Jasons Life 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-07-15
位在鶯歌陶瓷博物館旁 鬧中取靜的歐式小屋 建議大家肚子要夠空才能征服它們的餐點啊! 『TINA廚房』 ![]() 除了鶯歌老街內的美食外 今天要介紹一間就位在陶瓷博物館旁的『TINA廚房』 只要往陶瓷博物館的停車場方向就可以看到招牌囉! ![]() ![]() ![]() ![]() 橘色ㄇ字型的小屋 裡面卻是高挑舒適的空間 在熱鬧的陶瓷博物館、老街旁,鬧中取靜 從大片落地窗可看到不同的景色,隔絕了塵囂 讓人盡情享受下午時光 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 所以在自助沙拉吧的部分是使用有機的蔬菜 不過旁邊放了肉燥讓人好矛盾啊!!! 旁邊的熱湯用料真的超實在 甜湯也用料也毫不遜色,大量的白木耳、蓮子可降低暑氣消火 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【義大利香料烤酥皮雞腿排:390元+10%】 看到這份量嚇到了吧 老實說剛剛的沙拉吧已經讓我們的肚子八分滿了 接著看到大家的大分量主菜整個就飽了 這份餐點竟然是雙雞腿ㄟ 雞腿肉軟嫩無話可說,雞皮也酥脆無比 但是份量真的讓我提早投降 ![]() ![]() 友人點的,份量也是驚人 ![]() ![]() 這是普通餐廳會出現的菜嗎?! 這應該是在宴客場回才會出現的大菜吧!! 一整塊的"烘罵"整個就很下飯 而且桂筍也十分清脆 ![]() 除了一整隻的去骨雞腿外,另加了不吝嗇的大片鮭魚 整個就用料實在 ![]() 巧克力蛋糕加上冰冰涼涼的西瓜汁 ![]() 想要有冷氣的地方坐上一會兒用餐 這真的可以讓你大快朵頤滿"肚"回歸的好所在!! ![]() ![]() 餐廳資訊 地址:新北市鶯歌區尖山路5號[鶯歌陶瓷博物館旁] 電話:02-2677-2859 營業時間:10:00~21:00 ------------------------------ 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3