Maken123
Maken123  等級4

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

從阿朗基阿龍佐還在士林福齡橋旁,我就開始很喜歡很喜歡他們~^^
背著當時九個月的娃娃寶鼻,一起去!!(羞)時光飛逝,寶鼻過完暑假就要念九年級了~~~>O<

媽媽我還是幼稚人一枚@@我的朋友我的姐姐妹妹都知道我好愛他們^^

生日蛋糕或是小點心,都會帶給我超可愛的阿朗基阿龍佐!

不會太甜膩的蛋糕,很爽口的味道喔!!

我想我80歲,還是會繼續幼稚下去^O^

2014-10-15 (屬於相關食記)
類別 : 多國菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

請原諒我猴急沒空拿盤子裝,就開始吃了起來!
也照的模糊無比,實在是太想吃了~~~~~~~~~~~~~~~~>O<~

采香麵包的新產品超酷的說

長的像割包形狀的蔥花麵包對折後,夾上荷包蛋火腿還有肉鬆,這多型態的融合,老闆真是太厲害了~^^

好吃好吃!!!

類別 : 多國菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

我心目中最棒最喜歡的麵包店,就是采香!

十年前左右曾經住在它的附近,有回牽著還是小北鼻的女兒上門買麵包,買了孩子最喜歡的小蛋糕還有麵包,付完帳離開,天空開始飄起雨來。
老闆娘從後方追上前,沒有說話,就遞上一把雨傘,讓那時新手媽媽的我覺得老闆娘閃亮亮的眼神超級溫暖~^^

搬離那之後,若想起台式麵包的好滋味,總覺得還是采香好吃!架上一整排款式齊全的各色土司,是老闆的招牌,每一款都是香軟Q,怎麼吃都吃不膩!

肉鬆蔥花麵包,奶酥菠羅,每樣都是細心的好滋味!

每次買回家還沒拿起相機,就吃光>o<

這樣反反覆覆有N回之多@@
這回鐵了心,先拍再吃,沒拆開塑膠袋就隨便拍拍,不然一拆開就進入我的肚子裡面~~^^呵呵!!

因為供應大批伙食的奶奶今天會來,只好忍痛小買一天早餐的分量,不然我想要再來一條土司和一袋香軟QQ芋頭鰻頭呢^^儘管各色日本法國麵包店來襲,全部都好奇品嘗一圈,還是覺得采香吃起來特別有人情味道~!

好手藝+好心腸+堅持品質,真是六張犁這一代居民引以為傲的名店呢!

ps.給大家看這麵包有多搶手,要公平~一人一半,才不會吵架>O<

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲輕食喝飲聊天

和友人約在迪化街古蹟重建的屈臣氏大藥房2樓的爐鍋咖啡,

久聞咖啡店的好口碑,今天就來嚐看看!

點了最基本無糖無牛奶的冰滴咖啡,才能嚐出真功夫,果然不酸不苦不澀,非常好入口,好喝~^^~

朋友點的洛神花茶,壺的造型很別緻!忙著非常開心和朋友說話,短短的兩個小時,一轉眼就過了~>O<~

我的朋友M醬,謝謝妳的禮物,我很喜歡~我是兔子控呀^^~

希望下次妳回來台灣,我們再相會呦~~!!今天見面的時間好短好短,但很開心~^O^~
再帶底迪一起來玩呦^^

類別 : 歐陸菜主題餐廳

愛吃鬼都不陌生的中心餐廳,當年在信義路上的那家!他不開之後,每次經過都好想念牛尾湯的滋味,以為再也喝不到了!棄而不捨的一直在網路上搜尋,竟然找到他重新開幕的資訊!隔天馬上衝去,興奮的像要趕去看失蹤很久的老朋友!

從來沒有這種感覺,就是你一直以為她消失了,結果她竟然還存在!興奮到不敢說話,點了牛尾湯,豬排,魚排,焗魚排

全部都有附沙拉,湯,麵包水果飲料跟蛋糕,小朋友不要蛋糕可以改冰淇霖!

看到盤子就想起來了,是當年的!牛尾湯好好喝喔!豬排好好吃喔!

我已經開心的說不出話來,魚排好軟好軟,一點腥味都沒有,配的塔塔醬也好好吃喔!

跟當年一模一樣,更精確的說,我覺得更好吃了!

焗魚排也好吃得下巴快掉下來!我不敢問老闆關於從信義路是何時搬來的事!老闆信心滿滿的可愛表情,應該都說明一切了!

麵包也好軟好香,好像是起司口味的磅蛋糕,也太好吃了!(我很遜!只有好吃兩字形容!)

肚子都快吃炸掉了!走都走不動!
價位超便宜,都一百多到三百多!三個人吃才六百多塊!

西餐廳很少這麼便宜又美味的!

好想搬到他隔壁,就可以天天吃了!

想念中心餐廳的人!一定要去喔!

是吃美味!不是吃氣氛的喔!