♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2024-07-23
之前經過人都蠻多的,覺得應該還不錯 延和路上都有路邊機車格,汽車就要碰碰運氣,不太好停 有兩人、四人桌,旁邊還有一張大圓桌 個人或多人聚餐都可以 品項看起來沒有很多,但其實該有的大都有 也有供應套餐,套餐附白飯、女婿蛋及小菜 一個人來的話套餐應該很適合 填完拿到櫃台,吃完再結帳就可以了喔! 魚肉香酥軟嫩,就是外皮有些厚了點乾了點 但整體味道其實蠻好的,小孩有喜歡 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-07-23
當時被外面等候的人潮吸引目光,接著是店內溫馨簡約的設計 想說哪天一定要找時間來吃看看! 有水耕沙拉、集合餐、中式組合餐、義大利麵&燉飯 以及打拋豬、牛肉飯、咖哩飯,也可以來吃午餐喔! (菜單下載自達利早餐官網) 果然不是適合喝奶茶的體質,喝完肚子脹了一會 這個味道比較一般,但蘿蔔糕跟煎餃的口感都不錯 有豬肉片、高麗菜及一些日式火鍋料的東西 調味跟一般日式炒烏龍類似,熱騰騰的暖胃 旁邊有地下收費停車場,或是從海山站走來也不是很遠 一早就能吃到各種佳餚也是不錯的選擇 當然口味就看個人囉~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-07-23
好幾次都訂不到合適時間只能放棄,直到最近又興起想來的念頭 上網訂位發現好訂很多呢! 上圖有列出周邊付費停車場 (圖片下載自我家牛排中和店FB) 即使人沒到齊也是可以先入座喔 訂位方式有網路、電話及現場訂位 因為用餐時間人非常多,幾乎都是客滿狀態 服務生也很多,一直要補齊各種食物及送餐 要多留意身邊經過的人,避免發生碰撞 覺得量不夠的話再自行到自助區盛裝 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-01-15
之前一直很想找時間來吃,位置在六扇門旁邊 莒光路兩側都有機車格,騎機車來比較好停 湯頭酸辣甜鹹都有,調味不過重,重口味的人可能要再自己加調料 想想還是點煎餅好了,但後來發現好像小煎餅更受歡迎,下次再來吃看看 還有蝦子跟豬肉、豆芽菜包在裡面 蝦子因為帶殼,後來直接拿出來剝殼單吃 當天餐點味道都還不錯 麵類可能因為料沒有很多吃完有些許空虛 搭配其他餐點會更有飽足感喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
總店在中和華福街五號,多年前也曾吃過,生意很不錯 剛開幕不久的真劍拉麵也在附近,直線距離60多公尺 豬排在雞腿排下方,雙拼份量吃起來很足 比較可惜是蘑菇醬的調味比較不合口味,單純個人心得喔 店員都年輕人,那天遇到的態度都蠻好的,感覺還不錯! 我們走去阿舜的路上有經過但完全沒有發現 離開時再度經過才看到真劍的招牌 當時裏頭用餐客人不多,無人排隊有空位 下次再找時間過來吃看看! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4