wanwanr9
我是住在中山區的wanwanr9。我最喜歡漢堡/三明治日式豬排專賣
wanwanr9  等級4

2019-12-27
類別 : 台灣菜飯店餐廳牛排館慶祝紀念日

20191205

我的第601篇文章!

從美國出差回來一趟後 深深覺得台灣的牛排比較好吃

尤其是肋眼!趕在聖誕節前來一趟我最愛的圓山牛排館

沒想到居然有聖誕雙人套餐

雖然我一向衷情於圓山牛排館CP值超高的肋眼牛排套餐(中午1000初頭而已!)

但聖誕雙人套餐可以有海陸選擇  每種都可以嚐到  我們是3個人 所以點了一個雙人套餐跟單點套餐

真的聖誕節快到了  裡裡外外都有聖誕裝飾

照慣例 圓山牛排館是semi buffet   開胃菜、生菜沙拉、甜點和水果都可自助形式也可無限取用的

開胃前菜的buffet常常會換菜色  今天是豐澎湃的西班牙生火腿、香腸、臘腸等等

在國外吃的話都好貴喔

生菜沙拉的配料  好多橄欖喔

生菜還是一樣很豐富、很多色彩也很健康

開胃冷菜又一道  雞肉彩椒  清爽又好吃  而且應該也很健康吧

[餐前麵包]  用了一點開胃菜後  開始上菜囉  麵包有不同口味  如果吃不完也可以打包

[烤酥皮藍紋乳酪野菇田螺派(雙人套餐附]  這是雙人套餐有的開胃前菜  點雙人套餐的二人都會有喔

這個看起來就好高級喔   酥皮好香好酥  而且有我超愛的乳酪  感覺也是個手工菜

[燻鮭魚籚筍塔塔佐茴香蛋黃醬汁(雙人套餐附)]  開胃菜有兩種可以選擇  燻鮭魚也是清爽好吃

[燻煮義式蕃茄蔬菜湯] 無論是雙人餐或單人套菜  都會有湯品喔

[拌炒銀魚米形麵佐綠蓉醬(雙人套餐)] 雙人套餐好豐富喔  還會有一小份pasta

而且感覺也很不簡單耶  這米形麵好特別喔很有口感   拌炒綠蓉醬也很夠味

[海陸雙重奏]  超豪華的雙人主餐  而且分配的很好  特選肋眼牛排、大蝦、比目魚都各有兩份

每一種都好好吃

完全不會有取捨的困難  還有烤蕃茄、烤菇、杏胞菇等等

吃到一整個很過癃

[烤美國肋眼牛排搭配海塩芥末 (單人牛排套餐價1200元)]

另外這是我們另外點的單人肋眼套餐

嘖嘖嘖看這油油亮亮的感覺

真的要牛排肉質本身夠好  微烤到5分熟就很好吃了

超嫩又juicy

飯後甜點吧也是自行取用無限制  蛋糕  法式軟糖  生巧克力  手工餅干

我自己覺得  主菜是主角  飯後甜點不需要太多  吃一點點甜甜的做為ending就好

搭配甜點當然還需要咖啡囉

聖誕節也有薑餅屋的裝飾耶