Jasons Life 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-07-27
僑園下的飯店品牌 氣派用餐環境,以鮮豔的藍綠色配色,是個吃到飽的百匯餐廳 餐點含括了多國料理,特別的當然是波士頓龍蝦 還有可以自取的紅白酒,終於可以豪飲了XD 『林酒店Lv百匯』 ![]() 標榜的是五星級的貴賓禮遇,有機會倒是想要嘗試看看,但要努力存錢XD 但這次不是要來住宿的,而是要來品嚐一下最近開幕的Lv百匯喔! 如果開車來的朋友可以直接停進林酒店的地下停車場喔!因為消費可折抵停車費 第一次踏進林酒店,林酒店的Lobby滿氣派的 ![]() 倒是滿建議平常日晚餐來用餐,或許用餐品質會好一點,熱門餐點也不用排太久 先行在櫃台報到後,先結帳在入場喔! ![]() 好讓我們了解要專攻哪區XD 這時服務人員會夾上桌號牌,待會如果需要點熱炒類就必須使用這號碼牌 待食材處理好服務人員就會送到桌上,不用在現場枯等 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一來就來個必排的重頭戲,那就是波士頓龍蝦啦!! 但我建議如果很多人在排的話,覺得可以不用先一窩蜂的等排隊 畢竟是吃到飽嘛,時間就是金錢,沒人再來就好啦!! 不過我發現這狀況只適用於平日,假日好像不管什麼時候都需要排隊XD ![]() ![]() 因為我的第一鍋波士頓只有螯?!原來沒指定的話,會是以龍蝦螯加上蛤仔及蚵仔熬煮 ![]() ![]() 嘿嘿!!就會放入半隻波士頓龍蝦喔,我還很不要臉的說可以放整隻嗎 師傅說:碗不夠大啦XD,塞不進去 ![]() 肉質彈牙,好滿足啊!!半隻吃不夠再來半隻啊!!! ![]() ![]() ![]() Lv百匯居然也有提供喔!!放在醒酒機裡拉下拉桿輕輕鬆鬆紅酒一杯上手! ![]() ![]() 這不用排隊,桌上有就直接自取囉! ![]() 如果喜歡吃海鮮的,專攻這區就對了 ![]() ![]() 只要帥氣的把號碼牌丟到前面的空盤就會有人料理端到你桌上囉!! ![]() 而且這生啤機居然會自己傾斜杯子ㄟ!!太酷! ![]() ![]() 不過不知道是不是客人手腳太快,我覺得這區的選擇性少了點 ![]() 披薩反而是現做的ㄟ!!!現擀餅皮,送入烤爐烤的滋滋波波,可以吃到熱的披薩好幸福 ![]() ![]() ![]() ![]() 整隻烤鴨現場片給你,在加個叉燒及油雞,好個三寶,好想要配白飯啊! ![]() ![]() 壯觀的蒸籠一字排開,蟹黃燒賣、蘿蔔糕、鳳爪、糯米丸等,任君選擇 ![]() ![]() 這裡集結了中東料理,咖哩雞腿薄餅好好吃,而且鐵鑄鍋具好吸睛(完全放錯重點XD) ![]() ![]() ![]() ![]() 現榨的果汁和現切的水果 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一定要多吃幾隻波士頓、多喝幾杯紅酒才會划算啊! 不過用餐環境還滿喜歡的,食材如果在生魚片及壽司方面性再多一點會更好 如果你是吃到飽的高手,趕快來征服波士頓龍蝦吧!! 喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚 接收美食、旅遊的訊息呦!!! Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔! 林酒店Lv百匯 地址:台中市西屯區朝富路99號(台灣大道路口) 電話:04-22551111 平日午餐(11:30~14:00):890元+10%、晚餐(17:30~21:30):990元+10% 假日午餐(11:30~14:00)、晚餐(17:30~21:30):1090元+10% 假日下午餐(14:30~16:30):790元+10% 兒童100~130公分半價計算,130公分以上以成人計價 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-07-27
全台第一家洗茶手搖茶店 杯杯講究洗茶,洗去農藥殘留 泡出一杯讓你無疑慮的沁涼冰飲 首推帶有檸檬和脆梅香味的招牌萃風茶 『萃茶風(漢口店)』 ![]() 沒想到在漢口路上有這麼一間打著洗茶名號的搖搖杯 而且看起來還真開沒多久!!馬上向前來了解一下 【萃茶風(漢口店)】 ![]() 價位上好像也是一般般平價,沒有因為冠上特別名號而亂起價 ![]() ![]() 一台一台的機器就是洗茶精神的來源 ![]() 在你面前就是直接現泡茶葉了~~ ![]() 當然店內有自己的搭配茶類濃淡度,也可以不調整由店家自行泡製 ![]() 重點來了!!在客人每次點的茶都會經過洗茶的步驟 也就是茶葉經過熱水第一泡是會倒掉不使用的 原理是和泡茶葉茶一樣的,一方面也可以沖掉農藥殘留 讓顧客喝的更安心無慮! ![]() ![]() 店內的糖是使用蔗糖,比起果糖就容易被人體代謝,也比較健康 ![]() 那這次主要是推薦一款【招牌萃風茶:45元】 喝起來帶點檸檬的香氣及微酸味,再加顆脆梅 喝起來滿清爽解渴,真的滿推薦的! ![]() 則是現場直接使用茶葉茶包泡製,當然第一泡也是倒掉的 ![]() 讓茶包裡的茶葉可以充分的展開,沖出茶葉香 ![]() ![]() ![]() 就好像在自家使用茶壺沖泡出一杯杯的熱茶般!!! ![]() 讓真正洗茶的觀念傳給大家 也因為這樣,附近的民眾似乎接受度滿高,也覺得喝起來比較無慮 新的茶飲喝法,就推薦給大家喔! ![]() 接收美食、旅遊的訊息呦!!! Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔! 萃茶風(漢口店) 營業時間: 週一~週五:09:30~22:00 週六、週日:10:00~21:00 地址:台中市漢口路三段154號 電話:04-22954425 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-07-27
常光顧的大醬,總是想念它的甜不辣 最近聽說菜單已經更新了,多了好幾種海陸大軍 砂鍋般大的扇貝、麻油蝦、野生大蛤、蛋蛋小卷都是狠角色啊 『大醬無煙燒烤』 ![]() 有時想要與三五好友聚在一起時,小酌一杯 就會約來此地,吃吃燒烤聊聊天 ![]() 烤肉類的直接就看到什麼拿什麼,不用填單啦 燒烤類很容易賣完,所以要趁早啊!! ![]() ![]() 有增加了射鏢機ㄟ,對嘛!這樣才像燒烤餐廳啊!哈 ![]() ![]() 現倒出的生啤酒好青啊! ![]() 注意看海鮮的部分多了好多選擇喔!還有湯品的部分也多了幾樣可選擇 ![]() 【法朗克牛】 法朗克牛切成像骰子牛肉般大小 上頭灑上自製的蒜酥,加了奶油及胡椒調味 口感軟嫩多汁,飄著淡淡奶油及胡椒香味,越嚼牛肉散出越多肉汁 ![]() 牛腩本身沒有調味,完完全全就是要展現出本身的肉質及油脂散發出的香味 最多就是沾點旁邊的玫瑰鹽,增加了肉質的甜度,而口感是偏較有嚼勁的 ![]() ![]() ![]() 不能吃牛肉的朋友,也相當推薦豬五花 切的厚片的豬五花,並不是大家既定印象中的肥肉一推 反而在瘦肉的部份,佔比較多比例 再塗上大醬特有的香料及醬料,女生吃起來也不用怕有太多豬油的負擔 ![]() 豬肉串其實與上一道的豬五花是相同部位的肉質 只是切法不一樣,較以薄片呈現 烤後可以吃到薄薄脆脆的豬皮香味,就好像在吃雞皮的感覺 ![]() 來自新加坡的大蛤,本身就有鹹味所以簡單的以原本味噌的味道去調味 就呈現最原汁原味的大蛤 ![]() ![]() 每顆大蛤都令你有爆漿的滋味 ![]() 甜不辣是我每次來必點的 口感來自南部的魚漿甜不辣,外皮隨著燒烤後膨脹 而且極度豐富的脆度和香味,會讓人上癮 ![]() 薄薄的豬五花捲著金針菇 烤後豬肉油花油脂和金針菇所散出的湯汁融合在一起 一口一個,在嘴巴爆漿的滋味 ![]() ![]() 每日限量款就在這啦 每天由日本引進大扇貝,當天賣完就沒有 所以建議要專門來吃的,建議最好先預約,以免向隅 大扇貝在烤爐上烤得冒泡 ![]() 太后的手掌打開還未必能比得過它 ![]() 方便顧客享用,一口一塊,口感較為紮實,再加上一點調味 讓扇貝都浸泡在湯汁裡頭,增加了鹹甜味 就連內臟都沒有什麼腥味,如果愛嘗鮮的你,來一顆吧 ![]() ![]() 很可愛的名字 以前在旗津或海邊都可以看得到路邊攤在烤著小卷 飄著鹹鹹的海味,不過在大醬卻可以吃到有蛋蛋的小卷?! ![]() ![]() 沒想到是這些小卷都是母的,所以肚子裡都有卵 也太特別!真是我第一次吃到ㄟ,小卷鹹香的氣味 加上蛋其實不是那種粒粒分明的口感,有點糊在一起,相當特別 吃這道一定會想要來杯生啤酒的,相信我! ![]() ![]() 麻油蝦也是我們會必點之一的湯 現場烹調的麻油蝦,加入了成本較高的純麻油,麻油味很香 ![]() ![]() ![]() 以可爾必思為基底,加上藍色的糖漿 利用比重的不同呈現漸層效果,確有個有趣的名字 ![]() ![]() 酸酸的果醋,很適合搭配吃燒烤 可以減少油膩感,清油解膩 ![]() 也很適合三五好友聚餐的地方 如果想吃燒烤以及創意的燒烤料理這裡都會呈現特殊美味 而且也將在旅行應援團播出囉!請拭目以待喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚 接收美食、旅遊的訊息呦!!! Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔! 大醬無煙燒烤 營業時間:17:30~02:00 地址:台中市西區忠誠街123號(與華美街口) 電話:0988-798-399 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 3
2015-07-27
台中夜景又添一樁 五月新開幕夜景餐廳,環境幽美 從下午看夕陽待到晚上,猶如換上彩衣 點點發光,讓我們沉醉眼前的美景 『不夜天夜景餐廳』 ![]() 這間餐廳在5月份時已經悄悄開張 但其實也被我收錄在口袋名單中 今天剛好在沙鹿溜搭,在回台中市的路上就順道來看看了 【不夜天夜景餐廳】 ![]() 但不夜天多增加了許多庭園造景,所以在氛圍上略勝一籌 而且結合了現窯烤的Pizza,讓景點與美食融合 來看夜景之餘,還有美食可享受 ![]() 5點多到達現場!太陽還是依然高高掛 不過很慶幸的我們早來了,因為隨著時間越晚人潮越多 多到是客滿的地步,所以建議要前來時提前訂位 ![]() ![]() 但不喜歡在外曬太陽或著吹風的,也是有室內的位置可以使用 ![]() ![]() ![]() 訂位時或許可以指定A1喔!! 完全前無遮蔽物,我就可以在我前面盡情地架著高腳架 都不怕擋到別人! ![]() ![]() 算是這附近佔地滿大的,又結合了一些庭園式的概念 讓夜景餐廳不再是簡簡單單的擺設而已 ![]() ![]() ![]() 每個人低消150元,基本上點一杯飲料就達標 不過用餐時間似乎有限三小時,應該是假日才有這限制(不確定) ![]() ![]() 從夕陽準備迎接夜晚的來臨 (喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒) ![]() ![]() 特別是客滿時居然還要等一個小時! ![]() ![]() 天空也染上一絲晚霞,街道點起路燈,連成一條條光影 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 餐廳內的燈光也點起,真的有讓我感覺是台北的TOP或者是南投的星月天空一樣 與附近的夜景餐廳有很大的差異 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 居然眼睜睜的被我們堵到遠處放著高空煙火 整個讓我措手不及啊,只好大略的設定以後,按下幾個快門 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 但是要挑平常日來XD 這裡雖然還是有高壓電塔的干擾,但因為庭園的設計加了不少分 近期還在苦惱要去哪裡看夜景?! 來這就對了! 喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚 接收美食、旅遊的訊息呦!!! Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔! 不夜天夜景餐廳 每人低消150元 營業時間: 平日:16:00~00:00 假日:16:00~01:00 每周一公休 地址:台中市龍井區台灣大道六段55號 訂位專線:04-2652-9989 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-07-27
現場手擀麵團製作烏龍麵條 因應夏天有冷麵可供選擇,不僅冷熱麵麵條Q彈有勁 各項炸物外衣非常酥脆,豬排、雞腿排厚實又多汁 隱藏版的牡蠣燒軟嫩沒腥味,必點啊! 『熊富手打烏龍麵』 ![]() 不管是讚X還是三X都造成大排長龍現象 但如果有台灣自家發展的品牌,又有日本烏龍麵的口感 說什麼也要來支持一下 【熊富手打烏龍麵】 ![]() 來這最擔心的就是停車的問題,熊富有與附近的停車場特約(位在智惠街) 所以可以省掉這大大的麻煩 PS:消費500元可折抵1小時停車費用 ![]() 烏龍麵採用麵粉、海鹽、水三元素,再搭配傳統日本手工製作方式 和、揉、壓、醒、桿、切一連貫動作完成 ![]() ![]() 簡約設計走舒適簡單風格,牆上只掛著製作烏龍麵的工序介紹 桌與桌之間的空間相當大,用餐下來還挺舒服的 ![]() ![]() ![]() 還提供了一些炸物、小菜的單點餐點 其中牡蠣燒你可以發現圖片的菜單沒出現 但是再點菜單上卻有出現,算是隱藏版料理喔! 點不點得到算緣分啦!XD ![]() ![]() ![]() 哇哈!發現了隱藏版料理怎麼能錯過 三顆大粒的牡蠣使用絞碎的吐司裹粉油炸 才會呈現出脆酥的外衣,一咬下喀滋聲此起彼落! ![]() ![]() ![]() 使用的是較細的烏龍麵,冰冰涼涼的麵體 配上昆布的醬汁,帶點鹹甜的味道 撒上明太子(可換溫泉蛋),增加了口感 記得享用前充分的攪拌,夏天吃這冷麵,覺得食慾特別好 非常推薦喔! ![]() ![]() ![]() ![]() 利用昆布熬煮的高湯,與手桿的Q勁十足的烏龍麵相結合 加上白蘿蔔、香菇、豆腐點綴,讓整碗看起來極為豐富 ![]() ![]() 麵體吸附了昆布的高湯,咕嚕吸到嘴裡,麵體的口感以及湯頭的清甜都一次可以享受到 ![]() 口感軟嫩有著似乎烤過的香味 ![]() 所以可以看得出在麵衣的部分就與其他炸物不同 ![]() 而且每塊都還在流著雞汁ㄟ!口感超級軟嫩 ![]() ![]() 豬排好像就該來配個咖哩飯!噗 熊富的咖哩味讓我想起Mr.xx,剛入口有點辛香料的微微辣覺 不過沒一會兒就散開了!! ![]() ![]() 不但每塊豬排都很厚實,原本以為會偏硬! 雖說有嚼勁但比我想像中的軟,而且邊咬還邊流出肉汁來!!!很讚ㄟ! ![]() ![]() 好奇的單點了芋香炸蝦,原本想像的是炸蝦外頭鋪了芋頭籤去炸 沒想到大錯特錯 而是用芋泥包著蝦仁下去油炸,這倒是挺特別的吃法 意外中的好吃!應該也可以算是甜食了XD! ![]() ![]() ![]() 手羽就是雞翅膀的意思 雞翅膀中塞入了鱈魚卵,除了雞翅的肉以外,還可以吃到就像丸子般的內餡 挺特別的! ![]() 痾!!看到限量這兩個字就是受不了 肥肥胖胖的蟹螯,利用拌炒義大利麵的奶油醬與絞碎的蟹肉拌在一起 裹粉油炸塑型而成,熱熱吃會有點液態狀的口感,奶油香很足 咬到最後把螯多咬幾下,會覺得螃蟹味更香! 如果放這時間過長,口感就會變成像可樂餅一樣的綿密口感,兩種呈現不一樣的口感 ![]() ![]() 這道小點,我覺得必點ㄟ! 玉子燒本身就比較耗費人工,一層一層蛋皮堆疊 再鋪上一層起司,融化的起司再與明太子醬相融合 這滋味只有吃過的人才知道啊!!甜甜的蛋香味與鹹鹹的起司奶香味 好搭喔! ![]() ![]() ![]() 手打烏龍麵條表現得不錯,炸物的份量夠也挺美味 這樣的價格和餐點我個人認為滿值得推薦的!! 如果最近有來逢甲或者附近一帶,別忘了來這品嘗看看喔 對了!!!店家也有提供罐裝黃金泡菜喔 屬於有蒜味的黃金泡菜,喜歡的話也可到店帶走喔! 每罐:160元 ![]() 接收美食、旅遊的訊息呦!!! 熊富手打烏龍麵 營業時間:11:30~14:00,17:30~21:00 地址:台中市西屯區河南路二段512號 電話:04-27003298,04-27003296 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 3