♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-10-21
當時每人限購45顆,且兒童身高要滿140cm才能買 加上媒體不斷加持,愈接近中秋愈難買到 班上同學有媽媽每次打電話想預定沒一次打通過 網路還看到有人打上百通,乾脆直接來現場排隊 那天人龍也是排進巷子,當時排了兩小時才買到 蛋黃酥是一批一批出爐,等待時間會拉長不少! 中午有兩個半小時的午休時間,售完為止 每個人都在門口這邊告知購買顆數,六顆是塑膠盒包裝 15入、20入是紅色禮盒包裝,送人的話禮盒還不錯! ※今年價格6入300元、15入750元、20入1000元※ 想體驗一下溫熱的蛋黃酥口感如何,一入口發現十分綿密 香甜豆沙和鹹香蛋黃中和了甜度,與酥香外皮融合有層次 冷掉之後的外皮似乎又更酥,我個人比較喜歡常溫的口感 但也有人覺得剛出爐熱騰騰最好吃,看個人喔 我是覺得還不錯吃,也有人非常喜歡,我同學也有吃過覺得普通的 想嘗鮮的話建議避開節日或許不用排隊,或是只要排一下就買的到 不然這人潮與花費的時間簡直太驚人了! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-10-21
雖然以烏醋乾麵為店名,但店家販售的小籠包名氣好像又更響亮一些 多年前也是透過節目介紹小籠包才知道這間店 一般是周三公休,有時候會例外 建議可先上google搜尋,以免白跑一趟 店家會把每月公休日在google發布喔! 我們那天全部都點烏醋麵,其實烏醋的味道沒有很重也不酸,算是提個香氣 不喜歡烏醋的朋友可以點乾拌麵,麵體應該是黃色的意麵,口感還不錯喔! 豆芽跟韭菜等配菜燙的很剛好,脆脆的,加上油蔥酥真的是古早味 一籠七顆,因為都是現點現包現蒸,所以會花比較長的時間等待 我們那天點兩籠,已經吃完結帳了店家說還有一籠沒上 我說沒關係改外帶,小孩喜歡他們家的小籠包 現蒸的一上桌非常燙口,內餡新鮮但也說不上特別美味或與眾不同 或許沾點辣椒醬會比較提味,比起小籠包其實麵類也不錯吃喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-09-02
假日帶孩子來樹林的一条通吃壽司 那天時間有點趕下午還有事怕需要候位,為了保險起見有先上官網預約 中山路上有機車格但也真的一位難求 最後一直到七盞茶前面才找到一格 汽車就更無法了需找停車場! 外場環境維護得很乾淨,座位上都有平板可以點餐 跟其他日式迴轉壽司品牌一樣的點餐模式 除了壽司還有供應丼飯、拉麵、刺身、手卷、烤炸物 日式小菜及飲料甜點 炸物供應時間至21:00 用餐期間有其他需要可按呼叫鈴 肉片的厚度與幾乎入口即化的口感孩子有喜歡 味道其實也不錯蠻清爽的但是鮭魚的肉有比較生一點,吃了一個之後我就無法了 ▲豬肉口感超好,鬆軟好咀嚼味道蠻香的 感覺沒有過多的調味,白飯熱騰騰的好吃 醬汁給得比較少,吃到後來會比較單調些 一条通跟其他連鎖迴轉壽司比起來單價較高 但是品質蠻穩定的,當天的餐點用料新鮮 口味也很大眾化喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-09-02
視線被招牌上的新屋分店及門口的開幕盆栽、彩球吸引 想說要找時間過來吃看看 目前暫定星期一公休 除了牛肉還有滷肉飯跟肉燥乾麵、燙青菜 麵條有白麵、拉麵、家常麵,櫃台有展示 結帳的時候可以順便看一下喜歡哪種麵條 上桌時店員說味道不夠可以再加點醬 但其實味道已經很夠了,青菜也很嫩 肉燥乾麵還不錯吃,鹹淡適中不死鹹 孩子有喜歡,把這碗乾麵全都吃光了 建議食量沒有很大的話點小碗就可以吃飽飽了,真的會飽 湯頭會辣,而且是一入口就覺得有點被辣到,不適合兒童 那天的牛肉有些比較硬,有些又蠻軟,口感上比較不一致 但份量真的很足就是了 就連現在食量驚人的老大也吃不完 因為不太能吃辣的關係,所以湯頭比較不適合我 至於口味的話就看個人平常的飲食習慣喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-09-02
鴨福靠近德光路,在老王原汁牛肉麵對面 路邊有停車格,但那天晚上也是一格難求 市區真的停車不易 那天晚上大概快八點,外帶客人還是蠻多的 而且有些餐點也都賣完,改單改了兩次 可現金付款也可line pay、街口電子支付 白飯口感不錯,不乾硬也沒有濕潤感 雖然醬汁偏鹹,但整體搭配還不錯 味道跟鴨肉飯一樣只是多加了雞鬆 不過我吃不太出來雞鬆的特別之處 還是比較習慣肉鬆或魚鬆 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4