Maken123 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-10-15 ![]()
![]() 吃冰怪獸狂的我回答他:沒錯! 就是水果冰! 花了五年的心血走訪全台灣尋找最棒的冰果室,其中台北他介紹了一家叫~「珍果」。我這號稱萬華熱中人,竟然經過華西街這裡100回,一次都沒進去過,著實給他超級汗顏@@ ![]() ![]() 這西蝦會?老闆開玩笑嗎?想說這麼冷,妳這麼想吃冰,就故意給妳超級大盤冰?吃個過癮!白白的,怎麼什麼都沒有呢?連糖水都沒有加? ![]() 繼續挖呀挖~終於看見水果原來藏在冰山中間! 有小番茄、哈密瓜、甜瓜、西瓜、還有鳳梨,每一口水果都超好吃!甜的夠甜,酸的夠酸,香的夠香,實在有夠美味! 我馬上貼上網路炫耀給朋友看! ![]() ![]() 這真是全台北數一數二的超棒冰果室!相見恨晚! ![]() ![]() (((上圖巨無霸的水果盤是老闆正要端去外送的極品~~~~超讚呀!!))) 哈利先生的遙遠冰果室一書,果然厲害,實際走訪第一家,肯肯我就完完全全感動的趴在地上!接下來~我要一間一間去朝聖! 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15 ![]()
![]() 走呀走~停在一間糕餅店門口,痞得很興奮的衝進去選了長相平凡的三明治 ![]() 我自己晃呀晃,突然眼睛一亮~~~~噹!!!!噹!!!!!!!!!!!!!!!!!噹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() 撲滿滿肉桂粉,叫肉桂餅其實更貼切呢!!!超開心的^O^ 這裡所有糕餅都不用買一大包,讓小家庭吃到壞掉,全都散裝零賣,真是太棒了! ![]() 簡單又大方,好看! ![]() ![]() 速速結帳,一走出門口,就在騎樓下打開三明治開動囉^^ ![]() 太好吃了!!! 難怪這三明治是有名的秒殺產品,吃下這顆三明治,整個心都被療癒了! 龍月堂糕餅舖三明治擠掉我心中其他心頭好,登上三明治類冠軍寶座!!!讚呀!! 沒有白來迪化商圈,值得值得^^ ![]() ![]() 好吃好吃!!! 下次要多買一些吃個過癮~~呵呵^^ ![]() 每個上面也都不含糊的壓著印記,放入口即化,滋味濃郁,配上熱咖啡,好對味喔!!! 我以為無趣飄雨的壓馬路休假日,意外遇見超棒的糕餅老舖,一點都不輸日本高級和果子舖!而且價位非常合理,超讚的!! 這天我的{心愛的麵包點甜點店收藏盒}又多了一顆珍珠了! 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 價位超便宜,都一百多到三百多!三個人吃才六百多塊! ![]() ![]() ![]() 是吃美味!不是吃氣氛的喔! 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15 ![]()
![]() 痞得說:就是這一家,沒錯!快進來快進來! ![]() 肚子空位少了一些,兩人只好點十個牛肉鍋貼和一碗清燉牛肉麵當午餐! ![]() ![]() 鹽味很足夠,肉餡打得很有Q度 ![]() 吃起來超有飽足感.一顆抵別家三顆喔! ![]() ![]() ![]() 真是有深度的湯頭呢!仔細嚐嚐,原來搭的是蒜不是蔥耶!黃牛肉味配上蒜苗超夠味,我喜歡這樣的組合! ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-15 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() 一口接著一口,真棒呀! ![]() ![]() ![]() ![]() 新鮮的蚵仔根本就是海鮮類的蠻牛,這天吃了乾蚵和蚵仔湯,半夜兩點精神還好的不得了,真的超營養沒有騙人! ![]() 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3