bettyzoz123
bettyzoz123  等級1

2018-11-29
類別 : 上海菜中餐廳中式麵點

一落機就去找吃的mad當然去朝聖一下tongue‘鼎泰豐’
可能太饑餓了,四人點了4籠不同款式的小籠包,今天真是「小籠包生日🎂」哈哈......

小籠包 - 皮薄多汁excited

蟹粉小籠包 - 這款內裡湯汁很鮮甜wow

蝦肉煎餃子🥟 - 很香趣、內裡滿滿的肉汁excited

菜肉包 - 內裡多菜少肉like
軟硬適中

軟硬適中

牛肉麵 - yummy軟軟的口感,肥瘦適中

菜肉雲吞麵 - 菜肉雲吞、菜同肉比例適中、煮得剛好,麵條很軟

菜肉雲吞flower

酸辣湯 - 比較酸...

最後來個甜點 ‘豆沙小籠包’ - 皮薄、豆沙不會太甜love
服務生很有禮貌like很勤快
謝謝你們的禮待love

推薦美食: 小籠包
內用候位時間: 20 分鐘

2018-11-28
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉喝飲聊天

[油花炭火燒肉專門店]今次已經是我第二次來了!今次來台北旅遊,寶貝女特定要來油花吃炭火燒牛舌cry星期四晚上致電訂位,本來打算是星期五晚上來吃......服務員說星期五被人包場了sick不可以吃不到的,服務員很好的,說星期六好嗎!?我不想了,就立即回應好了那就星期六吧!星期日就回香港,星期六吃不到就完蛋了......upset
星期六晚上六時來到餐廳不用等位lol食材新鮮‘本人推介薄牛舌’yummy份量剛剛好smile還有幫燒服務,不用自己動手已有得吃like星期六還有魔術表演tongue
下次要再來excited(如可加網絡訂位,那就更方便了love
炭火🔥

🔥🐮

推薦美食: 薄牛舌

2018-11-27
類別 : 台灣菜中餐廳小吃店中式麵點台式小吃

聽了‘度小月’這個名字很久,但來台灣很多次都沒試過,今次就和家人一起試試excited星期五晚上來到,因怕太多人所以提早六時來到,門口貼上休息至五時三十分,我還傻傻的以為店鋪全店休息mad店員見我在看,他們立即開門歡迎我們flower店員非常有禮貌like
食物真的相當精緻,味道很不錯wow
本人推介love擔仔粿條(粿條很細嫩易入口、湯底有蝦香味)、滷水豬腳(滷水很入味、豬腳很軟的)及蚵仔煎(蚵仔咸香味道濃郁,蚵仔香脆!)yummy
價錢合理(比香港便宜)excited
下次會再來smile

推薦美食: 擔仔粿條

2018-11-23
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵海鮮喝飲聊天

來台北旅行已N次,每次都喜歡找小店來吃的,今次一家四口來旅行,在香港已開始尋找,上網找到這間小店,還可以在Facebook 訂位超貼心,因為我是很害怕等位的人,由其是同一家大細lol我們中午一時來到吃午飯,一來到便有位,真好like
我們點了豪華海景還加了海膽yummy明秋刀魚、鹽烤鯖魚、泰晶花枝、唐揚炸雞 & 鹽烤下巴wow餐牌的名字好有心思excited
很新鮮

很新鮮

這間小店服務很好like他們應該是2兄弟tongue很有禮貌flower老闆很貼心還會教我們怎樣來(捷運站國父紀念館二號出口步行約十分鐘距離)
下次會再來love

只有這個餐牌