芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

類別 : 印度菜主題餐廳咖哩包場派對

很少吃到道地的印度料理,沒想到居然藏在師大商圈的巷弄中就讓小芙來瞧一瞧到底有多神奇?
會不會吃下去就能唱出孫燕姿的[神奇]呢?

印渡風情由外觀開始就有濃濃的印度風格,擺設、顏色搭配、還有裝飾

都跟主題非常相呼應!

別於一般印度料理重口味,以醇厚和香氣的層次獲客人喜愛

印渡風情印度餐廳在此開設超過七年,這真的是很有特色的一國餐廳呀!
老闆Andy聘請在印度當地主廚,並一律採用印度進口的香料能不必出國就能享受到印度當地美食,真的太幸福了

店內很有印度風格,櫃檯電視也播放著近期寶萊塢熱門電影/音樂MV
很細心的選用印度空運來台的特色餐具、掛畫布幔等等 店裡一直呈現客滿的狀態,除了有歪國人、還有不少台灣客人就連一般國高中學生也都惠來這邊聚餐...!!
可見印度料理是不分年齡,好吃才是王道! 此店還有地下樓層,所以不怕沒坐位(應該)

裝水是用鍚杯,感覺有點像泰國感覺菜單菜色很多,是單點的制度

在上菜之前,服務生會先給一份醬料盤--蔬菜醬、優格、辣醬
三色代表的是印度的國旗可以自由跟其他菜色做搭配喔~

芒果汁$70新鮮現打的,可口又沁涼

餐前小品我們點蔬菜脆餅 $70脆餅就是很脆,口味有點像菜圃餅,鹹鹹的上面鋪滿新鮮小黃瓜、及蕃茄切丁、洋蔥,吃起來很爽口小芙跟乳酪鼠一起分一半,不過吃起來會掉屑屑就是了太脆啦XD

飯類是印度香料飯 $30標準的印度香料飯,搭配任何菜色都很好吃,採用特殊的長米,吃起來超有嚼勁尤其是搭配咖哩醬,乳酪鼠都差點整碗嗑掉不分給小芙吃QAQ!
以薑黃烹調飯,染出美麗的黃色

必點招牌菜色!! 咖哩雞肉 $300
店裡面的咖哩只有兩種顏色:橘紅色與墨綠色
裡面的雞肉飽滿且份量多,醬汁濃稠,最好配飯吃了!!!
除了單吃,更適合用烤餅裹著吃~又香又飽足>//<

正宗印度烤餅--奶油烤餅 $50
印度烤餅也是必吃必點的菜色味道有原味、蒜味、奶油、馬鈴薯、花椰菜

用特殊印度烤爐貼爐烤出來的印度烤餅奶油餅烤的很香~
沾著附上的醬--蔬菜醬、優格、辣醬都很好吃單吃也不錯喔~
小芙其實滿想再點一份的....好香好吃耶!

必點的招牌菜色!! 串燒羊肉 $300以優格與20多種香料醃製羊肉24小時,再放入以木炭生火的印度烤爐內烹調用鐵板裝著上桌,滋滋作響冒著熱氣,讓人食指大動
以洋蔥絲鋪底,被染紅的羊肉吃起來肉質鮮美,絲毫沒有羊騷味喔!
擠點檸檬提味或是沾著優格醬更好吃喔!
然而吃甜點真的要有心理準備,太道地的印度風格了XD

桌上的可愛胭脂盒裡面裝的是額貼~
可以貼眉心處做裝飾店員還貼心的補充貼紙,讓大家可以邊吃邊充當印度人
印渡風情現在有推出打卡優惠印度香料奶茶跟印度啤酒買一送一的優惠喔

印渡風情 out of india (師大一店) 02-23633054台北市浦城街13巷26號
(師大商圈)
11:30-14:30、17:30-22:30 (週一休)
印渡風情 out of india (師大二店) 02 2363 6685台北市泰順街38巷16號
(師大商圈)
印渡風情 out of india (台大店) 02 2738 6556台北市和平東路二段118巷62號

推薦美食: 蔬菜脆餅,印度香料飯,咖哩雞肉,奶油烤餅
用餐日期: 2015-08-24

2016-03-08
類別 : 法國菜義大利菜輕食甜點/蛋糕海鮮義大利麵浪漫情調慶祝紀念日

今天來體驗上流社會的高級餐點來著,不知道會是怎樣的味道?

這間《Le ARYENNE 義法餐酒》有著從法國米其林星級餐廳歸國的主廚米其林耶!!
這三個字可真的很吸引人,很了不起哪>//<!!
而且沒想到離小芙上班地點不遠...
恩可是要走一長段距離就是XD

外觀看不出來米其林的氣派奢華感(抱歉,是小芙腦內幻想過多)
走的是比較樸實的裝潢,使用了紅磚牆與木材做做裝潢搭配暖色的燈光,很讓人很放鬆,不會太拘束

這次跟的我來吃是葉貓這好運的傢伙,明明7月是要慶祝我生日結果...是我買單阿小姐ˊ口ˋ!!!!
兩個人很像鄉下土包子,第一次來吃很正式的餐點難免有點拘束
還好店內氣氛很輕鬆,也不用像電影那種圍上圍兜兜之類的
今晚就要來品嘗高級貴婦的餐點喔喔喔!!!(準備好刀叉哩)

在小芙腦內幻想中的價位大概都要上千元,可是看了一下菜單...居然一張小藍就能搞定!!! 還能找錢耶!!
Le Aryenne。餐酒館菜單分成A、B、C、D四種套餐
價格落在750元-2280元最高級可以吃到A11澳洲和牛、龍蝦
而且在非例假日週一至週五11:30-14:30,午餐時間85折優惠喔喔!!

套餐全都有包含:前菜、沙拉、佛卡夏麵包、湯、雪酪、主廚特製甜點、以及果汁除了套餐外,也有義大利麵、燉飯等選擇,均附今日例湯及沙拉

越南米紙
是附贈小點心以高溫油炸的米製品,上桌前灑上一些胡椒和鹽巴只是很脆,但一碰到舌頭幾乎入口即化
當時有認識的美女格友跑來我們這桌打招呼,但小芙才剛塞入口阿~

前菜的重點在於透過咀嚼、喚醒味蕾,準備迎接接下來的美食饗宴
熟成紅魽佐香味乳酪風乾西洋梨將新鮮的紅魽魚以昆布捆妥熟成過,所以在入口時吃的到"時間"的味道 而橄欖油魚仔醬、乳酪、風乾西洋梨加葡萄柚吃起來則是軟嫩新鮮

康堤起司酒漬蜜梨
這是葉貓點的,蜜梨呈現酒紅色,這是用高階梨去皮蜜漬後,再加入起司片和鮭魚卵
可以沾上旁邊的匈牙利紅椒味道上更加有層次

松露甜菜水波蛋沙拉
這道菜擺盤有點像一個臉蛋..X_0 <<這種樣子XD
旁邊的生菜加果醋調味,紅色的甜菜醬汁配上黃瓜薄片和蘆荀裝飾
把水波蛋戳破,黃橙橙的蛋汁就宣洩而出,混合生菜一起吃會多了一層滑嫩口感也比較能掩蓋生菜味道ˊ_ˋ~~(小芙整個很討厭吃菜菜)
不過整盤的氣味有點濃厚,小芙這時想到平民式的生菜沙拉...居然有點懷念..

佛卡夏麵包
來自義大利著名的Focaccia,是義大利人不可或缺的餐點可沾油醋和奶油食用,抹上加了馬爾頓煮鹽的奶油會讓麵包很香很好吃外酥內軟的口感,讓葉貓與小芙都爭相抹著奶油吃掉麵包

大主廚還會親自到訪每一桌客人,為他們講解菜色內容還會貼心特別提醒要慢慢用心的去咀嚼食物

主廚特製濃湯這天的濃湯是毛豆濃湯
以大量的毛豆打成泥,味道樸實簡單好喝份量滿大碗的又濃郁,葉貓很辛苦的喝完它

海鮮清湯當初端來的時候小芙傻眼了一下子,哪裡有湯!!!! 湯在哪裡!!!!!
結果是主廚特地走過來到入湯汁,把海鮮純粹的美好都直逼出來
雖然湯的份量沒有葉貓的毛豆濃湯多,不過喝起來真的很鮮甜

主廚特製雪酪
水果口味不定期做變換,這杯是用鳳梨為基底,裡頭會加了些白蘭地吃起來口感像是冰沙的口感,微甜清爽跟小芙想像的雪酪=奶酪根本不一樣=口=!

這次深深感覺到上流社會人士的食物了....平民們果然無法想像出來~~~

古法燉製牛頰小芙點的牛頰肉,其實還以為是一片片的,原來牛的腮幫子這麼大ˊ口ˋ!!
牛頰厚度真的頗厚,味道屬於濃厚等級,小芙好想配飯喔喔喔~~~
主廚說這作法滿繁複的,要用紅酒醃製好幾天才能入味而且要能輕鬆就切開才是及格!!

一口咬下去肉香味和醬汁味道滿口
沾著濃郁的醬汁非常好吃,牛頰肉燉得入味,一切開來真的馬上鬆散
每一個部分都好軟嫩,牙齒也不必擔心某些部位會咬不下去>///<

熱內亞式小羊拼明蝦
熱內亞是在義大利北部的一個港口城市,這是他們的道地風味餐
羊排用的是小羔羊,上頭沾滿綠綠的東西是義式三味碎,不要以為是發霉擺盤的蔬菜一樣有玉米荀、紅蘿蔔、蘆荀、花椰菜、蕃茄等

旁邊咖啡色物體是西班牙醬,沾肉類和蔬菜吃味道都很好
葉貓說這是吉娃娃的OO,因為很小份量!!雖說看起來真的很像OO,不過拿來沾蔬菜吃掉很能掩蓋住蔬菜的味道
葉貓就是靠這醬料度過蔬菜難關(我們這兩人都是超級不愛吃菜)
羊排切開來約五分熟度,讓人驚訝的是一點羊騷味也沒有明蝦很大隻,吃起來味道鮮甜

特調的果汁
這杯果汁內有香蕉、柳橙、鳳梨,喝起來很香甜剛好可以讓吃完主餐的我們疏緩胃裡的濃郁感

完美法式凍糕
端上來一看還以為是豆腐,對,就是以為是大塊豆腐!!後來才知道是切不下去的凍糕XD

口感介於雪糕、慕斯之間,有著濃濃的奶香及蛋香味道有點像焦糖烤布蕾,小芙幫葉貓吃掉這份甜品,果然女人的胃裝甜點是另一個

起司蛋糕細長條狀,上頭排上鮮紅欲滴的莓果裝飾屬重乳酪口味,味道香濃可口

跟主廚攀談後得知,店裡的食材幾乎是選用台灣產蔬果以台灣本土食材重新演繹義法料理,而且主廚本身是南部人所以給的份量都很豪邁的比一般法式料理多難怪小芙覺得今日餐點怎麼比認知中的法式餐點來的較大份量XD

Le Aryenne。餐酒館
地址:台北市中山區南京東路一段138號1樓
電話:02 2542 9099營業時間:11:00-14:30、17:00-3:00

推薦美食: 越南米紙,熟成紅魽佐香味乳酪風乾西洋梨,康堤起司酒漬蜜梨,松露甜菜水波蛋沙拉,佛卡夏麵包,毛豆濃湯,海鮮清湯,雪酪,古法燉製牛頰,熱內亞式小羊拼明蝦,完美法式凍糕,起司蛋糕
用餐日期: 2015-08-18         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

類別 : 廣東菜/港式其他火鍋

這麼熱的天氣待在冷氣房裡吃鍋真的很舒服

跟友人逛街逛到累了,就協議去吃火鍋吧^口^/
反正離捷運站不遠,其實在路上經過還滿多家日式料理店(串烤、拉麵等等)

珍湯使用港式【老火鍋】的方式,將各種食材蔬果、肉類熬煮數小時而成
落地窗上貼滿了電視媒體與報章雜誌的介紹,還榮獲愛評網人氣口碑店舖哩!

店內牆上放上大幅香港城市風景照,讓人可以邊吃火鍋邊欣賞(偽)夜景

小芙吃過韓式火鍋、日式火鍋、鴛鴦火鍋、刷刷鍋,就是沒吃過港式火鍋恩...
這根一般火鍋到底有哪裡不同勒??我來吃一吃就知道啦!
店內座位約30多位,還以大片玻璃造成延伸效果採用的都是四人大桌,黑與黃色相間的佈局相當有pub的氣氛

招待小菜-韓式泡菜/毛豆這可以拿來先墊墊胃

自製竹蔗茅根水、自製蘋果雪耳水店家怕大家吃火鍋會上火,特別準備降火氣的飲料
選用白甘蔗、茅根藥草、馬蹄、紅蘿蔔熬煮的竹蔗茅根製作,喝起來很解渴又不甜膩
以蘋果泥、白木耳熬煮,輕肺退火

醬料是店員會先端給我們自己調配琳瑯滿目的醬醋等等,小芙很怕吃沙茶變肥只好只用醬油+一些蒜末珍湯的醬油比較推薦,不會死鹹後味還回甘

珍製濃雞湯
以鍋底以雞骨熬煮而成並以枸杞提味,屬白濃湯頭,含豐富的膠原蛋白
店內的招牌港式湯頭就以這款和番茄牛尾湯鍋最受歡迎 裡面還有白蘿蔔等湯滾了服務人員會先舀湯讓我們喝一點,這樣才能喝到湯的原味完全不添加任何調味料,香港人很會煲湯
這點無庸置疑吃港式火鍋建議客人一定要先喝湯,這裡的湯頭毎一款都至少要燉3、4個鐘頭以上
喝原味才能健康低鈉、低普林

松阪豬&雪花牛
大理石般的油花,高級食材呀~~~
切成薄片的牛豬肉,只要稍微涮一下呈現微微粉紅色澤

用雞骨熬的湯頭來涮肉片,味道真的很香

起司蝦丸
爆漿的起司在蝦球中,咬一口就流出來了

每日現做的鳳城水餃(港式手工餃)、韭菜餃、雲吞
水餃裡面加了木耳絲、筍絲,皮比較薄,煮的時候要看旁邊附加的小漏斗很快就煮好了,撈上來瀝乾下就能吃囉^口^/

港式韭菜餃包著肉及韭菜,韭菜香氣很濃很香鮮蝦雲吞裡面包著肉及鮮蝦,入口鮮甜

珍湯獲得香港老字號的技術指導,香港人一般習慣「不吃冰過的東西」所以基本上都是現做現賣

蛤蠣則是海鮮類,每一顆都渾圓飽滿順說蛤蠣也是屬海鮮類中小芙的愛拉XD

鬼馬油條
鬼馬這名詞讓小芙想到哈利波特裡面的鬼馬(差很多好嗎)
所謂鬼馬油條是切段的老油條包入花枝漿油炸,直接吃就是脆脆的爽口
如果改用下鍋涮上幾秒,就能吃到軟嫩的油條口感一旁搭配的是泰式酸辣醬,沾這個也很好吃

響鈴
以超薄的豆皮入鍋油炸,全靠自製的火候手藝,裡面是空心的
可直接沾醬吃或放入鍋煮,不過吃的時候就是滿會掉屑屑

最後才上菜盤,是走健康取向的,全都是蔬菜菇類,沒有火鍋料喔

裡頭有南瓜、玉米筍、青花菜、高麗菜以及覃菇等不過到這時我們都吃很飽了...=口=!!

甜點銀耳紅棗湯,很甜,有點溫熱的口感很養生

一整份鍋物換了湯底加200元,二人套餐的價格約在1500以內是份讓人滿足的雙人套餐,雖然有點高價位,可是真的很值得!!

珍湯港式火鍋 台北市市民大道4段80號02-2778-030017:30~凌晨02:00※加收一成服務費※台北捷運板南線(MRT藍線)忠孝復興或忠孝敦化站

推薦美食: 響鈴,鬼馬油條,港式韭菜餃,起司蝦丸,松阪豬,雪花牛,珍製濃雞湯,蘋果雪耳水
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-08-15         慶祝紀念: 紀念日

類別 : 日本菜壽司/生魚片

這間是位於車水馬龍的光復北路上-伊薩姆日本料理
小芙從家中搭公車來的,其實交通上還是滿便捷~

招牌寫的是日文字對小芙不識日文的人有點麻煩,還好街上這是唯一的日本料理店
伊薩姆小鋪的老闆林文勇先生曾是喜來登飯店桃山日本料理的大廚
琦妹還說她之前打工日式料理店的大廚也是跟這老闆是同一家店出身的

琦妹還說這些大廚的師父餐廳價格更貴,進去出來大概要花個一萬跑不掉喔喔...
聽到這我就抖啦!!
今天可沒這麼多錢錢耶! 不要醬子QAQ 就這樣帶著心驚驚的心情推門而入...

剛到的時候,客人人數算是半滿狀態,還好有事先訂位
伊薩姆小鋪有吧台的設計,可以看到師傅認真料理的模樣
小芙跟琦妹就是坐在吧台這邊,想要近水樓臺的照相XD

茶水是自取的,餐具則是放在座位上面,所以沒有加收一成服務費

菜單滿多的,從握壽司/丼飯/小菜/手卷/生魚片/湯~等等的都有
餐點的定價十分平價,這真的是個好消息Q_Q!

餐廳牆面的黑板上寫著推薦菜單而牆上掛著的竹筒寫著菜單上沒有的餐點,有握壽司、烤物和鍋物

聽琦妹說,從桃山料理出身的師傅都是很注重顧客的
師父會觀察著客人的年紀/穿著/推敲出他的興趣口味,然後再來調配適合他的料理
也會觀察客人在用餐過程的的表情與反應 真的是顧客至上呢!

吧檯上面有貼著許多介紹,尤其是店裡主打的越光米的由來還有推荐的魚種等等

首先上場的是水雲醋
髮菜搭配上水果醋,喝起來酸酸甜甜的,既消暑而且相當開胃
小芙是井底蛙,第一次吃到>//<+
用高腳杯製作的料理感覺有點高雅耶!

再來是分別有鮮蝦及蟹肉棒口味的手卷手卷
內含榖界紅寶石-紅蔾麥,而且裡面沒有小芙怕吃的苜蓿芽^//^
反而是有美乃滋+柴魚片,吃起來真的超美味的
使用日本品種的越光米,所以這裡的米飯特別Q彈好吃蝦肉新鮮好吃,而且海苔片很酥脆

這種柴魚片+美乃滋在裡面的手卷真的想讓人吃上好幾個而且還灑有花生粉,幸福-///-~~

和風縱合沙拉
沙拉上有著五色蔬果,滿滿的黃瓜、蘋果、蘆筍、蕃茄和生菜再淋上和風醬汁~
醬汁的部分,則是進口的有機橄欖油搭配自製醬汁 滿滿一大盤吃起來真的很划算

珍珠菇味噌湯
珍珠菇吃起來有點像黑糖珍珠,小小的有嚼勁湯裡除了珍珠菇,還有豆腐、海帶芽和魚肉等,真是物超所值
珍珠菇是富含多種營養,像菇傘的表面黏性物質富含核酸對我們的大腦很有益處喔

比目魚親子丼飯
這是今天最期待的主菜!!有炙燒過的比目魚片,滿滿鋪蓋整碗!
比目魚片上面還鋪上了明太子><!!
裡面還包含鮭魚卵、豆皮、自醃的梅子、還有越光米等等
這裡的飯類都是用越光米跟紅藜麥下去煮的真是讓人一口接著一口吃不停>//<
比目魚肉片經過炙燒處理之後,放入口中有立即融化的錯覺新鮮的鮭魚卵在口中爆漿,真的是不可多得的極品風味

鮭魚滷肉飯 咦...滷肉飯就滷肉飯,怎麼用起魚來了??原來滷肉飯的滷肉對於老人家有點過於油膩,所以某天勇師傅靈機一動研發出鮭魚滷肉飯 魚類你們也是知道就是比較清淡與營養,而且不會造成人體負擔太大 而且在越光米上鋪上滷鮭魚,搭配滿滿的鮭魚卵比較算是奢華型的"鮭魚"滷飯,這是只有在此店才有的喔! 後來琦妹還是吃不飽(這熊孩子胃口真大)身為姐姐的我只好含淚掏腰包再點了一盤縱合握壽司

縱合握壽司是依照當天的魚類去選擇,如果要指定魚種則要多加摳摳
小芙這次點的握壽司魚種分別有:紅甘、旗魚、鮭魚

不過裡面都有抹上挖沙米ˊ口ˋ!!!!(小芙必殺死)
只好悲劇的看著琦妹通通吃光他們.... (嘆氣)

店家還招待我們一份"火.鳳.凰"~~用錫箔紙包起來的神秘料理,讓人摸不著頭緒看著火在旁邊慢慢燒著,很期待打開來為何物

小芙還PO到FB請朋友來幫忙猜猜XDDD答案超多種,可惜都沒有想到...
原來是紅燒魚!!

師傅運用燉煮了8小時的紅燒魚包在錫箔紙做成鳳凰造型看似很熱燙,但是打開萊吃,魚肉卻是稍微有點冷
還滿驚奇的一道料理~

這餐吃下來滿飽的,魚肉部分都很鮮甜
以後要是來小巨蛋這邊看演唱會,別忘了吃飯餐廳可以選擇這家平價的日式料理喔!

伊薩姆小鋪 (勇壽司)
北市光復北路150號
TEL: 2717-2728
營業時間:11:30~14:00/ 17:00~22:00備註:中午12:00前以及晚上18:00前
接受訂位,其餘需現場候位

推薦美食: 水雲醋,手卷,和風縱合沙拉,珍珠菇味噌湯,比目魚親子丼飯,鮭魚滷肉飯,縱合握壽司,火.鳳.凰
用餐日期: 2015-10-15

類別 : 多國菜複合式餐飲漢堡/三明治

麵包漢堡、米漢堡或生菜漢堡都算蠻常見的,那還有其他種類的漢堡嗎? 有一種新玩意兒「麵堡」,顧名思義就是用麵條夾內餡的漢堡

「二子山鳥巢麵堡」其實是二子山系列的第四家分店 分別位在天母的一、二店,「二子山拉麵部屋」,專營拉麵 位於新店的三店「二子山食堂」則是販售各式和食

二子山鳥巢麵堡以前曾經在台大公館夜市擺過攤,不過後來歇業了在某年二子山鳥巢麵堡就跑來在中和四號公園開店面(我的地盤耶)

除了室內用餐區外店門口也有設置兩張四人座位區店內的座位區則是以高台的方式呈現,滿有日式風味的

店內也有準備健康茶可以免費自取,或是到小冰箱選擇想喝的飲料

店內非常明亮,牆上貼著許多壁貼做裝飾掛在天花板的日本演火吊飾,很有日本風味

店內的椅子都很像扶手樣其實小芙以前國中時曾去過日本東京,飯店內的椅子就長這樣可能日本人是要節省空間才想到這種妙招吧!

老闆原本是在天母經營拉麵店,後來突發奇想研發新menu
而且配菜和醬料都是自己想出來的!除了鳥巢麵堡,還有丼飯、小菜與湯品跟拉麵

多元化的選擇,讓人可以吃的飽飽

一開始先把麵條放到很像紅豆餅模子的鐵盤裡壓著煎,讓它定型
等兩面煎到金黃焦脆後,倒入雞蛋煎到半熟後放入麵條餅結合

等熟了之後就可夾入配料

完成後會放在很有趣的交叉小架子上,裡面的料很豐富~有起司豬排、蛋、海苔絲、青蔥、肉片等等

看看麵堡外表,看的出來是由拉麵壓制而成的

這樣就好比是吃下一碗拉麵,沒有湯汁比較不會這麼浮腫

麵條有點焦焦脆脆的口感,但咬下去不容易分散麵條在沒咬斷時整個很有咬性,吃起來口感真的滿創新的還有吃的時候嘴巴要張很大~~XD

味道也還不錯,醬料濃稠有些偏甜

牛肉金針奶油丼飯

這是朋友點的,對於男生來說可能有點小碗,對於女生來說則是剛剛好

奶油上桌才能拌開,搭配奶油香味的丼飯真的好香喔~

丼飯的內容也很豐富,一大堆牛肉片與海帶、蔥、酸菜根荷包蛋

溫玉蛋用杯裝的溫玉蛋真的頗特別,半熟蛋拿來"喝"的
配上海苔絲與甜甜的蛋花味道,當作開胃小菜再適合不過了

味噌青菜捲 店家用特調的味噌讓蔬菜原有的鮮甜都引了出來
冰涼的高麗菜捲成一顆小球,沾著味噌一口吃進嘴巴裡面,討厭的菜味都沒了

鳥巢麵堡將拉麵、醬汁、配料濃縮在一個小小的麵堡裡,讓人享受和風與台味碰撞出的美味

真的是創意下的美味產物呢!餐點堅持現點現煮,獨特創意的美味料理以及親民的價格....
真的是擄獲不少外食足的心呢~

朋友點的牛肉丼飯,小芙偷吃不少口~因為太香太好吃惹>_<+
當然自己的鳥巢麵堡則是小芙獨吞,突然意識到食量頗大ˊ口ˋ!!
海帶味增湯是用杯裝的樣子喝起來甜鹹度剛剛好,沖刷掉剛剛吃下去的飯

二子山鳥巢麵堡
地址:新北市中和區中安街20號
電話:(02)2929-5186、0989-844-418
營業時間:星期一~星期日 10:30~14:30、16:30~20:30

推薦美食: 牛肉金針奶油丼飯,溫玉蛋,味噌青菜捲,鳥巢麵堡
用餐日期: 2015-08-13
此次消費: 每人約$200 (晚餐)