芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

2016-03-08
類別 : 廣東菜/港式其他火鍋

這麼熱的天氣待在冷氣房裡吃鍋真的很舒服

跟友人逛街逛到累了,就協議去吃火鍋吧^口^/
反正離捷運站不遠,其實在路上經過還滿多家日式料理店(串烤、拉麵等等)

珍湯使用港式【老火鍋】的方式,將各種食材蔬果、肉類熬煮數小時而成
落地窗上貼滿了電視媒體與報章雜誌的介紹,還榮獲愛評網人氣口碑店舖哩!

店內牆上放上大幅香港城市風景照,讓人可以邊吃火鍋邊欣賞(偽)夜景

小芙吃過韓式火鍋、日式火鍋、鴛鴦火鍋、刷刷鍋,就是沒吃過港式火鍋恩...
這根一般火鍋到底有哪裡不同勒??我來吃一吃就知道啦!
店內座位約30多位,還以大片玻璃造成延伸效果採用的都是四人大桌,黑與黃色相間的佈局相當有pub的氣氛

招待小菜-韓式泡菜/毛豆這可以拿來先墊墊胃

自製竹蔗茅根水、自製蘋果雪耳水店家怕大家吃火鍋會上火,特別準備降火氣的飲料
選用白甘蔗、茅根藥草、馬蹄、紅蘿蔔熬煮的竹蔗茅根製作,喝起來很解渴又不甜膩
以蘋果泥、白木耳熬煮,輕肺退火

醬料是店員會先端給我們自己調配琳瑯滿目的醬醋等等,小芙很怕吃沙茶變肥只好只用醬油+一些蒜末珍湯的醬油比較推薦,不會死鹹後味還回甘

珍製濃雞湯
以鍋底以雞骨熬煮而成並以枸杞提味,屬白濃湯頭,含豐富的膠原蛋白
店內的招牌港式湯頭就以這款和番茄牛尾湯鍋最受歡迎 裡面還有白蘿蔔等湯滾了服務人員會先舀湯讓我們喝一點,這樣才能喝到湯的原味完全不添加任何調味料,香港人很會煲湯
這點無庸置疑吃港式火鍋建議客人一定要先喝湯,這裡的湯頭毎一款都至少要燉3、4個鐘頭以上
喝原味才能健康低鈉、低普林

松阪豬&雪花牛
大理石般的油花,高級食材呀~~~
切成薄片的牛豬肉,只要稍微涮一下呈現微微粉紅色澤

用雞骨熬的湯頭來涮肉片,味道真的很香

起司蝦丸
爆漿的起司在蝦球中,咬一口就流出來了

每日現做的鳳城水餃(港式手工餃)、韭菜餃、雲吞
水餃裡面加了木耳絲、筍絲,皮比較薄,煮的時候要看旁邊附加的小漏斗很快就煮好了,撈上來瀝乾下就能吃囉^口^/

港式韭菜餃包著肉及韭菜,韭菜香氣很濃很香鮮蝦雲吞裡面包著肉及鮮蝦,入口鮮甜

珍湯獲得香港老字號的技術指導,香港人一般習慣「不吃冰過的東西」所以基本上都是現做現賣

蛤蠣則是海鮮類,每一顆都渾圓飽滿順說蛤蠣也是屬海鮮類中小芙的愛拉XD

鬼馬油條
鬼馬這名詞讓小芙想到哈利波特裡面的鬼馬(差很多好嗎)
所謂鬼馬油條是切段的老油條包入花枝漿油炸,直接吃就是脆脆的爽口
如果改用下鍋涮上幾秒,就能吃到軟嫩的油條口感一旁搭配的是泰式酸辣醬,沾這個也很好吃

響鈴
以超薄的豆皮入鍋油炸,全靠自製的火候手藝,裡面是空心的
可直接沾醬吃或放入鍋煮,不過吃的時候就是滿會掉屑屑

最後才上菜盤,是走健康取向的,全都是蔬菜菇類,沒有火鍋料喔

裡頭有南瓜、玉米筍、青花菜、高麗菜以及覃菇等不過到這時我們都吃很飽了...=口=!!

甜點銀耳紅棗湯,很甜,有點溫熱的口感很養生

一整份鍋物換了湯底加200元,二人套餐的價格約在1500以內是份讓人滿足的雙人套餐,雖然有點高價位,可是真的很值得!!

珍湯港式火鍋 台北市市民大道4段80號02-2778-030017:30~凌晨02:00※加收一成服務費※台北捷運板南線(MRT藍線)忠孝復興或忠孝敦化站

推薦美食: 響鈴,鬼馬油條,港式韭菜餃,起司蝦丸,松阪豬,雪花牛,珍製濃雞湯,蘋果雪耳水
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-08-15         慶祝紀念: 紀念日

2016-03-08
類別 : 法國菜義大利菜多國菜咖啡廳(店)輕食

來到國父紀念館站,大家第一印象應該是大巨蛋、國父紀念館、高級地帶
恩..裡面的餐廳的確大多數都很高級拉XDD
這次來吃的是頗有時尚感的餐廳

整間店的裝潢,很有時尚感吧!燈光好氣氛佳很可惜不是美女跟我約會(哭奔)
獨特混搭的裝潢,舒適的沙發座椅,還有躺著的圓形床哩(羞)
店內結合了餐點、音樂、酒類,提供客人越夜越有韻味

裡面服務生多是小鮮肉帥哥,對女性顧客來說真的是一大福音(當然小芙比較想看到正妹服務員ˊ口ˋ)
上次是跟琦妹來的,不過照片GG,只好再來吃一次

每週三~六 晚上9:30~11:30,週日pm8:30~10:30,店內會有辣女V.DJ 為大家放歌
很可惜小芙家中有門禁,都不會待到這麼晚0w0/
平常就由章魚哥來坐鎮XD

座位區分很多種,有沙灘2人區、圓形床位區、2人靠窗區、吧台看帥哥區透明雜貨風格桌區、沙發多人座位、還有普通沙發座位區

小芙兩次都是普通沙發區,沒辦法...那邊光線最充足不然拍照都會很囧(沙灘區、圓形床區都要拖鞋才能進入喔)

他們的餐巾摺疊的很有意思,是黑色制服的樣式
上次琦妹還職業病的想研究怎麼折 椅子下方都有小箱子放置包包等等

悅禾的菜單琳瑯滿目,光主餐那邊就滿多種類的,看菜單都要仔細研究下才行
此外還有甜點菜單、飲料菜單

小芙這次跟格友吃的是禾套餐跟悅套餐(17:00~21:00晚餐限定)比較省錢省事
嘿嘿~套餐部分是選好主菜後,加100元可+湯品,加200+沙拉與湯品套餐加點任意飲料可折抵50元

上次喝調酒一杯就醉了,這次要很正經八百的喝...
抹茶歐蕾!0w0點的時候說冰的來的時候變熱了,大概穿越了火山地帶(?)
喝起來茶味跟奶味都很濃郁,可惜沒有啦花TWT 不過滿好喝!

檸檬優格奶昔這是格友點的,高高一大杯雪白色的冰沙,微酸的滋味真棒
佩上之後吃的餐點會去油膩感

里昂牛肩俄立岡羅宋湯
喝起來就是蕃茄與蔬菜湯,有些碎牛肉,吃起來味道挺不賴
沾麵包吃也有一番滋味

雨季蘑菇卡布奇諾濃湯+雜糧燕麥軟法國吐司2片
卡布奇諾就是看起來很像咖啡的湯色,運用大量奶泡跟湯一起打
滑順的口感讓人一口接一口,雜糧燕麥軟法國吐司,外表酥脆內裡軟嫩配上濃湯
還可以咬的到麵包中的葡萄乾

惡魔松阪豬.辣番茄筆管麵
紅紅辣辣的義大利筆管麵兩次小芙都在吃它XD
這次的松阪豬肉"塊"有點偏硬,上次是肉片也比較多~~
辣度小芙是點小辣,嗯因為我超怕辣XD
店員會幫你削上滿滿的切達起司 筆管麵軟硬適中,不會太軟,美味度很讚!
所以兩次小芙都偏愛它

炙燒prime等級沙朗牛排佐松露脆片醬汁
格友點的,超大塊沙朗牛排端上桌真是吸引目光!!
店員會請客人先在中心點切上一刀確認牛排的熟度,然後再幫忙在肉排上塗滿大量黑松露醬
五分熟的沙朗牛排油花分佈均勻,切開來能看到粉色的內在美
雖然這不是牛排刀啦...沏起來有點不順手ˊwˋ!
頂級牛肉排吃起來外表有點炙烤口感,內裡柔軟像要溶化舌頭了
只是黑松露的香氣跟牛排肉氣(?)有點衝突到,小芙比較愛肉排沾玫瑰鹽去嚐嚐原始滋味
配菜有整顆烤大蒜、青菜類等等,吃起來有點偏油

. 最後再吃鐵盤芒果冰淇淋鬆餅
小鐵盤上有熱騰騰的鬆餅與冰涼的冰淇淋+撲滿整個小鐵盤的芒果塊
對半切開會看到完美的半個鬆餅頗面XD
有點像小山丘吃起來鬆餅蛋香很濃,邊緣有點脆,大概是用烤的關係

美味的餐點加上燈光好氣氛佳... 還有帥哥店員美女DJ

東區的夜晚真的是越夜越叫人陶醉

Villa.like Bistro 悅禾莊園義法餐酒館
 電話:(02)2721-0076
地址:台北市光復南路280巷32號
營業時間 早午餐:09:30-11:30 午餐:11:00-14:00 下午茶:14:00-17:00 晚餐:17:00-21:00 宵夜/Lounge Bar :21:00-02:00
※ 公休日:週一 ※ 假日午餐時間只供應禾套餐 ※ 平日午餐時間套餐部分只供應商業午餐 ※ 悅跟禾套餐只限晚餐時間

推薦美食: 禾套餐,悅套餐,抹茶歐蕾,檸檬優格奶昔,里昂牛肩俄立岡羅宋湯,雨季蘑菇卡布奇諾濃湯,惡魔松阪豬,沙朗牛排佐松露脆片醬汁,鐵盤芒果冰淇淋鬆餅
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-08-15         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$800 (晚餐)

2016-02-27
類別 : 台灣菜中餐廳

以粵菜結合各地美食的創意餐廳,融結在一起的古色古香餐廳

覺得最近好像一直都在吃吃吃吃....
摸摸自己的肥肉有點在抖動耶Q口Q 這樣正常嗎!!!!?
抱歉離題了咳咳....
這次跟琦妹來到小巨蛋附近覓食,因為她隔天要去看小巨蛋裡的演唱會身為老姊的我就帶她先去勘察場地也不知道為什麼堪呀看呀就跑去吃飯了,證明吃貨滿腦子真的只剩吃

這張照片是離開的時候拍的,那時是晚上快9點看看人還滿多的,證明這家店很讚ㄚ是有多讚?
我們就來看看吧~

以粵菜結合各地美食的創意餐廳

匯集各種流行文化,融合各地豐富美食故取名1949創料理 搭捷運來也很方便,距離捷運小巨蛋站約300公尺,南京復興站約800公尺

簡餐/午茶/套餐/宴會,一次提供多種不同的選擇,配合不同的客群需求裝潢頗有中國風味,店內採光明亮

用餐空間還滿寬敞的,如果1樓座位已滿,也有B1呢!B1的座位一邊為四人桌跟大圓桌,適合聚會喔~
每桌都會提供免費的熱茶先暖胃也可以小酌助興喔!櫃檯後方有很多酒類,可以詢問店員

----未成年請勿飲酒。喝酒不開車~開車不喝酒---

迫不急待要來翻翻有甚麼美味料理了!
一般單點菜單需再加10%服務費

菜單菜色挺多的,一時之間我們倆也眼花撩亂
只好點自己能接受、會吃的料理
價格其實滿平民的,從肉、湯、菜、麵/飯、海鮮、甜點...等等來看
菜單真的頗豐富

如果多人來享用的話可以點多一點來嘗試
當然這邊也有提供合菜(4人~10人都有)

炎炎夏日還是點西瓜汁(50$/1杯)最消暑!

京都嫩子排 (240$/1盤)
外皮裹了層糖衣,再灑上芝麻嫩子排吸附了滿滿主廚特調的獨特醬汁,是經典下酒菜也是許多人來店必點的料理之一!

外皮酥脆,裡頭肉質軟嫩好咬,單吃配飯都很美味另外也有橙汁口味的~
小芙光這盤就吃掉了5塊,超好吃的拉!!

豬肉炒河粉 (240$/1盤)
QQ的河粉搭配不油膩的豬肉片,上面灑著白芝麻飄散香氣
豆芽菜也增添風味

一盤當作主食也能夠吃飽,不會像外面小吃店那種油膩的河粉
反倒偏向於表達豬肉香氣、又可以配其他菜色的基底

豬肉片超級大,還不少呢!比起用白飯,這種河粉拿來配菜吃還更好!另外也有海鮮跟牛肉口味喔~

臭豆腐丁香 (140$/1盤)
由一塊一塊金黃色的豆腐堆積成,豆腐本身很夠味,發酵的香氣非常濃使用椒鹽與小魚乾加入蒜酥拌炒入

味很適合當下酒菜,如果在家可以邊看電視邊吃它,就會不知不覺的吃光哩~

鹹酥溪蝦 (280$/1盤)
溪蝦就是超小的蝦蝦,有點像小蝦米,殼可以吃
裡面加上了黑胡椒、蔥、辣椒等等,試圖要蓋過蝦子的腥味

不過真心覺得如果是喝酒的話一定可以成功
所以這道實實在在適合配酒吃~

--------未成年請勿飲酒。喝酒不開車~開車不喝酒-----------

岩烤松阪豬 (360$/1盤)
這可是在主廚推薦名單上呢!!!

帶著淡淡的味噌香氣,一點點甜、一點點鹹
多份量,而且香的讓人一片接著一片猛夾
這麼好吃,難怪是主廚推薦菜單上第一個

雞絲炸春捲 (80$/1份)
炸春捲外層輕脆不會油,裡頭的雞絲量不多但是吃起來酥鹹又香 算是不錯的鹹食甜點

一桌滿滿的好幾道菜,吃得我們兩人都快撐死

不過吃得很滿意,以後若是家庭聚餐,這間肯定在榜上名單!!!

1949創料理
台北市松山區敦化北路155巷1號
電話:02-2514-9880營業時間:週一至週日11:30~21:30

推薦美食: 京都嫩子排,豬肉炒河粉,臭豆腐丁香,鹹酥溪蝦,味噌岩烤松阪豬,雞絲炸春捲
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-06-29

2016-02-23
類別 : 日本菜其他燒肉日式燒肉

今晚你要吃燒肉還是丼飯?

今夜のご注文はどっち?

丼飯是日本料理對於蓋澆飯的通稱通常是以較大尺寸的碗在米飯上盛裝包括魚肉、肉類、蔬菜或者其他慢煮料理是一種相當普及的大眾料理,各家大型日式快餐店都有販售甚至是以丼物作為主力

在許多美食大胃王比賽、美食漫畫中,丼飯是不可或缺的飽足感料理
常見的丼飯有:親子丼、牛肉丼、豬肉丼、海鮮丼、炸物丼等等經過改良後的丼飯,更是多的無數口味與裝飾這次來介紹的是在東區開設的開丼! 這是號稱地表最強大的丼飯!!

當天是試營運期間,小芙一人來當大胃王(?)了店舖在2樓,位在忠孝敦化站一號出口步行約15秒就到了

當天小芙拿到的號碼牌是16,要等帶位進場看起來人很多,是剛下班的時間大家都帶著超級肚餓的身軀來這邊希望吃飽飽我想...
吃飽這願望在這裡真的不難實現阿!!

小芙這次選了坐在店中央(?)的高腳椅位置,表示自己高人一等的姿態(女王傲!)
不過一個人來吃飯有點孤單阿=W=...(風吹葉~~)店內位置滿多的,看來能坐下

這時帥哥店員就為小芙介紹下店內菜單從小菜炸物、特殊吃法、超特別的牛排x丼飯、咖哩麻婆豆腐丼飯等等每一碗小芙都想吃上一輪....

太恐怖了!! 差點就掉入陷阱!!
吃不完可是要哭泣的說(偷偷說,小芙想要下次來的時候吃漢堡丼系列,太妙了這個)

當時店員介紹最特殊的丼飯就是--無雙牛排丼
共有兩種口味-- 一種是霜降沙朗(80Z)
一種是紐約客

不過小芙牙齒因為在矯正中可能無法吃太有口感的肉質
就選了店員推薦肉質較軟的沙朗牛

店內不收服務費~~~ 堅持現點現做!
所以我們吃到的將會是新鮮熱騰騰的餐點而味增湯、生菜、飯、油切茶則是可以續點喔!
(如果你覺得吃不飽的話....xdd)

店內提供自取的飲料是檸檬水/味缯湯/玄米茶(熱)
如果還想喝喝看日本特殊飲料,櫃檯旁邊就有擺放小芙挑的是綠茶可樂(原本看到咖哩可樂真的震驚了下,基於怕採雷還是選看似安全牌)xdd喜歡嘗試新口味的人可以去喝看看

味增湯超香的,很多人都一直來添也有提供七味粉等等的調味,筷子湯匙杯子也是來這邊自取

我一付就是等著挑戰剛剛失手點的一堆食物...中午沒吃午餐,就等這一刻!!!

南蠻醋炸雞 大$90小$60
店員超級推薦給我的一道小菜,以肉肉來開胃醬料頗為清爽,有點酸甜的滋味酥炸的外皮配上無骨鮮嫩的雞肉塊,香味能使人促進吃的慾望

爆漿杏包菇 新品! $60
大塊的厚切杏包菇拿去酥炸,口口噴汁

開丼!把杏包菇的美味原汁都鎖在裡頭,咬下去時,汁液都在嘴中爆開

不需用加任何調味醬

過了不久,主餐終於上桌囉!!!
這氣派的陣容讓小芙傻了一下...阿...最好我吃的完拉Q口Q!!!!

撇開杏包菇不算,其他都是肉肉肉~~~
店員幫忙在鐵板上的牛排淋上特製醬汁,預告正式可以開動囉~

無雙沙朗牛排丼 $450主力餐點陣容超級豪華
有鐵板沙朗,有丼飯沙朗,有配料沾醬跟生菜
感覺小芙來參加大胃王比賽的....

佐醬是蒜片、松露、芥末洋蔥松露醬耶!! 好高檔的感覺,沾醬搭配會引出牛肉的新鮮感

今天我想要兩種都吃...XD我們來看看哪種衝擊較大吧!!!!

先烤再煎的沙朗牛,一次可以享受二種牛肉口感

油脂分佈均勻又豐富的牛肉送入口中,軟嫩的可以融化人心

彷彿沙朗牛用直拳把肉衝撞到口中,在嘴裡肉汁炸開
超過1CM的厚度,肉體中心略帶著粉嫩的顏色,即使小芙還在矯正的牙齒也是能夠輕鬆咬下
還佐有炸馬鈴薯與大黃瓜,不必擔心吃不飽!

配菜們採用半蹲姿態,向我打了個上鉤拳,炸蔬菜鮮味直直衝上
而另一種吃法是把牛肉包在生菜裡,入口很清爽不油膩~
結論: 肉的重擊衝撞我心

來看看丼飯部分米飯是使用西螺米,以水米1:1的比例煮到粒粒分明再淋上醬油、麥芽糖與柴魚調的拌飯汁而成上面排放著糖心蛋、鮭魚卵跟些許菜份量極為豐富

大碗的真的份量好多... (如果大胃量的人覺得飯不夠也還可以再續喔)還有吸附醬汁的雪白菇與洋蔥絲

鮭魚卵粒粒新鮮,配上醬汁飯,一口入魂

而沙朗牛也好吃的不在話下,廚房切的肉塊比例剛好

而且不同於鐵板上的牛肉排,飯上的沙朗牛比較能嚐到原味

淋上醬汁也別有口感

結論: 配菜配料跟牛肉都好吃,可惜到白飯時已經真的吃不下了(搖白旗)

最後再吃ㄧ個甜心冰淇淋麻糬作為完美的總結

這邊的肉質美味也大份量,喜愛吃日是丼飯的人決不能錯過!

開丼!

本次吃的地點>> 忠孝東區店: 台北市忠孝東路四段177號2F-2

微風店:復興南路一段39號B1;02-87723979政大店:台北市木新路三段142號;02-29378678內湖店:台北市江南街87號;02-87523368台中店地址:台中市大墩路913號 / 04-23266200

推薦美食: 南蠻醋炸雞,爆漿杏包菇,無雙沙朗牛排丼,冰淇淋麻糬
用餐日期: 2015-04-28

2016-02-22
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點輕食甜點/蛋糕冰品果汁

在師大商圈附近,除了逛街採購以外,有一家知名的創意餐廳悄悄落角在這...

以前一開始知道水吻這家店,是1號店--內湖區那邊不過因為太遙遠所以沒去吃過這次跟紅茶熊一起來到師大商圈逛街順便去吃吃這家久聞的冰品

一進門就可以看到老闆娘跟家人在墾丁的衝浪玩水照看著看著都羨慕起來啦!!! 度假的優閒海洋風~~

店門口也有放置招牌的幾道菜色圖片,還有菜單

水吻3店的風格跟1.2店不同,這裡走的是小花園風格大概前面是劉滑梯兒童公園關係,所以要入境隨俗下XD大片的落地窗讓人可以從店內往外看風景與兒童嬉戲景象

師大商圈的地價偏貴,所以店內並沒辦法很寬廣,但是老闆娘想辦法用延伸的狀態讓座位多些

尤其是有吧台設計,很有LOFT工業風格

餐廳內使用了大量的金屬、木材和裸露的水泥牆面堆疊而成

在夜晚看應該頗有酒吧氣氛

吧檯還有用老眷村拆下斑白的片板拼湊出懷舊的色彩獨具個性的風格,看的出來老闆娘他們在打造這間店的用心規劃

基本上都是兩人對面做的座位,右圖後藍色小房間則是廁所

店裡運用鏡子創造出延伸概念,讓你有不這麼狹小的錯覺時尚活潑的鮮豔紅黃鐵桌椅,跟高腳木頭桌椅,創造不同的座位高低差

水吻的菜單後面都有老闆娘他們受訪的截圖看的出來他們成功打造出屬於自己特色的店面名聲~~~連憲哥、上新聞等等都有,不吃就顯得太土包子拉!!

相關報導: 蘋果動新聞

Pizza變「千層派」 甜鹹口味一次滿足

菜單五花八門,餐點以義式料理為主有鹹食甜食沙拉跟創意冰品

當然也有酒類飲料

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康)

先上來的是凱薩雞肉沙拉 NT.250

看起來料多也特別大碗,一人單吃就很飽了吧ˊ_>ˋ?

還好這次有兩人可以分食...

這種低熱量、擁有清爽的起司粉與凱薩沾醬實在非常開胃生菜新鮮脆甜,多量豐富朋友是超級愛吃沙拉的人,一口氣就吃了很多

不過因為接下來也大份量,還是保留一些胃來吧

我的漂浮冰淇淋紅茶~ 上面是鮮奶油包住香草冰淇淋,漂浮在冰涼的紅茶上吃油炸或是甜食很需要這種沒有太甜的紅茶來中和味道

紅茶熊點的漂浮冰咖啡因為有奶油跟冰淇淋關係,所以咖啡味道並不會苦

令人期待的主餐來啦~~

超大一盤的千層pizza塔雙人份含二份飲料580元(水吻3店獨家)

Pizza塔可以直接豪邁的切來吃,也可以一層一層的吃

上頭是滿滿的水果,底下周圍則是圍繞著薯條一塔包含三種口味~最下層是生菜沙拉口味,兩層脆餅皮中夾了番茄蔬菜,起司吃起來很牽絲,酥脆中滿是濃郁的起司香

第二層是披薩,燻雞肉片、多汁的紅椒和最不可或缺的起司

小芙我們是切開像蛋糕那樣來吃,又薄又酥的餅皮在餐刀下喀滋喀滋分割完成

第二層跟第三層搭配起來最好吃了!

這幾層每一層都舖滿配料,搭配生菜吃起來非常香酥美味滿滿的飽足感~~~ 讓人吃上癮

而餅皮的味道很像...菜圃餅! 這真讓人懷念的零嘴XD

最上層是甜點交響曲,綻放玫瑰是草莓的化身

蘋果切片和大顆藍莓...自製卡士達醬跟奇異果切片搭起來也很讚

兩人把整塔吃完其實都飽了~~~ 應該要三人吃才對!!!

旁邊的薯條酥而不油膩,單吃或沾番茄醬都很適合

可惜薯條無法吃完,因為實在飽了...還要留胃給冰品哩

超級水果之星 NT.350

這款冰品非常的特別,最特別之處莫過於搭配仙女棒哩~~

老闆娘上菜時後會插上一根小小的仙女棒,點燃起來就是幾秒鐘的仙女棒秀囉!頓時間覺得好奢華喔~

如果是晚上來吃,就是擁有浪漫的感覺啦

超級水果之星用了不同口味的冰淇淋,水果除新鮮草莓、奇異果、哈蜜瓜球,還加上了芒果、葡萄..等更多一些的水果,底下是淋上水吻3自熬的黑糖水的剉冰冰淇淋非常綿密入口即化,搭配水果吃起來...逐漸擴散在口中的輕甜香氣

不僅吸晴的仙女棒秀,水果跟冰淇淋也是這款冰品的賣點之一

只是我們前面餐點也都是大份大份的....到這邊光吃完上面水果跟冰淇淋就想投降啦....

阿,應該要3個人來吃的(淚) 證明水吻的餐點都是能讓你飽!!!

水吻3的店內雖然空間不大,但是以懷舊的木頭及金屬風組合而成的工業風,搭配溫馨的燈光

讓人在這裡能悠閒度過他們的創意冰品跟千層pizza,吸引不少人前來品嘗!

水吻3(師大店)
地址:台北市大安區師大路80巷2號
電話:02-23636607
營業時間:12:00~22:00(週日~週四);12:00~23:00(週五~週六)
推薦美食: 凱薩雞肉沙,漂浮冰淇淋紅茶,千層pizza塔,甜點交響曲,超級水果之星
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-04-05         慶祝紀念: 紀念日