♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2022-11-27
飛花落院每天接待的人數有限,很難訂位 聽服務生說也有客人特地從台北包車過來 吃完美食又返回台北 鮭魚很新鮮,冷麵搭配明太子還不錯 一開始上菜還真不知道是什麼,好大的貝殼 香菇炸的香氣十足沒有油耗味,沾著白蘿蔔泥很爽口 也有炸竹筍,炸竹筍外酥內軟,保有多汁口感 a5和牛這樣好像吃比較吃不出入口即化的感覺 海膽及帆立貝擔配洋蔥白醬風味佳 個人滿愛這款水的,完全沒有瓶裝水的味道 喝起來很順口 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2023-09-02
莊京憲耳鼻喉科診所旁,印象開了有幾年了 路邊有機車格 開車的話對面明峰街有地下收費停車場 等餐時聽到客人跟老闆對話,老闆說菜單最近會換新 所以我當天拍的有些會被調整,請以店家公告為主喔 而且溫的剛剛好,是可以一口喝下的溫度 起司大滿足、塔塔鮪魚多多、芋泥布丁+麻糬 賣相真的超好,份量十足,看起來就物有所值 裡面有乳酪條、半熟蛋、起司絲、起司片 雖然起司很多但不膩口,味道也不會很重 其他兩種口味我就沒吃了 孩子給的評價都蠻不錯的 店內目前可用現金、Line pay、台灣pay結帳 店家態度還蠻親切的,會讓人想回訪的店喔! 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2022-01-09
土城大潤發整修後,動線變得更好逛也有知名品牌進駐 洋城義大利餐廳因為就在入口一進來的地方,非常醒目 目前對面是宜得利,旁邊是班鳩的窩 ▲內外都有座位 ▲看到好食券突然想到我的還沒用... ▲餐廳內部是暖色系走向 用餐環境看起來蠻整潔的也很舒服 是一個適合聚會聊天的場所 ▲入座後服務生會送上一瓶檸檬水,微溫 ▲菜單蠻多頁的 只拍了我們點的品項 詳情請上官網瀏覽喔 ▲店內有每人128元的低消規定,餐點加價可升級套餐 ▲當日消費明細 ▲歐式餐包,另外還有一碗濃湯 ▲菠菜鴨胸燉飯 ▲奶油義大利麵 ▲蒜味雞胸義大利麵 味道稍淡,麵條偏硬 我習慣吃軟一點的口感 雞肉蠻大塊的還不錯吃 ▲香甜芋泥紅豆披薩 披薩趁熱吃邊緣酥酥脆脆,起司很香 紅豆跟芋泥甜度可以接受,不會很甜 雖然餐點有些味道一般 但環境真的是蠻讓人喜歡的 服務生態度也不錯,有加分 評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2024-07-24
發現中央路二段268號的削麵郎評價不錯,讓人蠻心動的 我們把機車停在中油旁邊的278巷,這邊有機車格 土城排隊名店香港長鴻燒臘就在278巷4-1號喔! 看起來不太像紅燒湯頭,沒有辛香辛辣味,味道很溫和 有加沙茶拌炒,味道微甜不死鹹 豬肉絲不柴,軟嫩好入口 水餃餡調味的有點像之前吃過的一款水餃,很熟悉的味道,沒沾醬也好吃 用餐時間外帶、外送的客人不少,想吃刀削麵的話可以嘗試看看喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-06-15
上次是無意間跟鄰居聊天時,鄰居推薦說拉麵還不錯吃,想說來嘗鮮 雖然店內空間有限,座位不多,但整體環境乾淨舒適,服務生也親切 暖呼呼 叉燒鷄白湯拉麵、金帥帥 鹹蛋黃金沙拉麵、辣麼香 川味炙燒牛拉麵 紅火火 超過癮麻辣拉麵、辣麼香 川味炙燒牛拉麵、都是鷄 嫩胸鷄白湯拉麵 炙燒培根牛 香蒜蛤蜊拉麵、厚醇醇 NO.1招牌豚骨拉麵 肉量及麵條粗細、軟硬度都能選擇喔! 有兩片叉燒肉、青花菜、玉米筍、筍乾及溏心蛋 我覺得沒有很油,喝起來順口 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4