♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2024-07-24
比預計時間晚了一小時來到通霄,肚子也餓了 直奔正味麵店吃午餐 把要吃的東西跟桌號寫在白紙上,再拿到櫃檯點餐 離開前結帳付款 如果沒寫乾的或湯的老闆都會詢問 麵條有油麵跟白麵,也寫一下喔! 醬油膏不會很鹹,我喜歡再甘甜一些些的味道 肉燥給很足,味道蠻香的,應該是油蔥香 這樣一碗45元真的誠意滿滿! 湯頭跟之前吃過的幾間比起來稍油,但鹹度那些都蠻夠的 粄條恰好不是我喜歡的那種口感,這種真的很Q彈有嚼勁 這餐吃下來覺得味道還不錯,然後價格跟份量都很實在 店家態度也蠻客氣的,就是人多的時候會來不及收桌子 因為只營業到下午兩點,所以想吃也必須早點到喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-07-24
印象來過的次數應該兩根手指頭能數出來 上次老二的同學家長有請他們來吃過一次 他回家就一直說鳳梨蝦球很好吃,哈哈哈 然後隔了段時間,我才又帶著他們來光顧 路邊有機車格,開車要找停車場,家樂福超市附近好像有一個收費的 單價不高,跟菜量對得起來,想吃得飽飽可以多點幾樣 少了辣味吃起來就蠻像家常熱炒的味道 雖然如此也是很下飯的! 小孩聽到服務生介紹是用鱸魚才點了這道 他喜歡鱸魚,酸度調的剛好,魚肉也新鮮 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2024-07-24
發現中央路二段268號的削麵郎評價不錯,讓人蠻心動的 我們把機車停在中油旁邊的278巷,這邊有機車格 土城排隊名店香港長鴻燒臘就在278巷4-1號喔! 看起來不太像紅燒湯頭,沒有辛香辛辣味,味道很溫和 有加沙茶拌炒,味道微甜不死鹹 豬肉絲不柴,軟嫩好入口 水餃餡調味的有點像之前吃過的一款水餃,很熟悉的味道,沒沾醬也好吃 用餐時間外帶、外送的客人不少,想吃刀削麵的話可以嘗試看看喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-07-24
其實離土城並不遠,但天氣熱騎車過來也真的好曬! 是一個攤位,有一張桌子可以內用,攤位前能停機車 老闆娘說有事情就休息,可以打電話詢問有無營業 以免白跑一趟,尤其現在動不動三十度以上的高溫 (營業時間跟google的不一樣喔!) 醬汁在桌上自行添加,這大蝦真的又脆又鮮甜,口感很好 腸粉也真的非常咕溜,醬汁味道鹹淡剛好,不會很膩口! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2024-07-23
看完之後自行到櫃檯點餐 甜度固定,只能調整冷熱 加75元升級套餐,可任選一點心+35元飲品 麵線也是多種口味,我原本是打算來吃麵線的 看到菜單發現只有例假日供應,瞬間有點失望 不過還好粉漿蛋餅還挺好吃的,有補回來 這是在店家FB粉專看到的台灣漢堡炸刈包,菜單上沒有 另一個口味是雙重起司豬排,刈包油炸過,再加入配料 鹹豬肉的皮比較不好咀嚼,可能吃慣傳統滷肉口味 不過這種搭配也蠻創新的喔! 外皮口感薄酥脆還帶著麵粉的香氣 不用沾醬就覺得蠻好吃的 香腸味道跟市售品牌類似帶點甜味 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4