♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2022-03-19
逛完迪卡儂肚子餓,搜尋發現附近蠻多吃的 孩子想吃拉麵,天氣微涼吃拉麵好像也適合 檢視較大的地圖 ▲斜對面路口是全世界第二好吃綿綿冰 當時真的有股衝動想吃,因為平常極少來三重 但是肚子已經飽了實在無法再塞東西進去了 ▲再往前走就是集美國小跟迪卡儂 ▲用餐環境還不錯 ▲飲料、湯品自取 無糖日式綠茶喝起來很順口 洗手間在廚房對面 ▲拉麵內用可免費加一次麵,點餐時需先告知 ▲詳細菜單內容請上店家FB瀏覽喔 ▲可爾必思&日式綠茶 ▲味噌湯 ▲日式炸豆腐 ▲炸豬排丼飯 ▲芙蓉炸蝦丼飯 ▲忘了這是和風叉燒醬油還是味噌叉燒拉麵了,沒有明細很容易忘記>< ▲韓式泡菜拉麵 剛喝第一口湯時覺得味道有點鹹 泡菜不會很酸也不太辣,還不錯 麵條軟硬度適中,筍干味也不重 感覺上蠻中規中矩的口味 因為沒吃丼飯,不太清楚味道,僅能就我自己的餐點來分享喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-01-09
沒想到開放時間調整為周一至周日的16:30-20:30(戶外空間) 跟我們差不多時間到的一群大哥大姊也無緣入內 只好先在附近找吃的,下次有機會再來 檢視較大的地圖 中午店門口外帶的人蠻多的,加上也不想走太遠 只要能填飽肚子就好,華得來就在轉角那邊很近 抄手口感比較硬一點,可能沒煮得很透 味道不會很辣,一點點麻,還蠻大顆的 其實這頓吃下來,阿肥跟孩子的評價都還不錯,有合他們口味 順便看一下圍牆內創建於西元1935年的歷史建築清水公學校日式宿舍群 地址在鎮南街59、61、63、65、67、69、71、73、75、77、79號 也就是清水國小圍牆邊,這整排都是喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2021-11-29
上次去完金漢柿餅教育農園後還有時間 接著來到新埔鎮農會穀倉咖啡廳喝咖啡休息一下 之前看網友介紹覺得窗外綠油油的稻田很吸引人 來了之後才發現真的像幅畫一樣 ▲地址在新埔鎮楊新路一段322號 車子好像可以開進去的樣子,因為第一次來不是很清楚XD ▲田媽媽特有餐飲美食坊料理館 ▲進來之後會先看到新農民市場 裡面還真的蠻好買的,我們買了一些東西回去 也有其他各鄉鎮的名產,環境不錯價格也實在 感覺有婆婆媽媽揪團來買,突然就一群人這樣 ▲旁邊就是穀倉咖啡廳,一樣實名制入場 ▲菜單在櫃檯自取 因為疫情的關係,目前提供的餐點是以飲品跟一些甜點為主 ▲二樓暫停開放 ▲寬廣的空間沒有壓迫感 桌距拉得很開,感覺蠻不受打擾的 有長桌,非常適合朋友聚會 ▲當時還擔心外面的稻田會不會光禿禿的,後來發現是多慮了哈哈哈 ▲菜單,穀倉咖啡廳星期一公休 ▲左邊是冰的擂茶拿鐵,右邊是摩卡咖啡,口感都蠻濃郁的 喝完之後需要自己拿到樓梯旁的回收處回收喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2021-09-19
潮州冷熱冰附近的阿明肉包歷史悠久 從三輪餐車到現在的日式風格店面 人氣依舊很旺 這天來的時候蠻多人在排隊等候 店門口因為路蠻小條的不好停車 可以先把汽車停好再過來喔 ✿本文為妹妹食記✿ ▲阿明肉包招牌上的圖形正是當時的三輪餐車 ▲櫃台 ▲白白胖胖的包子擺這樣一整排真的很吸引人 ▲各種口味的包子介紹 店家有標示內餡使用的食材,讓消費者一目了然 ▲不吃蛋黃的朋友也可以選擇無蛋 ▲早期的三輪餐車 ▲買了兩袋 有蛋黃肉包、芝麻包、菜包及起司口味 我們覺得蛋黃肉包跟起司都蠻不錯吃的 ▲在車上就忍不住先吃了一顆蛋黃肉包,外觀飽滿 ▲包子皮算蠻薄的,我喜歡薄皮的包子 肉餡新鮮、調味鹹甜適中,感覺沒有過多的調味 蛋黃口感綿密不硬,還不錯吃。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2021-06-04
❀本文為妹妹食記❀ 我都是點大的𩵚魠魚焿麵XD 雖然泡在湯裡面但是吃的到酥炸過後的香氣喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4