亞瑜(AYU) 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2012-02-08
旅行前上網搜集資料時,台灣手信之一包括豬肉紙,不過賣豬肉紙的品牌都有幾間,再深入查核時,有一間的樣子好熟口面,原來是電視台飲食節目內介紹過的,受港人熱捧的江記華隆商行。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一邊展示區 ![]() 亦是門市亦是製作工場 ![]() 人手入袋 ![]() 厚厚的豬肉乾 ![]() 古典建築下的商店 ![]() 大橋頭站
評分: 味道 4 環境 2 服務 3 衛生 3 CP值 4
2012-02-08
台灣是個美食國家,今次計劃旅程上,單單一個台北,我最苦惱不是去邊度玩,而是要從多項美食/必食/不食後悔的選擇中選擇食邊樣。 怎樣都好,一定要留一個位置給杏子日式豬排餐廳,因為很多資料話來台北一定要到杏子吃炸豬排﹗早三天行程太緊密關係 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 足足等了一個鐘,不是人多,而是等開門XD ![]() 好似真的模型 ![]() 成群宮女(汁醬)服侍一個皇帝(豬排)XDDDD ![]() 任食生菜/一次蜆湯 ![]() 蘿蔔干絲/漬物 ![]() 芝麻和炸豬排 ![]() 五穀飯/越光飯 ![]() 推
評分: 味道 5 環境 3 服務 5 衛生 5 CP值 5
2012-02-08
跟據六年前的記憶在西門町找老天祿滷味,好在我對N年前的事比新新的事記得更清楚,今次無地圖但都好容易找到了。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 2 服務 3 衛生 3 CP值 4
2012-02-03
我喜歡吃上海包類,昨晚在許記吃過好味生煎包,今早就吃老蔡水煎包。 這裡只供外賣,因為不想返酒店吃,考慮一陣才決心購買,因為發現原來隔離正正有間M記。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 台灣人買個包和杯豆漿就去上班。 ![]() 去M記借位坐 ![]() 高麗菜口味水煎包 ![]() 韭菜口味水煎包
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 5
2012-02-03
因為永康街不是在捷運站附近,我又不想行路,最方便是在台北車站,有22號巴士可以途經永康街。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 遠一遠都看到了 ![]() ![]() ![]() ![]() 自助茶 ![]() 任吃雪菜 ![]() 紅燒半肉半牛筋麵 ![]() 看!多誘惑。。。
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3