mylife88more
我是住在中山區的mylife88more。我在桃園區工作。我經常於中山區桃園區香山區出沒,最喜歡台灣菜日本菜韓國菜主題餐廳西餐廳燒肉店其他燒肉肉類料理冰品
mylife88more  等級1

2014-03-20
類別 : 其他火鍋麻辣鍋

《樂道》養生麻辣鍋 辦活動,很幸運的抽中來體驗享用美食,開心(✿◠‿◠)
活動試吃套餐內容
❤《樂道》養生麻辣鍋(雙人套餐NT.899元)
鴛鴦鍋底、台南溫體牛、豬五花、手打花枝/蝦仁漿、綜合老滷、北海道生干貝、蔬菇菜盤、甜點。

剛好男友放假,然後沒事做的兩人,坐著火車,搭了捷運的跑去
《樂道》養生麻辣鍋仁愛店。
到達目的地了,門口的配色很溫暖,
美中不足的是停在這台車一直到我們吃完都還沒開走,所以無法拍到旁邊╯.╰
雙人套餐消費方式

雙人套餐消費方式

店內消費方式:
每桌基本消費500元
店內禁止攜帶外食:攜帶酒類每瓶加收200元開瓶費\
鍋底消費方式:單一口味每位100元 ; 鴛鴦鍋每鍋另加100元
孩童:身高140公分以下免費 ; 超過140公分以成人計費100元
消費加收10%服務費
外帶消費方式:
小份鍋底〈4~6人〉:鍋底費300元 + 加點食材費500元
大份鍋底〈7~10人〉:鍋底費500元 + 加點食材費500元
純鍋底:小份〈4~6人〉600元 / 大份〈7~10人〉900元

鍋底❤
有麻辣鍋、酸白菜鍋、昆布蔬菜鍋、鴛鴦鍋。

店員介紹說吃火鍋可以解油膩的,是有加上枸杞的茶喔~!只是用來解膩的茶就如此用心了!喝了一口有點甘味,滿不錯的。

特別招待的開胃小菜很爽口喔~!
麻辣湯底+昆布蔬菜湯底

麻辣湯底+昆布蔬菜湯底

我們今天鴛鴦鍋底的湯底選了麻辣跟昆布蔬菜
麻辣鍋:
今天不想吃太辣只點了小辣,店員說他們的小辣是很微辣的,吃起來真的是微辣,如果有吃辣的人建議點中辣。
昆布蔬菜鍋:
用昆布蔬菜湯泡飯真是好吃,湯裡面的絲瓜、玉米、番茄不夠的話是可以無限供應的。
湯底也都是無限供應的,可以一直加、一直加、一直加喔!!

生干貝很新鮮,不像外面有的干貝放著一陣子就退冰出水了,店員說敢吃生食的這個干貝是能生吃的,可是因為我們不吃生食就把干貝煮了,建議放昆布鍋煮才能吃到原味。

建議用昆布鍋煮比較能吃原味,可以挖少量丟進鍋中,等待浮起就可以吃囉!

把食材都丟下去煮好美味。等等就能大快朵頤了≧▽≦y

旁邊有飯鍋,可以自行盛取,白飯無限供應。
還貼心的建議溫體牛肉鍋 跟 酸菜白肉鍋的沾醬方式
孜然 味道獨特
記得第一次知道孜然這個香料,是男友的朋友帶來灑上羊肉吃的,雖然我不吃羊肉,但也好奇沾了一下來吃,是種很香味道獨特的香料,幾乎沒在火鍋店看過,在這裡看到很特別。

新鮮配送的台南溫體牛,因為有等貨車送來有看到剛進貨,
吃到這新鮮配送來的牛肉很開心(~o ̄▽ ̄)~o
略帶筋度很新鮮的台南溫體牛
粉紅色即可食用
因為想吃到原味,所以用昆布鍋來刷,刷個3-5秒肉變成粉紅色就可以吃了,本來有沾溫體牛特調沾醬吃,但是後來吃都沒沾醬,不沾醬也非常好吃。

優格冰淇淋
我想這優格冰淇淋會是女生的最愛了,我本身很討厭吃酸的,不管是養樂多或是優格都很少吃,
這個冰淇淋讓我驚艷,口感酸酸甜甜,我還特地問了一下冰淇淋上有些什麼,上面黑黑的那個是
酒釀葡萄乾,吃下去有一顆顆的顆粒是磨碎的麥片,店員還說曾經有試著磨成粉,可是吃起來沒感覺就研發成小顆粒了。
END:
樂道麻辣鍋吃起來沒有什麼油膩感,每份食材都吃的出新鮮美味,
在用餐的時候,服務人員都會很適時都出現問看看還需要什麼,
非常貼心;也感覺到店家對料理的用心度,是保持天然新鮮的理念來服務客人的。
♥個人的真實體驗心得,因每個人不同僅供參考♥
營業時間:
上午11:00 - 下午14:00
下午17:00 - 凌晨02:00
店家地址:台北市仁愛路四段345巷4弄6號
聯絡電話:(02)2778-1015
推薦美食: 鴛鴦鍋底,新鮮北海道不包冰生干貝,手打花枝/蝦仁漿,優格冰淇淋,台南溫體牛
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-03-16
用餐優惠: 試吃活動

2014-03-20
類別 : 日本菜主題餐廳懷石料理精緻料理慶祝紀念日

突然在盒子理發現了一張藝奇的折價卷,想說都沒去吃過,立馬打了電話訂位,晚上就跟閃光開開心心的去吃了~~~~

一進去燈光氣氛都滿好的,旁邊做了一對夫婦,有個可愛的孩子,在我們點餐時,看到服務人員好喜歡跟那小朋友玩,感覺服務人員都超親切的,

桌上有兩壺在加熱的海鮮湯,上菜前跟閃光喝了兩杯,好好喝^^

然後閒聊等餐點到~
鮮果彩蔬沙拉

鮮果彩蔬沙拉

櫻花蝦海鮮玉子篜

櫻花蝦海鮮玉子篜

(這張回來才發現不小心用到特效= =)

(這張回來才發現不小心用到特效= =)

季節鮮魚刺身

季節鮮魚刺身

到了主餐好像不知道怎麼了,他們內部發現弄錯餐點吧,在上餐前就發現,結果服務員跑來道歉,其實我們沒發現....後來多送了兩道菜致歉,真是讓我感到服務超好!可是我跟閃光吃不完>"<(送的餐點忘了拍起來了)

豚排

豚排

題外話/補充資料:
吃完要去結帳時,服務人員拿了兩份小禮物,又因剛剛的事情道歉了一次,讓我驚訝並且感受到他們十分的誠意,很棒的服務,餐點也不錯,改天一定要約我家人去吃^^
推薦美食: 鮮果彩蔬沙拉,季節鮮魚刺身,岩燒石板牛肉
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-10-30