芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

2016-08-20
類別 : 義大利菜美國菜下午茶麵食輕食

隱藏在板橋市府旁邊的鄉村風格餐廳,裡面有美味的餐點還有悠閒的氣氛

經過格友神奇君的推薦,來到巷弄內的神祕咖啡餐廳

在捷運板橋站是市政府出口步行約5~8分鐘距離,在大遠百斜對面的巷子中

店外面很漂亮,有點鄉村風格的佈置

還有小黑版寫著推薦餐點與蛋黃哥的加持

這間店是民進黨主委夫人開的店,難怪會在當初2012年底餐廳開幕時邀請蔡英文前來

『咖啡ing因』的咖啡豆都是台灣自產的,就是讓台灣的人能夠想用在地出產的咖啡

才有更濃厚的鄉土味道出來~

目前主掌店內廚房工作的是知名連鎖義大利餐飲店的前任主廚喔!

真的是大有來頭呢!><

外頭的座位區也很美,中下午很適合在外頭聊天吃飯

可惜那天風有點大,所以還是躲進店裡頭享用餐點吧!

空間滿寬敞的,大約有30個座位

有雙人座、有四人座,還有很特別的沙發休閒區,外面也有座位喔

店內擁有多扇大片落地窗,採光非常好很適合拍照

桌次座位的間距很大,客人彼此之間不會互相干擾

沙發休閒區真的頗特別的,因為旁邊還有書櫃,可供翻閱喔(不外借)

有漫畫也有經濟類的書籍等等,不過小芙比較愛看漫畫XD

像是少年周刊就有不少本!

這邊真的是很適合慵懶得打發一整天,有的人甚至帶筆電來這邊悠閒的喫茶

店內是免收服務費,這點就很吸引人~

所以如果需要拿調味料的就要自己走去櫃檯前的小桌自取喔

如果家長有帶小孩來,餐廳很貼心有提供兒童座椅與兒童餐具喔!

早午餐部分單點及套餐(供應時間只有六日10:00~17:00)

單點是堡類和三明治可以加價升級套餐

+79元 附薯條或濃湯和飲品一杯(更換可折抵20元)

飯和麵皆為單點可升級套餐

A+79元 附今日湯、飲品

B+99元 附今日湯、沙拉、飲品

C+119元 附今日湯、沙拉、飲品、甜點(奶酪或布蕾)

下午茶(供應時間14:00~17:00)

皆為單點加價升級套餐

+79元 附薯條或濃湯和飲品一杯(更換可折抵20元)

每個座位皆備有餐具、飲用水、衛生紙

杯蓋有拉拉熊超可愛的拉~

和風沙拉 (義大利麵套餐所附)

吃起來很爽口,還有鮮蝦呢! 很少見這麼大方的餐廳~

裡面有玉米、番茄、紫洋蔥、生菜

滿滿一碗讓人吃了就很開胃~並且期待主餐到來!

南瓜濃湯 (義大利麵套餐所附)

整碗呈現金黃色的色澤,聞起來非常濃香

店家把蟹肉、蔬菜都一起打進湯裡,喝起來就十分美味,在冬日中也可以暖身

烤多利魚排義大利麵 (單點)230元(套餐+79/99/119)

粉紅醬是結合醬與紅醬的優點,不會太奶或是太酸,恰到好處的調味而且是粉紅色的很討喜

吃起來帶些甜味和辣味,而細麵條也很順口,滑溜溜的就溜入嘴中

烤多利魚肉沒有魚刺,鮮嫩的魚排吃起來很鮮美,這道很適合老人或小孩吃的!

墨西哥辣椒牛肉培根起司堡 (單點)169元(套餐+79元)

麵包看起來很像早餐店的麵包,不過烤的香酥可口

拌墨西哥辣椒及起司醬,吃來不僅有飽足感,且帶著辣勁很是過癮

漢堡很大個,張大嘴把牛肉大口咬下,香氣盈口很滿足,吃來噴香涮嘴還會滴肉汁

而附餐的薯條也很香酥好吃,有點義式風味

隨餐附贈的紅茶&美式冰咖啡

都滿大杯的,咖啡的奶球與蜂蜜(糖)可去櫃檯旁邊的小桌自取添加

紐奧良雞烤翅 3對169元

肉質鮮嫩可口,烤的入味,以為是很小結果份量都頗大呢!

一翅一腿的搭配,這點心也是能讓人吃飽喔~

以白酒調味搭配檸檬和胡椒香氣,肉汁香的不在話下,烤的火侯也是恰到好處

烤布蕾

這是小芙最愛的甜點,如果有去吃到飽的餐廳一定都必拿烤布蕾狂吃XD

一道成功的烤布蕾不難,只要上面的焦糖片夠脆甜,布丁夠香滑就成功哩!

綿密的口感讓人一口接一口,小小杯的真讓人還想續杯>///<

咖啡因Cafe ing

地址:新北市板橋區民安街32號

電話:(02)8961-1213

營業時間:平日11:00~20:00,六日10:00~20:00(周一公休)

免服務費/提供WIFI
推薦美食: 烤多利魚排, 南瓜濃湯, 墨西哥辣椒牛肉培根起司堡, 紐奧良雞烤翅
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-11-05         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$300 (午餐)

2016-04-06
類別 : 多國菜

在小週末的夜晚跟許久不見的好友一起去開飲囉~

因為跟成為人妻的北寶很久不見了

她以前就夠難約了XD 剛嫁為人婦後真的更難約ˊ3ˋ

好在趁她要請產假前把她誘拐出來上PUB餐廳,說實在這次葉貓沒有跟到真可惜(笑)

這是我們兩人第一次初體驗去上PUB,想像中有一堆美女在舞池中跳舞之類的

不過幻滅一下,因為它只是個餐廳!!!

在網路上好像很少介紹到,只好親自過來常常看到底有什麼好料哩!

(*此為合作文)

人文工坊在板橋後站那附近,不過是在巷弄間,當時我們兩人整個小迷路一陣子XD旁邊都是小吃跟童裝,有點不協調感耶哈哈! 這入口處是往下走的,外面有設置吸菸聊天區每日晚上8點前入場消費,可享餐點8折優惠,好划算喔!

週二到週六晚上現場演出時間為PM10:00~12:00會安排不同Live Band演出 不過小芙跟北寶沒有精力呆這麼晚,只能嘆息沒看到><

芙x絕對領域

快來加入追蹤最新動態

吧台這邊還有一個仿真的壁爐,感覺滿適合過聖誕節的

因為餐廳是開晚上到凌晨時間,應該都是晚一點的時候才會有比較多人來 吧台後方陳列許多酒類~看起來好多好豐富喔!

在這邊喝酒很有情調,把妹也不錯用(?)[未成年請勿飲酒]

該餐廳帶著強烈的美式風格,融合餐廳與PUB為主題的小天地牆上掛著很多有關美式運動的東西當擺設,甚至還有一整輛腳踏車哩!看來老闆很愛美式運動>W<

當然少不了足球台,跟三五的好友應該玩的會很盡興電視也在播放籃球賽,好像美式餐廳都很愛播放球賽運動的電視,是一種風氣?

來介紹一下菜單的部分,想當然一定是酒類的飲品居多哦~

酒類選項真的好多~威士忌、伏特加類,烈酒、水果酒等等的不少呢!

若女生不太敢喝酒,可以參考水果酒或者無酒精類的飲品 但是若想享用餐點也是有很多選擇,像是炸物、串燒、漢堡、排餐等等

快趁pm20:00前來點餐享受8折優惠吧! 這邊是有低消200元的,加收10%服務費[開車不喝酒,喝酒不開車]

極凍草莓冰沙 $250這杯被歸類在龍舌蘭那邊,不過酒精濃度不高,淡淡的酒香喝了也不會臉紅紅冰甜的草莓香氣與高腳杯好可愛~ 這杯真的很適合女生喝喔!

水果茶 $180 北寶點的,因為她現在不能喝酒

比起剛剛的飲品還要大杯一些,上面還有不少的蘋果丁柳橙的味道偏重,喝起來還不會太甜當我那杯草莓冰沙都喝完了這杯都還沒喝完哩XDD

等等我們吃的東西都是偏油膩與炸物,所以很需要能解渴的飲料~

風味辣雞翅 $180主廚以精湛手藝烹調這風味辣雞翅,入口後噴發在口中濃郁的肉汁,瞬間竄流唇齒之間裡面的雞肉好嫩喔!很濕潤不會乾乾澀澀的,還帶點檸香味道

美式串燒肉串 $220

一上桌就看到肉串底下使用酒精飲品來點燃,很有視覺效果

讓小芙想到之前在焰的餐廳吃的火焰鬆餅XD

肉串烤的香噴噴的,北寶與我分著吃,獨特的烤肉醬讓肉不會很死鹹莎莎醬塗抹在烤到香酥的法式土司,吃起來很過癮

旁邊的馬鈴薯沙拉也很大份,不過這樣我們會吃太飽拉QQ!!

炭烤豬肋排 $320

這個好大一份喔!一樣有脆薯再加上通心麵的大份量豬肋排很有厚度,看起來就覺得烤的很美味,色澤很吸引人

我們請店員幫忙切下才好分著品嚐主廚以碳烤方式逼出豬肋排多餘的水分與油脂,細緻肉質透著美味精華附上的薯條吃起來口感酥脆,帶有鹹香味

讓人吃的銷魂豬肋條,難怪滿多人主推這盤剛好給北寶多吃點補補身體XD

鐵板漢堡排 $280

好厚的漢堡喔~~看那起司滿香四溢樣子真是誘人阿!

兩層肉排夾著兩片香煎培根片,淋上滿滿的起司

拉起來會會牽長.長.的.絲~~

旁邊同樣也放著涼拌通心粉,還有荷包蛋,看起來真的是不錯的飽足餐點

墨西哥風味口袋餅 $280攤開口袋餅的餡料豐富,醬料也不少

彈牙的餅皮包裹著滿滿的餡料,鹹香起司與煎培根結合超夠味底部鋪著生菜,沙沙醬與口袋餅搭配得很棒

整份口袋餅的分量極多,北寶跟我分著吃不然會吃不下>W<

最後方有個入口是廁所不僅是廁所,還有很寬敞的沙發供等待用,旁邊也有很多擺設

應該會滿多人來這邊自拍吧?XDD

當8點多的時候就滿多客人的,大部分都是好幾個人依起來吃

這邊的餐點美味又大份量,如果待的更晚些還可以看到現場駐唱演奏,整間充滿運動風格

跟想像中的意亂情迷PUB不太一樣,這邊比較正面向XDD

人文工坊美式音樂餐廳 電話:02-2956-9400地址:新北市板橋區公園街34巷26號

推薦美食: 極凍草莓冰沙,風味辣雞翅,美式串燒肉串,炭烤豬肋排,墨西哥風味口袋餅
用餐日期: 2015-09-19         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2016-03-08
類別 : 多國菜複合式餐飲漢堡/三明治

麵包漢堡、米漢堡或生菜漢堡都算蠻常見的,那還有其他種類的漢堡嗎? 有一種新玩意兒「麵堡」,顧名思義就是用麵條夾內餡的漢堡

「二子山鳥巢麵堡」其實是二子山系列的第四家分店 分別位在天母的一、二店,「二子山拉麵部屋」,專營拉麵 位於新店的三店「二子山食堂」則是販售各式和食

二子山鳥巢麵堡以前曾經在台大公館夜市擺過攤,不過後來歇業了在某年二子山鳥巢麵堡就跑來在中和四號公園開店面(我的地盤耶)

除了室內用餐區外店門口也有設置兩張四人座位區店內的座位區則是以高台的方式呈現,滿有日式風味的

店內也有準備健康茶可以免費自取,或是到小冰箱選擇想喝的飲料

店內非常明亮,牆上貼著許多壁貼做裝飾掛在天花板的日本演火吊飾,很有日本風味

店內的椅子都很像扶手樣其實小芙以前國中時曾去過日本東京,飯店內的椅子就長這樣可能日本人是要節省空間才想到這種妙招吧!

老闆原本是在天母經營拉麵店,後來突發奇想研發新menu
而且配菜和醬料都是自己想出來的!除了鳥巢麵堡,還有丼飯、小菜與湯品跟拉麵

多元化的選擇,讓人可以吃的飽飽

一開始先把麵條放到很像紅豆餅模子的鐵盤裡壓著煎,讓它定型
等兩面煎到金黃焦脆後,倒入雞蛋煎到半熟後放入麵條餅結合

等熟了之後就可夾入配料

完成後會放在很有趣的交叉小架子上,裡面的料很豐富~有起司豬排、蛋、海苔絲、青蔥、肉片等等

看看麵堡外表,看的出來是由拉麵壓制而成的

這樣就好比是吃下一碗拉麵,沒有湯汁比較不會這麼浮腫

麵條有點焦焦脆脆的口感,但咬下去不容易分散麵條在沒咬斷時整個很有咬性,吃起來口感真的滿創新的還有吃的時候嘴巴要張很大~~XD

味道也還不錯,醬料濃稠有些偏甜

牛肉金針奶油丼飯

這是朋友點的,對於男生來說可能有點小碗,對於女生來說則是剛剛好

奶油上桌才能拌開,搭配奶油香味的丼飯真的好香喔~

丼飯的內容也很豐富,一大堆牛肉片與海帶、蔥、酸菜根荷包蛋

溫玉蛋用杯裝的溫玉蛋真的頗特別,半熟蛋拿來"喝"的
配上海苔絲與甜甜的蛋花味道,當作開胃小菜再適合不過了

味噌青菜捲 店家用特調的味噌讓蔬菜原有的鮮甜都引了出來
冰涼的高麗菜捲成一顆小球,沾著味噌一口吃進嘴巴裡面,討厭的菜味都沒了

鳥巢麵堡將拉麵、醬汁、配料濃縮在一個小小的麵堡裡,讓人享受和風與台味碰撞出的美味

真的是創意下的美味產物呢!餐點堅持現點現煮,獨特創意的美味料理以及親民的價格....
真的是擄獲不少外食足的心呢~

朋友點的牛肉丼飯,小芙偷吃不少口~因為太香太好吃惹>_<+
當然自己的鳥巢麵堡則是小芙獨吞,突然意識到食量頗大ˊ口ˋ!!
海帶味增湯是用杯裝的樣子喝起來甜鹹度剛剛好,沖刷掉剛剛吃下去的飯

二子山鳥巢麵堡
地址:新北市中和區中安街20號
電話:(02)2929-5186、0989-844-418
營業時間:星期一~星期日 10:30~14:30、16:30~20:30

推薦美食: 牛肉金針奶油丼飯,溫玉蛋,味噌青菜捲,鳥巢麵堡
用餐日期: 2015-08-13
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2016-02-27
類別 : 美國菜咖啡廳(店)下午茶麵包/西點輕食喝飲聊天

在某天下班的時間約了格友一起去探訪!!說真的離捷運佔有一段距離阿~~~...

店家招牌不是很明顯,所以差點路過,還好眼尖的發現而停下腳步
這次跟好久不見的格友一起去吃,板橋是他家地盤XD

店裡的裝潢結合了潮流感的工業風格以及美式的優閒風格可以看到設計海報和攝影作品,連燈都獨樹一格

牆壁都有趣味的壁貼,充滿設計感

座位間也不會很擁擠,反而有規劃的分開讓人不論走洞及座位分配都很方便

有多人合桌、4人座、2人座、面壁座、櫃檯座

Eilleen's coffee 與SQUAD潮流店聯名合作,所以有賣他們的相關商品
這樣可以讓人一邊購物一邊吃下午茶,這行銷也太成功了!

吧檯前有這樣的一人小座位,櫃檯看起來有點像美式咖啡館的風格

牛皮材質的的MENU看起來很西部風提供早午餐、沙拉、漢堡/法蘭堡、鬆餅/蛋糕,飲料則有咖啡、花茶、冰沙跟果汁還有免費的WIFI跟插座呢!

這會吸引到手機族跟筆電族XD

這次體驗內容是內容包含:品項內容數量主餐SQUAD手打漢堡排(漢堡)4選2(不得重複)風味雞腿綜合水果厚鬆餅和風抹茶厚鬆餅飲品陽光水果茶(冰/熱)5選2(不得重複)卡布奇諾(冰/熱)可可摩卡(冰/熱)草莓拿鐵(冰/熱)宇治抹茶拿鐵(冰/熱)

義式可可拿鐵(冰) $140
咖啡與可可配上奶泡, 碰撞出香甜苦的香醇好滋味奶泡上方還有可可碎片,小芙會習慣先把奶泡吃光再喝XD

宇治抹茶拿鐵(冰) $140
上方的濃密奶泡又撒上抹茶粉,跟今日的厚鬆餅相對呼應香氣蠻足夠的加上奶泡,喝著會變成白鬍子老爺爺XD

SQUAD手打漢堡排 $240
配菜是新鮮生菜+馬鈴薯塊薯條,就是把整顆馬鈴薯切塊,連皮下鍋炸的薯塊,外層酥酥脆脆的內在則厚軟

帶上塑膠手套,好讓人可以一手抓起大漢堡送到嘴裡
不過因為這次是試吃,只好跟格友兩人對切一半分著吃不塊是料理人,連切的都這麼整齊!
要是小芙來切大概這漢堡形狀就毀了.

漢堡排混合了牛肉和豬肉,吃起來口感扎實淋了黃芥末和酸黃瓜醬,加上新鮮的番茄切片和蔬菜,帶點酸酸甜甜的滋味

和風抹茶厚鬆餅 $240

厚厚的抹茶鬆餅,上層還有灑上抹茶粉
就是慕名這鬆餅來著的阿!!! 送上來時候恨不得馬上切來吃,小芙第一次吃到厚鬆餅耶>///<

可以淋上抹茶醬,搭配紅豆泥跟甜滋滋的冰淇淋

日式的味道根本詮釋完美~
抹茶鬆餅總共有三片,每片均是厚實的份量店家著重現場手工製作,連蜜紅豆可是細心熬煮而成的!

淋下醬汁的時候就有一股爽感~~
感覺在著手完成最後一道手續,讓餐點變得更加美味
吃起來是綿綿軟軟、入口極化,比較偏向舒芙蕾跟蛋糕之間的口感~
他們的抹茶醬其實是偏苦一些,有苦味的抹茶醬搭起來真的好好吃

切面非常完美.... 搭著密紅豆與抹茶冰淇淋一起吃說是人間幸福時刻也不為過了
小芙真的好愛好愛吃鬆餅阿ˊ口ˋ~~~ 真希望點上4~5盤厚鬆餅來吃<<大胃王

每日手工甜點---義大利提拉米蘇蛋糕感謝店家同場加映招待的小蛋糕!
還特別做了擺盤呢!

提拉米蘇的部份不會太甜膩,有淡淡蘭姆酒香跟咖啡香

連廁所也裝修的很有特色,讓人想在裡面蹲廁所激發設計靈感(誤)

店員會親切的為顧客解說餐點,也很愛微笑,洋溢著歡樂氣氛的店讓人心情也很好

環境整體乾淨、且有設計風格

格友也因此著迷,回說下次還要再來光顧裝文青!

Eilleen's coffee
地址:新北市板橋區中山路一段301號
電話:02-2964-6739

營業時間:週一至週日10:00~21:00(最後點餐時間為20:00)

推薦美食: 義式可可拿鐵,宇治抹茶拿鐵,SQUAD手打漢堡排,和風抹茶厚鬆餅,提拉米蘇
用餐日期: 2015-07-21

2016-02-27
類別 : 北京菜中餐廳中式麵點慶祝紀念日

小芙的爸媽出去外面吃餐館都是吃中式料理原因出自於魔王媽,因為她挺愛吃,像是港式台式上海菜她都愛
這次小芙就邀了全家去 北京料理感謝愛評口碑卷讓小芙抽中了好吃的餐廳得以帶家人去享用

此店在新莊,老爸就在著我們風塵僕僕的趕去
餡老滿以經營宮廷菜、特色餃子、老北京傳統菜及特色風味菜為主

這間店的美食其實是師傅從北京那學習而來的
所以想吃道地北京口味的餃子來餡老滿準沒錯

還有不少有關餡老滿餐廳的報導

尤其是餃子,光看影片就讓人垂涎三尺

從外面還可以看到裡面師傅做菜情景

真的辛苦他們了,在炎熱的廚房中做出一道又一道好吃的餐點

裝潢以紅色跟啡色為主要顏色,非常的古色古香一般座位都是四人為一桌(單位)

還備有四間包廂,提供家族聚餐或是公司聚餐想要隱私的客人包廂菜色不同,桌菜7000
京門四絕,桌菜8000 極品宴 京門四絕,桌菜 12000 一品宴 京門六絕

菜單上介紹的非常清楚,大至上分點心,涼菜,熱炒,飲品,面點甜點,水餡,其實種類還蠻多種的點菜時候要多花點時間來研究菜單XDD

品項內容數量餃子(1兩/5顆)松花皮蛋豬肉餃子3選2

(不得重複)老滿餃子西紅柿雞蛋餃子涼菜老北京芥茉墩(素)5選2

(不得重複)雞絲涼粉(川北/麻醬)蜜汁蓮藕京味手撕雞北京酥鯽魚熱菜水煮牛肉4選2(不得重複)金沙焗鮮筍酸菜黃魚孜然羊肉麵點/餡餅老滿餡餅(4個)2選1老北京炸醬麵甜點(位上)京味核桃酪2選1京饌雙美點(綠豆糕、驢打滾各1顆)飲品餡老滿特製酸梅湯2壺

不過我們這次是配好菜色的,所以就等上菜囉!

餡老滿特製酸梅湯 90元/瓶,共兩瓶(180元)挺開胃的酸梅湯,是老爸老媽的最愛很消火也解油膩

北京酥鯽魚 220元魚肉吃起來有點甜甜的,本身是涼的菜色有吃到魚軟,滿而且新奇的,因為沒吃過冰涼的魚阿>//<炸得金黃酥脆,連骨頭都能一併入喉,盤子旁邊還有漂亮的畫點綴整盤菜

孜然羊肉 480元這是小芙第一次吃到孜然羊肉,沒什麼羊騷味道而且非常下飯,大家你依口我ㄧ口就很快掃空

京味手撕雞 200元有洋蔥、小黃瓜、紅蘿蔔、香菜、雞肉
這道菜是涼拌菜,紅洋蔥冰鎮過後不辛辣,是吃起來非常的開胃清爽

酸菜黃魚(微辣) 小520元 /大980元我們是吃小鍋,店員還會好心幫你加湯湯真的無敵好喝阿阿阿阿 !!!!!
湯頭醇美甘甜,順口好喝,材料也豐富無比除了酸菜、魚肉、還有圓圓紅紅的燈籠辣椒
當時不知道它是辣椒,還以為是番茄,幸好店員提醒我們那是超辣的辣椒不要吃XDD 店員服務很貼心,也會幫忙解說菜色內容店長說,很少人吃到道地的北京菜,跟港式的味道不同所以他們很用心的表現北方味道,讓台灣民眾能不出國就可以吃到

老滿餃子 1兩 (55元)店員都會先告訴你先吃原味不要沾醬,真的要相信他!!!
現做Q彈餃子皮包入搭配雞湯的豬肉、蝦仁和韭菜等新鮮餡料老滿餃子是慈禧太后當年出遊時吃的,內餡配蝦仁取為「仁義厚道」,配豬肉取「富貴平安」,配韭菜取「長長久久」,配雞脯取 「吉祥如意」,配蛋花取「出水芙蓉」

松花皮蛋豬肉餃子第一次看到皮蛋加進餃子中,皮蛋的味道與其他餡料混合真的是又香又好吃!餡老滿的餃子為什麼不用沾醬呢?

因為它裡面也包了調好的醬汁,只要一撥開就流出汁液
這顛覆台灣人平常愛把餃子拿去沾醬的習慣

老滿餡餅50元/個,共四個(200元) 餡餅的塊頭其實不小,壓下去就看到餡餅的汁液像是瀑布般湧出外皮粗厚但是咬起來脆脆的,內餡多汁又豐富

京饌雙美點一份120元(綠豆糕、驢打滾各1顆)
這京饌綠豆糕是用綠豆仁和煉乳調配而成的,可以吃到綠豆仁本身的味道甜味並沒有很甜,吃起來非常綿密
北京驢打滾則是麻糬包著紅豆餡,外皮裹著黃豆粉,內餡一壓就擠出紅豆泥了

看配好的菜單時會覺得很少,結果當端上來就發現4個人吃完這些菜...超級飽的丫!!!
第一次吃北方料理,好吃服務態度也很好^^

餡老滿
地址: 新北市新莊區五工路66號2樓 (晶冠大樓2F)
電話: 02-8521-2059 (可訂位及預約菜色)
營業時間: 平日 11:30-14:30 17:30-21:00 假日 11:00-14:30 17:30-21:00
付費方式: 可刷卡,+一成服務費包廂費用: 一桌10-12人,基本價5000元

推薦美食: 北京酥鯽魚,孜然羊肉,京味手撕雞,酸菜黃魚,老滿餃子,松花皮蛋豬肉餃子,老滿餡餅
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-07-11         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐