wanwanr9
我是住在中山區的wanwanr9。我最喜歡漢堡/三明治日式豬排專賣
wanwanr9  等級4

客滿堂提供很多的大菜熱炒

或者是團體的桌菜

因應大家不同的需求

先來看看上菜吧

[鐵板豆腐160元] 好久沒來了 有一些必點還是一定要來嚐嚐

鐵板豆腐真是我們家無論大人小孩都喜歡的一道菜 配色很漂亮 豆腐超嫩超滑溜

[銀魚香煎菜脯蛋120元] 菜脯蛋雖然簡單 也是我們家每次出去吃飯必點

可是當菜脯蛋端上桌的時候 那個噴香的味道充滿了幸福感啊

而且又超厚實的 平價美味 怎麼可以不點呢

[三杯鮮魷200元] 客滿堂的三杯系列也是我們超愛的 你看看這個魷魚的份量有夠多

而且三杯的味道超入味 連蒜頭都悶的 軟爛好吃

[草蝦 240元] 草蝦的塊頭很大份量 也很多肉質很Q彈 就連殼都可以一起吃下去

[茄子肥腸煲220元] 肥腸煲也是我們來客滿堂一定要點的

因為他們肥腸給的非常大方 而且厚厚長長的一塊 吃起來超過癮的啦

[岩烤日本鯖魚160元] 當然也要吃個營養健康的囉 烤鯖魚也是我們常常有的選擇 健康美味

[炒高麗菜120元] 當然也是要蔬菜平衡一下的

[福采肉片湯160元] 湯的部分也非常的豪邁大方 雖然價格很平價 可是份量料好實在 肉片超多的

[手工脆皮螺絲捲 (贈)] 最後的甜點就超級感恩啦

是打卡餐廳送的螺絲卷 會根據每桌的人數每個人都有一個

剛炸起來的螺絲卷很燙 表皮略為硬硬的很有嚼感 再配上一點點的煉乳

實在太滿足啦 如果要單買的話 5顆70元喔

沒想到最近幾年停車越來越困難

但bistro181本身就有一個超大的停車場

對開車的人來說很方便

每年都來 也每年都想試試新菜色 上菜吧

[莫札瑞拉酥炸起司條 160元] 身為起士控 看到有這個開胃菜就好想點喔

不過空虛的5份 感覺這個份量上偏少喔

友人中升級套餐 所以就有這個主廚例湯 玉米濃湯算是料多味美

而且真的是好大一碗 濃湯又很容易飽 我大概喝完這碗湯飽足感 大概就3分之1了

[亞爾塞斯戰斧豬排佐約瑟夫草醬480元] 很有默契的這次大家都點排餐 而且還是不同的種類

剛好就可以看看各類的排餐了 戰斧豬排是以前就有吃過的 之前的印象就滿不錯的

我覺得bistro181有一點蠻特別的是他們的醬料和配料的部分 看起來雖然是配角 不過有時候卻是 有巧思在其中

就像是這個 戰斧豬排上面配的綠色的醬汁 就是特別用羅肋的醬汁 感覺很有特色跟創意 並且兼顧了健康

而不是一般市售 那種現成的sauce

[密蘇里炙烤肋眼牛佐蔓越莓紅酒汁850元] 友人點的肋眼牛排 份量也是很大 所以男生來吃排餐不會覺得吃不飽

[奧文尼烤牛菲力佐蒜香奶油580元] 除了肋眼外這裡有牛菲力可以選擇 上方粉紅色的醬汁是甜草根醬 是不是很特別又很健康呢

[德式脆皮豬腳佐四季蔥白酒醬520元]

脆皮豬腳是我們去年吃過全場一致受好評的排餐

所以今年無論如何都要再點一份 表現還是一樣突出

豬腳皮的部分 焦焦酥酥的又充滿膠質 這就是德國豬腳的重點啊!!

還有豬腳皮跟豬腳瘦肉之間一層 精華精華

真的會讓人想一口接一口

[爐烤普羅旺斯烤雞佐牛肝菌醬420元] 烤雞的部分 單價就比較親民了

[套餐甜點] 套餐的話飯後還有甜點跟飲料喔 今天甜點是濃鬱的布朗尼 表現中規中矩 飲料的話就不特別介紹囉

看一下餐廳內部空間吧 我們到的時間很早 所以都還沒有客人 沒想到用餐到一半在回頭看時發現客人還不少呢

附上菜單給大家參考一下

第一次來試試陽明公園旁邊的上林鵝莊

上林鵝莊是間老店了

從小到大我們常常經過

但一次都沒進來 因為感覺這就是那種宴客型的大餐廳

因為是母親節的關係 今天同樣也是客人分兩批入場 我們被安排在下午1點用餐

母親節餐廳的感覺好像打仗啊 整個外場超亂的 我們總共5大2小 是用點菜的方式 先上菜吧

[ 滑蛋蝦仁320元] 我們全家人 好像不管到哪裡都要點滑蛋蝦仁 感覺就是好吃又營養豐富

上林鵝莊的滑蛋蝦仁是感覺比較水水的

我個人是沒有很喜歡 蝦仁倒是給得很大方

[ 五更腸旺240元] 天氣熱真的好想吃一些比較辣的東西 這腸旺的豬血切得很大塊吃起來比較有口感

不過調味上好像有點太鹹了 我媽媽因為口味清淡所以有點不太喜歡

[ 鐵板豆腐160元] 這道菜也是我們到哪裡都會點的 小朋友很喜歡吃 應該算是不會踩雷的一道菜

[ 生菜沙拉] 聽說是這邊的招牌菜 天氣熱的確想吃生菜沙拉 也比較開胃

配上酸酸甜甜的和風醬 這生菜沙拉的用料也很豐富 有蝦仁蟹肉棒還有水果等等 清爽好吃

[ 炒A菜150元] 炒一個青菜也是必須的 份量上還算很ok喔

[ 涼拌過貓] 同樣也是一個用和風醬來料理的涼拌菜 上面還有加一顆一顆晶瑩剔透的 魚卵還有柴魚片

口感上更升級了 旁邊還有一大片的凱薩沙拉醬 如果不喜歡沙拉醬的 不要點這道菜喔

[ 椒麻雞380元] 一整頓吃下來感覺都好像沒吃到什麼肉 終於我們點的椒麻雞來了

不過一上桌的時候覺得有點小失望 因為炸的皮肉分離的感覺就不好吃啊 口感上也令人滿失望的就是了

[海帶吻仔魚湯260元] 一整個綠綠的吻拉魚湯 還有很多嫩豆腐

感覺就是鈣質滿滿 很適合小朋友和長輩喝

上桌的時候服務人員會 拿小菜還有飲料過來問需不需要 如果不需要的話記得跟他說不用因為會收費的喔

上林鵝莊是把很多食材直接放在外場 點菜也不能在桌邊點菜 要來櫃檯看菜單

網路上看到的菜單都照得有點小

很多時候缺筷子湯匙我們都直接自己去拿比較快

這些我們大概都可以體諒

不過明明天氣很炎熱 餐廳的地板還是濕濕滑滑黏黏的

感覺就有點不太舒服了

後來家人們討論過 應該是不會再去二訪了不過也給大家參考一下喔

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚交個朋友吧

上林鵝莊

桃園市桃園區介壽路165號

03 2181561
用餐日期: 2018-05-12

2018-05-05
類別 : 台灣菜台式小吃

20180428

只要住八德的人 大概都應該知道嚐嚐九九這間超大規模的快炒店吧

嚐嚐九九不止在八德有喔 在中壢 三峽好像都有連鎖分店

生意超好的 店面這麼大 有時候還要一位難求

我們也是最近幾次才開始去嚐嚐九九用餐

最主要是因為萬爸實在對他們家的油雞愛的不得了

先來上菜吧...

[招牌油雞269元] 每次來油雞一定是必點的 而且因為是冷盤的關係 所以就算肚子很餓的時候

油雞可以在很快的時間就上桌了 這一道菜果然是萬爸必殺

一整盤份量超大的 萬爸爸一個人應該就可以吃掉半盤

老實說真的好好吃啊 尤其是油雞亮亮的雞皮部分 又脆又涼又好吃 軟軟嫩嫩的

連我這個討厭雞胸肉的人都可以接受了

[蝦醬空心菜129元] 當然也要營養均衡的來個炒青菜囉

[鐵板豆腐99元] 鐵板豆腐是我們萬家人出門吃飯必點的 最主要是因為有小朋友

對於這種軟軟嫩嫩的雞蛋豆腐最沒有抵抗力了 其實不只小朋友 老人家也很愛吃喔

還有在鐵板上已炒出甜味的洋蔥 配著吃好好吃

[燒烤秋刀魚99元] 秋刀魚烤的焦焦香香的 配上胡椒與檸檬 可以降低秋刀魚的苦味

而且常吃秋刀魚 可以補充豐富的Omega-3 也是超級營養健康的

[滑蛋蝦仁139元] 有小朋友的飯局當然要點一個蛋類 好好的補充營養啦

我只能說嚐嚐九九的東西實在太平價太好吃了 這麼親民的價格卻來了一大盆的滑蛋 每次都把我嚇到

[芋頭米粉霸王海鮮鍋319元]

這一道霸王海鮮鍋我推薦人多再點喔 因為實在太霸王了 簡直就是一大盆的份量上桌

而且真的料好實在耶 有米粉芋頭蝦子花枝 豆皮還有炒的 香香的油蔥酥 湯頭超讚的 芋頭也軟嫩好吃

我們四大兩小來吃還吃不完還打包了一大碗回去呢

[烤鹹豬肉139元] 烤鹹豬肉這道菜需要等比較多的時間

半肥半瘦的鹹豬肉厚度很夠 再配上下面鋪的 甜漬洋蔥 酸甜酸甜的 解膩又好吃 推

附上嚐嚐九九的菜單給大家參考一下

雖然這家店以前是以每道菜99元的 宣傳起家的 但老實說現在已經很少看到99元的菜色了啦

不過即便稍貴一點 我們大家還是覺得CP值超高的 因為實在是份量大 又好吃又精緻 而且店裡也不會有快炒味的油煙

推薦給大家

而且順道一提 覺得這家店的服務很甘心喔

我們家帶老人出來用餐 他們都會特別給予禮遇 也會幫我們安排比較好坐的椅子

雖然是平價快炒店 但籨小地方可以看得出來他們的服務喔

嚐嚐久久

桃園市八德區介壽路二段256號

03 371 0022

創作者介紹
萬萬

萬*美食是努力工作的附產品
用餐日期: 2018-04-28
此次消費: 每人約$400 (晚餐)

2018-03-25

生意真的好好

夏慕尼走的是很法式鐵板燒的風格

料理上也有很濃濃的法國風味

我們這次就點了情人節的1314雙人套餐 先來上菜吧

[帕馬森起司麵包] 其實肚子也蠻餓了 現烤的麵包一上桌整個就是食慾大開了

更何況是帕馬森起司麵包 沾上桌上附的明太子沾醬

一下子就把一整個麵包都吃完了

[氣泡飲] 才剛入座 服務人員就很熱心的幫我們添氣泡飲

友人很喜歡 微甜清涼的感覺 金黃色的氣泡放在桌上 看起來也好豪華美麗喔

[熱前菜] 熱前菜的部分感覺就很有誠意了 鮮甜的北海道干貝

再加上淡淡的芥末醬 還有松露蒸蛋 滑滑嫩嫩再加上松露的香味 好吃

[經典海鮮清湯] 友人點了海鮮清湯 有花枝等等的海鮮料

送來之後服務人員會把放在煎枱上加熱的湯再幫我們徐徐的倒上 一整個感覺很優雅

[燻鴨金薯濃湯] 我身為地瓜控 當然也想試試這個金薯濃湯

主廚特別跟我們解釋這個濃湯是用馬鈴薯跟地瓜一起燉煮而成

同樣的也都是會先上燻鴨料之後 再有服務人員來倒湯 濃湯整個口感很綿密 溫順好喝

[凡爾賽鮮果沙拉] 一整排像花圈一樣的鮮果沙拉 有各式各樣的水果

老實說這樣子吃完一圈還蠻豐富也蠻飽的

也可以沾中間的 蔓越莓醬 讓整個水果的風味更加成

[松露百菇沙拉] 友人不吃生食 所以沙拉我們就點了松露百菇沙拉

一送上來的時候松露味超濃的 連我住在隔壁松露香味都一直噴發過來 看看這一大匙的松露 真的給的不手軟啊

[檸檬冰沙] 要上主菜之前 會上這一小杯的檸檬冰沙 酸酸甜甜冰冰涼涼的

讓嘴巴裡的氣味可以轉換一下 迎接主餐的到來

這就是今天幫我們服務的主廚了 很親切笑容也很可愛 叫做昊恩 廚藝也一級棒

很熱心的幫我們解釋每道菜

我們有特殊的需求也可以幫我們客製化 鄉親們如果有去桃園夏慕尼可以指定讓他來服務喔

[櫻花蝦炒飯] 接著要上主餐了 主廚先幫我們 料理一些炒飯

等會可以配主食享用 櫻花蝦炒飯一直都是我們超愛的 酥香酥香的口感

配上主廚炒的粒粒分明的炒飯 好像主餐還沒上來之前 我們就已經把炒飯都嗑光了啦

可是不要擔心喔 這裡麵包 飲料 還有炒飯 如果吃不夠都是一直可以再續的

[牛肉捲剝皮辣椒] 就在我們等待主餐的同時 主廚招待了我們特製的牛肉捲剥皮辣椒 好特別的一道菜 算是特別的小驚喜

[主餐搭配副餐] 本來以為我們的主餐就是我們點的鴨胸還有伊比利豬了

沒想到每到主餐都還會配一道海鮮拼盤的副餐 我只能說夏慕尼的套餐實在是太澎派了

而且這個副餐也不簡單喔 總共有 北海道干貝 紅刺蝦 香煎鮭魚 我超推這個鮭魚的 真的油潤油潤的

鮭魚的肥美整個都顯現出來

[主餐 可可鴨胸] 原本主廚在預先處理一大塊鴨胸的時候 我跟友人就在討論哪一整塊鴨胸絕對不可能是一個人份

應該是別組的客人也有點鴨胸 大家要分享的 沒想到當料理快結束的時候

這一整份鴨胸真的是屬於我們這組一個人的 份量也太大了吧 愛肉的朋友來這邊點這道菜絕對不會後悔

主廚有跟我們解釋這是特選的櫻桃鴨 醬料的部分是用紅酒以及可可特別燉煮而成的可可醬料

不管是店醬或者是沾一點點胡椒鹽 都非常的好吃 外皮有一點點焦香 裡面又保有肉汁 非常的嫩喔

[主餐 伊比利豬] 點餐時服務人員有告知我們說 伊比利豬是特別來自西班牙的黑毛豬

可以採取7分熟的料理方式 其中有一個部分主廚特別幫我們加上起司一起料理

而且伊比利豬真的不是蓋的 肉質好彈 豬肉也很甜 不管是單吃或者是有加起司的口味 都非常的好吃 推薦

用完主餐 我們的第一個胃已經飽到喉頭了 接下來服務人員請我們坐到甜點區 在舒適的環境下享用我們的甜點跟飲料了

[香榭奶酪] 接下來就是打開第二個胃的時間了

香榭奶酪上面是厚厚的一層蔓越莓醬 吃的時候要從上層到下層都挖起來 友人很喜歡

一下下就把這一大碗都吃完了 我想要偷吃一口都沒了

[焦糖拿破崙派] 我點的拿破崙派 一整個感覺好美喔 一層一層的感覺

餅乾的部份千層餅乾很酥脆 蛋糕跟鮮奶油又很柔軟綿密 切成一塊一塊地吃 一整個幸福感飆升

吃甜點當然要配飲料啦 我們的咖啡茶飲都上來了 很開心的再天南地北聊一下

因為我們這次享用的是情人雙人套餐 服務人員也特別來 幫我們照一張相 做成一個情人節的相框

給我們留作紀念 超貼心的啦

這就是我們的菜單了 給大家參考一下 兩個人2980元還要再加一成服務費喔

接下來我們來看一下餐廳的環境吧

不得不說桃園夏慕尼真的算是超大的

甜點的空間很溫暖舒適 桌距之間也不會太緊 這時候才是好好說八卦的時間嘛(誤~~)

隨意逛逛的時候 看到夏慕尼有推出5A和牛 口水要流下來了

這次是來享用情人節套餐還特別放上了戀人席 (心)

第一次來吃夏慕尼 印象超好的 友人也很喜歡

特別要讚賞的是主廚跟服務人員的親切態度 料理也很細緻好吃

總之從頭到尾用餐的體驗就是非常的愉悅 推薦給大家

最後附上一段主廚料理鴨胸的火焰秀 我跟友人看到都驚呆了 哈哈

走過路過也請來萬的粉絲團按個讚交個朋友吧

夏慕尼新香榭鐵板燒