♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-10-21
總店在中和華福街五號,多年前也曾吃過,生意很不錯 剛開幕不久的真劍拉麵也在附近,直線距離60多公尺 豬排在雞腿排下方,雙拼份量吃起來很足 比較可惜是蘑菇醬的調味比較不合口味,單純個人心得喔 店員都年輕人,那天遇到的態度都蠻好的,感覺還不錯! 我們走去阿舜的路上有經過但完全沒有發現 離開時再度經過才看到真劍的招牌 當時裏頭用餐客人不多,無人排隊有空位 下次再找時間過來吃看看! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
八月下旬南下途中安排到嘉義吃午餐 這次選擇阿宏師,生意真的超級好 座無虛席,只能先在外面排隊等候 我們停在嘉義in89豪華影城的地下收費停車場再步行過來 也還有其他停車場,只是我們停那邊比較順路 只要一有位置店員就會出來問人數然後安排座位 翻桌率很高,畢竟不是聊天聚會的場所大家填飽肚子就離開 過貓跟地瓜葉味道都蠻好的,口感嫩 明明還有火雞片飯,其實阿宏師的火雞肉口感不錯 油蔥跟淋的雞油也恰到好處,可惜當天白飯好濕黏 感覺是剛煮好就馬上起鍋,沒有讓飯再燜一下 或許生意太好來不及煮也有可能 小菜口味都蠻好的 價位也不高,可以放心點 而且上菜速度也很快喔! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
一間是四維路97號的蘊涵 廣東腸粉&陝西涼皮 一間是民享街51號的廣欣廣東腸粉 早上七點開賣至下午六點 星期五只營業到14:00 桌面跟整體環境都很清爽,光是這點就很加分 而且老闆娘本身態度親切,也很客氣 網友蠻推薦店家自製的辣椒,據說風味佳 腸粉份量大且料多實在,青菜甚麼都很新鮮 腸粉是純米研磨製作,口感跟粄條頗為類似 粄條有切成細狀,但這是一大片 醬汁可以說是靈魂人物,醬汁調的好就大加分 廣欣的醬汁稍鹹,味道較為單調 或許加點辣椒更能提升層次感! 用蒸的不油膩,腸胃負擔不會那麼大喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
看著相片又回味一次,一轉眼來到十月,好快2023要結束囉! 想當然伴隨而來的是大量的人車,大家都想來這美麗的花田 花田夠大也夠多,找個喜歡的小角落就可以拍的不亦樂乎! 「敬字重字,崇尚文風」是深受儒家思想薰陶的傳統觀念 加上客家人對書寫後的字紙相當敬重,因此在村莊設焚燒金紙的爐亭,專門化紙 目前美濃區有四座敬字亭保存較完整,分布於金瓜寮、上庄、龍肚等地 其中以位於中山路與永安路口,從乾隆年間即創建的「瀰濃庄敬字亭」最為古老且完整 為國家三級古蹟。瀰濃庄敬字亭為磚造中空六邊形三層磚塔,由燕尾磚疊砌而成 亭身施以彩繪之花瓣狀剪黏,亭頂淺雕如意圖案,造型優雅古樸。在敬字亭下方的石牌 則供奉了倉頡、孔子、文昌帝君等與教育有密切關係的神祇 這也反映了美濃對於文學與教育的重視。 (文字引用自高雄旅遊網) 後來看到何家粄條外面還有位置,搜尋後發現評價也不差 而且機車非常好停,對面就有地方停,趕緊下來填飽肚子 畢竟過年覓食不易,有開門營業的店幾乎都爆滿 點了份炒蕃薯葉(地瓜葉),我們客家話都說蕃薯葉 不知道是不是過年的關係,炒類的都用外帶容器盛裝 地瓜葉好吃嫩口,鹹度也蠻剛好的 韭菜、豆芽菜鋪在碗底,加點酸辣味道更有層次 粄條本身口感Q不軟爛,吃飽繼續前往原鄉緣紙傘文化村! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
80cm-110cm共餐費50元(單點肉類、鐵板麵可抵) 110cm以上低消排餐一份 ※以上資訊若有變更請依現場公告為主※ 熱咖啡、氣泡飲料、霜淇淋、濃湯及生菜沙拉... 口感不乾不柴,肉汁都鎖在裏頭,吃的到香氣 不過還好豬排本身就可以吃飽,肉有厚實! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4