♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2018-08-14
原本要去吃公安路63號的虎尾肉圓,但在轉角看到火雞肉飯 因為好久沒吃火雞肉飯了,所以臨時改變決定 也就是虎尾郡役所雲林布袋戲館後面,這有幾個收費停車場可以停 離開的時候看了一下費率,停車收費價格都不太一樣 看了一下牆上張貼的價目表及品項並沒有很多,中午點了 兩碗滷肉飯、兩碗火雞肉飯、一碗味噌湯及三盤小菜 吃完會根據桌上的盤子算錢結帳 像是蒸蛋及油炸類的小菜應該是要熱熱的才好吃 放冷了口感跟味道難免會有變化 味噌湯還不錯,蒸蛋跟另一盤因為冷冷的所以沒有很喜歡 雞肉稍微乾柴,白飯有點濕黏,然後比較沒有香氣 雖然味道不如預期但至少解了想吃雞肉飯的思念 這一帶蠻好逛的,原本想說去逛逛虎尾郡役所 不巧是休館時間,只好下次再來了。 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2023-10-21
八月下旬南下途中安排到嘉義吃午餐 這次選擇阿宏師,生意真的超級好 座無虛席,只能先在外面排隊等候 我們停在嘉義in89豪華影城的地下收費停車場再步行過來 也還有其他停車場,只是我們停那邊比較順路 只要一有位置店員就會出來問人數然後安排座位 翻桌率很高,畢竟不是聊天聚會的場所大家填飽肚子就離開 過貓跟地瓜葉味道都蠻好的,口感嫩 明明還有火雞片飯,其實阿宏師的火雞肉口感不錯 油蔥跟淋的雞油也恰到好處,可惜當天白飯好濕黏 感覺是剛煮好就馬上起鍋,沒有讓飯再燜一下 或許生意太好來不及煮也有可能 小菜口味都蠻好的 價位也不高,可以放心點 而且上菜速度也很快喔! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-03-15
後來門一打開發現只有右邊一排冰箱及中間工作台而已 和我想像中的不一樣哈哈哈 冰箱有各種口味的奶酪及飲品 向店員告知需要的品項即可 買了招牌原味、黑鑽芝麻、花生好事、宇治金時 京都抹茶及哎喲好巧生巧克力鮮奶酪 及小瓶的順道燉奶茶 奶酪口感水嫩順滑帶有淡淡甜味 吃完不會有膩口感 當天買的其他口味也都還不錯吃 後來得知和田順奶酪在高雄也買的到 有機會一定會再光顧的! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-01-21
因為有早市不太好停車,還好圓環那裡有停車場 走過來也不算太遠 但是看到攤位上擺了很多,感覺誘人最後還是點了 羹湯比較不是甜甜的味道,適合不喜歡有甜味的人 然後肉羹口感蠻滑順的 當天的飯比較軟爛一些,口感上不是那麼習慣 後來先生把羹湯加進去,變成羹飯就還不錯... 可能我比較喜歡吃熱熱的食物,所以感覺熱一點會比較美味 當天點的餐味道偏淡,如果外食不想太重口味 或許還蠻適合的喔! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4