Denise 丹妮絲
我是Denise 丹妮絲。我最喜歡四川菜日本菜泰國菜
Denise 丹妮絲  等級3

2015-02-17
類別 : 日本菜

結束美味的[桃園] 食✧薄多義義式手工披薩 原本以為就此告別桃園巡禮

在好友瑞秋詢問後決定去 聽說生意很好的冰品小店:Tama Tama たまたま 慢食堂

Tama Tama たまたま 慢食堂遷址到民富三街後 店內空間變大 唯一不變的是絡繹不絕的人客

當天原本以為接近打烊時間到就可以不用等待,沒想到還是等了約30分鐘

營業時間

夏天販賣沁涼的冰品,冬天則是暖心的甜湯。就這樣簡簡單的商品 也讓店內擁有許多客人

尤其 讓我十分好奇的是 店裡員工多達6位。無論店內店外人氣強強滾

網路上給慢食堂說是文青迷必訪,畢竟Denise不走這路線 實在不知有何特別

只是,氣氛裝潢給的感覺很溫暖 很舒服,會有想要拿本書來窩一下午吧!

菜單

原先是想試大受好評的抹茶剉冰和烤團子,沒想到賣到一個不剩

只剩芒果冰!好吧!其實這個夏天我也還沒吃過芒果冰呢

Mini豪華芒果冰

滿滿的新鮮芒果與一球不算小的冰淇淋在第一視覺已經留下好印象了

Denise不擅長吃冰,通常都慢慢吃料再進階到冰品,只不過這樣一來冰都融化光光

兩人分食一碗冰品剛剛好,芒果帶點酸甜酸甜口味呢!比較掉漆的是搞不清楚口味的冰淇淋

詢問後才知道是外包廠商做的…以致於協調性不是很完美。

打到這裡,好想趁夏天的尾巴來去試試人氣冰品-抹茶冰和小丸子阿!

Tama Tama たまたま 慢食堂

電話:0987 535 236

地址:桃園市民富三街48號

營業時間:星期二至周六 12:00-21:00(周一公休)

星期日 12:00-18:00,食材售完則提前打烊

官方臉書:Tama Tama たまたま 慢食堂

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2015-02-17
類別 : 義大利菜喝飲聊天包場派對

由高雄竄紅到台北開業的薄多義義式手工披薩

目前在北區有四間分店(北市2間、新北一間及桃園站前店)

幾年前曾到南西店吃過當時現場候位近兩小時(平日晚上)人氣強強滾。

這次來到桃園站前店選擇下午時段幸運不須等待即入座

桃園站前的薄多義分為兩層樓,空間頗大 用餐環境還滿舒適的

店裡刻意打造為外國市集的模樣,小道具很多。

讓人不禁聯想到來這拍婚紗就是一個美麗的景(噗)

二樓的空間比一樓更加寬敞,還提供開放式小包廂,雖說是小包廂但好像四個人就能擁有

如果帶著小小孩來其實也滿方便的。最吸引我的就是圖二市集的小區塊,場景好有FU!

以下就來介紹當天我們吃了那些吧 lol 因為我們(兩女孩兒)已經吃過很飽的中餐就沒點太多

share主餐+259套餐,包含任一主餐+開胃點+法利亞小點+35元飲品+任一甜點~

薄多義綜合沙拉

主要由南瓜泥+豆子組合而成的沙拉,味道十分清爽。

一點生菜沾著南瓜泥吃就很美味

酥炸雞翅佐薄多義特調酸辣沾醬(6隻)

已完整的雞翅來說,其實分量是三隻(腿和翅一起),炸的十分酥脆的雞翅配上最愛的酸甜辣醬

光看這賣相,本人已食指大動非常想要來吃了阿!果然不失所望,酥脆外皮與入味的小腿肉多汁

德式香腸油漬番茄披薩

薄多義主打CP值高的披薩與義大利麵,披薩為固定的8寸大小,份量2-3個女孩來share都沒問題

由馬茲瑞拉、德式香腸、油漬番茄、波菜與帕瑪森起士組合而成,餅皮薄脆,用料實在

根本無法單手吃披薩阿!!料多到整個很不穩ㄎㄎ

口味整體來說很喜歡~邊看這些牽絲的起士誰受的了

上菜的速度也是一等一的快!還在拍照的同時已經集滿菜色幾乎原封不動的全圖XD

青檸奶油蘋果派

印象中大多蘋果派都會添加肉桂來調味,所以很多人都不太敢or不喜歡蘋果派

薄多義的蘋果派完全沒有肉桂味,連甜度都很適合平常不近甜品的我

派皮本身屬於綿綿口感配上蘋果和些許青檸皮十分爽口及清香呢

薄多義不論在餐點、裝潢或服務來說都屬中上水準,

其間想要更換燈光較明亮的位置,服務生也都幫我們更換

而其裝潢環境更屬寬敞舒適,甚至覺得也適合帶小朋友一起來用餐呢!

不過,缺點大概是每一時段都有用餐限制,沒辦法讓姊妹好友們聊到嘴巴發酸 哈

薄多義義式手工披薩(桃園站前)

電話:03-331-9931

地址:桃園市中華路24號

官方臉書:薄多義義式手工披薩

推薦美食: 薄多義綜合沙拉,酥炸雞翅,青檸奶油蘋果派
慶祝紀念: 朋友/同事聚餐