wanwanr9
我是住在中山區的wanwanr9。我最喜歡漢堡/三明治日式豬排專賣
wanwanr9  等級4

2020-02-08
類別 : 美國菜牛排館

20200208

小週末就是想來大吃肉一下

雖然疫情緊繃緊繃

但戴著口罩也要來大吃一番

TEXAS ROADHOUSE 德州鮮切牛排 也是我蠻喜歡的美式餐廳

其實信義區有TEXAS ROADHOUSE 、GB、Chili's、TGI Fridays四家從美國來的美式餐廳

相比起來  TEXAS ROADHOUSE我覺得是牛排最好吃

GB的鮭魚排最好吃   TGI Fridays則是豬肋排我比較喜歡

我自己覺得啦 每個人的口味不一樣

今天超想吃牛排  就來TEXAS ROADHOUSE吧

只要入內用餐都會附上的麵包  友人超愛的

居然一次可以吃下三顆!!(不就是餐包嗎)

是還不要吃主餐啊啊啊

蒜味花生也是每桌都有的  可以在等人到齊或等菜時先邊嗑花生解解悶

[路德斯拼盤600元] 來美式餐廳不管要點什麼主菜  先點一個開胃餐拼盤是必需的  哈哈

而且拼盤裡一定要有雞翅  我覺得餐廳搭配的焗馬羚薯皮也很不錯  肚子餓的時候一上菜幸福感爆表

辣起司球的味道很特別  辣度還挺有感的  可以來試試

[嫩烤鮭魚凱薩沙拉690元] 這陣子又很想吃鮭魚  但又怕點一份主餐鮭魚會太多

就只好折衷點了凱薩沙拉鮭魚  很健康餐.... 但有點小不推這搭配怪怪der~~~

[肋眼牛排1290元 10oz]  一定要點的牛排來啦  而且非肋眼不點

因為我自己就是喜歡肥滋滋的部位啦

這油真的有夠  邊邊都還保有肥肉很滑潤  我們是點5分熟我覺得很剛好(雖然服務生建議點3分)

必竟太油的東西太生的話  可能真的會有點噁心了....

這牛排表現不錯  有推

點主餐可以搭兩個配菜  其中一個我選了季節蔬菜  解個膩

今天的季節蔬菜是四季豆佐甜椒  讚

[配菜 起司薯條+起司 70元] 另一個配菜是加70升級的起司培根厚切薯條

但我們請服務生不要加培根  這份量也很嚇人

所以來TEXAS ROADHOUSE點菜時真的不要太over

因為它附贈的配菜也很狂阿

[薄荷檸檬汁160元] 無酒精飲料有很多果汁特調

這一杯  夠酸阿~~~~~~    天冷又加上薄荷  我想還是可樂比較好  哈哈

[壽星招待]  TEXAS ROADHOUSE有一些專門給壽星的服務

第一個是服務人員可以在桌邊一起唱生日快樂歌  害羞有尷尬癌的人可能不太適合

另外也可以招待甜點   今天的壽星招待是一大球的香草冰淇淋  這個舒心多了  哈哈

所以訂位的時候可以跟餐廳提一下今天是有壽星的喔

還蠻喜歡 TEXAS ROADHOUSE的用餐環境和美食

雖然現在這時候大家都說少出門用餐

但我們要離開時幾乎餐廳都坐滿了呢

生意真好  推荐給喜歡吃牛排又喜歡比較輕鬆的用餐環境的朋友喔

走過路過  也請來萬的粉絲團按個鑽 交個朋友吧

再加上今年過年覺得好悶

天氣濕冷  又有疫情什麼的

家人開車來台北找我   來信義區走春一下  感受一下年味

先到信義威秀二樓這家中式餐廳  康迎鼎  來打打牙祭

[蔥爆肉絲280元]  炒肉絲我們很愛  加上滿滿的蔥香  很脆口

[塔香肥腸煲 380元]  這道菜不管到那裡我們都很愛點  大家都很愛肥腸

上次來覺得好吃但有點太油了  尤其是吃到鍋底時

這次有請廚房少油   雖有改善但還是覺得.....   但肥腸真的好好吃阿

[腰果雞丁300元]  很喜歡任何有堅果入菜的菜式  每次來這道都必點

雞肉也很嫩  營養又好吃

[小籠湯包160元]  我們家小朋友上次吃了康迎鼎的小籠包之後就愛上"小籠包"這個東西

到那裡都要點小籠包  早餐也要小籠包  很可怕

當然要點給她吃   這個小籠包真的手藝好精緻喔

[古早味肉絲蛋炒飯210元]  古早味炒飯就是用古早妹醬油炒的

本來以為可能是噱頭

但吃起來真的跟一般的炒飯不一樣  醬油味好香  蛋也炒的很鬆

[紅椒干絲肉絲240元]   又一道炒肉絲料理 肉絲跟豆干絲都切的很細  很好入口

小朋友也超喜歡的

[酸辣湯小 80元]   家人一直說康迎鼎的酸辣湯很特別

主要是它的料  木耳 豆腐等等都切的細細的 更滑順好入口

[蔥油雞 280元]  到這已經是我們點的第二輪菜啦  蒽油雞油香肥潤

肉也很嫩  好吃

[三杯軟絲380元]  三杯的料厘很香  除了軟絲外  裡頭的蒜頭也超好吃

完全都不會辣  已料理的綿綿密密沒有蒜味  很特別

[金沙美人腿 280元]  包裹著超厚一層的鹹蛋的茭白筍

每一個都切的超大塊  吃起來也鹹香很過癮  茭白筍也很多汁

[蟹黃豆腐煲 380元]  豆腐本身是那種老皮嫩豆腐  但勾芡的料理方式我自己是比較沒有那麼喜歡啦

下次可以跳過不點  哈哈

[原盅雞湯160元]   雞湯是每次來都必點的  家人很喜歡也超稱讚  雞肉超嫩  雞湯也很鮮美

[紅豆鍋餅160元]  很少在康迎鼎點甜點  因為我們家並沒有飯後要來個甜點的習慣

第一次點大受好評  薄薄的鍋餅但充滿芝麻香味  紅豆泥也好吃 後來還再加點一個外帶回家吃

這次真的是大點了兩輪  吃的很飽足

詳細菜單見 官方臉書比較詳細喔