝酒的人,可以嘗試點杯調酒,我已經計畫二訪要喝酒了!

俐落的店員在桌上擺上小瓦斯跟烤盤,烤盤的上方有著一顆顆的凹洞,

裡面擺著一隻隻蝦跟滿滿的起司,一把抓住滿滿的起司條撲滿整個烤盤上方,

接著使用噴槍把起司烤熟,歐歐歐~~~起司控必點啊!

如果你喜歡起司的人,白醬起司蝦牽絲牽到天花板,還是白醬起司蝦,你一定會喜歡,

蝦本身很大尾,是一道超級適合配啤酒的下酒菜 XDD

黑隕石瑪格麗特是披薩,但它上桌時是一個隕石無誤!

淋上酒精點火,燒一圈後大把剪刀剪開後,瑪格麗特披薩在裡面阿阿阿!

兩種口味拼接而成的披薩,份量適合二~三人分享,披薩是我愛的薄皮,上頭配料給的大方,

吃完披薩還可以吃隕石皮,酥酥脆脆沾取店家自製的兩種醬料,覺得涮嘴阿!

今天跟大家聊聊關於炸雞翅,有原味跟起司兩種口味,可以單點一個口味也可以雙拼,

這雞翅外皮酥脆,肉則是多汁不會乾巴巴,醬料搭配上番茄丁,這雞翅真的可以好好聊聊,

因為也太好吃,跟外面那種吃兩隻就會覺得油膩感很重的炸雞翅完全不一樣。

我是肉,你是我的菜,包在一起才完美,不知道為何這道名字我一直想到18禁,哈哈哈!

其實就是韓國常見的生菜包泡菜豬肉,泡菜的辣吃起來超~~過癮,這道是我的愛啊!

新鮮生菜包著熱熱的泡菜炒豬肉,一口塞進口中,歐摸歐摸~~我又飛到韓國了嗎?

在台灣可以吃到這個道地口味好幸福。

最後炭烤綜合生菜佐燻鮭,我覺得很推薦給女孩們,帶有炭烤香氣的蔬菜,很涮嘴!

比起水煮沒有味道的蔬菜,這個真的人間美味耶!每天都要補充適量的蔬果,

用炭烤的再撒上一些些調味,簡單吃就超好吃,每一口都吃到蔬菜本身的水份跟甜味,

一旁有店家特製的沾醬可以沾著蔬菜品嚐,不過我覺得單吃就超好吃了!

我們這樣吃真的吃超級飽,然後我要說首爾餐酒館的餐點調味都不會很重很鹹,

所以吃完之後不會覺得口渴,我覺得好棒啊啊啊啊!

二訪二訪誰要跟我來這兒吃肉肉跟菜菜,然後喝酒酒!XDD

2016-09-08
類別 : 多國菜咖啡廳(店)喝飲聊天

愛喝咖啡嗎?我超愛喝,不過我對於咖啡這東西,以前並不是帶著享受的心情去喝的,

而是因為認為喝了咖啡,就能提神,就可以讓塞車的腦袋瞬間順暢通行無阻,所以我才去喝的。

但最近發現我咖啡越喝越濃,可是那種心理上認為應該要很有神的感覺卻越來越不明顯,

也因為這樣我越喝越濃,然後越喝越苦,本來就偏好的口感是很苦的那種咖啡,

一直認為自己算是蠻會品咖啡的,因為天天喝馬~~(撥髮)

可是我把這些觀念通通帶到龍寶咖啡之後,默默的被龍寶咖啡的咖啡專業老師給全部畫叉叉,

歐買尬,我根本不懂咖啡,這些年根本都在胡搞阿!XDD

什麼喝咖啡可以提神,其實好的咖啡喝了是讓人可以放鬆的,享受咖啡並不是把咖啡當提神飲料,

喝咖啡能讓人開心讓人放鬆,總算是糾正了我那多年的錯誤觀念,

另外還想說的一件重要的事情就是,其實咖啡並不是完全都是苦的,咖啡是果實,

帶有微酸果香那都是正常的,以前的我堅持要苦咖啡,當我又在那邊自以為很會品咖啡的時候 (撥髮)

專業的咖啡老師說:原來你都喜歡喝燒焦的咖啡豆哦!XDD (我髒話差點飛出來!)

就像是你燒焦的吐司麵包一樣,都會帶有苦味,咖啡是果實炒到臭輝搭(台),你要的苦味就出來了!

你去點咖啡時,會跟店員說:請給我一杯臭輝搭(台)的手沖咖啡嗎?應該不會吧!

天啊我聽完這些之後整個大笑,原來我觀念錯的有夠離譜,什麼完全不要酸什麼完全不要有果香,

咖啡是果實耶!哪有可能經過烘培之後,變成不是果實阿!那怎麼可能完全沒有果香勒!

反而好的烘焙不但可以保留咖啡果實特有的果酸,還可以將果酸轉化,

讓我們喝下咖啡後又回甘又順口哦!(恍然大悟這樣)

龍寶咖啡的老闆熱愛蒐集,尤其是喜歡蒐集自己喜歡的東西,像是這些咖啡壺、復古咖啡機、茶壺等,

都是老闆喜愛的東西喔!

除了以上這些之外,我當天把握這難得的機會立刻提問為什麼我單喝龍寶咖啡的冰咖啡不會胃感覺澀澀,

但喝外面一般的冰咖啡卻是一口就立刻讓我感覺得不舒服,龍寶咖啡的專業老師很快的回答我,

跟咖啡豆品質息息相關阿!!歐!一分錢一分貨,喝進身體裡感覺到不舒服那就請你不要再喝了!

那不是你應該要喝的東西,黑漆漆一杯跟你說是冰咖啡你就喝嗎?老師看著我睜大眼睛 XDD

咖啡豆如果本身就不是很好,再加上可能是大綜合的混豆下去磨成粉沖泡成咖啡,

以前認為那是咖啡,現在覺得那根本是墨汁水阿!(我又再誇張了!墨汁怎麼能喝哩!XDD)

還好我在今年認識了龍寶咖啡,還好老師願意跟帶我重新認識咖啡,在認識了解咖啡的過程中,

老師也同時沖了一杯熱拿鐵給我喝,超級霹靂綿密的奶泡,搭配著底下好喝不苦澀但又不會太酸的咖啡,

一口蛋糕一口咖啡,覺得這就是所謂的喝咖啡好放鬆阿!阿!阿!

接著我也喝到了龍寶咖啡的冰咖啡,齁又!立刻擊退我對於冰咖啡的排斥,超順口的冰咖啡,

一杯一杯接著喝進肚子內,完全沒有感覺到不舒適的澀感,好喝!立刻打包剩下的半壺,哈!

除了國外的莊園咖啡豆之外,我還喝到了台灣本土南投的豆子,叫做台灣NO.1,

這台灣NO.1沖泡出來的咖啡也非常好喝呢!帶有屬於台灣才有的本土香氣,

非常有特色,完全不輸給國外莊園級的咖啡豆哦!

這款台灣NO.1是龍寶咖啡的重點之一,我第一次喝到台灣NO.1咖啡,

一口就深深愛上這一味,入口很順,細細品嘗著那股咖啡香,但在認真去品嘗回甘時竟然能稍微感受到一點茶香,

詢問了解之下才發現,這款咖啡豆種植在台灣南投,而咖啡豆的身邊種植的植物是茶樹旁呢!

多層次的口感,讓人喝完之後立刻懷念剛剛那迷人的咖啡香。

最後我們沒有用咖啡畫上句點,龍寶咖啡除了咖啡之外,還有一個熱銷手搖飲,

那就是台灣南投紅茶為台茶18,加入蜂蜜去簡單調味,一杯冰涼解渴沒有香料、色素的好喝紅茶就誕生了!

不乾澀也不會因為放置時間稍微久一點就產生苦味,台茶18是台灣南投很搶手的一款茶葉,

不管是冷喝熱喝,口感都很好。這杯台茶18滋味甚好,一整壺很快就被我喝光啦!

就這樣簡單夏天午後來上一杯,多棒啊!好想搬到這棟大樓裡跟龍寶咖啡都鄰居 XDD (對!就為了這杯咖啡跟紅茶。)

不定時都會舉辦品咖啡活動的龍寶咖啡,除了可以品嘗到美味咖啡之外,

還可以學習吸收到許多跟咖啡有關的技術以及正確觀念哦!

歡迎跟我一樣很愛咖啡的人,一起關注龍寶咖啡吧!

LongBowl Coffee 龍寶咖啡相關資訊

地址:新北市三重區重新路四段53號18樓

電話: 02-89815958

粉絲團: https://www.facebook.com/longbowlcoffee/

官網:www.long-bowl.com/coffee/index.htm

信箱 : longbowl.coffee@gmail.com

2016-05-24
類別 : 台灣菜其他火鍋

雖然四月的台灣完全跳過春天這個季節,但是很愛很愛吃火鍋的我,還是不會排斥,

而且跟朋友聚會,我都很愛選火鍋類的餐廳,我覺得大家聚在一起吃火鍋,

聯繫感情是非常非常方便的 XDD 可能是有圍爐的感覺吧!哈哈!

這間位在台北中山行天宮捷運站附近的饗宴精緻石頭火鍋,與傳統常見的涮涮鍋不一樣,

是比較傳統式的先爆炒在加湯熬煮的石頭火鍋,這對我這年紀的人來說,

是非常非常懷念的口味阿!以前遇上特別的日子,我的爸爸都會帶著我們一家人,

一起去吃石頭火鍋,所以這次吃到這間饗宴精緻石頭火鍋,回憶再度滿滿衝進腦袋瓜裡,

心裡想著下次換我帶著我爸爸跟家人一起來這饗宴精緻石頭火鍋吃晚餐。

饗宴精緻石頭火鍋也有提供兒童座椅喔!

化妝室還有準備護手霜。

饗宴精緻石頭火鍋到了用餐時間,建議是要訂位置比較安全,因為用餐人真的很多,

店內提供吧檯座位區以及沙發區,不會太過壅擠的用餐室內空間,

平日的晚上跟一群女孩聚在饗宴精緻石頭火鍋用晚餐,

大家互相聊了聊近況,一邊吃著美味的饗宴精緻石頭火鍋,一邊聊著最近遇上的事情兒,

簡單的幸福,就是這樣對吧!跟對的人在對的餐廳,吃著美味的餐點。

去油解膩的烏梅汁以及清爽解渴的烏龍茶,無限暢飲!

饗宴精緻石頭火鍋提供的食材不管是肉品,還是海鮮、蔬菜、餃類丸子等,

都是非常用心挑選把關的好食材,尤其是肉片,完全就是一百分耶!

肉片的部分,不管豬肉還是牛肉,饗宴精緻石頭火鍋選用的都是很優質的肉品。

饗宴精緻石頭火鍋烹煮以前,先爆炒鍋底。

因為跟朋友們聚再一起用餐,所以我同時品嘗到豬肉、牛肉,還有海鮮以及滿滿的蔬菜,

豬肉拼盤的部分,總共有三種肉,分別為西班牙伊比利豬、匈牙利修清松阪豬、極黑梅花豬,

我個人超推這豬肉拼盤耶!一口氣吃到三款高級豬肉,超幸福!

三款豬肉口感都非常有嚼進,豬肉片的厚也切的剛剛好,真的很好吃。

醬料的部分也可以選擇果醋醬油比較清爽以及只有饗宴精緻石頭火鍋才有的花生沙茶醬。

另外牛肉則是選擇極黑翼板牛肉鍋,光看那油花分布就知道,這這牛肉是高品質阿!

下鍋涮五秒就可以品嘗了!好吃!不沾醬料就很好吃喔!

附餐有白飯、冬粉、王子麵、麵可以選擇。

最後就是蔬菜跟海鮮了!滿滿蔬菜用貝殼盛裝,就像是海中的大寶物,

另外海鮮都是新鮮的,尤其是蛤蠣,都還在動呢!下鍋煮完的湯頭,

增添了許多鮮甜味,喝光了就揮揮手貼心的服務人員會再過來幫忙加湯,

來饗宴精緻石頭火鍋用餐,真的是非常開心哦!下次還要來!會帶家人來!

最後點心為霜淇淋,真的幸福阿~~喜歡饗宴精緻石頭火鍋,而且餐點用完結帳時,

還可以進行點數累積,等累積到一個標準時,還可以換贈品,物超所值的饗宴精緻石頭火鍋,推薦給大家。

蓋章方式超好玩,是直接改在改印處,集點卡是存在電腦中,使用電話號碼登入,真的超方便阿!

))) 再也不會找不到集點卡了 XDDD

饗宴精緻石頭火鍋相關資訊

地址:104 台北市中山區吉林路247號

電話:02-25418155

2016-04-23
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

這幾天天氣開始慢慢比較穩定了!春天腳步似乎是正式到來,緊接而來的連續假期,

希望都能天天都是好天氣,趁著連續假期來臨之前,我跟媽咪先搶先約了會,

一邊聊著工作一邊聊著妹妹即將開始進入預產期,當然一邊要吃著好吃的串燒,

選擇了這間朋友開的柒串燒屋,位在台北市中山區,除了有提供內用座位之外,

也可以外帶,因為在交通非常便利且離我家很近的地段,

我覺得我可能三不五時就會吵著丞哥哥帶我來買。

滿滿串燒,我下次要來外帶啦!真的很多選擇。

柒串燒屋的串燒價格都非常平易近人,我想一方面也是因為這區塊,

小資族非常的多,想要讓大家下班或是周末看電影都能夠有零嘴可以吃,

所以價格才會設定的如此平價!跟朋友約在著,一口肉串一口啤酒,

也不用擔心荷包大失血,另外我有注意到的啤酒都是小罐的玻璃瓶裝,

詢問之下才瞭解到,原來是因為選擇小罐的金牌、海尼根,

更有美式風格的氛圍,直接打開蓋子就可飲用,少了在那邊倒酒的步驟,

讓吃肉喝酒自由自在,柒串燒屋店內的氣氛真的很不錯,

常常外帶的人,有機會可以店內用餐看看喔!

另外柒串燒屋當遇到有重要運動比賽時,也會播放直播,讓大家可以一同觀看,

之前也有棒球的球迷來到柒串燒屋包場。

柒串燒屋在串燒的烤功非常強大,之前食尚玩家也有來採訪過哦!

而且柒串燒屋的肉串完全沒有炸過,全程是用燒烤的方式,

柒串燒屋每一隻串燒口感都拿捏的非常好,像是雞皮、雞腿外層烤的稍微帶有一點點酥脆感,

但裡面的肉卻非常多汁,另外還有像是秋刀魚、魚下巴也都是外皮酥脆到卡滋卡滋,

可是裡面的魚肉又嫩又有彈性。

其他像是豬血糕、青椒、香菇、還有像是牛肉串、雞肉串、羊肉串,在口味上面,有多種選擇,

有和風焦糖還有經典椒塩以及德州風味,比起外面的串燒店,

柒串燒屋多了口味的選擇,像是去骨雞腿,你可以選擇要做和風焦糖或是經典椒塩,

也增添了許多新鮮感,期待著等等上桌的和風焦糖去骨雞腿、雞皮是什麼樣的滋味啦!

這口味上和風焦糖會稍微帶有一點甜甜鹹鹹的焦香,

而經典椒塩非常香,而且不會死鹹,另外德州風味是比較常見的串燒口味。

我超喜歡杏鮑菇耶!超啾c然後超香。

不過海鮮的部分有些是只有燒烤,沒有經過其他的調味,

就是希望可以讓顧客吃到那海鮮原本的鮮味啊!

這秋刀魚外酥內嫩,只有鮮味沒有腥味,在我心中一百分喔!

齁~這生蠔有夠肥美,一個人吃一口塞,有夠爽啦!這時候就該來杯啤酒~耶~~乾杯!

超級粗的蝦子,沒有特殊調味,靠著專業烤功,讓這兩隻蝦子保留著原本的鮮甜,

那肉超有嚼勁,一個人一隻真的不夠啦!來五隻吧!!

我這次三種口味都有吃到,我個人是非常喜歡和風焦糖,哈哈!真的很美味~~

柒串燒屋的三絕,也成為我推薦給朋友的三絕。

1.絕不由炸堅持現烤

2.絕不限用餐時間

3.絕不收取服務費

一間烤功強大,口味多變化,然後又平價格的柒串燒屋推薦給大家。

柒串燒屋相關資訊

地址:104台北市中山區長安東路一段46之1號