Maken123 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-10-15
![]() 蟹殼黃是中國華東地區江蘇省、上海市、安徽省一些地方的小吃品種,是一種小而圓的燒餅,烤製成功後外觀色澤呈金黃色或橙黃色,猶如熟螃蟹殼而得名。吃口酥脆。 萬華萬大路和西藏路口,會看見大大的蟹殼黃招牌,這家小酥餅非常好吃,是媽肯家的痞得最喜歡的一間! 只要經過就一定得買來吃~^^ 鹹的包蔥花甜的包紅豆沙,個頭小小的蟹殼黃皮酥餡香非常好吃喔!吃過超多次,每回都一樣美味呢~^^ 趁熱邊走邊吃,超幸福的! ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15
![]() 吃飽撐著肚子,正要打道回府,突然在街角遇見一台好可愛的攤車!揉揉我那快要老花的眼睛仔細看招牌,是開了60幾年的潤餅耶! 慈祥的奶奶應該是第二代吧?笑的很開心的老闆幫我很仔細做了一捲潤餅 ![]() 真的是古早味,甜滋滋配上鹽味的蔬菜,很樸實又舒服的感覺!不愛吃蔬菜的我,卻超愛這種偉大發明的台式熟菜沙拉卷!希哩呼嚕就吃光光了^^ 完全忘記剛剛還摸著肚子說吃撐的自己~~ㄎㄎ ps.萬華真是一個深不可測的好地方!有空要來整理至今到底收藏了幾家好味道呢! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15
![]() ![]() ![]() 不過西瓜汁要先從對面那一攤先買好,再帶過來一起享用。 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15 ![]()
![]() 裡面收藏著我最喜歡戴的,湯頭最棒的汕頭牛肉麵大鑽石,還有好吃的湯圓小珍珠項鍊,還有還有讓不愛水果的我朝思暮想的醬油薑汁番茄盤別針! 這些大珠寶旁邊的小戒指們,也都非常閃亮,愛不釋手!!呵呵呵^^~媽肯我愛吃到瘋了> ![]() 在汕頭牛肉麵對街的炒麵專家,真的是超級炒麵專家喔^O^ 走進去之前其實我已經吃了好飽好飽,根本一點都不餓><> 所以肯先生就點了兩盤基本款的炒麵, ![]() 等待的時候,有行動超不方便的老爺爺坐我前頭,看他行走的速度,一分鐘約100cm的緩速,還是冒雨穿著雨衣走來吃麵,當時我心理非常存疑? ![]() ![]() 是完美的老味道,但是一點都不退流行的滋味 ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3