妮娜
我是住在大里區的妮娜。我在大里區工作。我最喜歡美食都喜歡。
妮娜  等級1

2014-02-25
類別 : 義大利菜複合式餐飲主題餐廳披薩輕食義大利麵

逛完大買家後,來到小三美日晃晃看有沒有什麼新鮮貨,突然發現2樓停車場入口有一家義大利麵餐廳,All in pasta 看起來似乎很不錯。從外觀看來,白色的裝潢看起來很有雪國的感覺,滿有氣質的,雪花點綴的櫥窗看起來很浪漫。
雪花

雪花

翻了一下店門口的MENU,發現他是每人低消199起,內用的自助吧可以吃到飽,感覺挺划算的,和我本來的想像不同。我還以為是走高價單點路線,原來All in pasta義大麵餐廳是走一個平價路線。
如果和朋友聚餐或想幽靜一整個下午似乎是個不錯的選擇。只是不知道餐點口味如何,於是我們決定嘗試看看,開闢一下未來聚會的新路線。
菜單

菜單

進去之後,負責帶位的服務生是一個很活潑的小女生,親切的帶我們入座,介紹了餐點,以及解釋了自助吧的使用方式:凡點用主食199元以上,即可無限量使用自助吧餐點,無須另外加價。
菜單大致上以義大利麵、焗烤、還有披薩為主,還有兒童餐,和一些精緻小點心要另外單點。義大麵的種類還滿多的,有紅醬、白醬、青醬、還有泰式黃醬以及日式清炒的風味,還滿豐富的,朋友Amber和Lisa立刻就被吸引住眼光,焗烤也有十多種口味,哈哈,我倒是對於10吋的披薩感到非常的有興趣(因為這位可愛的服務生說,披薩是用搞剛的特製木盤裝的,可以吸水氣)。
我們決定各自點不同的餐點,再互相分享,我點了海陸雙披薩,Amber點了香草羅勒青醬海鮮義大利麵,養生的Lisa則點了番茄鮮蔬義大利麵,畫完菜單後,須先至收銀台結帳,喔對了,刷花旗卡或台新卡可以打九折。
之後,就迫不及待的往自助吧奔去,自助吧的種類有湯品、飲料有冷的也有熱的、甜點、水果、和冰淇淋,酷斃了! 我喜歡這裡飲料種類很豐富,這樣朋友聚餐閒聊起來,還可以喝不同口味的飲料,不像有些餐廳續杯僅能續同一種口味,當然啦,這是自助吧嘛!!

三種湯品都滿特別的(番茄蔬菜、素食羹、泰式酸辣湯)

冷熱飲

甜品似乎會一直不停更新的樣子,我忘記拍冰淇淋了....= =
因為太興奮了,忘記拍照就都吃光了,直到上菜的時候才想起來,

我點的海陸雙披薩,起司也太香了,食指大動,好吃!! 可惜真的吃不完...哈哈...

Amber點的香草羅勒青醬海鮮義大利麵,店家不惜成本的青醬把麵都染色了,非常入味!

Lisa點的番茄鮮蔬義大利麵,她選了鼻管麵,配色的很不錯,好吃。

恩,整體而言,餐廳環境很乾淨,不吵雜,自助吧的內容很OK,點菜上餐速度也很快,對了,All in pasta餐廳有提供雜誌店內閱讀這樣的服務我覺得還挺不錯的。
雜誌區

雜誌區

之後我們三人就一邊翻閱雜誌一邊閒聊,一邊吃得很開心,很悠閒的度過了星期六的午後時光,任務圓滿達成!!!! 吃飽喝足,聊天聊到望我...哈哈,一個人才220元左右,以餐點價格而言是CP值很高的一間店。GOOD!
題外話/補充資料:
餐點種類滿多的,自助吧也很不錯,服務滿分,最棒的是可以和朋友聚聚聊聊天的好場所。
推薦美食: 海鮮雙拼披薩
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-02-22
此次消費: 每人約$219 (午餐)
用餐優惠: 信用卡優惠