♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2021-06-04
再發號肉粽歷史悠久,清同治十一年創立(西元1872年) 真的是有夠久的XD ❣❣❣本文為妹妹食記❣❣❣ 有阿星鹹粥、炸雞洋行、佛都愛玉、蜷尾家冰淇淋、榮盛米糕等 肚子還很飽只好外帶肉粽回去當晚餐 特製八寶肉粽一粒150元、八寶肉粽100元、肉粽50元 除了覺得豬肉有點肥之外,其餘調味都不錯 店家給的醬料比較沒有味道,我都是加醬油 不過醬汁的部份是每個人都有自己的偏好啦 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2021-06-04
蜷尾家也是國華街排隊人氣名店之一 天氣這麼熱,來吃冰的遊客又更多了 ✿本文為妹妹食記✿ ▲排隊的人超多! ▲要先到旁邊按鈕取號等叫號,到號再跟店員點要吃的口味 ▲當天抽到331 這時號碼才叫到260還280幾號,我們等了有40分鐘 過號必須重抽號碼牌,第一次為了一支冰淇淋等那麼久 ▲每天販售的口味好像沒有固定 要到現場才會知道,那天是國產生烏龍跟布丁,一支90元 ▲等到一半看到機台被蓋上暫停取票的紙板 ▲等了40分鐘終於到手了! 霜淇淋一入口可以嚐到淡淡茶香及奶香,甜度適中,吃起來不會過於甜膩 雖然排了很久但吃到那麼好吃的霖淇淋也值得了,早知道應該多買一支XD 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2016-04-26
這間鯊魚咬吐司位於台南火車站附近,這天和許久沒見面的同學見面,發現這真是打屁聊天的好地方 〈本文為妹妹食記〉 店內的位置算多,原本店員告知有時間限制但因為這天人不多,所以即使超過時間,也沒有來趕人 看到menu上的甜點真的會讓人凍未條啊!! 再加上這天是吃下午茶,好多都想點來試試 這是今年2月份來的,剛好是草莓產季,同學也點了份草莓口味來吃 除了賣甜點、還有一些輕食,感覺選擇滿多樣的 木瓜牛奶 木瓜牛奶是鯊魚咬吐司的招牌,喝起來很綿密順口,不會很甜 這杯忘了是甚麼了,沒有喝到 因為這天的中餐實在吃太多,所以和同學合點了一份香蕉巧克力蜜糖鬆餅 150元 鬆餅外皮咬起來有點脆,再加上香蕉真的不錯吃,而且我個人比較偏好巧克力,旁邊還有顆冰淇淋球 同學點的是限定版的草莓遊樂園布丁吐司 180元 草莓都切對半,奶油和布丁吐司上都有放,酸酸甜甜的感覺口水不停分泌呀! 偷偷切了一小塊,發現吐司的口感很不錯,鬆軟而且香香的 對於女生來說吃完這一盤應該就已經很飽啦! 羅浮肉蛋布丁吐司 160元 同學的男朋友點的,雖然沒吃到這個,但最後盤子是空的 我姐之前有點過這個來吃,因為我沒吃過沒辦法寫,可以看她這篇食記連結 鯊魚咬吐司,一個適合打屁聊天的地方喔! 【鯊魚咬吐司 台南成功店】 地址:台南市中西區成功路65號 電話:06-2230179 營業時間:07:00-22:00 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2021-06-04
原本逛完國華街就要準備回高雄了 結果在買飲料的時候聞到炸雞的香味 雖然人很多,但我們還是回頭去排隊 這次來台南常常有意外的美食可以吃 (✿本文為妹妹食記✿) ▲L型的排隊人潮,可能因為是炸物,所以人雖多但不會覺得等很久 ▲國華街的炸雞洋行營業時間12:00-18:00,售完為止,星期一、二公休 每間店的營業時間跟店休日都不太一樣,要先看好喔 ▲賣的品項不多蠻單純的,比較不會有選擇障礙 ▲那天買了兩支大雞腿(八兩雞)、兩支雙截辣翅及一份香酥小雞塊 ▲拿到後迫不及待在旁邊的小桌子吃了起來 ▲香酥小雞塊味道偏鹹,比較沒有甜味,跟預期的味道不太一樣 ▲雙截辣翅的外皮辣辣的味道很香 肉很嫩還帶有雞汁,吃起來很過癮 感覺雞肉沒有醃過,主要是靠外皮的調味 所以即使外皮的調味比較重一些,吃起來也不會覺得很鹹 八兩雞(大雞腿)不辣,除了不辣之外,口味和雙截辣翅很像 那天車子停在海安街的地下停車場,路上有看到海安店 海安店沒有人排隊,國華街就是長長一條人龍了。 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4