♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-09-02
蘋果切成丁狀沉澱在杯底,低甜度 菜單因為拍得不太清楚就不放上來了 有興趣的朋友可以上網搜尋 我們那天有加90元變成套餐 套餐有ABCD四種 套餐A是加價90、套餐B跟C加130 套餐D加210元 供應的品項請依現場公告為主 鴨胸肉分布在麵裡面,拌一拌就出現囉! 麵條口感不算軟,是比較有嚼勁的 蝦子新鮮大隻也給的不少,孩子蠻喜歡的 波兒諾餐點還不錯吃,但是要加套餐才能吃飽 不然單點的份量算是偏少,吃完會有空虛感 當日消費明細結帳時櫃檯才會出示以供核對 目前店內僅提供現金結帳喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-09-02
看到旅鹿義法餐館的評價還不錯,就決定是它了 (本文為妹妹食記) 套餐+99元有麵包、沙拉、濃湯/飲料擇一(紅茶/青茶) 當天也有一些品項是賣完的 有點小可惜 很合我的口味,上面的抹醬甜甜鹹鹹的 吃起來帶有一些顆粒感 跟平常在一般義式餐廳吃到的麵包完全不同 好評! 雞肉真的很好吃,燉飯吃起來有蒜香 旅鹿義法餐館的餐點有點讓我們驚豔到 感覺得出用心製作料理,且有一定水準 當天點的也合口味,有機會再回訪! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-09-02
在土城也開了一段時間,想說來吃看看! 斑馬線兩端分別是喫飽早午餐跟家樂福立德店 這邊離看守所跟安和國小都蠻近的 路邊有機車格 人多時走路閃身要當心,因為有可能一轉身就是服務生端著火鍋走來 詳細資訊及店內活動也請上FB粉專瀏覽 沒有另外加肉但其實份量蠻足的 搭配白飯跟自助吧可以吃得很飽 蔬菜也都蠻鮮甜的,吃的到蔬菜的甜味 小火鍋的配料一般都差不了多少 當天食材都蠻新鮮的,火鍋份量也很足 以一百多元的小火鍋來說算不錯喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-09-02
這附近還有日新跟阿忠牛肉麵 黑霸是有次無意間搜尋看到的 本店好像在三峽的樣子 網路評論看起來還不錯 結帳方式是現金或者使用Pi拍錢包 麵條有分粗細,如果要換拉麵的話需另外加收費用 不曉得是不是有加香油的關係,吃起來似乎油了一些 分量真的一點都不小,麵量超多我吃不完 湯頭跟一般紅燒又香又辣的口味不太一樣 感覺蠻醇厚的,也沒有很濃的辛香料調味 還有網友說湯頭有薑味,但因我喝不出來 也沒問過老闆,所以無法確定 有燉入味口感不柴,軟嫩好入口,咀嚼不費力 黑霸的份量算是點小碗就能吃飽飽的牛肉麵店 份量蠻實在的喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4