♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2018-03-21
當時是跟阿肥的大學同學一起來大湖旅遊,體驗採草莓的樂趣 對了,現在正是大湖草莓季,來大湖旅遊很適合喔! 老街上除了幾間店家有營業之外,其他小販完全沒看到 喜歡熱鬧的朋友適合假日來,假日攤販多比較好逛 下雨不想走太遠,就近在全展客家美食餐廳吃午餐 像是菜單上標著「時價」的餐點,建議還是先問清楚價格,避免爭議 這是竹筍湯,裡面筍子真的滿滿一碗而且很嫩,味道雖沒有特別突出 但一入口就感覺東西蠻新鮮的,冷冷的天喝點熱湯真的不錯 北部客家人似乎比較喜愛桔醬,南部比較少吃到,我吃不太習慣 沾了一口之後就沒再沾了,雞肉口感不錯 醬汁雖然清爽但感覺鹹味不大夠,小盤的份量也不少呀XD 吃完覺得東西都還蠻新鮮的,如果店內環境可以再整理一下會更好 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2024-07-24
比預計時間晚了一小時來到通霄,肚子也餓了 直奔正味麵店吃午餐 把要吃的東西跟桌號寫在白紙上,再拿到櫃檯點餐 離開前結帳付款 如果沒寫乾的或湯的老闆都會詢問 麵條有油麵跟白麵,也寫一下喔! 醬油膏不會很鹹,我喜歡再甘甜一些些的味道 肉燥給很足,味道蠻香的,應該是油蔥香 這樣一碗45元真的誠意滿滿! 湯頭跟之前吃過的幾間比起來稍油,但鹹度那些都蠻夠的 粄條恰好不是我喜歡的那種口感,這種真的很Q彈有嚼勁 這餐吃下來覺得味道還不錯,然後價格跟份量都很實在 店家態度也蠻客氣的,就是人多的時候會來不及收桌子 因為只營業到下午兩點,所以想吃也必須早點到喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-12-02
今年來昌茂新埔粄條,或稱太平窩口粄條 是在地老店,生意跟味道都蠻好的喔! 平日過了午餐時間店內依舊八、九成滿,生意很好 小碗就是一般份量,大碗是真的蠻多的 粄條能搭米粉、麵,一次可享兩種麵食 小菜、燙青菜也有大、小份 幸好後來改成小份,不然真的吃不完,因為吃完米粉已經有點撐了 嘴邊肉超軟嫩,厚度也夠;豆皮捲吃起來帶著淡淡的滷味香 粄條切得較寬,據阿肥說口感不是Q彈型的 因為加了很多油蔥,不喜油蔥點餐時務必告知 裡面有肉絲、高麗菜等等的常見配菜 當時我人正感冒中,不確定湯頭是柴魚還肉燥香,就是有股淡香 昌茂不管是麵食或小菜味道都還不錯,那天的服務也很親切喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
富興國小旁邊有停車場,離峨眉湖吊橋約3-5分鐘 蠻多環湖遊客都會來這邊吃飯,生意非常好喔! 如果這邊滿了可以再往外面找,我們停在另一個停車場步行幾分鐘過來 營業時間很短,10:30-14:00,星期日、一公休 而且我發現這裡蠻有人情味的 老闆跟顧客好像都認識一樣,講起話來特別自然 好像認識很久的老友般,看呆了我哈哈哈 候位時可以先填寫,節省時間 當時因為蛋源不足,蛋類餐點停售 現在不曉得是否已恢復供應 印象豆干跟海帶都不錯,大腸就普普 米粉口感很好很軟綿,肉絲給很多,份量蠻實在的 用了豆芽菜、韭菜做搭配,油蔥酥跟芹菜味道好香 或許加點酸辣會讓樸實的湯頭更有味喔! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-10-21
之前聽孩子說喜歡的YouTuber有來城隍廟吃美食 好像是肉圓跟白糖粿之類的食物,但不確定哪一間 因為油炸的不太適合我們,想說還是找正餐吃就好 但確切店休日還是上FB瀏覽會比較準確 樓梯比較窄小,整體裝潢蠻復古的,感覺是老宅 沒有骨頭吃起來就是非常過癮,鴨肉新鮮 有沒有沾醬其實都蠻有味道的 鴨肉軟嫩,肥瘦配的剛好,搭配其他餐點可以吃得很飽 美不美味看個人感受,如果有機會來嚐嚐還是不錯的 吃了就知道合不合自己口味喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4