Maken123
Maken123  等級4

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃

來一碗肉粥,口味高雅,內有蘿蔔絲,蚵丫,鮑魚,蝦米,芹菜....

再來一碗好吃魯肉飯

配上炸旗魚跟燒肉

沾上特製醬汁

還有炸豆腐!真是超完美的午餐!

吃完肉粥再來一碗豬肝湯圓跟豬腸湯圓!

類別 : 台灣菜

爸鼻說經過很多次都很多人在排隊,看起來很美味的樣子!前幾天經過這附近辦事,特別繞過來,很幸運等了五分鐘就買到招牌飯糰跟黑豆漿!

去的時候沒有帶相機,沒有拍到店的招牌.回家吃了飯糰,料跟飯的比例剛剛好,很好吃!

連我們家的小Do也愛喔!黑豆漿也很順口喔!下次要早點起床再去買!

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃 喝飲聊天

10元的飯跟不用錢的湯喝到飽!老闆真是一個會照顧大家的好人!

下水湯也是10元,湯頭有中藥味很特別,裡頭各種雞內臟都有,圖是料還沒加上湯的圖片!
超實在!好吃!

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

十年前第一次去吃的時候就被各種稀奇古怪的菜單迷上了!

泡沫經濟的年代,老是要加班到半夜時,都會到這家店吃晚餐.每次去的時候都不點青菜(年紀輕不知健康的重要)老闆娘.總是會多做一盤青菜送給我們!告訴我們營養要均衡喔!

很是溫暖!隨著經濟往下坡,大家開始吃速食,開始過著盲目的生活,到現在要開始自己動手做的慢活時代,已經超多年沒有來!看見新聞報導這家店得到滷肉飯冠軍,心裡想這老闆的每道菜都超獨一無二,滷肉飯對他而言是小case!
已經太久沒去了!有近鄉情怯的感情!老闆娘還是認出已經變老變胖的我們.超厲害的!

點了三杯怪物.蛋黃瞎子.老油條.意麵.都還是跟十年前一樣好吃!在我心中所有的菜都是冠軍!

再外帶一包滷肉飯汁(過年前買過一次,超好吃!不會太甜太油,冷凍時都是膠質)

老闆娘謝謝你的照顧!希望我們能撐過這個景氣的寒冬!!

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

百年老店,果然滋味就是有時間醞釀的好味道!

金城武最愛!讚喔!

鮮肉包湯很特別很好吃!