芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

2016-08-20
類別 : 法國菜義大利菜西班牙菜下午茶麵包/西點披薩沙拉酒類飲品

誰說吃法國菜一定要很正式、花費上千元呢?

上菜囉 Viva la fete法式餐廳位在濟南路上,坐捷運至忠孝新生站,6號出口出來左轉濟南路,步行5分鐘左右可抵達

店面可真是相當不起眼的說,如果沒有仔細瞧可能會路過=口=!

牆上擺放的畫作及桌上的花束,讓氣氛有了些異國風情

牆上佈滿了老闆的巧思擺設,異國相片、鳥籠酒瓶、花卉等等都有春天的氣息~

在這裡用餐,會有種身心靈都獲得寧靜,有點小高雅感覺

店內的座位數不算多,有多人的沙發座位、有2人情侶座、也有圓桌

建議前往用餐的朋友,記得先訂位

櫃台旁有個洗手間,後方則是廚房

其實老闆不是科班出身的,原本從事電子業工作十多年

因為見多識廣又愛吃,於是老闆善用電子業的SOP,將好吃的秘訣記錄下來

天天照表操課,久而久之也就成為達人來開店囉!

餐點以pizza、排餐為主,不加一成服務費,老闆真是太佛心哩~!

這裡主餐餐點每人低消為250元,且禁止攜帶外食

價位來講算是中高價位,但是用法式排餐的眼光來說,很平價!

上菜嚕!Viva la fete在週二至週五還另外推出了歐式午餐&商業午餐

上班族或小資族可以在這時段來用餐~

這裡要提一下,因為這次小芙來時發現主廚只有一個人(也就是老闆),外場更只有一位服務人員

光等等餐就超過半個小時(小芙無聊到手機漫畫都補完新番)...orz

所以真的要有心理準備等待就是了

今日湯品+麵包

麵包是烤的香酥酥,沾著果醋栗橄欖油一起吃

吃來有帕瑪森起司的鹹香,烤得外酥而內軟

湯品是天然食材去打出來的,很濃郁又很好喝

12吋大披薩,豪華海鮮總匯大披薩 $580

來了來了小芙的最愛~~!!!

上面滿滿的海鮮料,真的是太誇張拉!!! 看了都受不暸了

滿滿的起士,太犯規了說><

大堆蝦子與蛤蠣和花枝貝類,很有重量,不過因為是放在薄餅的披薩上

一拿起來餡料都會滑落下來Q口Q~~~

扇貝、干貝都出來了,實在豪邁又霸氣!

披薩整面都灑上馬札瑞拉起司,起司香及海鮮鮮味讓人受不暸~

本來還以為12吋這麼大會吃不完,沒想到好吃到一下子就被吃光光XD

炙燒香草戰斧豬排 $590

不僅大塊還很厚實,小芙從沒吃過戰斧豬排有點好奇口感

切塊來吃發現超~級軟嫩的說!!

炙烤而成的微微焦脆,肉質卻香甜多汁~

搭配著炭香吃起來有一種野味

骨頭邊的肉多了油脂,讓人很想連骨頭也一起啃咬XD

一旁的沙拉以優格佐醬,搭配豬排相當適合,也能去油膩味

軟性飲料

冰咖啡 $100

屬於美式無糖咖啡,上面則是漂浮著漂亮的鮮奶油

小芙很愛吃冰咖啡上面的鮮奶油,那跟蛋糕油膩膩的奶油吃起來就是不同口味!!

攪拌起來喝會多了滑順感~

鮮炸奇異果冰沙 $120

新纖的奇異果冰沙是小芙的最愛,解渴又能解膩

不過份量有點大杯,喝完會常跑廁所XD

蜜漬蘋果佐瑪仕卡邦烤餅 8吋 $230

最後的甜點~也是現點現作,讓小芙等了滿久的

因為甜點當天只剩蘋果烤餅,就只好點這道

一開始店員告知是8吋的蘋果烤餅,小芙開始腦補想說哇靠那不就是很大一個嗎?!

這麼大又甜甜的蘋果烤餅誰吃的完(發抖)

其實小芙對於蘋果派印象不好,因為之前都只吃過麥當當的那種

甜膩膩到逼死人的蘋果派!!!

蘋果烤餅端上來後發現根想像的不大一樣

是約4吋(折疊一半)的派,這樣子讓小芙放心不少,至少這份量是吃的完!

蘋果餡無太甜,外皮灑滿了肉桂粉,熱騰騰的又香又好吃~

此餐廳的餐點真的是很不錯,對於想要享用平價的法式料理是不錯選擇

不過就是等的有點久.....要有點耐心就是哩

上菜囉 Viva la fete法式餐廳

地址:台北市大安區濟南路三段40號

電話:02 2752 0968

營業時間:12:00-14:00、18:00-21:00(週一公休)

推薦美食: 蘋果烤餅, 蜜漬蘋果佐瑪仕卡邦烤餅, 鮮炸奇異果冰沙, 炙燒香草戰斧豬排, 豪華海鮮總匯大披薩
內用候位時間: 35 分鐘
用餐日期: 2015-12-27         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$600 (午餐)

類別 : 北京菜

據說這間店是於1976年開幕,比小芙還老的老店呢=口=!!

在台北車站的墊腳石書店旁邊一個小巷子裡,小芙當時在等朋友就在墊腳石裡殺時間

話說墊腳石書店裡面滿多書本、卡片跟擺飾,以前補習時候常常來這邊跟朋友買漫畫

(說好的讀書呢)

老店就是有種魅力,一到用餐時間馬上客滿

店內環境乾淨,很多獎狀都貼在牆上可以看到

店內販售的餐點是麵點(湯麵/乾拌)、餅類、小米粥、蒸餃、小菜等

不過點套餐會比較划算喔~!!

原本小芙想幫朋友點蒸餃,不過當天熱銷所以早就賣完啦 T_T...

太.大.意.了...

桌上有醬油、醋和辣椒等調味料,喜歡的人自己可以調味

因為店內的東西大部分都是清淡口味,像小芙連小米粥都不用加什麼東西就能吃了(超淡口味)

小菜一盤滿滿的只要30元,小芙拿了小黃瓜~

朋友是拿了茄子與豬頭皮,重口味的淋滿了醬油....

結果他後悔了,因為煙燻小菜本來就有味道了XDD

醬油又淋這麼多當然會很鹹啦~~~

小米粥

是米、糯米、小米、麥片和玉米碎一起熬煮

小芙就一口口的慢慢配著小黃瓜吃,醃過的小黃瓜脆脆又有酸+鹹味

很適合配粥吃

朋友則是甜食螞蟻,加了一大堆砂糖....不過聽說這樣比較好吃就是了(?)

甜甜的小米粥吃來很暖和,冬天就是要吃點暖身體~

蔥油餅

朋友點的,很香酥又很好吃,比起路邊賣的好吃ㄧ百倍!!!

加上蛋香口感也很好,小芙就這樣默默偷吃了2片(半張)去了XDDD

牛肉餡餅

內餡選用上等肋條肉,醃製過程中加入七種中藥材去除腥味

鮮嫩多汁、肉味也好鮮甜的餡餅阿!!!

輕輕用筷子撥開就冒出香噴噴的汁液,一個就滿大一顆,吃了很飽足~

豬肉餡餅

一樣也是很多汁的,咬著就會噴汁,所以盡量先戳個放冷再吃

不然會燙到舌頭>P<...

豬肉餡餅就沒有蔥花了,比較不會太鹹

牛筋、牛腱

這道小菜是特別加點的,是店內滿主打的菜色

牛筋Q彈但不會太過軟,牛腱的味道也很入味

其實不沾醬就滿有鹹香味了~配著小米粥吃很搭

店內營業到晚上8點,很早就打烊了

不過7點多的時候大部分的主食也都賣完,可見熱銷程度~

小芙因為是下班才來吃所以比較慢,吃完時大概店內也開始在清潔打掃了Q口Q!!

老店有一定的堅持跟水準才能屹立不搖的到現在

以後逛街想要吃道地的中式餐點時,不妨多多鑽到巷子內看看

搞不好可以找到像這樣密藏的美食店呢!

北平田園餡餅粥

地址:台北市重慶南路一段5巷1號

電話:02-23148032

營業時間:11:00~14:00、17:00~20:00
推薦美食: 豬肉餡餅, 牛肉餡餅, 蔥油餅, 小米粥
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-12-17         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2016-08-20
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片酒類飲品串燒喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

之前小芙吃過仁愛路旁的知名串燒店"手串本舖",對於可生食級的雞肉印象深刻

之後格友又一同約吃聚餐,選的地點就是在芝山站

隱身在芝山捷運站旁的巷弄內,是由桂丁雞料理出名達人TETSU新開設的【鳥哲TORI TETSU】燒物專門店

步行不到5分鐘就到了,交通上非常的方便

店舖一貫是日系色彩濃厚,沒有向外突出的招牌或LED燈,要仔細找下才注意的到

這次也是4個人一起來吃,每次參加這種聚餐都能認識不同美女有點開心(誤)

門口裝潢很簡約,一貫的手串風格

低調風格讓人很有興趣一探究竟

掀開門帘推門而入,裡面是熱鬧的客人們

空間不算大,只有一層樓

這次是坐在台位置,可以近距離看到師傅們做串烤的樣子

吧檯區內的冰櫃,裡面放滿了一串串新鮮的食材

時間是6點半多了,店裡的客人也漸漸把位置都坐滿

師傅忙進忙出的端上一道道飄香的佳餚,聞著也是會肚餓

店內有不少日本酒飲,不過我們不太會喝酒所以還是乖乖喝飲料好哩

(喝酒不開車,開車不喝酒)

這邊的菜色跟仁愛店的稍有不同

想要嚐鮮的可以吃看看

每人低消700, 自備酒水每人低消1100, 每桌限帶1支酒

金額需另外酌收一成服務費

鳥哲燒物料亭有分單點式的料理,或是無菜單料理

這邊主打的就是雞肉的料理,愛吃雞肉的人一定很愛,因為這邊有很新鮮+創意的雞肉料理

主要分成串燒、逸品料理、野菜、主食、揚物等幾類

桌上的用餐器具也頗講就和有質感的,右邊的木盤是放擦手的毛巾,木板上頭也有刻上店名

桌上的調味料有七味粉和山椒,這邊的七味粉是店家自己調的喔

還沒點餐, 師傅先送來一小碗鵪鶉蛋蘿蔔泥

師傅說加一點醬油進去拌均勻,可以讓客人吃串燒解膩用的

洋風生里肌

全生的雞肉用生魚片方式處理,肉質非常柔嫩,味道上是也有鹹味

生里肌用了醋、酒、鹽等…特殊比例去醃製

並沒有想像中那種生肉感,店家處理雞肉方式真的很特別!

大概雞肉生魚片只有在這裡才能吃到呢~

鎮店串燒之一--山葵雞里肌

這道是使用台灣純土雞---桂丁雞去做成,甜嫩猶如生魚片的口感讓人難以忘懷啊!

是能嘗到肉香口感鮮嫩有肉汁,而且半熟雞肉是完全無腥味的

小芙第二次吃到這道還是很喜愛~

可爾必思沙瓦

這裡的可爾必思氣泡非常綿密,無酒精喔!

吃串烤一定要配上沁涼飲料才能解渴又解膩啦!

雞頸肉

口感超好的雞頸肉,只要用海鹽和胡椒粉調味即可!

不需要特別沾醬,可以吃得出雞肉的原味

雞頸肉是日本相當道地的美食,而且處理過程需要手工去骨,非常得搞剛阿

筊白筍

切成一片片、稍微烤過微熱的筊白筍在盤中漂亮的如骨牌那樣堆疊

咬起來是筊白筍的香甜脆軟,不用加美乃滋等等的調味

直接就能品嘗到最原始的食材風味

蔥段雞腿肉

看到這串樣子大概都會聯想到烤肉吧?

運用鹽燒方式串烤,熟度拿捏得宜

香噴噴的肉與嗆人的囪一起吃下去很有男子漢的味道!

炸雞

終於有炸物了! 香噴噴的味道真是引誘人流口水....

炸的香酥且可口,肉質當然也是一極棒!

店家不僅讓肉汁都鎖在肉塊裡,也沒有炸過頭

是當宵夜都覺得很奢侈的食物

正當邊吃邊聊著天的時候,小芙看見師傅串烤的樣子真是辛苦!

熊熊大火燃燒著架上的食物們,師父要控制火候以免烤焦,還要忍受大火的炎熱

(雖然冬天應該很溫暖XD)

料理是師傅用心去慢慢製作出來的,所以要懷著感恩的心吃掉...

玉米筍

對不起師傅...小芙壞壞,超挑食的所以這盤給朋友們解決了XDD

七里香

也就是俗稱的雞屁股,不過雞屁股的油脂較多

可能吃完要擦擦嘴巴XD

但是肉質滿有彈性的,可見這雞生前一定很愛跑跳蹦!

雞肝幕斯

用罕見的雞肝,旁邊配上蜂蜜與餅乾

可抹上雞肝慕斯在餅乾上當小點心來吃喔~

雞血管

這還真的是小芙第一次吃的食˙物阿!!!

口感比起肌肉其他部位而言,更為鮮嫩又有彈性

那種滋味真的是難忘的好吃,而且雞血管這部位也不是說能吃到就能吃到

市面上更難看到!!!

想嚐嚐看吹彈可破的雞心管真的是只能來這邊點

烤雞心

口感跟雞血管相較之下沒有這麼彈牙,但也是不錯的一道美食

比較有嚼勁,搭配店家煙致過的醬料很下酒(不過身邊沒酒只有可爾必思XD)

雞肉一夜干

將整塊的雞胸肉經過鹽漬、風乾等熟成步驟,保留雞肉的水份

打破大家對雞胸肉的傳統印像,而且也不需要多餘的調味呢!

真的是必點的名菜~

烤手羽先(雞翅)

將雞翅的第1節和第3節去掉,只使用第2節的部位,單純的用鹽烤

烤的酥脆脆的雞翅太好吃啦!

略焦的表皮實在香氣逼人啊!

終於來到甜點類阿!!阿阿阿阿!!!(激動貌)

小芙超愛吃甜點的,這家的烤麻糬根本是日本動畫重現

外表又澎又酥脆,裡面是柔軟的內餡,沾著黑糖與抹茶粉

濃濃又道地的日本甜點風味完整呈現!

黑糖布丁也很讚! 軟嫩的奶酪布丁配上微苦的黑糖,入口很香醇

一連吃了這麼多道好吃的菜色,真的人也都飽了、聊天也聊的很滿足

鳥哲燒物專門店

地址: 台北市士林區福華路128巷12號(近芝山捷運站)

電話: 02-28310166

營業時間: 18:00-24:00
推薦美食: 洋風生里肌, 山葵雞里肌, 雞頸肉, 蔥段雞腿肉, 七里香, 雞肝幕斯, 雞血管, 雞肉一夜干, 烤手羽先
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-12-01         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋海鮮日式涮涮鍋/小火鍋

11月開始就是火鍋的季節

雖然忽冷忽熱,但是火鍋店都有開冷氣調節溫度了,所以即使天氣稍微有點暖也是可以吃火鍋的啦!

只是要小心別吃過量,會肥滴~

忻殿堂位於東區商圈的巷弄中,靠近敦化南路與市民大道

剛好也在忠孝復興跟忠孝敦化之間,所以到任一捷運站走過去都是可以的

店長不管是在熬煮湯頭與醬料上都花費了不少食材、功夫與時間

而且食材用的很高級,餐廳也提供更健康的鍋物給消費者

餐廳內的空間並不是很大,不過座位還蠻舒適的

另外也有吧檯式的座位區,很酷吧? 很少擁有吧台式的火鍋店呢!

忻殿堂也設有三間包廂座位,如有需要,建議先致電預定

每間包廂以布簾相隔,裡頭沒有過多擺設

有6人、8人、10人的包廂

除了點店家搭配好的雙人套餐外,也可選擇單點方式點餐

湯底是選用八種蔬果與老母雞熬煮,看起來清澈無比

小芙一開始還以為只是清水而已勒

可見純度高

開胃菜是小碗裝的沙拉,配著清爽的醬汁

簡單吃一小碗墊個胃囉~

餐廳還有特別的配火鍋醬料---特製牛舌醬

使用蔬果與老母雞的湯底、金桔汁、日式柴魚、醬油、洋蔥、香菜熬煮五個小時

帶有一點水果的清香和金桔的酸,吃起來比一般醬油更去膩,也能增添肉的風味

比起醬油加沙茶那種重口味,小芙比較愛這種清爽的特製醬料

菜盤

有青江菜、金針菇、杏鮑菇、高麗菜、南瓜、芋頭、玉米、豆腐等

老闆不惜成本使用了日本鐵器鑄鐵鍋,很特別也很顧客人的健康

小芙先下整盤的蔬菜入鍋,讓火鍋味道便得更鮮甜

(其實是自己不愛吃蔬菜 ㄎㄎ)

純手作三寶拼 $250

白色的為手工花枝漿,沒有加入硼砂,吃起來口感QQ

都是師傅用手工揉捏出來的,有那種力道的Q勁所在

手工明蝦漿

使用了長達24cm的大明蝦製作成明蝦漿

不添加一丁點魚漿,師傅直接將大明蝦剁碎後利用手打摔打的方式讓蝦漿變得緊實

看似小小一管的食物,卻是店家用心手工打造的喔!

純手作山藥牛肉丸

醇厚的肉丸很能吸湯汁,入鍋煮熟後,咬下去滿滿的肉汁散開在口內~

芝加哥嫩肩

如果以單點肉品的價格而言是NT620,另外加100元即可升級為套餐

店員特別提醒牛肉無須煮太久,約七到八分熟的熟度是最好吃的

肉間也可以刷幾秒來嘗試4~5分熟的肉片,說是最能嘗到肉的原始甜味

小芙跟格友馬上照做,肉質粉嫩粉嫩,無須加任何佐料,吃起來入口即化即相當美味!

因為川燙過所以並沒有血味喔!

超大超讚的海鮮料阿阿阿阿~~@@!!

和御海盛合海鮮盤(大)

四大隻阿根廷天使紅蝦、三種魚(鮭魚、海鱸魚、鯛魚)、東石鮮蚵、澎湖透抽、

大蛤蠣、北海道大干貝、扇貝等鋪在保冰保鮮的冰塊上

海鱸魚更是海鮮盤裡少有的頂級魚種,吃到真的是太幸福了!

天使紅蝦煮熟後剝開來還會噴汁,厚實帶Q勁的肉質鮮美無比

一旁的蚵仔正蠢蠢欲動等著我們下鍋,稍稍煮個幾分鐘

等熟後再輕咬那顆顆渾圓飽滿的蚵仔,雖有些燙口但鮮美的滋味在嘴裡噴發

其他魚片與干貝也都很大塊份量,干貝吃起來很新鮮

魚片則都沒有魚刺,煮熟了就能下肚

從開始到現在都沒有配飯就非常飽了,光吃肉片、蔬菜、海鮮等等胃袋就快沒位置拉!~~

店員是先也提醒我們最好不要點白飯,因為........等等就知道拉!

黃金一品雜炊

原來在這裡只要有點海鮮盤的食材,就會贈送雜炊喔!

就是火鍋吃完還剩的湯底不用急著請店家到掉

店家會利用方才煮火鍋的湯底,撈掉鍋裡殘餘的鍋物,留下湯底加入白飯熬煮十五分鐘

再將蛋、蔥花、海苔絲跟剁碎的蝦肉放入裡頭,煮成一道充滿大海鮮甜的海鮮粥

而且是店員親自幫忙熬煮的喔!

粥品吃起來充斥著各式海鮮味,真的是很大鍋呢!

光兩個人來吃也太豐盛了...

手作甜點-抹茶奶酪

以有機無糖豆漿做成的奶酪,濃醇的豆漿香氣與抹茶一起吃,格外的淡雅風味

也能讓剛剛吃了五花八門食物的胃袋去膩

別人雙11很孤單,我們雙11卻是兩個女子狂吃豐盛火鍋之日XDD

不要太羨慕姐,趕快去預約揪團吃火鍋吧 ^0^

忻殿堂

電話:8771-3936

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷12號(忠孝敦化站8號出口(或地下街9號出口)

營業時間:週二~週日 12:00~23:00(週一公休)
推薦美食: 黃金一品雜炊, 天使紅蝦, 北海道大干貝, 扇貝, 芝加哥嫩肩, 純手作山藥牛肉丸, 手工明蝦漿, 和御海盛合海鮮盤
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-11-11         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$899 (晚餐)

2016-04-13
類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

天氣轉涼就是要吃火鍋,平常都是吃刷刷鍋有點膩了....這次轉換口味選辣一點的來溫暖身心好了?!

捷運南京東路站3號出口延著吉林走過新生高架橋不遠處就可以看見中國瘋實料火鍋~
四周都是海鮮快炒店,相較之下中國瘋這家店就顯得比較高級

門口是沈穩低調的風格,旁邊可看見一台大電視播放新聞媒體的報導也有貼著
中國瘋實料火鍋是以重慶酸菜魚/重慶水煮魚/廣東奇味雞為主要的介紹
餐廳廚師是來自中國四川,所以來到這裡可以好好品嚐道地的四川火鍋

一樓有四人桌跟六人桌,大約七張桌子,也有飲料區(另計費)
還有二樓空間更大,適合大家庭聚餐,廁所也是在二樓畢竟吃火鍋最容易就是跑廁所XD

店內佈置的古色古香,牆面是北京胡同的灰磚牆
周邊有一些含有中國風原素的裝飾品---扇子/油紙傘/臉譜等

醬料區是自行取用,有沙茶醬、蒜蓉、辣椒醬、蔥末、香菜、醬油、香油等
不過火鍋本身就有味道了,這個就用不太到啦~
入座店家就送上暖呼呼的烏龍茶,可以解膩與消火

店內供應五種鍋,包含「重慶水煮魚」、「重慶酸菜魚」「廣東奇味雞」、「福州墨魚筒骨」、「沖香麻辣養生藥膳」 精緻套餐 $789 適合2~3人海陸套餐$1578適合4~5人
開胃涼菜/火鍋料/飲料酒水一律酌收一成服務費外帶鍋底不收服務費但須另點450元的火鍋料
小芙點的是精緻套餐[2~3人] :主鍋(小): 重慶水煮魚、拼盤: 雪花小肥牛、綜合蔬菜拼盤、白飯2碗

「麻上頭,辣過癮」的水煮魚是四川省名菜,「水煮」就是麻辣口味可別被"水煮"這清淡的字眼給蒙蔽阿~~~~!

魚種是以草魚來呈現(魚刺較多)可作成3種實料火鍋--重慶水煮魚/重慶酸菜魚/鴛鴦魚(一魚兩吃)
如果愛吃魚料理又怕魚刺的朋友,店家有推出【無刺深海赤魚鯛】來做出酸菜魚/水煮魚鍋 可惜這是限量,要吃就要提早預訂

其他菜盤、肉盤等等會用小推車放置旁邊

綜合蔬菜拼盤 高麗菜/皇宮菜/金針菇/蕃茄/鑫鑫腸/蓮藕/玉米筍等
太辣的話可以請服務生幫忙加高湯,讓湯底不會充滿辣感而吃清新鮮脆口感的蓮藕與鮮紅的小番茄則可以稍稍解辣

重慶水煮魚鍋底是用店家自製的四川辣醬/乾辣椒/花椒等的四川香料炒香熬煮而成的
表面佈滿辣椒乾/花椒等的辛香料看了就辣辣的,口水狂吞
有魚肉還有黃豆芽/小黃瓜/芹菜等等,豐富的佔滿整鍋

店家的漁貨是精選青鱗、黑背黃甲等級的草魚,現撈活魚而且是現宰秤重再用特製的四川辣醬+紅油快炒,味道嚐起來香麻帶勁 不過魚刺真的頗多,吃起來要格外的小心,有小孩的人建議點【無刺深海赤魚鯛】
水煮魚裡頭很多很多花椒,一個不小心咬到就是嘴巴噴火

雪花小肥牛(單點320元)油花分布均勻,肉質更顯鮮嫩放入鍋中輕輕一涮,加上香辣的湯頭更顯香氣四溢

一頓餐點吃下來不僅身心都得到非常暖和的狀態,嘴巴也有點辣感

愛吃辣的人一定不容錯過這鍋經典好料~

中國瘋實料火鍋
電話:02-25625772
營業時間  AM17:30~02:00
地點:台北市長安東路一段85號

推薦美食: 重慶水煮魚,重慶酸菜魚,廣東奇味雞,福州墨魚筒骨,沖香麻辣養生藥膳,赤魚鯛,蔬菜拼盤,雪花小肥牛
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-11-07         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐