芙緋兒
我是芙緋兒。我是一名Bloger。我經常於大安區中正區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳肉類料理甜點/蛋糕其他吃到飽
芙緋兒  等級3

2016-02-23
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食冰品

可愛的雪糕,還有會牽絲的輕食...夏日午茶時光就在這邊渡過吧!

還知道之前夯到不行的高雄查理布朗餐廳吧?史奴比真的是人見人愛可惜遠在高雄~~
小芙還沒有那本錢跟時間去吃(痛哭)
不過查理布朗另外開了一間可愛、符合時尚女生的甜點餐廳在台北東區撫慰撫慰小芙甜點之心
C.C.KISS這家可愛的甜點店就再忠孝復興五號出口附近,便利性很高

一樓就是查理布朗麵包店烘焙坊,有著新鮮出爐又香噴噴的麵包們而且有買麵包的也可以上去坐呢^^
(低銷是一杯飲料)

我跟朋友直接來到二樓,會有可愛的冰棒擺設來迎接你
2樓當時就有不少客人了,我們選擇做靠窗位置,這樣拍照起來也比較有陽光美芙x絕對領域

大部分在這邊吃的都是女生們,聚在一起姐妹淘的心事聊天時光
除了一般座位區,還有4人高腳座位、情侶2人小沙發座位更有高級多人座位區
(耶...想躺在上面滾來滾去)

不過我們2人座位區也不賴拉,旁邊有大片窗戶跟假門裝飾
ㄟ不要真的以為是門要打開出去捏,這可是二樓,重點應該也不能開拉XD

吧台有一區是很豐富的配料,由店員製作、為自己打造一隻客製化雪糕~
配料包含糖果、水果和香料、堅果等三大類,共計18種可從其中任挑三樣
還可以從三種顏色的巧克力(巧克力/白巧克力/草莓巧克力)中選兩種,一種當基底、一種當淋醬

我們都飢腸轆轆許久,馬上來點餐吧><!!!

套餐主要以鹹食吐司系列,搭配150元以下飲品及和風沙拉,若想點超過150元的飲品,則需補差價喔!這優惠套餐僅限平日,假日則只能另外單點計費

免服務費、自取茶水,茶水跟醬料叉子都在這邊可以自取,每張桌上也有刀叉

不過當天天氣熱炸了,看來點道冰涼的雪糕才是上上策!!!
朋友餓到爆...點了看起來能飽食的主餐

先送來是朋友的咖啡媚惑貝禮詩NT.140:香醇咖啡、貝禮詩奶酒稍微能夠解渴....
奶酒甜甜的,有一些些的酒精成分不過因為小芙我不能吃冰(都點冰的才想起來=_=)
就把這杯奶酒搶去喝了w
酒精因為不多,所以很好喝~ 就冰冰涼涼的咖啡哩!

Kiss經典拉絲 NT.160:鬆軟吐司搭帕馬森起司、特調辣醬、德國香腸、時蔬沙拉
這道等了約莫20分鐘....害我餓到一直偷吃對方的沙拉....XD

大概是因為現點現做關係,熱騰騰的拉斯真的是能拉出來起司絲阿~
搭配特製辣醬跟德國香腸(其實不辣),嚐起來味道跟披薩一樣好極了
熱呼呼的吐司咬起來口感很好,不過對於朋友而言還是份量有點小啦...XD

塞納.馬恩省咖啡冰沙NT.160
香濃濃縮咖啡、奧利奧餅乾、牛奶、手做鮮奶油我點的飲料終於來哩~~
很可惜只能喝幾口就跟朋友交換了0_0(阿勒)
上面的奶油嚐起來跟星巴克差不多味道,不會太過膩口吃起來是巧克力的成分佔居多,甜甜的~

之後一直閒聊閒聊...我這道雪糕等了真的快1h阿~!!!!!0A0...
客人也沒有很多說是坐滿了,大部分比我們早到的客人都吃完離席了orz

莓惑安菲洛NT.180:法式千層派、風味雪糕、新鮮草莓、香蕉、蛋奶醬

謝天謝地終於送來了,雪糕比我想像中來的嬌小些先吃吃香酥的法式草莓千層派吧!
吃起有著濃郁的焦糖香氣,配上比市面還不甜的蛋奶醬
降低了甜度後就比較讓人好接受~^^

再來是可愛的小雪糕,我重點在於它阿~~!!

點綴著愛心碎粒,白巧克力醬配上草莓醬有點甜甜的
配料都是店家特製的,讓這隻雪糕呈現別於市面上的普通感

焦糖香蕉,這是小芙第一次吃到用這種方法呈現的香蕉耶~
單純的香蕉加上外頭脆口的糖衣,有點類似烤布蕾

整體來說雖然滿不錯,但是等待時間有點漫長真的會有點...

用餐時間平常人少時不限時間,假日人多時則以用餐2小時為限
主打吐司、雪糕(能客製化)、鬆餅、飲品

C.C.KISS
地址:台北市復興南路一段123號2F (捷運忠孝復興5號出口)
電話:02-2771-0308(低銷是一杯飲料)

推薦美食: 媚惑貝禮詩,Kiss經典拉絲,塞納.馬恩省咖啡冰沙,莓惑安菲洛,雪糕
內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2015-05-18         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2016-08-20
類別 : 法國菜義大利菜西班牙菜下午茶麵包/西點披薩沙拉酒類飲品

誰說吃法國菜一定要很正式、花費上千元呢?

上菜囉 Viva la fete法式餐廳位在濟南路上,坐捷運至忠孝新生站,6號出口出來左轉濟南路,步行5分鐘左右可抵達

店面可真是相當不起眼的說,如果沒有仔細瞧可能會路過=口=!

牆上擺放的畫作及桌上的花束,讓氣氛有了些異國風情

牆上佈滿了老闆的巧思擺設,異國相片、鳥籠酒瓶、花卉等等都有春天的氣息~

在這裡用餐,會有種身心靈都獲得寧靜,有點小高雅感覺

店內的座位數不算多,有多人的沙發座位、有2人情侶座、也有圓桌

建議前往用餐的朋友,記得先訂位

櫃台旁有個洗手間,後方則是廚房

其實老闆不是科班出身的,原本從事電子業工作十多年

因為見多識廣又愛吃,於是老闆善用電子業的SOP,將好吃的秘訣記錄下來

天天照表操課,久而久之也就成為達人來開店囉!

餐點以pizza、排餐為主,不加一成服務費,老闆真是太佛心哩~!

這裡主餐餐點每人低消為250元,且禁止攜帶外食

價位來講算是中高價位,但是用法式排餐的眼光來說,很平價!

上菜嚕!Viva la fete在週二至週五還另外推出了歐式午餐&商業午餐

上班族或小資族可以在這時段來用餐~

這裡要提一下,因為這次小芙來時發現主廚只有一個人(也就是老闆),外場更只有一位服務人員

光等等餐就超過半個小時(小芙無聊到手機漫畫都補完新番)...orz

所以真的要有心理準備等待就是了

今日湯品+麵包

麵包是烤的香酥酥,沾著果醋栗橄欖油一起吃

吃來有帕瑪森起司的鹹香,烤得外酥而內軟

湯品是天然食材去打出來的,很濃郁又很好喝

12吋大披薩,豪華海鮮總匯大披薩 $580

來了來了小芙的最愛~~!!!

上面滿滿的海鮮料,真的是太誇張拉!!! 看了都受不暸了

滿滿的起士,太犯規了說><

大堆蝦子與蛤蠣和花枝貝類,很有重量,不過因為是放在薄餅的披薩上

一拿起來餡料都會滑落下來Q口Q~~~

扇貝、干貝都出來了,實在豪邁又霸氣!

披薩整面都灑上馬札瑞拉起司,起司香及海鮮鮮味讓人受不暸~

本來還以為12吋這麼大會吃不完,沒想到好吃到一下子就被吃光光XD

炙燒香草戰斧豬排 $590

不僅大塊還很厚實,小芙從沒吃過戰斧豬排有點好奇口感

切塊來吃發現超~級軟嫩的說!!

炙烤而成的微微焦脆,肉質卻香甜多汁~

搭配著炭香吃起來有一種野味

骨頭邊的肉多了油脂,讓人很想連骨頭也一起啃咬XD

一旁的沙拉以優格佐醬,搭配豬排相當適合,也能去油膩味

軟性飲料

冰咖啡 $100

屬於美式無糖咖啡,上面則是漂浮著漂亮的鮮奶油

小芙很愛吃冰咖啡上面的鮮奶油,那跟蛋糕油膩膩的奶油吃起來就是不同口味!!

攪拌起來喝會多了滑順感~

鮮炸奇異果冰沙 $120

新纖的奇異果冰沙是小芙的最愛,解渴又能解膩

不過份量有點大杯,喝完會常跑廁所XD

蜜漬蘋果佐瑪仕卡邦烤餅 8吋 $230

最後的甜點~也是現點現作,讓小芙等了滿久的

因為甜點當天只剩蘋果烤餅,就只好點這道

一開始店員告知是8吋的蘋果烤餅,小芙開始腦補想說哇靠那不就是很大一個嗎?!

這麼大又甜甜的蘋果烤餅誰吃的完(發抖)

其實小芙對於蘋果派印象不好,因為之前都只吃過麥當當的那種

甜膩膩到逼死人的蘋果派!!!

蘋果烤餅端上來後發現根想像的不大一樣

是約4吋(折疊一半)的派,這樣子讓小芙放心不少,至少這份量是吃的完!

蘋果餡無太甜,外皮灑滿了肉桂粉,熱騰騰的又香又好吃~

此餐廳的餐點真的是很不錯,對於想要享用平價的法式料理是不錯選擇

不過就是等的有點久.....要有點耐心就是哩

上菜囉 Viva la fete法式餐廳

地址:台北市大安區濟南路三段40號

電話:02 2752 0968

營業時間:12:00-14:00、18:00-21:00(週一公休)

推薦美食: 蘋果烤餅, 蜜漬蘋果佐瑪仕卡邦烤餅, 鮮炸奇異果冰沙, 炙燒香草戰斧豬排, 豪華海鮮總匯大披薩
內用候位時間: 35 分鐘
用餐日期: 2015-12-27         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$600 (午餐)

2016-02-27
類別 : 美國菜複合式餐飲主題餐廳漢堡/三明治

說到夜市,攤位種類非常多元
不過小芙好像也沒逛過幾次...其實台北滿多夜市的,記憶力不好只知道應該有逛過

Q口Q 所以不要問我通化夜市在哪裡!!!
TAKE OUT就在基隆路二段加油站旁的巷子裡面,交通還算便利

不過下班時後車潮挺多的,要停車都有點困難
今天是跟可愛的朋友約會(揪咪),不過我比較早到就是哩!

以整片白色佈滿牆面,只有簡單的黑字點綴窗明几亮可以看到店內情景,黑板上的塗鴉介紹店內菜單TAKE OUT 特別開放一個窗口讓客戶快速外帶,讓人想到得來速

外面有類似吧檯座位,應該是吸煙區,車少的時候坐在外面也不賴
TAKE OUT的點餐方式特別在于是採『先點餐,再進門』的方式無論內用或是外帶都在外面的窗口點餐

TAKE OUT是採用自助式的,因此不收服費費餐具、紙巾、調味佐料一應俱全,還有提供塑膠手套跟漢堡紙
店內主要以木桌及高腳椅,可容納客數約為25人左右走的是工業風格,簡約格調

店家很細心的將一般垃圾及廚餘做分類,讓客人學會自主分類垃圾有點像麥當當的感覺,上面還放了一尊小艾摩看了頗逗趣

也有提供免費WIFI,讓客人可以好好享受網路時光

等朋友就開始四處走走拍照當時客人還不多,不過外面車潮真的有夠洶湧

在TAKEOUT 點漢堡+炸物贈送40元飲品,超過補差額即可 比較特別是自挑選做成的新鮮沙拉基底
是美生菜或蘿蔓-30元配料一樣10~20元不等醬料有胡麻、油醋、凱薩、芒果優格(視當天情況)
沙拉一份須點超過60元

朋友終於來啦~~~ (感動)

開始點餐而且迅速上餐! (真的等不久就上餐了)TAKE OUT主要提供純手工漢堡---以牛肉為主美式經典、起司培根、馬茲瑞拉起司、墨西哥辣味、花生醬起司和辣肉醬
而不吃牛的朋友還有照燒雞腿排可選擇

花生醬起司漢堡 150元
濃濃的花生醬夾帶著牛肉的香氣,配上一片起司花生醬的鹹甜美味與鮮美肉汁+鹹香起司成了美妙的交響曲

TAKEOUT目前都是選用牛肉製成的純手工牛肉漢堡肉漢堡肉吃起來更多汁很香,難怪要帶塑膠手套不然肉汁都會滴滴答答

辣肉醬漢堡160元

切達起司與辣肉醬的完美比例,說是辣肉醬但其實也不辣 主要是提升他的漢堡味道
漢堡外皮也酥脆香,光麵包就讓他贏過其他店的漢堡了

朋友很愛這口味,直說超級好吃!
不過吃頗慢的ˊ_>ˋ 好像原因出在我們一直聊天XDDD 真的是太好吃了~~ 一餐下來這樣會很飽

羅勒炸雞 80元
雞肉經過醃製後再進行油炸,外皮炸得酥香,肉質細緻鮮嫩讓人吮指想一吃再吃~

美式脆薯 50元

炸的黃金的脆薯,份量滿多的
自己再加上甜甜的番茄醬最棒了~~~ 外酥內軟的口感很不賴

愛爾蘭奶油拿鐵(熱) 咖啡夾帶著香濃愛爾蘭奶油打發的奶泡非常順口好喝

小芙是井底蛙沒聽過愛爾蘭奶油
第一次喝到感覺非常香濃,奶油味很香喔!
只有熱拿鐵才有美麗的拉花秀^^

提拉米蘇 100元拉米蘇上層滿滿的巧克力粉,吃起來就像冰淇淋~
口感棉密,冰冰涼涼的很消暑

芝麻布丁60元吃的到芝麻的濃醇香,外表一看就知道是芝麻口味了上面也有淋上一層黑糖漿,搭配起來就口齒留香~

很少見的布丁口味,必吃的甜點呢!

這家餐廳很適合悠閒看書吃吃東西度過一段時間的

好吃的餐點、好喝的拿鐵、還有輕鬆的音樂伴隨著

TAKE OUT美式餐廳
地址:台北市大安區通化街171巷42號
電話:(02)2732-2882
營業時間:週一至週日11:00~23:00

推薦美食: 美式經典,起司培根,墨西哥辣味,馬茲瑞拉起司,花生醬起司,花生醬起司漢堡,辣肉醬漢堡,羅勒炸雞,美式脆薯,愛爾蘭奶油拿鐵,提拉米蘇,芝麻布丁
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-07-07         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2016-02-27
類別 : 義大利菜義大利麵喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

其實小芙早聞 Move Deluxe 燄的餐點

內容非常多元豐富,除了早午餐、義大利麵、燉飯、鬆餅甜點外,晚上還有串燒

這滿特別的,義式餐廳居然結合日式料理呢!

不過最想吃的還是 Move Deluxe 燄菜單上沒寫出的隱藏版甜點

燄Move Deluxe離最近的捷運站是捷運市府站藏身在永吉路的巷弄裡,黑色的外牆有點半開放式帶點隱密的門口

特別座位區是「鳥籠」,是店家可讓客人跟三五好友或姐妹淘相約聊是非

只是這個位置用餐是要先預約的喔~因為僅此一個鳥籠用餐座位當天天氣滿晴朗的過頭,小芙在鳥籠座位區開始感到後悔中(´◓Д◔`)

這不是普通的悶熱阿....

很可惜老闆說不能換座位,即使店內還有超多空位orz

恩...小芙自己之前爽爽想做鳥籠區結果天氣太好

只能怪自己太妄想拉TwT 這要晚上座才有那種FU

鳥籠造型是滿獨特的,如果當成外拍背景真的很不賴可惜朋友並沒有要幫拍-w-.... 這傢伙只想吃吃吃!!!!菜單很多種類,價格...你知道這裡是信義區咩XDD 菜單請點我~!

點完後剛好有一組客人吃飽離開,裡面也只剩2組客人終於可以進到有冷氣的店內了^_^

這時的我們才能真正飽覽店內環境

室內空間設計成木質牆面跟地板,與桌面搭配高腳椅與吧檯很統一性質天花板上垂掛下的是愛迪生燈泡,工業風格很強烈

柔和的燈光卻不昏暗,開放式的吧台可以看到店員在製作咖啡等等

而在入門口的右手邊有一道暗門,原來裡面是多人包廂

這個私人空間可以容納8-10人,還有電視

當初小芙原本是換到這裡用餐,不過據說只待上2分鐘還是被請回到鳥籠XD

可能那時鳥籠想我了(誤)

身後是一大片的咖啡商品櫃,燄Move Deluxe同時是紐西蘭Havana Coffee台灣總代理

擺放起來還挺有一種咖啡廳的錯覺

而餐廳後方還有用餐區,是個小小開放式的吸煙區高腳桌搭配藤椅的造型,恍若置身在峇里島場地通風看來不錯,而且有後門可以隔絕煙味不進入室內中

點了兩杯冷飲跟主餐先上的是朋友的冰摩卡,上面的奶泡滿多的,喝起來冰涼可口

我點的冰抹茶拿鐵上面奶油真棒,喝起來抹茶味不錯只是店內燈光偏黃照片好難調XDD

店內消費方式:每人低消為一杯飲品 若點主餐,可加購80元升級為套餐

朋友最期待的餐點~~ 全日豪華早餐

是早餐的粽合體! 超級大的一盤,每一樣食材都是班尼迪克最經典的搭配 蛋黃、檸檬、奶油等調製而成的荷蘭醬,配上吹彈可破的水波蛋 荷蘭醬-----醬汁與蛋的結合就是有種說不出的美妙

看那水波蛋用刀子劃破輕輕的流出濃郁的蛋黃

蛋液的滑與荷蘭醬的濃郁,吃著真的好幸福!

新鮮豐富的生菜上淋上自製的柳橙醬,酸酸甜甜的口感就像初夏滋味 其他還有波菜跟炒菇,燻鮭魚片和肉醬,炸薯條也是朋友的愛

麵包可以夾著培根、或是臘腸來吃

早餐的元素都到齊了

蔬菜、肉類、麵包、蛋 一早滿滿的元氣全部都其居在一大盤上~~~

要是早餐每天都能享受到就好了

接下來就是小芙點的 Move Deluxe 燄隱藏版菜單的火焰濃情鬆餅!一開始服務生會問你說要不要火,不要火就是普通的鬆餅套餐有火就是格調不同啦XD 當鬆餅送上桌後,淋上酒精濃度47%的Dry Jin(琴酒)再來點火此刻鬆餅中央的巧克力球瞬間燃起藍色火焰,吸睛度破表

隨著溫度升高,中間的巧克力球慢慢融化後被剖為兩半,才發現裡面原來是滿滿的冰淇淋

不過火焰秀也只有短短約3~5秒鐘,拍照真的要抓緊時機阿!!!

這時巧克力跟鬆餅下方都殘留著濃度高的琴酒液體,小芙不太習慣濃酒味

於是有的部分都推給朋友解決拉.... 鬆餅口感較為厚實濕潤,夾帶著淡淡酒香與巧克力冰淇淋

還用可可粉用成一個燄字,旁邊的香草冰淇淋臨著新鮮草莓醬

搭配鬆餅吃很可口喔!

Move Deluxe 燄這場冰火交替的雙重感官饗宴真不錯!

記得如果要鳥籠座位區最好是沒有很熱的天氣、沒下雨的時候才比較適合座ㄛ

Move Deluxe 焰 ]
台北市信義區永吉路30巷28弄8號 電話:02-2767-8118
營業時間:11:00~22:00

推薦美食: 冰抹茶拿鐵,冰摩卡,全日豪華早餐,火焰濃情鬆餅,隱藏版
用餐日期: 2015-06-02         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2016-04-06
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉日式燒肉

東區巷弄在晚上很多燒烤、生魚片等等的居酒屋不用我說應該大家都懂@@!!!

最近小芙也是個常跑東區的節奏,時不時就跑去東區買東西、吃吃喝喝

除了荷包扁了體重也飛躍雲端了....多麼痛的領悟阿!!!!!

正當痛下決心不要再吃了!!!琦妹跟我說:[我想吃生魚片ˊ_>ˋ]

這熊孩子.... 做姐的只好依照朋友推薦的又來到東區找日式美食了

今日目標叫----伍伍食堂,從忠孝敦化站3號出口走5分鐘就能到佈置就是走日式居酒屋風格,店門口整齊的擺放了各式各樣的酒品目前還有推出超值優惠:不分時段生魚片丼飯,天天只要80元!!((限店內食用,每人限購一份))不來吃會不會很對不起自己XD? 木頭裝潢搭配昏黃的燈光,店裡讓人感覺是溫暖的 芙x絕對領域

快來加入追蹤最新動態

還有店裡唯一可以脫鞋子--和式的空間剛開始人客真的不會很多,沒想到越晚人越多!連吧台式的座位區也都擠滿人,何且放眼望去,外國人也來喔

吧檯在裡面,服務人員看起來都挺年輕的,外場人員是個年輕的妹子裡頭的裝潢就很日式風,簡單質樸,偶爾和三、五好友來這裡小酌,感覺不錯((酒後不開車,開車不喝酒))

店內吧台後方牆面上都是各式各樣的酒品,想要喝什麼酒類的(偏日本酒)可以詢問服務生喔

伍伍食堂的食材都是從漁港直送,有時還有隱藏版的菜單(要看裡面的大黑板)獨家的私房料理...這有點刺激,可是要看當天他們有什麼漁貨囉!

野菜沙拉 $160蘆筍、生菜還是洋蔥的水分與鮮度都很足,還有最愛的蘋果、鳳梨、奇異果耶!!搭配店家獨家調配的和風醬汁,真的是一道很贊的水果X蔬菜的沙拉

綜合生魚片 $380這生魚片絕對太厚~~厚死人啦琦妹眼睛都看的發直了,直嚷著:[這不是真的這不是真的

鮭魚、旗魚、鮪魚咬起來真的很紮實,肥美的不像話

綜合握壽司 $260 一份有5顆,特製醋飯調味適中,米飯粒粒分明一次就可以品嚐到鮭魚、甜蝦、旗魚、鮪魚、花枝,每一個都是鮮嫩肥美的生魚片小芙有特別跟服務生叮嚀不要抹哇沙米在裡面>//<b 畢竟實在太怕了(那小芙去日本穩死啦....哇沙米根本一大堆)

胭脂蝦手卷 $180(份) 酥脆的海苔包裹著高麗菜絲跟醋飯,在一上來的時候立即食用會很好吃馬上把胭脂蝦送到嘴巴嚼嚼吞下,胭脂蝦很肥厚~鮮美!搭配手捲的柴魚片、美乃滋、些許山葵(驚),其實滿順口好吃的只是山葵這部份小芙留給琦妹幫忙吃掉0w0+

酥炸胭脂蝦頭 酥炸的蝦頭實在讓人驚奇,驚奇不是他是酥炸的頭驚奇點在咬開後.... 裡面居然是香料炒飯!!!!琦妹吃完了看到我驚呼,才發覺她剛剛吃的是飯不是蝦肉XD有沒有這麼的酷阿? 店家把它拿來油炸處理,在頭部塞入加了各種食材的美味飯蝦頭炸得酥脆吃起來喀喀作響的,好驚奇又滿足的一道菜色

季節烤鮮魚(鹽烤鯖魚)280元這道烤魚不在菜單中,算是當天隱藏版的菜單!完整的烤魚,烤的均勻呈現迷人的焦黃色澤用鹽烤得好香ㄚ!忍不住一吃再吃再沾點胡椒粉是絕配~ 吃起來香脆美味,肉質也很嫩,不過問題較大的就是魚刺居多吃的時候要小心不要連刺一起吞了

北寄貝絲瓜 240元這道也是隱藏版菜單,一晚約三個北寄貝重點是好大好大顆阿~ 看小芙的肥手指一比,有沒有小巫見大巫?!

絲瓜的甜加上北寄貝的鮮,裡面的肉肉當然也是肥美多汁囉~ 2碗都是不同湯色,吃完肉肉可以來喝湯

明太子鮭魚茶泡飯 250元一人一大~碗!! 琦妹說這比我們自己的頭部還大阿...吃的完嗎?(面面相覷)不僅有海苔、香芝麻、還有超多明太子和鮭魚... 攪拌均勻後有點像稀飯=w=!!

建議兩人可合食即可,湯則是飄著麥茶的香氣不過鹹淡適中,只是這到一定要放在最後面再吃~~~否則光這碗吃完妳其他道都可以不用吃了

加拿大活生蠔 200元這應該是百年修練成的生蠔精吧...超大超大的啦!!服務生說這是本店招牌,我看也是不過因為太新鮮+有點生腥,琦妹跟我都有點怕怕味道TAT

搭配一點金桔的酸度,在沾上哇沙米醬油,大概要2口才能吞完

蔓越莓果汁&葡萄冰沙150元可都是用新鮮水果做的喔!喝起來冰冰涼涼的,夏日喝這個又能解渴又不必擔心喝醉>W< 用餐時間很容易客滿,所以要來用餐的話一定要訂位才可以喔! 電話:(02)8771-3577時間:11:30~14:00 &18:30~00:00地址:台北市忠孝東路四段223巷55號(捷運忠孝敦化站3號出口)

推薦美食: 野菜沙拉,綜合生魚片,綜合握壽司,胭脂蝦手卷,酥炸蝦頭,鹽烤鯖魚,北寄貝絲瓜,鮭魚茶泡飯,加拿大活生蠔,蔓越莓果汁
用餐日期: 2015-08-30
此次消費: 每人約$800 (晚餐)