♥~珍妮佛的花草呢喃~♥ 等級4 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2020-08-25
某天騎車經過建基路發現上好佳客式炒粄條搬家 原本在三山國王廟旁邊,現在離潮州圓環又更近 爬文才知道原來他們已經喬遷快三年了 ▲茶湯會旁邊這條就是建基路,轉進來就看的到囉 ▲門口可以停機車 ▲停車場在三山國王廟那邊 ▲內用、外帶菜單顏色不同,拿了再入座 ▲點餐櫃檯 ▲用餐區比之前寬敞,清湯一樣免費自取 ▲料一樣沒變,可是味道上就不太是酸酸甜甜 而是鹹鹹的微辣,真的是微辣,有點吃不出來 ※不能吃辣的朋友記得先跟店家說不辣喔※ ▲結帳完店員會給一張交易明細 那天下午來潮州幫我老母買東西 剛好肚子有點餓想說來吃炒粄條 ▲小份炒粄條65元 配料我覺得還蠻豐富的,脆度甚麼都剛剛好 味道就如同上面提過的並不是酸甜滋味,而是鹹辣 傳了幾代也會因接手的人想法不同而味道有所改變 店家公休時間好像沒有固定,可先上FB看公告喔 評分: 味道 4 環境 2 服務 3 衛生 3 CP值 4
2019-10-28
昨天跟阿肥在附近散步,突然想起區運越南料理 午餐時間客滿,等了一下才有位置,生意很好, 觀察了一下有很大部分都是附近上班族過來用餐 ▲店門正對面磚紅色外牆是新北市政府警察局交通警察大隊板橋分隊 ▲營業時間11:00-15:00、17:00-20:00,星期日公休 ▲價目表 ▲進來後就自己找位置坐 像是拿菜單、點菜、結帳那些都是在時鐘下面的小窗口完成 ▲湯類的河粉好像都有附檸檬跟辣椒,黑色小碗裝的是沾春捲的醬 ▲越式炸春捲裡面包芋頭,剛吃的時候感覺跟芋粿很像 皮的口感普通,阿肥說包著生菜跟九層塔一起入口香氣十足 ▲金邊河粉 有鳥蛋、豬肉片、豬肝、蝦子跟韭菜等等的配料 湯濃郁,不會淡淡的沒有味道,因為黑胡椒灑很多 有小朋友或是不喜歡黑胡椒的人要先跟店家說喔 ▲越式炒海鮮河粉也算夠味,但配料普通,黑胡椒一樣很多就是了XD 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2019-03-11
午餐不曉得吃甚麼,搜尋了一下發現阿芬鮮魚湯 食尚玩家曾經採訪過,天氣冷想說來喝魚湯暖身 但其實阿芬鮮魚湯的份量都蠻大的 我們不小心點太多吃不完後來打包 魚肉蠻大塊的,但可能部位比較不好肉質稍硬刺多 湯裡有大量薑絲,好像還有加香油,味道稍微複雜 比較喝不出魚湯的鮮甜,有點可惜 很大一盤,上桌時整個有驚訝到 覺得兩個人吃一盤應該比較適合 飯蠻濕黏的,感覺有些沒有炒開 但料倒是挺新鮮的喔 雖然吃完覺得沒有網路傳說那樣美味 但份量蠻大的,俗擱大碗是呷粗飽的好選擇 畢竟每個人對味道的接受度與喜好不同 自己有喜歡才最重要喔 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2018-10-26
阿芳魯肉飯在林口有兩間分店,原本想去竹林店 但文三店似乎離我們比較近,想說方便就好 現在蠻多店家或餐廳都有午休時間 過了午餐時間覓食都要認真找一下 吃起來不太像現炸的口感 調味上似乎某種香味較重 滷汁淋得很夠,但魯肉丁大塊偏肥 敢吃肥肉的人我想這應該不是甚麼問題 像我不是這麼敢吃肥肉就有點怕怕的>< 如果能切細一點或小塊一點似乎比較好 純屬個人感覺XD 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2018-08-14
但假日沒訂位,需現場候位,問了一下前面還有三組客人 加上肚子餓了沒辦法等這麼久,想說再往前走去吃牛肉麵 如果是騎車的話可以彎進旁邊的小巷停好再步行過來 記得剛開幕的時候我們有來吃過一次 不久前看到阿肥同事跟他老婆來吃麵 這才又突然想到好久沒來光顧 因為不太能吃辣,所以看到川味及辣椒標示的一律跳過 麵條有家常麵、拉麵、陽春麵、細麵跟冬粉 雖然都有大小碗之分,但小碗的就是一般量 不會吃不飽喔 牛肉很大塊,可惜不是我喜歡的口感 湯頭沒有辣度,也沒有很重的香料味 喝起來蠻溫和的,細麵還不錯吃 拉麵可能沒有煮很透,中間的地方有點硬,炸醬微甜 味道雖沒非常令人驚艷,但也還可以啦XD 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 3