芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

類別 : 台灣菜中餐廳

以粵菜結合各地美食的創意餐廳,融結在一起的古色古香餐廳

覺得最近好像一直都在吃吃吃吃....
摸摸自己的肥肉有點在抖動耶Q口Q 這樣正常嗎!!!!?
抱歉離題了咳咳....
這次跟琦妹來到小巨蛋附近覓食,因為她隔天要去看小巨蛋裡的演唱會身為老姊的我就帶她先去勘察場地也不知道為什麼堪呀看呀就跑去吃飯了,證明吃貨滿腦子真的只剩吃

這張照片是離開的時候拍的,那時是晚上快9點看看人還滿多的,證明這家店很讚ㄚ是有多讚?
我們就來看看吧~

以粵菜結合各地美食的創意餐廳

匯集各種流行文化,融合各地豐富美食故取名1949創料理 搭捷運來也很方便,距離捷運小巨蛋站約300公尺,南京復興站約800公尺

簡餐/午茶/套餐/宴會,一次提供多種不同的選擇,配合不同的客群需求裝潢頗有中國風味,店內採光明亮

用餐空間還滿寬敞的,如果1樓座位已滿,也有B1呢!B1的座位一邊為四人桌跟大圓桌,適合聚會喔~
每桌都會提供免費的熱茶先暖胃也可以小酌助興喔!櫃檯後方有很多酒類,可以詢問店員

----未成年請勿飲酒。喝酒不開車~開車不喝酒---

迫不急待要來翻翻有甚麼美味料理了!
一般單點菜單需再加10%服務費

菜單菜色挺多的,一時之間我們倆也眼花撩亂
只好點自己能接受、會吃的料理
價格其實滿平民的,從肉、湯、菜、麵/飯、海鮮、甜點...等等來看
菜單真的頗豐富

如果多人來享用的話可以點多一點來嘗試
當然這邊也有提供合菜(4人~10人都有)

炎炎夏日還是點西瓜汁(50$/1杯)最消暑!

京都嫩子排 (240$/1盤)
外皮裹了層糖衣,再灑上芝麻嫩子排吸附了滿滿主廚特調的獨特醬汁,是經典下酒菜也是許多人來店必點的料理之一!

外皮酥脆,裡頭肉質軟嫩好咬,單吃配飯都很美味另外也有橙汁口味的~
小芙光這盤就吃掉了5塊,超好吃的拉!!

豬肉炒河粉 (240$/1盤)
QQ的河粉搭配不油膩的豬肉片,上面灑著白芝麻飄散香氣
豆芽菜也增添風味

一盤當作主食也能夠吃飽,不會像外面小吃店那種油膩的河粉
反倒偏向於表達豬肉香氣、又可以配其他菜色的基底

豬肉片超級大,還不少呢!比起用白飯,這種河粉拿來配菜吃還更好!另外也有海鮮跟牛肉口味喔~

臭豆腐丁香 (140$/1盤)
由一塊一塊金黃色的豆腐堆積成,豆腐本身很夠味,發酵的香氣非常濃使用椒鹽與小魚乾加入蒜酥拌炒入

味很適合當下酒菜,如果在家可以邊看電視邊吃它,就會不知不覺的吃光哩~

鹹酥溪蝦 (280$/1盤)
溪蝦就是超小的蝦蝦,有點像小蝦米,殼可以吃
裡面加上了黑胡椒、蔥、辣椒等等,試圖要蓋過蝦子的腥味

不過真心覺得如果是喝酒的話一定可以成功
所以這道實實在在適合配酒吃~

--------未成年請勿飲酒。喝酒不開車~開車不喝酒-----------

岩烤松阪豬 (360$/1盤)
這可是在主廚推薦名單上呢!!!

帶著淡淡的味噌香氣,一點點甜、一點點鹹
多份量,而且香的讓人一片接著一片猛夾
這麼好吃,難怪是主廚推薦菜單上第一個

雞絲炸春捲 (80$/1份)
炸春捲外層輕脆不會油,裡頭的雞絲量不多但是吃起來酥鹹又香 算是不錯的鹹食甜點

一桌滿滿的好幾道菜,吃得我們兩人都快撐死

不過吃得很滿意,以後若是家庭聚餐,這間肯定在榜上名單!!!

1949創料理
台北市松山區敦化北路155巷1號
電話:02-2514-9880營業時間:週一至週日11:30~21:30

推薦美食: 京都嫩子排,豬肉炒河粉,臭豆腐丁香,鹹酥溪蝦,味噌岩烤松阪豬,雞絲炸春捲
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-06-29

類別 : 歐陸菜

在市政府週遭吃東西感覺都是價格不斐炎熱的午後真的想讓人躲進有陰影的涼快地方休息

小芙就在松菸文創附近閒逛到一家看起來不錯的餐廳外表是白色的裝潢,還有黑色的圖是介紹店內裝潢

從外面就可以看到菜單了,一目了然外面也有讓人後位的椅子,滿貼心的不必一直罰站

也有小黑版寫上推薦的菜色,可能是時間上剛開店營業還沒有客人進去用餐,小芙就到店裡哩

進門後的右側是靠背的沙發跟依些藝術擺設牆上的畫與櫃檯旁的藝術品櫃還滿有歐洲感 餐廳底部的展示櫃,放應該是店主人的收藏很多精美的模型供客人等餐時欣賞不過要小心別太靠近否則會打翻><~

櫃子旁還有一尊洋溢笑容的彌勒佛,放在歐式餐廳裡顯得有點突兀不過笑呵呵的讓人倒也不嫌壞

桌椅、餐具到MENU皆黑&白的配色,滿簡約的FU

餐廳很貼心的是,在菜名上會標註不同的顏色代表不同的醬料對於餐點的選擇上,會讓人方便許多 主餐可加$70升級套餐,享有麵包、湯及$100的飲品(100元以上補差額)

再加$20就有主廚沙拉好讚是不是?

點完後就先送來玉米濃湯跟大蒜麵包他們上菜速度其實滿快的,順序上間隔不會太久小芙很愛這種減少時間差送上餐點的餐廳^^ 這樣不會讓人餓死XD

玉米濃湯非常香濃~口口都吃的到玉米粒,還有些許奶油香味在裡面用大蒜麵包沾取來吃是個不錯的好選擇!塗以巴西里及大蒜奶油的麵包咬起來酥酥軟軟,很香~

飲料部分,小芙點的是香濃的熱巧克力因為適逢生理期也不能吃冰T_T.....

只能看朋友高興的喝著他點的蜂蜜綠茶冰飲

登場的是起司焗烤薯條 NT130

薯條炸得酥香脆,起司全部皆融化,拿起來還會拉絲!!!單吃原味就很好吃囉~ 會讓人依口接著一口上癮似的狂吃

如果搭配一旁附的鄉村醬也別有一番風味^^

接著使是主餐部分小芙點的是 田園酥炸雞柳麵(粉紅醬) NT280粉紅醬就是一半為紅醬一半為白醬,雖然外表看起來還是紅醬的顏色不過吃起來較為溫醇,比較不會過膩粉紅醬跟酥炸雞柳塊的味道會讓人想滴口水拍完照就趕快用叉子來吃囉~~

超大塊的炸雞 一盤有5~6塊裝滿滿的>//<吃起來肉質一點都不乾澀 ,是經過特別醃漬且入味的寬扁義大利麵搭配粉紅醬,吸附醬汁且入味的麵條,有些許奶香還滿喜歡 每一口都充滿著美味,滿滿的蘑菇、大顆粒番茄丁與羅勒香也在麵裡等待被發掘

接著是朋友點的松露干貝燉飯(白醬)NT380

加了頂級黑松露調製而成的奶油白醬,讓整份燉飯散播著濃濃迷人香氣每顆米飯都吸飽醬汁,而且飯燉得入味卻不軟爛每一口飯都是濃郁的白醬與松露香氣

裡頭的北海道干貝也下了重本,而且干貝是有顆粒的都是真材實料啊!干貝的鮮甜在這燉飯中與白醬融合互相彰顯與結合美味

原本以為像這種法式餐盤份量會很少,結果還是滿大的

至少朋友他說他吃的很飽拉...XD

吃飽後小芙想去廁所<<這人真的是吼...

在店內往下走樓梯就是洗手間,沒有其他用餐的空間XD樓梯旁也絲毫不浪費空間,居然做了假壁爐的藝術裝置

牆壁也有擺上幾幅小圖讓空間變得更有藝術感 連廁所都有精心裝潢過呢!

上菜速度很OK,服務態度好,店內環境也不錯

真的很適合想再忙碌的東區放鬆自己的用餐餐廳呢!

Hack Bistro 哈克廚房
地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷8號之1
電話:(02)2767-3946
時間:12:00-22:00

推薦美食: 巧克力,玉米濃湯,蜂蜜綠茶冰飲,起司焗烤薯條,田園酥炸雞柳麵,粉紅醬,松露干貝燉飯,白醬
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-06-20

類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉

吃到撐破肚子的節奏,東區人氣居酒屋!

小芙最近還滿迷居酒屋的,畢竟就是大口吃肉喝飲料的地方

還帶點成熟大人韻味((誤))

如果說燒烤店是歡樂的根依大群朋友吃肉,那居酒屋就是屬於大人們三兩人這樣的小聊時光

因為還滿久沒有跟葉貓約會了(羞扭) 於是這次選在她沒去過的居酒屋來小聚一下

一開始小芙還走錯店走到其他分店去(抹臉)<<看地圖也能走錯真的是稀有物

還好分店跟大安店距離不遠,相隔約10分鐘路程晚上的忠孝復興捷運站美食餐廳的地方真的滿多人的,大家都是下了班要尋找好吃的餐廳(*此為合作文)

大安店超級熱鬧,因為店內位置坐滿了+預約以滿我們就在店外的露天坐檯那邊當時天氣其實滿熱的,加上走路過來兩人都滿身大汗還好店家貼心的準備大台電風扇,我們就吹著電風扇感受夏天的復古風味

不過店內還是要拍一下照片環顧咩!在店內的吧臺上方有推荐的料理,對於第一次點餐的人可以當作參考通常寫在這種黑板上面都是店內招牌而且還畫航海王的高舉圖:[再來一杯]

店外的吧台後方則是有點浪漫的情人小桌椅,後來在吃飯中途就有對情侶坐在那邊雖然燈光沒有很亮,可能變成黑暗料理感不過浪漫十足

因為我們兩人都不諳酒精,葉貓也直言她不想攙扶一個醉鬼色狼回家(等等,是指我?!)

我們就點了兩杯雪碧,不過事後有後悔....

雪碧有氣泡>>超脹的阿肚子!!!!!

餐點價位大概落在100~300元左右,價位算是中規中矩而海鮮的價位比起來就相對高一點

菜單在這邊請點我

**喝酒不開車,開車不喝酒**

今天基本上都是點肉肉,兩人都是肉食主義哦耶~松板豬 ( 150$/2串)擠上檸檬汁,去除掉油膩的味道,松阪豬肉的原味就這樣的好入口

肉質Q彈,口感剛好,微焦的表皮更增添肉的風味

明太子柳葉魚(130$/2串)

˙也是擠上檸檬汁,魚肚子裡包著超多的明太子

有點微辣,整隻都可以吃掉喔~

這道菜配酒類最好了,可惜我們都是雪碧~哈!

蔥蔥雞腿肉(140$/2串)豪邁的灑上蔥花,鮮嫩多汁的雞腿上桌時香氣完全讓人食指大動

底下還有雞汁,皮脆肉多汁喜歡吃蔥的朋友一定要點來吃

撥開蔥花才看的到雞肉串的真面目

拿起來時還會滴下雞汁,肉也吸附著飽滿汁液

咬下去除了享受肉的攻擊之外,香噴噴的雞汁也在嘴中蹦開

鹽烤雞翅(160$/1份)把雞翅拷的十分入味,鮮嫩的雞肉撕咬開來

雞翅的肉比想像來的多,通常在路上吃的都是炸的雞翅

但其實鹽烤才能發揮雞肉的真正香味出來

龍蝦沙拉捲(180$/1份)

以蘿蔓心生菜加入洋蔥跟蝦卵、洋蔥龍蝦沙拉吃得到蝦肉,搭配蝦卵口感不錯

灑上七味粉調味,是適合派對拿出來跟大家分享的好東西

一盤約6小份,吃起來很清爽也很有新鮮感平常沙拉都是一大碗拌著美乃滋或是醬汁分裝著吃而這種一片上面就放著很多好料,捲起來就能吃了,也不怕醬汁的高熱量來襲

蔥蔥牛(180$/1份)同樣也是蔥花大量灑落在肉片上的料哩,這盤明顯肉與蔥花的交響曲肉約5分熟,炙燒過的沙朗牛還帶點粉紅色

這盤記得要跟好友一起分享,夾起來肉汁ㄧ直滴落每一片肉都要挾帶著蔥花才好吃

水蓮牛肉捲(180$/2串)小芙沒吃過水蓮,感覺有點像空心菜(嚼嚼)

預先涮上的醬汁,毫無違和感,份量感十足

海鮮蔬菜餅(120$/1份)少見的來一盤炸物,小芙很少吃炸物的是因為真的滿油膩Q_Q也容易飽

不過這個蔬菜餅就還好了,因為本身是海鮮跟蔬菜結合,不是以肉為基底

就比較不會太死鹹

一塊也是滿大的,建議多人點一盤來分享很合適呢!

巨無霸干貝堡(230$/1份)小芙第一次看到這~~麼~大的新鮮生干貝

表面烤微焦,但還是屬於生食

上面用蝦卵跟蔥花作為點綴,要用旁邊的大片海苔包著沾醬油吃掉

不過小芙有點不太敢吃干貝ˇ///ˇ,就給葉貓吃掉這個重量級的拉XD

橘醋劍先烏賊(160$/1份)

是道份量十足的兩尾大烏賊! 簡單川燙後再冰鎮就可以直接享用,完全就是吃原味來著上層淋上橘醋醬多了果香味,沾醬用的是胡麻醬美乃滋 這份海鮮料理cp值很高

鵪鶉蛋 (100$/2串)

這跟一般夜市賣的鵪鶉蛋可不同

撒上芝麻烤到酥,但裡面還是濕軟有口感

醬料也是一門學問,好吃的醬料就能帶人飛上天

串烤冬筍(120$/2串)冬筍烤過後淋上大量的美奶滋,咬下去會有喀脆蹦的FU

冬筍很多汁液,還滿夠味的

吃了這麼多肚子都快被撐破哩....

店長說加了檸檬汁的雪碧會比較好喝,也能去油膩感

果然要聽專業的話就是對的拉~~好喝!

晚上坐在外面的吧臺能享受微風也不會太熱,何況還能依虧廚房究竟

只是偶爾叫店員的時候有點距離TWT 他們心力較多放在內場XD

這多樣菜色下來都滿好吃的,我們兩人也快拿白旗投降

最後店長還給我們迷你小杯水果醋冰沙,酸甜很清涼

在我們要離開時(約8~9點間),店內的人還是依樣多,可見魅力非凡

串場居酒屋

營業時間:18:00 - 1:30

串場居酒屋-大安店地址:台北市大安區大安路一段31巷44號
電話:02 2711-9481 串
場居酒屋-林森店地址:台北市中山區中山北路二段39巷22號
電話:02 2523-1022
串場居酒屋-忠孝店地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷52號
電話:02 2771-9693

推薦美食: 松板豬,明太子柳葉魚,蔥蔥雞腿肉,鹽烤雞翅,龍蝦沙拉捲,蔥蔥牛,巨無霸干貝堡,橘醋劍先烏賊,鵪鶉蛋
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-06-15         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

類別 : 義大利菜義大利麵喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

其實小芙早聞 Move Deluxe 燄的餐點

內容非常多元豐富,除了早午餐、義大利麵、燉飯、鬆餅甜點外,晚上還有串燒

這滿特別的,義式餐廳居然結合日式料理呢!

不過最想吃的還是 Move Deluxe 燄菜單上沒寫出的隱藏版甜點

燄Move Deluxe離最近的捷運站是捷運市府站藏身在永吉路的巷弄裡,黑色的外牆有點半開放式帶點隱密的門口

特別座位區是「鳥籠」,是店家可讓客人跟三五好友或姐妹淘相約聊是非

只是這個位置用餐是要先預約的喔~因為僅此一個鳥籠用餐座位當天天氣滿晴朗的過頭,小芙在鳥籠座位區開始感到後悔中(´◓Д◔`)

這不是普通的悶熱阿....

很可惜老闆說不能換座位,即使店內還有超多空位orz

恩...小芙自己之前爽爽想做鳥籠區結果天氣太好

只能怪自己太妄想拉TwT 這要晚上座才有那種FU

鳥籠造型是滿獨特的,如果當成外拍背景真的很不賴可惜朋友並沒有要幫拍-w-.... 這傢伙只想吃吃吃!!!!菜單很多種類,價格...你知道這裡是信義區咩XDD 菜單請點我~!

點完後剛好有一組客人吃飽離開,裡面也只剩2組客人終於可以進到有冷氣的店內了^_^

這時的我們才能真正飽覽店內環境

室內空間設計成木質牆面跟地板,與桌面搭配高腳椅與吧檯很統一性質天花板上垂掛下的是愛迪生燈泡,工業風格很強烈

柔和的燈光卻不昏暗,開放式的吧台可以看到店員在製作咖啡等等

而在入門口的右手邊有一道暗門,原來裡面是多人包廂

這個私人空間可以容納8-10人,還有電視

當初小芙原本是換到這裡用餐,不過據說只待上2分鐘還是被請回到鳥籠XD

可能那時鳥籠想我了(誤)

身後是一大片的咖啡商品櫃,燄Move Deluxe同時是紐西蘭Havana Coffee台灣總代理

擺放起來還挺有一種咖啡廳的錯覺

而餐廳後方還有用餐區,是個小小開放式的吸煙區高腳桌搭配藤椅的造型,恍若置身在峇里島場地通風看來不錯,而且有後門可以隔絕煙味不進入室內中

點了兩杯冷飲跟主餐先上的是朋友的冰摩卡,上面的奶泡滿多的,喝起來冰涼可口

我點的冰抹茶拿鐵上面奶油真棒,喝起來抹茶味不錯只是店內燈光偏黃照片好難調XDD

店內消費方式:每人低消為一杯飲品 若點主餐,可加購80元升級為套餐

朋友最期待的餐點~~ 全日豪華早餐

是早餐的粽合體! 超級大的一盤,每一樣食材都是班尼迪克最經典的搭配 蛋黃、檸檬、奶油等調製而成的荷蘭醬,配上吹彈可破的水波蛋 荷蘭醬-----醬汁與蛋的結合就是有種說不出的美妙

看那水波蛋用刀子劃破輕輕的流出濃郁的蛋黃

蛋液的滑與荷蘭醬的濃郁,吃著真的好幸福!

新鮮豐富的生菜上淋上自製的柳橙醬,酸酸甜甜的口感就像初夏滋味 其他還有波菜跟炒菇,燻鮭魚片和肉醬,炸薯條也是朋友的愛

麵包可以夾著培根、或是臘腸來吃

早餐的元素都到齊了

蔬菜、肉類、麵包、蛋 一早滿滿的元氣全部都其居在一大盤上~~~

要是早餐每天都能享受到就好了

接下來就是小芙點的 Move Deluxe 燄隱藏版菜單的火焰濃情鬆餅!一開始服務生會問你說要不要火,不要火就是普通的鬆餅套餐有火就是格調不同啦XD 當鬆餅送上桌後,淋上酒精濃度47%的Dry Jin(琴酒)再來點火此刻鬆餅中央的巧克力球瞬間燃起藍色火焰,吸睛度破表

隨著溫度升高,中間的巧克力球慢慢融化後被剖為兩半,才發現裡面原來是滿滿的冰淇淋

不過火焰秀也只有短短約3~5秒鐘,拍照真的要抓緊時機阿!!!

這時巧克力跟鬆餅下方都殘留著濃度高的琴酒液體,小芙不太習慣濃酒味

於是有的部分都推給朋友解決拉.... 鬆餅口感較為厚實濕潤,夾帶著淡淡酒香與巧克力冰淇淋

還用可可粉用成一個燄字,旁邊的香草冰淇淋臨著新鮮草莓醬

搭配鬆餅吃很可口喔!

Move Deluxe 燄這場冰火交替的雙重感官饗宴真不錯!

記得如果要鳥籠座位區最好是沒有很熱的天氣、沒下雨的時候才比較適合座ㄛ

Move Deluxe 焰 ]
台北市信義區永吉路30巷28弄8號 電話:02-2767-8118
營業時間:11:00~22:00

推薦美食: 冰抹茶拿鐵,冰摩卡,全日豪華早餐,火焰濃情鬆餅,隱藏版
用餐日期: 2015-06-02         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2016-02-23
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食冰品

可愛的雪糕,還有會牽絲的輕食...夏日午茶時光就在這邊渡過吧!

還知道之前夯到不行的高雄查理布朗餐廳吧?史奴比真的是人見人愛可惜遠在高雄~~
小芙還沒有那本錢跟時間去吃(痛哭)
不過查理布朗另外開了一間可愛、符合時尚女生的甜點餐廳在台北東區撫慰撫慰小芙甜點之心
C.C.KISS這家可愛的甜點店就再忠孝復興五號出口附近,便利性很高

一樓就是查理布朗麵包店烘焙坊,有著新鮮出爐又香噴噴的麵包們而且有買麵包的也可以上去坐呢^^
(低銷是一杯飲料)

我跟朋友直接來到二樓,會有可愛的冰棒擺設來迎接你
2樓當時就有不少客人了,我們選擇做靠窗位置,這樣拍照起來也比較有陽光美芙x絕對領域

大部分在這邊吃的都是女生們,聚在一起姐妹淘的心事聊天時光
除了一般座位區,還有4人高腳座位、情侶2人小沙發座位更有高級多人座位區
(耶...想躺在上面滾來滾去)

不過我們2人座位區也不賴拉,旁邊有大片窗戶跟假門裝飾
ㄟ不要真的以為是門要打開出去捏,這可是二樓,重點應該也不能開拉XD

吧台有一區是很豐富的配料,由店員製作、為自己打造一隻客製化雪糕~
配料包含糖果、水果和香料、堅果等三大類,共計18種可從其中任挑三樣
還可以從三種顏色的巧克力(巧克力/白巧克力/草莓巧克力)中選兩種,一種當基底、一種當淋醬

我們都飢腸轆轆許久,馬上來點餐吧><!!!

套餐主要以鹹食吐司系列,搭配150元以下飲品及和風沙拉,若想點超過150元的飲品,則需補差價喔!這優惠套餐僅限平日,假日則只能另外單點計費

免服務費、自取茶水,茶水跟醬料叉子都在這邊可以自取,每張桌上也有刀叉

不過當天天氣熱炸了,看來點道冰涼的雪糕才是上上策!!!
朋友餓到爆...點了看起來能飽食的主餐

先送來是朋友的咖啡媚惑貝禮詩NT.140:香醇咖啡、貝禮詩奶酒稍微能夠解渴....
奶酒甜甜的,有一些些的酒精成分不過因為小芙我不能吃冰(都點冰的才想起來=_=)
就把這杯奶酒搶去喝了w
酒精因為不多,所以很好喝~ 就冰冰涼涼的咖啡哩!

Kiss經典拉絲 NT.160:鬆軟吐司搭帕馬森起司、特調辣醬、德國香腸、時蔬沙拉
這道等了約莫20分鐘....害我餓到一直偷吃對方的沙拉....XD

大概是因為現點現做關係,熱騰騰的拉斯真的是能拉出來起司絲阿~
搭配特製辣醬跟德國香腸(其實不辣),嚐起來味道跟披薩一樣好極了
熱呼呼的吐司咬起來口感很好,不過對於朋友而言還是份量有點小啦...XD

塞納.馬恩省咖啡冰沙NT.160
香濃濃縮咖啡、奧利奧餅乾、牛奶、手做鮮奶油我點的飲料終於來哩~~
很可惜只能喝幾口就跟朋友交換了0_0(阿勒)
上面的奶油嚐起來跟星巴克差不多味道,不會太過膩口吃起來是巧克力的成分佔居多,甜甜的~

之後一直閒聊閒聊...我這道雪糕等了真的快1h阿~!!!!!0A0...
客人也沒有很多說是坐滿了,大部分比我們早到的客人都吃完離席了orz

莓惑安菲洛NT.180:法式千層派、風味雪糕、新鮮草莓、香蕉、蛋奶醬

謝天謝地終於送來了,雪糕比我想像中來的嬌小些先吃吃香酥的法式草莓千層派吧!
吃起有著濃郁的焦糖香氣,配上比市面還不甜的蛋奶醬
降低了甜度後就比較讓人好接受~^^

再來是可愛的小雪糕,我重點在於它阿~~!!

點綴著愛心碎粒,白巧克力醬配上草莓醬有點甜甜的
配料都是店家特製的,讓這隻雪糕呈現別於市面上的普通感

焦糖香蕉,這是小芙第一次吃到用這種方法呈現的香蕉耶~
單純的香蕉加上外頭脆口的糖衣,有點類似烤布蕾

整體來說雖然滿不錯,但是等待時間有點漫長真的會有點...

用餐時間平常人少時不限時間,假日人多時則以用餐2小時為限
主打吐司、雪糕(能客製化)、鬆餅、飲品

C.C.KISS
地址:台北市復興南路一段123號2F (捷運忠孝復興5號出口)
電話:02-2771-0308(低銷是一杯飲料)

推薦美食: 媚惑貝禮詩,Kiss經典拉絲,塞納.馬恩省咖啡冰沙,莓惑安菲洛,雪糕
內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2015-05-18         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐