Jasons Life 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2023-04-14
![]() 新天地集團新開幕高質感鐵板燒 只有一種價位就可以嚐盡十道菜七大明星食材 龍蝦、活鮑、Prime牛小排、生蠔、干貝等等 用餐空間有三種包廂,走出質感格調路線 【Le Goût樂葵法式鐵板燒】 ![]() 樂葵legout用餐環境 斥資3千萬構思1年 打造五星級奢華空間 地點位於崇德新天地的二樓左手邊 現在已經有幾間餐廳進駐新天地,包含吃到飽餐廳 ![]() 20人座全開放空間 依照動線首先會看到20人座的橢圓大理石桌面用餐區 氣勢滂礡,燈光的營造,走出高質感的路線 也很適合家人聚餐 ![]() 10人座半開放包廂 今天被安排在10人座的包廂內,師傅已經在煎台等候各位入座 另外還有提供15人座的私人包廂空間 (照片是用完餐的時候拍的,桌面較混亂,敬請見諒) 樂葵legout價格 主廚單一套餐:1380元+10%服務費 只要不到1600元就可以吃到龍蝦、活鮑、生蠔和牛小排等高級食材喔 白酒帶著白葡萄的香甜,口感很順不澀,搭配海鮮帶出甜味 ![]() 紅酒則是可以搭配主食牛小排,丹寧感較重,搭配肉類剛剛好 ![]() 樂葵legout菜色 一開始煎台上就擺放著今天會用到的食材 主廚會先一一介紹食材以及來源 今天十道菜除了湯品以外,其餘都會在煎台上料理喔 ![]() 法式蝦湯 使用阿根廷天使紅蝦,倒進使用蝦膏熬成的湯底 稍微等個幾秒,讓湯的溫度溫熱蝦身 滿滿的蝦膏鮮味,蝦身肉質彈Q ![]() ![]() 炙燒青甘秋山藥_柚子胡椒醬 生食級的青甘,先利用炙燒,逼出油酯和香味 一旁還有煎著日本山藥 ![]() 因為本身青甘富有豐富的油脂而且只是炙燒個半熟,所以味道較重一些 佐著柚子胡椒醬,可均衡一下口感,柚子的清香和帶著一點點微辣的黑胡椒 搭配下方脆口焦香的日本山藥,搭配起來顯得平衡 ![]() 廣島牡蠣秋之蕈_荷蘭醬 主廚特選廣島牡蠣,先在鐵板上把表面煎著焦黃 搭配法式經典的荷蘭醬,再以炙燒逼出濃郁奶味 最後在牡蠣上點綴黑金魚子醬 ![]() 每顆牡蠣非常的厚實肥美,因為有煎過又炙燒 已經逼出香味,去除腥味留下甜味,或者可以擠上一旁的金桔 整個在嘴巴中綻放鹹鮮味美,牡蠣下方還有用香菇襯底 很喜歡這道 ![]() 北海道干貝橙絲魚卵 接下來煎台上開始煎起來自澳洲的蘆筍 還有北海道生食級干貝,每一顆干貝看起來超厚實 而且一顆顆被煎的焦黃,很療癒 ![]() 蘆筍完全沒有生生的味道,脆度和保水度讓我喜歡上蘆筍 干貝更不用說了,上頭還有鮭魚卵點綴以及橙絲 建議一起入口,先是很juicy的干貝再來會逼逼波波的鮭魚卵 最後會是柳橙絲的氣味,很有層次 ![]() 南非活鮑_松露波特醬 活鮑魚上台煎煮囉,一顆顆帶殼的鮑魚在煎台上還有點蠕動 主廚很俐落的把肉和殼分離,並把鮑魚的嘴巴給剔除 因為嘴巴的口感不好,所以一般來說不會去吃它 ![]() 盤子底部鋪上松露醬和奶油白醬,雙醬組合 因為鮑魚是海水養殖,所以鹹味會比較重一點 第一片入口,鮑魚帶著豐富的水分和脆度,隨之而來的是海水鹹味 第一片比較明顯,但後續會隨著習慣,而淡淡的由松露醬取而代之 ![]() 貝比沙拉_巴薩米克黑醋醬 生猛海鮮吃到一個階段,該是要來中和一下口味了 這道沙拉佐了巴薩米克黑醋醬 主廚直接把Padano乳酪壓在鐵板上摩擦XD 製作成猶如餅乾的起司脆片 ![]() 生菜搭配醬汁酸酸甜甜的,清除口腔中的肉質油膩味道 內含兩種水果,鳳梨和芭樂,都有事先醃漬過,酸酸甜甜的很舒服 加勒比海龍蝦_卡菲醬 接在沙拉的後面就是今天的重頭戲了 先是加勒比海龍蝦,一隻隻在煎台上,我們看了口水直流 輕易的把龍蝦肉分離後,淋上一點點奶油增加香味 ![]() 盤子底部的是使用蝦黃薑黃所熬製的醬汁 嚐起來會有點像咖哩 ![]() 龍蝦上頭灑上櫻花蝦鬆,增加香氣 龍蝦肉有嚼勁彈牙,很喜歡下方的醬汁,所以一直沾著吃 但份量上真的有點小,每個人兩小塊!哈哈哈哈 先幫大家打預防針喔 ![]() ![]() Prime牛小排/伊比利豬肋條 一條條牛小排帶著豐富的油脂,都沒有調味 單純吃最原始的肉汁甜味 (如果不吃牛肉可換成伊比利豬肋條) 一整條牛肋條煎大概5分熟 從側邊看還有帶著粉嫩的顏色,肉汁和油脂隨著咀嚼在嘴巴釋放 一塊牛排配著一顆蒜頭,真的很對味 ![]() ![]() ![]() ![]() 牛筋飛魚卵炒飯 原來一鍋的白飯加入了雞蛋,慢慢的從濕濕稠稠的狀態 一直在鐵板上持續拌炒,炒到每顆飯粒都是金黃色,而且粒粒分明 使用八角等辛香料滷製的牛筋 剁碎以後加入粒粒分明的炒飯中,增加香氣 整碗炒飯香氣撲鼻,只有半碗不夠吃啊,可以續加嗎XD ![]() 火焰蘋果卡士達慕斯_焦糖醬 最後的甜點,先是處理蘋果,蘋果用茂谷柑醃漬過 所以帶一點較深的顏色,接著利用二砂製作成焦糖 最後淋上法國諾曼地白蘭地,一把火燒起 ![]() ![]() ![]() ![]() 提供一杯洋甘菊茶搭配享用 揮發酒精,留下酒香味,接著放進去自製的卡士達慕絲 吃起來就像是布丁的口感,但輕飄飄的滑順感 又帶著肉桂的香味,很好吃 ![]() 總體餐後感,一開始會覺得主廚的上食材的節奏有點快 6點用餐大概7點半就快結束了,會有點趕火車的感覺 應該是可以慢條斯理並且跟客人針對食材多加互動才好 另外,食材的部分普遍好吃,算是用1500多就可以嚐到海陸大餐 帶著老婆和女朋友來這約會挺不錯 如果允許,可以搭配酒品會讓你的佳餚更上一層樓 分享給大家 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2021-02-09
舒肥雞胸肉正流行,是健康飲食的中最受歡迎的選擇之一 也是健身族群的最佳飲食,不但有飽足感熱量又低 多種已經調過味的舒肥雞胸肉,任君選擇,只要簡單微波爐或隔水加熱就可以輕鬆上桌 搭配麵條或蔬菜,簡直就是一頓清爽無負擔佳餚 輕鬆料理方式最適合懶人一族 『老饕廚房』 ![]() 如果你是廚房懶人,那就看過來吧 舒肥雞胸肉是現在很流行的飲食方式,低脂低熱量最吸引人 已經幫你舒肥好的真空包裝 加上專業廚師團隊設計的好味道,口味有十種不單調,加熱後隨拆即食,超方便 【老饕廚房】 團購網址:https://eatfood.tw/ ![]() 雞胸肉共有兩種份量,一種是爆量包(170g),另一種是隨手即食包(100g) 今天品嚐的是170g,份量比較適合當作正餐享用 從外包裝就可以看得出來,舒肥雞胸肉調過味 這可是廚師團隊嚴選頂級食材,搭配國產雞新鮮冷藏肉,搭配出一道道不同口味的舒肥雞胸肉 ![]() 每個都是真空包裝,只要加熱過後,就可以隨拆即食,非常的方便 不管你是上班族或者是健身族,只要放在保鮮盒內攜帶 利用隔水加熱或微波爐加熱,就可以吃了,非常符合現代人少油少鹽的飲食習慣 辦公室團購也很方便,現在團購優惠價最低$58.5/包起 ![]() 這種烹煮方式很適合臨時有客人來,想要快速上桌上菜 又不想要搞得滿間都是油煙,舒肥雞胸肉就派得上用場 ![]() 宅配包裝裡面有加熱說明書,不管你是用微波爐、氣炸鍋、隔水加熱都行 ![]() 我是直接不用解凍,丟到滾沸的熱水,靜置大概5分鐘,就可以上桌了 ![]() ![]() 另一個方法就是使用微波爐,一樣不用解凍,使用容器將水量蓋過雞胸 接著大火5分鐘,再置放5分鐘,就可以上桌囉,非常快速 ![]() ![]() 【暖心老薑麻油雞】 光是加熱後,撕開外包裝,濃濃的麻油味撲鼻 現在冬天了,該是要來進補,又沒有負擔 可以輕輕鬆鬆吃掉一整塊,也不會覺得太燥澀 ![]() ![]() 【鹹蛋奶油金沙雞】 鹹蛋奶油金沙口味,給我的第一印象以為會是很重口味的鹹蛋黃味道 但其實口味並沒有這麼重那麼有負擔 反而有點提味的成分意味在裡頭,反而吃下來綠咖哩和麻油雞的味道最重 ![]() 【古法藥膳當歸雞】 雖然是藥膳當歸雞,但味道來說,個人覺得比麻油淡一點 不過你還是可以嚐到當歸獨特的香味 ![]() 【蜂蜜醬燒】 帶著鹹甜鹹甜的味道,非常的入味 即使我們失手切了這麼大塊,還是一樣好嫩 保有肉汁,淡淡的蜂蜜甜味,還是甜甜的比較受大家歡迎 ![]() 【經典水嫩原味雞】 如果你不想要有任何調味的話,也有水嫩原味 一整個完完全的原味,如果再搭配的燙青菜或生菜,健康營養滿分啊 不要看外表,其實內層有豐富的水分啊,絕對刷新你對雞胸肉的三觀XD 現在外面平常賣的雞胸肉都未必有這麼多汁,透過舒肥的技術把肉汁鎖住 把雞胸肉處理得這麼多汁也很不簡單 ![]() 不然就是可以煮個麵條,滴上初榨的橄欖油 拌一拌也是另外一種風味 ![]() ![]() 【泰式純綠咖哩雞】 想要口味重一點、辛香料重一點,可以選擇咖哩系列的 外表上了一層綠咖哩調味,吃的時候,辛香料和咖啡的味道隨即飄出來 ![]() ![]() 舒肥雞胸肉是最近飲食習慣的趨勢 方便吃又很健康,對於懶人的我們真的很方便 隨時加熱就可以隨拆即食,上班族要帶便當也很方便 雞胸肉經由舒肥的低溫熟成,可以把肉汁鎖住在裡頭,即使加熱也很多汁 現在團購起來也很便宜,趕快找同事朋友團購一波了啦 推薦給大家
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2020-02-24
藏於士林捷運站旁的小巷弄中,經營已八個年頭的人氣餐廳,是台北美食之一 推出家常私房菜料理,醉雞、鱸魚、麻油猴頭菇都是拿手好菜 另外還有滿滿草莓和水果的蜜糖吐司,特別的比利時壺煮咖啡,香醇濃韻 環境鬧中取靜,不管是公司、朋友聚餐、下午茶都很適合 『有幸福Cafe』 ![]() 這間藏匿在士林捷運站1號出口附近巷弄的士林美食餐廳 可能你沒有特別走進巷子不會發現它的存在 但殊不知它已經在這經營了八年,有不少忠心的顧客都會來這聚餐 提供的是非常踏實的家常菜料理,同時下午茶甜點也很厲害 吃完就像店名一樣會有種幸福的感覺 【有幸福Cafe】 ![]() 餐廳內部氛圍溫馨典雅,讓你好像回到家裡用餐這麼悠閒自在 ![]() ![]() 點綴了樸實的牆面,更添加了藝術氣質 菜單在這,主要推薦幾樣好吃的家常私房料理 甚至有些家常菜是要追尋一種熟悉的味道,蜜糖吐司也有別於一般方磚料理方式 比利時壺咖啡也是很值得推薦 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 泰式嫩雞磚餅:180元 『有幸福』的餐點還真的包羅萬象,就連墨西哥磚餅都有 在影片中看到,一塊捲餅中把許多生菜、蔬菜都包進餅皮內 鋪上滿滿的雞肉,健康又養生,放進去熱壓器裡,把餅皮烤的又香又脆 烤好之後淋上店家自調的莎莎醬 ![]() 而且也因眾多蔬菜和莎莎醬的關係,內層其實滿多汁 莎莎醬增添了辛香料的香味,餅皮就算是我們拍完照了還是一樣脆~ 別小看這捲!其實吃下來滿有份量的 ![]() 一樣塞進滿滿的蔬菜,不同的是加入了使用溫體豬伴炒的打拋豬 使用豬絞肉自然釋出的油脂炒香整個豬絞肉,在加入辛香料 慢慢的炒出泰式風味,口感上並不會有辣度,所以可以放心享用 重口味的泰式剛好跟大量的生菜達到平衡 ![]() ![]() 當日幸福主餐附今日湯品、飲料:咖啡/果粒茶/紅茶 (冷/熱)三選一 另可加價點選超值優惠加值-幸福飲品或幸福甜點,詳細請查看菜單或請現場人員介紹 【麻油猴頭菇:288元】 主餐的內容有主食、白飯、沙拉以及湯品 湯品也是非常的真材實料 ![]() ![]() 食材包含了杏鮑菇、香菇、猴頭菇、秀珍菇、高麗菜、素腰花、木耳 非常養生,麻油的口感也並不會太重口味,帶出香味 每樣食材也非常的入味,尤其是現在的天氣,配上白飯真的很幸福 ![]() 聽說這道醉雞的味道,就連賣雞肉的廠商都想要訂全雞 原先只是闆娘做來給左鄰右舍朋友品嘗 但因為太好吃了所以就建議列入菜單之一,把幸福也傳遞給其他人 ![]() 先浸泡後再進行熬煮烹飪,就變身為可口的醉雞了,每口都有紹興味口齒留香 ![]() 使用醬油基底調製的秘密醬汁,熬煮新鮮的鱸魚 一整碗魚肉滿多片,而且都有入味,也因為都是已經片肉下來 所以極少魚刺,吃下來挺安心的,吃這道鱸魚配著白飯,就真的好像在家裡會出現的家常菜 ![]() ![]() 【珠寶盒蜜糖吐司(草莓蜜糖吐司):時價】 草莓蜜糖吐司屬於季節商品,畢竟使用台灣草莓還是有季節的關係 有別於一般蜜糖吐司,是使用兩片厚片吐司塗上卡士達醬和灑上糖粉後進行烘烤 ![]() 應該蜜糖吐司的名稱是這樣來的吧(笑 特別的是旁邊還有一塊草莓口味的冰淇淋,而且已經是一朵花的形狀 旁邊還擺上了顏色鮮明的水果,真的就像是貴氣的珠寶一樣 每塊四四方方的蜜糖吐司非常酥脆,搭配酸酸甜甜的水果,很適合當作下午茶 ![]() ![]() 如果喜歡綜合水果的朋友,那就不能錯過繽紛花園了 五顏六色的水果,有奇異果、蘋果、鳳梨、火龍果、水蜜桃 搭配的是芒果冰淇淋,再淋上芒果醬汁 這水果的分量,已經是可以當作一份主餐的餐點了,最適合女孩兒們了 ![]() ![]() 有沒有看到這巨大的聖代,一層層用不同食材堆起 最底層是用剉冰舖底,淋上了抹茶醬,依序鋪上椰果、優格和玉米脆片 讓你吃得每一層都有不同的口感,有Q、有脆 最上頭再補上一球抹茶冰淇淋、一球紅豆冰淇淋 插上滿滿的水果,再利用巧克力捲點綴,整個超華麗 不過因為冰淇淋不加添加物所以融得比較快,要趁快吃啊 ![]() ![]() 【皇家比利時壺咖啡:380元】 第一次看到比利時壺,一整組直接搬至面前 點燃酒精燈後,加溫時利用虹吸的原理,將壺中的熱水吸至一旁的咖啡粉壺裡 ![]() ![]() ![]() 接著壓力關係就會把咖啡吸回咖啡壺中,接著轉開壓力閥後 就可以看自己喝多少就倒出多少咖啡,一壺大概可以喝4~5杯 咖啡豆使用黃金曼特寧與甜蜜巴西,黃曼的豆種比一般的曼特寧單價較高 可以說是曼特寧中的極品,喝下去口感除了粗曠的濃醇咖啡香味外 帶著微微果酸韻味,入喉之後轉化為焦糖的後韻 同時,如果不喝咖啡的朋友,比利時壺也可以用來煮花果茶與伯爵茶喔,喜歡的可以考慮看看 離士林捷運站1號出口超近的餐廳,環境和氣氛上都很適合情侶或家庭聚餐 餐點口味我覺得老少咸宜,都有適合各年齡層的餐點 如果在士林附近想要選擇餐廳聚餐的話,可以考慮有幸福Cafe喔,推薦給大家喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-09-05
在台北W飯店31樓的紫艷酒吧,充滿紫色浪漫的氛圍 取自六大W飯店特色甜點,組成一座101甜點塔 再為每個甜點屬性搭配一杯shot調飲 望著101美景,優質的微醺下午茶 (未滿18歲請勿飲酒 喝酒不開車 開車不喝酒) 『台北W飯店31樓紫艷酒吧』 ![]() 雖然住不起W酒店,但總可以去吃個下午茶吧XD 不經意的在網路上看到某平台正在做W飯店下午茶的促銷 利用上台北玩的兩天,乾脆就狠訂一組,來試試看,反正住不起就來吃一頓吧 透過此平台去預定W漫遊下午茶組 原價兩人1980元,現在只要兩人1710元 訂單完成平台同時會幫你預約選定日期時間的訂位 ![]() 如果你是甜蜜的小倆口或者是兩個閨密想去喝兩杯 在訂位的時候記得註明最角落的兩人座位 因為這裡你才能和101合照啊 但你如果多人就可以訂包廂啦~那就另當別論 ![]() 要享用下午茶則是右手邊的【紫艷酒吧】喔 ![]() 穿插著紫色的玻璃、地毯、桌椅,整個就是瀰漫的紫色浪漫元素 會讓女生整個心情特好 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 很用心的,機票上印有餐廳的資訊 而護照呢,就是這次下午茶101甜點塔和調酒的介紹,十分用心 ![]() 坐在角落的位置才能把101甜點塔和101同時拍進去啊 而且下午茶這個時段,大家桌上都擺上一組,整個超有氣勢的 也讓人相機快門按不完啊 ![]() ![]() ![]() 【W TAIPEI橙酒乳酪慕斯佐巧克力椰子餅】 台北W經典人氣款甜點,以橙酒打造綿密慕斯主體 白色外觀光滑討喜、椰奶香四溢,最後以椰子餅酥脆口感平衡,完美收尾 搭配調飲:SIDECAR 由午茶品項中的橙香作為延伸,以柑橘系調酒相佐 以甜中帶苦的柑橘利口酒為引,帶出馬爹利NCF干邑奔放滑順的焦糖甜味 再巧妙地利用巧克力苦精中的苦澀感 打造『橙香調』且『甜苦與共』的完美調飲 ![]() 來自蘇美W主廚獨家私傳配方,一口咬下盡是紅咖哩醬的濃厚、泰國檸檬葉的清新 以及香茅的微嗆,泰式酸辣口感,恍如置身蘇美島碧藍海島泳池畔旁 搭配調飲:EMPEROR OOLONG MARTINI 特選尾韻淡雅的烏龍茶作為主軸,緩衝酥炸雞翅帶來多重香料的厚重口感 調酒師使用烏龍茶風味琴酒,以蜂蜜提升口感層次,再以鐵觀音糖漿堆疊出豐厚茶感 ![]() 上海W人氣手工焦糖蛋塔奶香濃郁宜人 口感既酥鬆又綿軟的特性,與咖啡調酒完美契合 詮釋既懷舊又帶風尚感的上海風情 搭配調飲:MAKER'S MACCHIATO 使用美國波本威威士忌打造奔放口感,以現淬咖啡輕微苦味在舌尖點綴 再以KAHLUA咖啡利口酒尾韻帶來淡淡的可可香氣完美呈現極致味道 帶來溫順迷人的酒韻 ![]() 曼谷W主廚以當地經典食材『椰奶』與『斑蘭』打造細緻戚風蛋糕 加上椰漿讓泰式風味更加濃郁,表面再淋上椰漿 綿密之際更能品嚐到多層次口感 搭配調飲:GUEI FEI FADES 將搗碎新鮮石蓮花入酒,打造舒服柔和的草本系調酒 其中荔枝柔媚香甜氣味貫穿整杯調酒 帶有淡淡香草味點綴其中,以緩衝霸道的椰奶厚實口感 ![]() 造型可愛討喜,是香港W最受歡迎的品項之一 特選澳洲M5和牛,以日式TATAKI炙燒手法保留和牛的肉質結構及其鮮嫩多汁 搭配香烤蒜味生菜絲、紫蘇柚子醋、紫蘇水芹等 一口咬下萬種滋味,令人吮指回味 搭配調飲:GORDON ROUGE ROMANCE 入口以草本清新、略帶苦澀的CAMPARI草藥利口酒為開端 加入些許柑橘利口酒與現榨葡萄柚汁呈現清爽果香,以緩衝牛肉的油膩感 ![]() 新加坡W主廚私心最愛的新加坡午茶品項之一,抹茶略顯苦澀 內餡藏有奶油起司,再加上薑味覆盆子糖漿以及穀物脆片打造底部 甜而不膩,口感豐富 搭配調飲:ORIENTAL SPARKLE 以煎茶伏特加為主體,為抹茶甜點帶來雙乘的感受! 加上覆盆莓與柚子醬打造酸甜口感,煎茶帶出淡淡茶韻 而氣泡口感同時也消緩了奶油起司的濃郁感 ![]() 而且可以在31樓看的窗外的美景,超美 但你說要吃飽,我覺得到不是吃飽,而是吃氣氛 有些甜點口味真的不錯,例如:焦糖蛋塔 總歸一句話,要來的話 第一,請先吃飽墊肚子再來 第二,千萬不要開車來,因為喝酒不開車 開車不喝酒 推薦給大家喔
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 3
2019-05-29
炸雞就是要配珍奶 台灣炸雞老品牌頂呱呱與美國功夫茶在台第一間聯名旗艦店 就落在忠孝敦化站一號出口旁 吃著呱呱包、炸雞搭配黑糖珍奶就是爽 『頂呱呱TKK X 功夫茶Kung Fu Tea』 ![]() 相信頂呱呱在6-7年級生的心裡有一定的地位啊 以前讀書時代就常吃呱呱包啊,席捲了台灣速食店的市場 而美國功夫茶在台灣可能會比較陌生一點 但其實他在美國已經有200多間分店,使用的卻都是來自台灣的原物料 等於台灣人利用自己的品牌在美國打響知名度 現在要歸本,回台灣展開第一間店,就與頂呱呱聯名 旗艦店的地理位置非常方便 只要搭乘捷運到忠孝敦化站,走出一號出口右邊就會看到了 我想頂呱呱大家應該都很熟悉了 這次來台展店的美國功夫茶,沒想到是台灣人在美展店後回歸台灣 茶葉原物料都來自台灣的有機茶葉 現場就如同啤酒機一樣的拉把,其實是一道道不一樣的茶品 ![]() 吃完別忘了自己收拾一下垃圾喔 ![]() ![]() 另一面則是頂呱呱的餐點,頂呱呱現在的套餐都沒附贈飲料 使用補差價的方式可加點Kung Fu茶 ![]() 已經把功夫茶有名的茶品點了一輪,頂呱呱也點了我最愛吃得呱呱包 ![]() ![]() 台灣最夯的飲品就是黑糖珍珠啦 有著漂亮的黑糖紋路,搭配著鮮奶,黑糖濃香鮮奶濃郁 珍珠軟又Q非常好喝,個人覺得並不會太甜 ![]() 飲料底部有荔枝的果肉,剛入口就散發出荔枝的香味 夏天飲用一定會很沁涼消暑啊 ![]() ![]() 剛好這次有香港的朋友一起來嚐嚐台灣的炸雞奇蹟 就順便幫他點一杯可以代表台灣水果的厲害 就點了百香果綠茶,果然滿意啊,因為台灣的水果是很厲害滴 加上與茶品的搭配,更能變出不同滋味的飲品 ![]() 如果想要喝一點不一樣的,那就是奶蓋啦 奶蓋特殊的鹹鹹甜甜的細緻奶泡,會讓人想要進一步喝下方的茶去均衡 這樣不知不覺就會讓你喝完一杯啦 ![]() 將氮氣注入低溫慢速萃取的冷萃咖啡中,從而創造出綿密的泡沫 使氮氣冷萃咖啡口感如奶油般滑順,更自然甘甜 ![]() 我最期待頂呱呱的餐點就是呱呱包啦 甚至頂呱呱進軍紐約時,youtuber小馬拿了呱呱包給紐約路人實測 簡直每個人對呱呱包就驚為天人啊 利用雞皮把炒過的糯米包起來油炸,裡面就像是有炒過香菇的油飯 一個就飽足感很夠,超好吃的 ![]() ![]() 如果對於漢堡有興趣的朋友,或不想吃炸的 也有烤腿漢堡喔,雞腿烤的顏色超好,肉質超嫩 ![]() 裡面還會有地瓜的甜味和綿密感 ![]() ![]() 頂呱呱的炸雞就不用說了,非常的經典 他並不是像KFC黃金脆酥的外表,而是有經過調味顏色較深的外皮 不過炸雞咬下去還是很多汁啊 ![]() ![]() 希望能可以為台灣在地炸雞品牌結合新潮茶品的美國功夫茶做結合 給消費者不一樣的感受,想要炸雞配珍奶?!同一間店就可以滿足你的需求 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4