♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2022-10-16
原本先去冠宸食館,但冠宸人太多要等很久 於是來到黑木屋,因為沒有訂位現場桌數有限 幸好還有位置,不然都不曉得要去哪裡了 如有變動請依店家公告為主 口感扎實有勁,部分雞肉皮下脂肪較多 整體份量不少,兩人半隻真的吃不完 沾醬微辣,有沒有沾醬都夠味 竹子湖有多間白斬雞餐廳其實味道都蠻不錯的喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-08-23
原本先去冠宸食館,但冠宸人太多要等很久 於是來到黑木屋,因為沒有訂位現場桌數有限 幸好還有位置,不然都不曉得要去哪裡了 右手邊彎進去是停車場,再往前可通往財福、花谷那帶的海芋田 如有變動請依店家公告為主 口感扎實有勁,部分雞肉皮下脂肪較多 整體份量不少,兩人半隻真的吃不完 沾醬微辣,有沒有沾醬都夠味 竹子湖有多間白斬雞餐廳其實味道都蠻不錯的喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-07-27
門口接待的服務生好有禮貌,感覺很好 原本當天想去公館店,阿肥爬文說在整修 然後我在看內湖店,後來想想還是來南港 吃完可以逛逛街、散散步 外場用餐環境看起來蠻乾淨的,當天的服務生都很積極,雖然忙但臉上也都掛著笑容 小孩拿來沾濃湯吃,麵包有淡淡的香料味 因為貳樓的菜單太多頁就不拍了 有興趣的朋友可以上官網瀏覽喔 飲料也是可以續的,左邊是冰紅茶,右邊冰奶茶 有兩塊厚實的牛排,麵衣很香酥,牛肉保有肉汁 阿肥說牛排沒有難咬的筋,旁邊黑黑的是牛排醬 不過好像要再附一把刀子比較好,可以切成自己想要的大小 因為我很少吃牛肉,所以不管好不好吃我都很難體會,哈哈 菜單上的辣度是兩根辣椒,實際吃了覺得沒那麼辣 寬麵口感我有喜歡,裏頭有雞肉、蝦仁,還有一些甜椒 豆芽菜均勻分佈在麵條裏頭,吃起來脆脆的 不知道是不是我的錯覺,覺得薑味蠻重的? 鹹度也剛好,蛤蜊雖然不多,但是大又飽滿 麵條跟蔥絲一起入口還蠻搭的 裏頭也是有雞肉跟蝦子,料跟香辣泰式雙料寬麵差不多 但是這盤醬汁不太合口味,太過濃稠吃多膩口 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-01-25
經過連日的陰雨碰上難得的好天氣 中午接了孩子放學,打算出來曬曬太陽 順便到華山1914文創園區看看免費的大耳查布展覽 午餐想說在台北車站解決,原本目標鎖定靠近南二門的貳樓 經詢問櫃檯後發現要等30-45分鐘才會有位置 因為後面還有行程只好作罷另覓他處 印象中之前有吃過一次Dazzling café Kiwi 所以看到Dazzling café Sweets覺得很熟悉,剛好還有位置我們便入內 帶位時服務生有說低消是一杯飲料問我們可不可以接受XD 每次來微風台北車站總會被精美裝潢的餐廳吸引 幾乎每一間都是這麼精緻,食物模型也做得很漂亮 不管是餐廳還是一般櫃位都打造得很引人注目 每每假日及用餐時間人潮總是相當可觀 內部風格很簡約 位置雖然沒這麼寬敞來說但是氣氛很好 很適合來杯下午茶跟朋友聚會 因為沒收服務費的關係,所以餐具跟開水都需要自己來,半自助那樣 我們坐在半戶外區,抬頭可以看到台北車站的屋頂 這間兔子造型耳朵的椅子比較少,左右兩邊各有一張沙發座位 圖片上的甜點看起來好精緻 隨手拍了兩頁菜單 我們點了一份香料雞柳茄汁燉烤飯 日式夏威夷漢堡排麵,及特製海鮮佐西西里紅醬細扁麵 另外再加價變成套餐,於是附餐多了番茄蔬菜湯以一杯飲品 飲料有黑咖啡、Dazzling紅茶及蜂蜜綠茶可以選擇 換購其他飲品可以折抵100元 因為對甜點沒有很大的興趣,雖然小孩說想吃但我還是沒有點 填完之後再連同桌號牌拿到櫃台結帳,我們那桌是C桌 蜂蜜綠茶甜度無法調整,加上又點了去冰覺得蠻甜膩的 Dazzling紅茶有加一些蘋果及鳳梨丁,其實喝不出來是哪種紅茶,因為還有其他香味 偏酸的番茄蔬菜湯 香料雞柳茄汁燉烤飯 飯的口感很軟,起司的味道很香,雞肉蠻嫩的切成片狀那樣,調味算是普通 其實餐點的份量都不多如果再跟小朋友分食的話是鐵定吃不飽的,所以我們點了三份主餐 特製海鮮佐西西里紅醬細扁麵,醬汁很濃郁,海鮮料新鮮,蝦子已經有先剝殼了,方便食用 日式夏威夷漢堡排麵最上面有一顆煎蛋,點餐時服務生有問蛋要不要熟 因為我們不太吃半熟蛋,所以點全熟,醬汁的部分甜甜的很濃郁,熱量很高 漢堡排的口感就跟圖片中的一樣,偏乾硬,差強人意呀 >< 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-01-25
逛完CN POP UP STORE卡通頻道期間限定店,小孩開始喊肚子餓 原本想去幾米品牌概念餐廳「故事團團轉」吃東西,這次來才發現已經歇業了,好可惜 Samsung x LINE FRIENDS粉甜星旅程之360翻轉視界,有一系列的品牌活動 位於園區入口的Trio Café三重奏印象中在華山開了很久 白天看過去一片綠意,晚上打燈之後又是另一種感覺了 剛開始不知道是賣調酒的 看到外面黑板上有小朋友可以吃的餐點就坐下來點餐啦XD 雖然不會喝酒,但看到旁邊像小山的酒瓶也覺得好厲害 內外都有用餐區,餐廳內部空間不大,但氣氛很好,很適合下班後和朋友聚餐小酌 想說還是坐外面好,畢竟帶著小孩比較不會影響其他客人用餐 戶外環境就比較一般 菜單上面標的是套餐價格 點了一份紅酒牛肉燉飯及蒜香蝦仁鳥巢麵 有附濃湯及飲料,伯爵紅茶或美式咖啡 飲品選擇蠻多的 (酒後勿開車) 入座後送上的開水 濃湯 蒜香蝦仁鳥巢麵擺盤很漂亮,好多蝦子而且新鮮口感很好,蒜片也很酥香 剛上桌的時候覺得分量不多,可是如果搭配餐前濃湯及飲料其實是吃得飽的 紅酒牛肉燉飯用的好像是養生米那種,粒粒分明的口感 我比較喜歡米飯軟一點,牛肉口感軟綿,調味上偏鹹,這道比較不合口味 伯爵紅茶&美式咖啡 吃完飯就帶著小孩去木育森林玩了 毛毛雨的天氣還是室內活動比較合適 華山文創園區有著各種大大小小的展覽 下午過來走走看看也覺得蠻充實的。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4